ムー トヨアケゼンゴテン

MUU 豊明前後店

的確なケアをしてくれました

全身ほぐれるように丁寧に施術してくださり、特に痛いな、凝ってるなと自分でも感じていた部分は言わずとも見逃さずより重点的にケアしてくださいました。清潔感あふれる店内と雰囲気も、スタッフさんの接客対応も、どれも素晴らしかったです。必ずまた伺います。

okapi様

先日は当店にご来店頂き、大変ありがとうございます。
当店スタップ一同、ちょっと贅沢な癒しの空間をコンセプトに、お客様に施術の技術はもちろん、
おもてなしの心をもって癒しの空間を提供できるようにと考えております。
okapi様の「必ずまた伺います」とのお言葉、大変光栄で嬉しく思います。

ぜひ、またお越しくださいませ。スタップ一同、お待ちしております。

ボディマッサージ

初めての訪問でした。丁寧なカウンセリングでした。60分にしましたが あっという間で良かったです。ただ途中で電話に出に言ってしまったので、そこで安らぎが途切れてしまいました。次はアロマも受けてみたいです!

Tea1016様

先日はご来店頂き、大変ありがとうこざいました。
ご評価を頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
電話対応の件、大変失礼いたしました。また、ご意見大変参考になります。
お客様に最後まで気持ち良く安らいでいただける様、精進して参ります。
また、アロマオイルコースにもご興味を持っていただき、ありがとうございます。
ボディケアとはまた違う、癒しの時間をご提供させて頂きます。

ぜひ、またのご来店をお待ちしております。

店の雰囲気

静かで雰囲気もよくて、マッサージも気持ちよかったので寝てしまいました。体がかたいので、足の筋を延ばすストレッチは痛くて、無くてもいいような気はしましたが全体的には満足でした。また利用したいと思います。

mknvy220様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
全体的に満足とのお言葉、たいへん嬉しく思います。
いつお越し頂いても気持ちの良い癒し空間をご提供できるよう、日々精進してまいります。
ストレッチに関しては、省くことも可能でございます。
次回ご来店頂けましたら、担当スタップにお申し付けくださいませ。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

凝り 張りを的確に伝えてくれた

とても癒されました。
他のお店では
お客さんかなりお疲れですね。凄く凝ってます。とよく言われますが
今回は 肩凝りは右で 左は肩甲骨が凝っていて 腰の筋が張っていました。
と 教えて下さりました。
こんなに 詳しく伝えてくれたのは初めてで とてもスッキリしました。
着替えもあり 完全個室で 施術後にハーブティーを頂きました。
他のお店でもその様なサービスもあるところもありますが 清潔な店内が良かったと思います。
施術者の方はとても綺麗な女性でした。

みんぐぅ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
MUUでは、お客様一人一人に寄り添い、それぞれご満足頂けるよう、
施術はもちろん、丁寧な対応を心掛けております。
スッキリされた、とのお言葉大変嬉しく思います。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
お疲れの際は、また当店を思い出して頂けたら幸いです。
お気に入りのスタッフの指名の可能です。
またのご来店を心よりお待ち致しております。

とても癒されました

似た感じのお店がたくさんありますが、値段とサービスを考えるとこちらのお店はおすすめです。力加減も自由にリクエストできますし、とても満足です。何より、施術が終わって支払いを済ませ、車を出そうとして、ふと入り口を見たら、ずっとお見送りをしていてくれてました。そういう心遣いが嬉しいです。

えすぱあ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
当店では、施術の技術はもちろんですが、足を運んでいただいたお客様それぞれに寄り添った丁寧な接客、
そしてお越しいただいた時からお帰りになるまで、トータル的に癒しの空間をご提供したいと考えております。
えすぱあ様に喜んでいただけたこと、スタッフ一同心より嬉しく思います。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

今まで行ったマッサージの中で一番

ボディケア60分コースを受けました。
つま先から頭のてっぺんまで全てやってくれました。力加減や凝っているところを言わなくても適切にやってくれる、プロ意識を感じました。とても気持ちよく大満足です。また利用させていただきます。

こなつ様
先日は ご来店頂きまして、ありがとうございました。
大満足とのコメント、たいへん嬉しく思います。ありがとうございます。
いつお越し頂いても 満足していただけますよう、日々精進していこうと思っております。

