ハンズ

HANDS

良かったです。

行くまでの道が分かりづらいですが、値段と内容は非常に良かったです。終わると身体が軽くなります。月に何回かイケる値段が特に魅力。店内は美容院みたいに清潔感があります。個人的には看板があるともっといいと思いました。

腰痛が治りました。

外観も室内も綺麗で清潔感のあるお店でした。初めの足湯の温度が少し熱めで私にはちょうど良かったです。仕事がら腰痛持ちなので、特に腰を中心にマッサージしてもらいました。マッサージ後は痛みが無くなりました。また、アロマの香りと音楽がとても心地よく、落ち着いて気持ち良く、マッサージを受けることが出来ました。

かなりよかったです、

今までの整体とは違い、足湯から遠赤外線ドームを使ってからだの内側から整えて、最後にからだのマッサージ、メンテナンスを、おこなってもらいました。次の日の筋肉痛もなく、何よりマッサージ後、血流がよくなったため、眠気がきてかなり体調がよくなりました。また価格も60〜90分で2000円とかなり安かったです。
本当に180度違う整体のお店でした。またいきたいと思います。

睡眠が深くなります。

知り合いなのでコメントさせていただきます^ ^。揉み方はソフトです。ストレッチ系があり、中年には心地いいです笑。血行が良くなるので夜は熟睡出来ます。運動不足で睡眠が浅い方にオススメします。自分は定期的に行きます。

知り合いの

紹介で行きました。兎に角良いです。値段は今だけかな?と思う程クオリティが凄く高いです。設定が今だけでなければいきつけにしようと思っています。場所は分かりづらいですが、プライベートルームな感じがいいです。

安田ICより車で5分

• 原町から66m (徒歩1分)