ムー トヨアケゼンゴテン

お値段以上!

ボディケア45分を利用しました。
とても気持ちが良く、もっと長い時間で予約しなかった事を後悔するほどです。
接客・技術・料金、全てにおいて大満足です!
最後のドリンクサービスもありがたいです、ハーブティー美味しかったです。
次回はアロマをお願いしたいです!

まつおか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
とても嬉しいお言葉、感謝致します。
アロマもとてもリラックスして頂けるのでとてもオススメです。是非お試しくださいませ。

ほぐし

初めての利用でした。肩こりが酷いのと 立ち仕事なのでふとももからふくろはぎと足全体がむくみ 疲労がたまっていました。施術して 眠くなり ゆったりとできました。体も楽になりほぐれました。また 利用したいてた思います。

MUU 豊明前後店からの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
お身体が楽になられたということで、とても嬉しく思います。

眠れます。

施術のペースがゆったりしているのと、合間合間に優しく撫でられるので次第に眠たくなります。45分コースでも十分緊張がとれました。初めてだったので力の入れ具合はお任せにしましたが、次回行くならもう少し強めで頼もうと思います。

ポンコツ親父様

先日はご来店頂きありがとうございました。
リラックスして頂けたのなら、嬉しく思います。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

癒されます

かなりの肩こり、腰痛持ちでお気に入りのマッサージ店を探していた所MUUさんを発見しました。
完全個室で落ち着きますし、接客も丁寧ですごい癒されます。
マッサージ後にも揉み返しはなく、軽く感じました。

ボディケア、足ツボ、アロマ全ておススメできます。
定期的に通いたいと思います。

ユウ様

先日はご来店誠にありがとうございました。マッサージ店を探してたなかでMUUをご利用頂き、一度体験されてからまた来ようと思って頂けてスタッフ一同嬉しく思いますありがとうございます。リラクゼーションマッサージは治癒目的は無く筋肉を緩めてコリ張りを和らげるものです。お客様ひとりひとりの身体に合わせて力加減などを変えて行いますので、もし要望などあれば気軽におっしゃって下さい。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

アロマコース

大変良かったです。
とてもゆっくりした空間で落ち着いて施術を
うけれました。
アロマコースは何度か受けておりますが、二、三ヶ月に一度利用をさせてもらっています。また次も利用をさせてもらいまさ。

qeqyw555様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。本当にありがたいことです。
今後もお客様一人一人に寄り添いご満足いただけるように日々勤めて参ります。
これからMUU豊明前後店をよろしくお願い致します。

完全個室で落ち着く空間です

とても綺麗な個室でリラックスできました
スタッフの方も品のいい接客で良い気分にさせてくれます 施術も良かったです 旦那さんと二人で一緒に行けたのが嬉しかったです 他のお店だと二人でと言うと断られる事が多くて困っていました これからは疲れた時は近いので来たいと思います

くーちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
MUUは和の空間でワンランク上の癒しをお届けすることがテーマです。
また男女や年齢層など固定はなくどなたでもご利用頂けます。
当店はペアのご利用が多く友達、夫婦、兄弟など様々ですがご好評頂いてます。
ペアのご利用はなるべく早めにご予約した方が確実にご案内可能かと思います。
身体でお困り気になる事がございました気軽にご来店下さい。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

完全個室がいいです。

完全個室でリラックスできます。
部屋も清潔感がありとても綺麗です。
部屋の明かりが薄暗いので落ち着きます。
マッサージの前に足湯があり冬は足先が冷えてるのでとても気持ちがいいです。
アロマも香りが選べるのでその日の気分で香りを選べるのでとてもいいと思いました。
ちょっと優しめのマッサージです。

めろちゃん様

ご来店ありがとうございました。この度は返信が遅くなりました事心よりお詫び申し上げます。
MUUは和の落ち着いた空間で、ワンランク上の癒しがテーマになっております。
ボディーケアコース以外の、足つぼ、アロマコースは身体を冷やさないよう足湯につかります。
すると血行がよくなり身体が温まり副交感神経に作用がはたらきリラックス出来ます。
オイルは常時3種類と季節限定1種類、計4種類からお好みのオイルでマッサージ。
アロママッサージはリンパの流れをよくし新陳代謝によいはたらきをします。
基本は優しいめですが、圧加減は言って頂けたら調節可能ですのでお声がけください。
アロマは単体ではなく他のコースとの組み合わせも可能ですのでよろしければご利用下さい。
またお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

リラックスできます

以前他のマッサージに行ってましたが、カーテンで仕切だと他人の会話が五月蝿くイライラしましたが個室だと静かでリラックスできます マッサージも丁寧で満足でした 店も清潔感があり接客も良いですが、夕方は混み合うので午前中がお勧めです