リフレッシュには最適

ボディケアコース(60分)を受けました。店内は清潔感があり静かで落ち着いた雰囲気で良かったです。マッサージは優しく丁寧でリフレッシュには最適でした。疲労回復を求める人にはちょっと物足りないかもしれません。

マツデリ様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
リフレッシュして頂けたとの事で、とても嬉しく思います。
気分転換が必要な時もありますよね。
そんな時には、ぜひ お越しくださいませ。
スタッフ一同 心よりお待ちしております。

身体が楽になりました

何度かお世話になっています。
今回は若いスタッフの方でしたが、もみほぐしの強さもちょうど良くとてもリラックス出来ました。
術後のドリンクサービスも美味しく頂いています。
次回はアロママッサージも利用してみたいと思います。

いぶちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございました。
MUUは和の落ち着いた空間で想像よりワンランク上の癒しがコンセプトです。
お時間を使って来て下さるお客様へ、施術はもちろん術後のドリンクなども含め、
トータルで癒されて頂ける空間を提供したいと考えております。
リラックス出来たとのお言葉、大変嬉しく思います。
アロマオイルマッサージもぜひご体験くださいませ。

癒されました

初めての足つぼマッサージで痛いのかなぁと少しドキドキしながら来店しましたが、力加減を希望に合わせて施術してくれるので、安心してリラックスできました。ふくらはぎまで揉みほぐしてもらえて、むくみも解消され
ました。完全個室で清潔感もあり、照明の色もとても癒されるお部屋でした。また利用されていただきます。癒しをありがとうございました。

みぃ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
当店はいつもお客様にリラックスして頂ける空間つくり、笑顔での接客、丁寧な施術を心がけております。
ドキドキしながらご来店されたというみぃ様より「リラックスできました」「癒される」とコメントを頂き、とても嬉しく思います。

極楽

とても雰囲気も良く、もちろん気持ち良くて、日常のストレスまで、とれた感じがしました。スタッフの方も皆、優しくて、初めてだったので、ドキドキしましたが、心配不要でした。個室になっており、気分も気持ちも極楽!

ゆっこ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
ストレスがとれた。極楽!とのお言葉、スタッフ一同とても嬉しく思います。
ゆっこ様のようにはじめてお越しいただいたお客様にも
喜んで頂ける様な癒される空間つくり、笑顔での接客、丁寧な施術を心がけてまいります。

ボディーケアコース

初めて利用させて頂きました。 清潔なリラックスできる空間でした。
カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただきました。頑固な首凝りもだいぶ楽になり、また是非お願いしたいです!ハーブティーもとても美味しかったです。
また利用します、ありがとうございました!

atu様
先日はご来店、ありがとうございます。
首の凝りが楽になられたとの事、とても嬉しく思います。
当店は施術の技術はもちろん、お店に入られた瞬間からお帰りになるまで、癒される空間であることを大切にしております。
春はなにかとお疲れが溜まる時期かと思います。是非また当店に癒されにお越しくださいませ。
スタッフ一同、またお越し頂ける事を心よりお待ちしております。

ボディケアコース60分

お店はとても綺麗で個室も広かったです。担当の方の対応もとても丁寧でした。ありがとうございました。
肩と首の凝りがかなり酷かったのですが,丁寧に施術していただき,とても快適になりました。気持ちよくて途中で寝てしまったようです。
また近いうちに伺いたいです。

kojiki様
先日はご来店誠にありがとうございました。
春は気疲れする季節でもあります。またリフレッシュしにお越しください。

とてもいいです

どのセラピストも確かな腕で間違いがないです。近頃乱立している他店よりも値段は少し高めですが、それなりの満足感があります。セラピストを指名すると指名料取られますが、指名なしでも大丈夫です。4回ほど利用しましたがもう他へは行けなくなりました。

haekc697様
ご来店誠にありがとうございました。
これからもお客様から良かったと思って頂けるような店舗つくりをしてまいります。

癒しの場所

疲れていてマッサージに行きたいと思っても行くのが面倒となるときがありますが、ここは疲れているときこそ行きたい場所です。
心地よいマッサージを受けたあとは、そのままぐっすり寝てしまいたくなります笑
是非オススメです。

kao様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
嬉しいお言葉、ありがとうございます。
お客様のお身体と心を癒す事が出来る事は、スタッフの喜びです。

