ムー トヨアケゼンゴテン

落ち着きます

個室内が深いブラウンで統一されていてとても落ち着きます。また、丁寧な対応と施術でついうとうとしてしまうくらいです。着替えの服は柔らかく着心地がよいので、リラックスできます。アロマはエステに比べかなりリーズナブルなのでおすすめです。

mayuma様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^_^*)

来店されてから帰られるまでのひと時ですが、施術中もリラックスして頂けて良かったです♪当店はリラクゼーションですのでエステに比べたらお求めやすいかもしれませんね。

日増しに暖かくなり桜も咲きだして春の到来もすぐそこですね。まだ朝夕と冷えますのでお出かけの際は羽織るもの持ち風邪などひかれないようにお気をつけ下さい。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております(^^*)

最高でした

半年振りに来店しましたが最高でした
細かな心遣いや店内の清潔感も隅々まで行き届いていてリラックスしてマッサージ出来ました。
今回は足ツボだけでしたが次回はボディケアコースと併用してゆっくりしたいなー
また次回も楽しみに来店させていだだきます

じゅーん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

そうですね、足つぼだけでも全身のツボを押してるので楽にはなりますが、やっぱりボディーケアコースと足つぼとの組み合わの方が、直接身体の疲れを解せるのでより効果的ですね(*^_^*)♪

今後ともよろしくお願い致します♪またのご来店を心よりお待ち致しております(^^*)

おすすめです

いつも、お世話になっております。

体、気分もリフレッシュ、贅沢な気持ちにしていただける空間です。

スタッフの方々も、模範的な接客だと思います。
これからもお世話になるかと思いますが、よろしくお願い致します。

とうりお様
ご来店頂き、ありがとうございました。
心身共にリラックスして頂けて、嬉しく思います。
春は気疲れする季節でもあるので、またリフレッシュしにお越しください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラックス!

店内が静かでとても落ち着いた雰囲気です。スタッフの方も笑顔でゆっくり接してくださり、安心して過ごすことができました。
ただ、エアコンの風が直接当たると、冬場の今は特に寒さを感じるので、もう少し掛けるものがあった方が良かったです。

とみん様
ご来店ありがとうございました。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。今後さらにお客様に快適な空間を提供していけるよう、スタッフ一同 心がけてまいります。
またのご来店をお待ち致しております。

最高の癒しです。

完全個室で他の人のことを気にせずにマッサージをしてもらえます。
清潔感もあり、静かで落ち着いた空間でのんびりと癒されます。
疲れた時のMUU頼みで、頑張った自分にご褒美で心身共に癒されてます。

ママさん様
いつもMUU豊明前後店をご利用頂きありがとうございます。
「疲れた時のMUU頼み」のお言葉に、スタッフ一同とても嬉しく、有難い気持ちでいっぱいです。ママさん様、ありがとうございます。
ママさん様をはじめとする大切なお客様のお身体のケアに関わらせて頂けること、いつもとても嬉しく思っております。

これからもお客様にリラックスして頂ける空間つくり、笑顔での接客、丁寧な施術を心がけ、また足を運びたい!と思って頂ける様な店舗つくりをして参ります。

今後もどうぞご期待下さいませ。

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ち致しております。

癒し

個室でになっていて、電気も暗めで、リラックスっきます。マッサージを受けている時も周りもとても静かなので、疲れているときでも、リラックスして、施術を受ける事ができます。
しっかり、丁寧にやって貰えるので、又行きたいです。

マリー様

ご来店誠にありがとうございました。
マリー様にリラックスして頂けたこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

今後もマリー様をはじめとするお客様に癒しを届け、喜んで頂ける様な空間つくり、笑顔での接客、丁寧な施術を心がけて参ります。

マリー様、ありがとうございました。

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ち致しております。

気持ちいいです

とても気持ちいいです。
腰痛になるとお世話になってます。
施設もきれいで気持ちよく、どなたが担当になってもハズレはありません。
家族、娘夫婦も気に入って疲れてくると利用させてもらってます。
夜はぐっすり眠れて、リフレッシュできます。
最高!!