MUU 豊明前後店からの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。
癒しのお手伝いが少しでもでき、嬉しく思います。
夕方以降の時間帯もリラックスして頂ける様スタッフ一同心掛けて参ります。

またのご来店、心よりお待ち致しております。

想像を超えた

肩こり首コリ背中の痛みが
激しくて初めてアロマオイルマッサージを
しました。リラックスしすぎて気持ち良さすぎて途中何回も寝てしまいそうになりました
想像していた以上にスッキリしました。
又必ず行こうと思います

なみっち様

この度は返信が遅れました事を心よりお詫び申し上げます。
アロマオイルはリンパの流れをよくして新陳代謝を高めるてくれて、コリやいたみがある時にはオススメです。好きな香りのオイルでリラックスして頂けるようで、ご好評いただいております。想像を超えたというお言葉はもったいないくらいです、お客様が笑顔になる事が私たちの喜びです。天候の変化も大きく体調が崩れやすいと思います、ご無理をなさらぬようにご自愛下さい。お身体で気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

また、行きたいです

主人がネットで見つけ、行ったら良かった、というので、わたしもいきました。個室でマッサージしてもらえるので、リラックスできます。スタッフさんの語り口調も優しく、お話が楽しかったです。マッサージも力加減をしながら、丁寧にやってくれました。おかげで、終わったあと足取りが軽くなりました♪また、行きたいです。

MUU 豊明前後店からの返信

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

大変嬉しいお言葉の数々に目がうるうるしてしまいました。
施術後に足取りが軽くなったとのとこと、心より嬉しく思います。
ありがとうございます!

これからご夫婦で楽しく通って頂ける様、スタッフ一同より一層励んで参ります。

またのご来店を楽しみにお待ち致しております。

ゲスト様、ありがとうございました。

価格・技術・マナー・空間、全て満点‼︎

スタッフさんの対応がとても丁寧です。
店内は、開店間もないかと思うほどキレイで衛生的です。
マッサージルームはすべて個室で、広さもちょうど良く、ベッドにはウォーマーがついていて心地よい暖かさでした。
マッサージ技術も、本当に素晴らしく、強さも好みに合わせてもらえ、会話もほとんどなく、極上の癒し時間を提供していただけました。
フットマッサージは、オイルではなくクリームなので、施術後ベタつくことなく快適に帰宅できました。
最後にドリンク1杯までいただけて、お値段高めのお店並みのクオリティでした☆

めーみ 様も

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
そして満点の評価を頂けて身に余る喜びです!ありがとうございます!

MUUは和の落ち着いた空間で想像よりワンランク上の癒しがコンセプトです。
完全個室でお客様に合わせての圧と施術で癒しをご提供しております。
ご自身のお時間を使って来て下さるので施術はもちろんドリンクサービスも行います。

またお身体の事で何かございましたら、お気軽にお越しください。
スタッフ一同心よりまたのお越しをお待ち致しております。

xcnip438
xcnip438 さん

とてもリラックスできます

身体が凝っているな、、と感じた時にいつも利用しています。店内は落ち着く雰囲気です。指名をしたことはありませんが、強めのマッサージが気持ちよくて、身体がスッキリします。オイルマッサージでは行ったことがないので、近々お願いしたいと思っています。

xcnip438様

ご自身の身体の事を考えて来て下さるので私達も心を込めて施術させて頂いてます。
そして身体がスッキリしたとお言葉を頂くことができ本当に嬉しいです。
これからも身体のケアに寄り添っていけるようにスタッフ一同精進していきます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。今後ともよろしくお願い致します。

リラックスできました

予約が気軽にでき、駐車場も十分な広さです。
接客していただいた方はとても丁寧なかたで気持ちよく施術を受けることができました。

ロケーション的にも、他の用事があるときによりやすいです。
しばらく通ってみたいと思います。

xhcyo629 様
先日もご来店頂き誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉の数々にスタッフ一同、笑顔溢れました。
ありがとうございました(^^♪
これからもお客様に喜んで頂けるように、より一層励んで参りたいと思います。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

綺麗で落ち着くお店

家の近くにあったのと家族が行っていたので通い始めました。雰囲気もよくてお店がすごく綺麗です!1時間のボディケアコースがすごくおススメでいつも眠ってしまうくらい上手なスタッフさんばかりです。最後にはドリンクサービスもあり、丁寧なお店さんです。

s.s様へ

いつも当店をご利用頂き誠にりがとうございます。
お店の事をお褒め頂き光栄です。MUUは「ちょっと贅沢な癒しの空間」をコンセプトにしています。
吉野杉を使用した和の空間でリラックスできるよう空間も、施術にも心を込めております。
まだ3年と若い店舗ではありますがこれからもお客様に素敵なひと時を提供出来る様に精進して参ります。