ボディケアとアロマのセット

ボディケアは力加減がちょうど良く、気持ちよくて眠ってしまいそうでした。アロマは季節限定のものがあって気持ちよかったです。足湯やハーブティあって良かったです。色々気遣いもして頂けて助かりました。また利用したいなと思います。

どんぐり様
ご来店いただきまして、ありがとうございました。
季節限定のアロマオイルは、その季節にあったブレンドになっており、季節ごとに違う香りが楽しめるので、季節替わりを楽しみにしてご来店くださっているお客様もいらっしゃるくらい好評です。
どんぐり様にも気に入って頂けたようで、嬉しく思います。

静寂な癒しのひと時

2回目の来店です。今回はボディケアコース60分の施術を受けました。静寂な空間の中でまったりと癒しのひと時を過ごせました。接客も施術も丁寧に対応して頂きました。次は90分のコースでお願いしようと思います。

tokui00様
再度のご来店、誠にありがとうございます。
お店の雰囲気や施術に少し慣れてみえましたら、長めのコースはさらに深くリラックスできるかと思いますのでおすすめです。
日常のお疲れをしっかり癒す事ができる、ボディケアコース90分は、リピーター様からとても支持をいただいてるコースです。
ぜひ、また「まったりと癒しのひと時」を過ごしにお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

とても良い時間が過ごせました。

施術するスタッフの方によって合う合わないはありますが、完全個室でリラックス出来るので何度か通わせてもらっています。

マッサージが好きでいつも強めのほぐしを好むのですが、今回 施術して下さった方は力加減は強くなく、全体的に整えると言った感じの施術でした。
初めはなんとなく物足りなく思っていましたが、後半になるにつれて体が楽になっていくのを感じ、施術が終わって自分で体を動かしてみると、施術前の体の硬さが無く、すごく動かしやすくなっていました!

マッサージ=強めのほぐしと思っていましたが、優しい施術でもとてもほぐれました。

担当して下さった橋本さん、ありがとうございました!

いつもボディケアなので、今度はアロマコースも体験してみたいです。

Melu様
ご来店くださいまして、ありがとうございました。
お店にも、施術にもご満足いただけたようで、嬉しく思います。ありがとうございます。
毎回ご満足いただけますように、ますます精進いたしていきます。
またのご来店を、スタッフ一同心からお待ち申し上げます。
返信が遅くなりまして、申し訳ございませんでした。

綺麗な店内です

駐車場も広く、お店が綺麗ですので
利用しやすいです。 低価格帯のマッサージ店ではトップクラスのコストパフォーマンスなのではないでしょうか。
スタッフも接客が良くてお見送りまでしてくれて、とても気持ちが良いです。

vyzps078様
ご来店いただきまして、ありがとうございました。
嬉しいコメントもありがとうございます。
日々のお疲れを感じられた際には、お気軽にご来店いただけるようなお店作りを心掛けていきたいと思っております。

気持ちいいです

引越した先ですぐ近くにこの店をみつけました。他の安い所にも行ってましたが、当たり外れが多かったので行くのを躊躇ってました。
店構えも綺麗だったので試しに入ったら、応対も丁寧で技術もしっかりしてましたので、また行きたいと思います。

aki様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
お疲れの際には、心もお身体も癒される時を過ごしていただけますように、スタッフ一同、精進いたしてまいります。
またのご来店をお待ちしております。

リラックスできます(^^)

足つぼとボディケアと同じ料金にして欲しいです!また雰囲気はとても良いです。またプリペイドやポイントの還元率が良いとリピーターとして通っても良いかと思っています。本日、今から足つぼを予約しましたので、楽しみです。

micky様

ご来店 ありがとうございました。
施術を楽しみにして頂いているとのコメントに、スタッフ一同とても嬉しく思いました。
そして貴重なご意見 ありがとうございます。末永くみなさまに愛されるお店を目指し、参考にさせて頂きます。
またのご来店を 心よりお待ちしております。

愛知県豊明市前後町三ツ谷1362-4

中京競馬場前駅から徒歩8分

• 山ノ神公園から340m (徒歩5分)

富明駅から徒歩2分!結果重視のサロン

明定カイロプラクティック

• 中京競馬場前駅から徒歩41分 (3.3km)