とんぼ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフの施術のみならず、施設内に対してまで、ありがたいお言葉の数々にスタッフ一同これからの一層の励みとなりました。
とんぼ様、ありがとうございます。

今後もご家族で安心してご利用頂ける様、心を込めて接客、施術させて頂きたく思っております。
何かございましたらお気軽にご意見をお聞かせ下さい。

今後もとんぼ様ご家族の大切なお身体のケアに寄り添っていけるよう日々精進して参ります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

満足

今回初めて利用しました。スタッフの対応は終始笑顔でとても良かったです。店は個室でのんびり出来ました。全体的に雰囲気が良くとても癒されました。施術も丁寧に行ってくれてコリも改善しましたよ。また利用したいと思います。

gmuws042様
ご来店誠にありがとうございました。
いつもお客様にリラックスして頂ける空間つくり、笑顔での接客、丁寧な施術を心がけております。

『癒されました。』というお言葉はリラクゼーションにとって、とても嬉しく喜ばしいお言葉です♪ありがとうございます。これからもお客様から良かったと思って頂けるような店舗つくりをしてまいります。スタッフ一同またのご来店を心よりお待ち致しております。

ボディーケア

月一の割合でご利用させて頂いています。
スタッフの方は、いつもどの辺が凝っているか分かって頂いていますので、安心してお任せしております。終了後は快眠出来ますので、翌日は、体が凄く軽快です。
今後とも宜しくお願いします。

たーさん様
いつもMUU豊明前後店にご来店いただきありがとうございます。

喜んでいただけて私たちもとてもうれしいです(^^)
これからも末永く通っていただますよう、リラックスできる空間、店舗づくりを心掛けてまいります!
まだまだ寒い日が続きますが、体調に気を付けてお過ごしくださいね♪

素敵な空間でした

店内は個室になっていて、雰囲気がとてもよく、リラックス出来ました。
ボディケアのコースを今回やりましたが、足つぼやアロマのコースもすごく気になりました。
スタッフさんの対応もコースについても丁寧な説明をしてくださいました。通えたらなと思える、お店を見つけることが出来て良かったです。
また行きたいと思います。

ypgzk380様
ご来店いただき誠にありがとうございます。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
寒い季節になり、身体も冷えやすく凝りやすい時期ですので、今の時期足つぼやアロマコースもとてもオススメです。身体の状態に合わせてコースを変えてあげてもいいと思います。
気になるコース、疑問があれば、いつでもスタッフにお尋ねください。!(^^)!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

リラクゼーション

リラクゼーションでもマッサージを初めて受けましたが、対応も良くリラックスして受けれました。

仕事の疲れをほぐすのに90分コースがちょうど良かったです。
他に比べて少し値高いように見えますが、あまり気にならないかと…。

ysns様
ご来店頂き誠にありがとうございました。
リラックスして頂けて、仕事の疲れを少しでもほぐす事が出来たのなら嬉しいです♪

寒い季節ですので筋肉の方も力みやすくコリやすい頃だと思いますので、あまり無理をせず外出の際は温かくして下さいね(^^)

お客様に来て良かったと思って頂けるよう心を込めて接客、施術させて頂いております。何かございましたらお気軽にご意見をお聞かせ下さい。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

良かった

接客良かったです。マッサージも指圧の加減が大変良かったです。今後も利用したいです。月1通いたいですね。雰囲気、個室も利用しやすいです。
コストパフォーマンスもいいと思います。
いいお店に巡りあいました。良かった

vxjgo867様
ご来店頂き誠にありがとうございました。
接客、指圧の加減、雰囲気などたくさんの嬉しいお言葉大変嬉しく思います。これからもお客様にいいと思って頂けるようにより励んで参りたいと思います。

まだしばらく寒い日が続きますので無理をなさらず、外出の際は温かくしてくださいね。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

大変お世話になっています

いつも大変お世話になっています。
何方が担当になっても、いつも気持ちの良い施術をしてくださるので凄いなと思っています。

当日予約をすることが多いのですが、快く受け入れてくださって有難いです。
これからも月1〜2で通いたいと思っています。

MUU 豊明前後店からの返信

当日予約も大歓迎です!