今後ともMUUをよろしくお願い致します。

最後まで素敵でした

入って最後まで、優しく丁寧にしていただきました!アロママッサージも、気持ちよくとても満足です。再来決定です。

施術後のハーブティーも美味しく、ゆったり過ごせて落ち着きます。

値段の割にこの内容、本当よかったです。

MUU 豊明前後店からの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

アロマコースも気に入って頂けたようで、本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!
ぜひまたアロマの香りに癒されにご来店下さいませ。

スタッフ一同ご来店心よりお待ち致しております。

癒しの時間

いつも利用させてもらってますが、接客も丁寧で、個室なので、ゆったりとした時間を過ごせるのでオススメです。施術自体もどの方も大変上手でいつのまにか寝てしまっています。料金的にもこれだけしっかりした内容に対して安いと思います。是非利用してみて下さい。

ibgfa444様

いつもMUU豊明前後店をご利用頂き誠にありがとうございます。MUUは和をコンセプトに、ちょっと贅沢なワンランク上の癒しをお届けします。個室でゆっくりし日常をひと時でも離れる事が出来てるのなら幸いです。これからもどうぞ、よろしくお願い致します。

いつも利用しています

仕事で身体が辛くなるといつも利用させていただいています。マッサージはピンポイントで凄く効いて身体が軽くなります。ほとんどのスタッフさんは誰でもレベルが高いと思います。ここのマッサージにしか行きません。色々なマッサージに行きましたが、ここはとてもいいです。通常1時間コースで4千円超えますが、充分それ以上のサービスを得られます。

MUU 豊明前後店からの返信

いつもMUU豊明前後店をご利用頂き誠にありがとうございます。確かに料金に関しては少しお高いかもしれませんが、MUUの手技のベースは整骨院から来ており筋肉に直接アプローチするので、そんなに強い指圧でなくともコリにピンポイントで行くので緩みやすいです。もちろんそれも個人差はありますが、こうして来ていただけて嬉しいです。これからもどうぞ、よろしくお願い致します。

癒されました

お店は綺麗で清潔感があり、施術をする個室は照明を落としてあり落ち着く空間でした。
マッサージに行くのは初めてで最初は緊張しましたが、とても感じの良い女性スタッフの方が担当してくださりリラックスして過ごすことができました。
技術も◎です。
また通いたいと思います!

かりん様
ご来店頂き誠にありがとうございます。
MUUはちょっと贅沢な癒しの空間がコンセプト、和の空間でリラックスして頂けたようで嬉しいです。

手技は統一となっておりどのスタッフが担当してもん安心していただけます。リラクゼーションですので治療は出来ませんが緩めるこは出来ます。筋肉に直接アプローチし解していくので身体は軽く楽にはなります。でもそれも一時的なものなので日数を置けばまた戻ってくるので長くても月1をおすすめします。

梅雨も明け暑さは厳しさを増してきました、くれぐれもご無理をなさらず休める時はしっかり休養を。体調を崩さないようにお気をつけください。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

最高でした

ボディケアと足つぼコースを頼みました
まさにイタ気持ちいい!

スタッフさんの気持ち良い接客と、落ち着いた雰囲気で、初めての利用でもリラックスすることができました!

そして終わった後の体の軽さにびっくり!

定期的に通わせていただきます!

みずき様
ご来店頂き誠にありがとうございました。
接客、雰囲気などたくさんの嬉しいお言葉大変嬉しく思います(^^♪
これからもお客様に喜んで頂けるようにより励んで参りたいと思います。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

大満足リラックスです…

温かいスタッフさんに迎えられて静かな空間へ。きめ細やかなケアでマッサージしてくれるのでリラックスできるのはもちろん、疲れも癒されますよ。お客さま一人一人にあわせて強さを調節してくれるのでとてもありがたいです。大満足まちがいなしです!

Ken様
ご来店ありがとうございました。
これからも、心も身体もリラックスして満足していただけるように、心掛けていきたいと思っております。
スタッフ一同、またのご来店をお待ち致しております。

愛知県豊明市前後町三ツ谷1362-4

中京競馬場前駅から徒歩8分

• 山ノ神公園から340m (徒歩5分)

富明駅から徒歩2分!結果重視のサロン

明定カイロプラクティック

• 中京競馬場前駅から徒歩41分 (3.3km)