ハンズ

HANDS

ストレッチマッサージ

腰が調子が悪く、妻の紹介でここに来ました。何度か、あん摩マッサージ指圧師など受けた時があり、揉み返しが無ければいいなぁと思ってましたが、ここはチョット違います。どちからというとストレッチみたいに伸ばされます。終わった後は何センチか身長が伸びたみたいな感覚になります。何故か腰も調子がいいです。普段使わない筋肉が伸びるので、軽い筋肉痛みたいなのはありましたが、二回からはスッキリです。おススメします!

お得です。

非常にいいです。血行が良くなり、身体がスッキリします。この値段でこの内容は破格ですね。間があいて行くと疲れが溜まってるのか、次の日にダルさが出る時があり、定期的に行くようにしてます。偏頭痛が私は無くなりました。

雪掻きで腰を痛めました。

今日は雪が酷く、朝から雪掻きをしていたら、少し腰に痛みを感じギックリ腰になる前にこちらにマッサージに来ました。評判通り綺麗で室内もとても良い香りがしました。値段もリーズナブルなので人気の理由も分かる気がします。ただ今日は雪が凄かったです。。。次は天気の良い日に行きたいなぁ

reset

最初は腰が痛くて行きました。それから定期的に通って今は腰が良くなり、仕事の疲れをリセット出来ます。特に残業が続いた週に行くと違いが実感出来ます。ホッコリするって言葉が1番あてはまるかなぁ。また今度とも宜しくお願いします。

お気に入り

月一回のペースで通ってます。仕事の疲れをリフレッシュ出来る私のお気に入りのリラクゼーションです。なにより値段が通いやすいです。自宅からは少し遠いですが、この値段設定には変えられません。いつも遅い時間の予約なのにしっかりマッサージしてくれてありがとうございます。

気持ちいいです。

友達に、安くていいと言われて連れて行ってもらいました。2人同時が出来ないため、友達には送り迎えをしてもらい、私は1時間半ぐらいのコースを受けました。全部終わると、フゥ〜って感じに身体が抜ける感じになります。以前整体はボキボキされたので、少し感じは違いましたが、これはこれですごく良かったです。

偏頭痛が良くなる

以前から時々お世話になってます。最初の頃はここの揉み方は普通のマッサージ屋さんより満足出来ませんでしたが、値段が安くて通ってるうちに、他の場所のマッサージ屋さんが強揉みに感じる様になりました。また、行く回数が少し減りました。道路沿いとかではなくて、確かに分かりづらい場所ですが、営業職の私にはとてもいい場所になってたのですが、昔と違い最近は行きたい時になかなか予約が入れなくなってきたのがマイナスポイントです。ただお陰で偏頭痛が薬無しでも良くなってきました。少し自分のライフワークを崩しますが早めに予約する様にするしかないですね。

至福の時間

月に二回目通ってます。隠れ家的な場所にあり、静かでリラックス出来ます。普段の仕事の愚痴を聞いてもらったりします。愚痴ばかりで申し訳ないですが、体も気持ちもストレス発散できる様です。ここに来るとリセットできます。私の至福の時間かな?

月一回

月一回、必ず予約してます。値段が1番の魅力ですが、以前に通ってた接骨院より調子がいいです。前は湿布と電気と少しのマッサージを随分通ってたのですが、なかなか変わりがなく。知り合いの話を聞いてここを予約しました。以前みたいに毎日行くことがなくなりました。また、ここは運動をする事を勧められ、毎日歩く様になったのも良かったのかもしれませんが毎日身体が調子いいです。

腰痛軽減

2週間に1回ペースで通ってます。全身硬かったのが、通ううちに柔らぎ、長年の腰痛が少しづつ良くなっていってるのが分かります。たまたま、会社の同僚に紹介してもらってよかったです。値段も安いので通いやすいです。

安い

肩凝りが慢性的で、整体に定期的に通っていて、安いお店を探していたところ、格安のこのお店を見つけました。身体を温めてからのマッサージは画期的でした。とても、格安のマッサージの内容ではないです。この内容では安すぎますね。

リラクゼーション

定期的に行ってます。部分を治すって整体じゃなく。全身のリラクゼーションです。部分揉みはしないと言われます。確かに、悪くない所もやはり疲れてる所がいっぱいあるなぁとマッサージされながら思います。ゆっくり丁寧なマッサージです。リラクゼーションとしては凄くいいです。

2人で行くのは・・・

友達と2人で行きました。先生が個人でやってるため、2人同時にすることができないのが難点です。待ち時間が、1時間半ぐらいあり、暇を持て余します。近くに時間をつぶす場所もないので1人で来た方が良かったと思いました。でも、マッサージは非常に良かったです。身体が楽になりますよ。

血行がめぐる

友達の紹介で お店に最初は不安で下が、先生も優しく、足湯か始まり赤外線ドーム、マッサージの順序進みます。私は後半爆睡しました(^_^;)血行があまり良くない私は、終えた後の血行の良さを感じます。身体がめぐるって感じになりますよ。

翌日より2日目

定期的に通ってます。一ヶ月以内に来る様にしてます。500円引きなので。ここのマッサージは翌日より2日目の方が私は軽さを感じます。してもらった後はダラ〜って感じになります。夜は料理が作れないぐらい最初は眠くなりました。翌日には軽さを感じれます。しかし最近は翌日よりも2日目の方が軽い感じがします。

人それぞれかもしれないけど。

少し痩せたい

レビュー通り値段とサービスはとても良いです。ここまでのお店はなかなかないと思います。チェーン店よりも安いです。ただ、先生が若いので少し恥ずかしいです💦自分自身が少し太ってるので、もう少し痩せないとって思います…

気持ちいいですよ

価格が2500円で凄く安いので試しに予約して行きました。足湯から始まり。体を温める機械に入ってから、整体を行なう感じで内容的にも破格でした。柔らかく揉む感じで若干のストレッチがあり気持ち良く眠くなります。マッサージをしてもらった日の夜は久しぶりに熟睡できました。

伸びます

何度か通ってます。最初のうちは指圧マッサージが好きだった私は最近はこちらのマッサージの方が身体に合って来たみたいです。全身を伸ばすやり方で、タイ古式に少し近い感じかなぁ⁉でも全然違うのですが、終わった後の身体が伸びた〜って感じは似てます。私の中のオススメの1つです。

久し振り

半年振りに行きました。前に行った時より自分的には疲れがしっかり取れた感じがしました。前と少しやり方を変えたのかな⁉なんか前より凄く良い感じになりました。自分が疲れてたのかもしれませんが、爆睡してしまいました。是非オススメしまーす。

通いやすい( ˙˘˙ )

住宅地に囲まれてるので分かりにくいかもと初めて行った時は思いましたが、一際おしゃれなとこなのですぐ分かります。

施術もゴリゴリと痛くしないマッサージでストレッチもしてくれるので疲れやすかった身体がかなり楽になりました。ずっと肩とか背中のコリが気になってたのに今は全然です。お値段も格安なので、とても通いやすいですし、立ち仕事で足が浮腫みやすい私にはとても助かってます。

安田ICより車で5分

• 原町から66m (徒歩1分)