今後とも、どうぞ、よろしくお願いいたします。

月2くらいで利用させてもらってます。

もみほぐし以外でマッサージを探していました。
最初はテレビの特集を見て、東京でしたが、いいなぁと思っており、まさか豊明にあるとは知りませんでした。
スタッフの対応もよく、月2で利用しています。
値段も手頃でいつも癒されてます。

ヨッシー様

いつもご来店ありがとうございます。

寒くて筋肉が力みやすい時期なのでアロマコース特におすすめです(^O^)
心地良い空間でお過ごし頂ける環境をスタッフ一同で作っていきますね♪

心身共に癒されます

完全個室で店の雰囲気も落ち着いており、リラックスできる空間でとても気に入っています。
他にもマッサージ店に行きましたがここが1番お気に入りです。
だいたい月1位で行って心身共にリフレッシュしてます!
オススメです!

MUU 豊明前後店からの返信

1番のお気に入りと言って頂けてスタッフ一同とても嬉しく思っております。
これからもユキハル様のご希望、ご期待に応えられる店舗、空間づくりを目指していいきたいと思っております。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

毎月通っています

豊明店さんがオープンされてから、毎月通っています。自宅から近いのがきっかけです。お店も清潔で、お店の方々もいつも丁寧です。もちろんマッサージもとっても気持ちよいのでリラックスできます。女性でも安心できるお店です。

hum様

いつもご来店頂きありがとうございます(^_^*)♪

皆さんがリラックスできる空間作り、笑顔の溢れる明るい接客を常日頃から心込めてやっております。これからも末永く通っていただけるような店舗をスタッフ一同で作ってまいります!

まだ冬の寒さも厳しい日もあり肩や首につい力が入ってしまいがちで、こりやすい時期でもあります。外出の際は温かくして、お風呂では出来る時に湯船に浸かり身体を温めて筋肉を緩めてあげて下さいね(^_^)/ また冬は意外と乾燥しており脱水しやすいので水分補給も忘れずに、また風邪などひかれぬようにご自愛ください。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

首痛が楽になった

ありがとうございます
いつも首、肩、背中がヤバイぐらい痛いけど、それがラクになります
会話も楽しく、リラックスできてよいです。
また、指名しますので、その時は、お願いします。
無理せずに、がんばってください。
今日もありがとうございました(o^^o)
また、ユニバの情報をお願いします笑笑
また、来週お願いします(o^^o)身体も心も癒されます^_^

ハチ様
いつもご来店ありがとうございます。
その後、首、肩、背中の調子はいかがでしょうか?
寒い季節になり身体も冷えやすく凝りやすい時期ですので、疲れをため込まないようにしてくださいね。!(^^)!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

天国でした❤

広い空間と静かな音楽とあただかなおもてなしに感動しました❤私だけの隠れ家にしておきたい❗知らせたくない❗でも皆さんにお知らせします🎵是非いって見て下さい。絶対に感動しますよ。施術後のハーブティーかまた美味しくて、それも魅力のひとつになっています❤

gsftc464様
ご来店ありがとうございました。gsftc464様のコメントがとても嬉しく、スタッフ皆で何度も読み返しました。何度ご来店頂いても、色あせない感動を提供できるように日々精進していきます。
ハーブティー、喜んで頂けて良かったです。次回も心をこめてお作りします。
又のご来店をスタッフ一同 心よりお待ちしております。

癒されました!

完全個室のマッサージ店!!ゆったりしている個室で高級感のあるサロンです。
お部屋は6部屋で待合の雰囲気も良く、スタッフさんの接客もマッサージも大満足です!!他店のMUUさんも良かったですが、豊明前後店もオススメです!

とことん様

店舗によって雰囲気もそれぞれ違うのでぜひ楽しんでみてくださいね(^O^)

愛知県豊明市前後町三ツ谷1362-4

中京競馬場前駅から徒歩8分

• 山ノ神公園から340m (徒歩5分)

富明駅から徒歩2分!結果重視のサロン

明定カイロプラクティック

• 中京競馬場前駅から徒歩41分 (3.3km)