ハンズ

HANDS

体がしんどく。肩こりがひどく知...

体がしんどく。肩こりがひどく知り合いの紹介でいきました。張っていたからだがほんとに楽になってきてるのがやってる最中わかります。終わった後はふわふわした感じです。先生の対応もよく。よくなるまでしばらく通いたいと思ってます。

足のむくみ

雑誌を見ていきました。店は個人宅を利用して営業しています。非常にきれいです。足湯をしながら問診。遠赤外線ドーム・全身施術です。40分と書いてありますがもっと長くしてくれ非常に気持ちいいです。終わると体の血流がよくなり。ポカポカしてむくみもひきます。定期的に行ける値段でまた行きたいと思いました。

冷え性・足のむくみ

私は、接客業で立ち仕事が多いため、足が重くパンパンになることが多く。整体によく通います。ただ、行けても月一回ぐらいだし、整体は高くつくと友達に相談したところ。ここを教えてもらいました。店は住宅街で少しわかりずらいです。。。家の一角にしていて、非常に綺麗です。足湯から身体を温めながら問診していき、じっくり温めてマッサージに入ります。タイ古式ではないですが、指圧でもなく。ちょうど中間かなぁ・・非常に気持ちよく後半は寝てしまいました。冷え性の私みたいな方にはお勧め。また、値段が魅力!もっと場所が良ければ・・・。

腰痛にいいです。

腰が慢性的に悪く接骨院によく行き電気治療していました。現状が変わらず、リフレッシュのためにここに行かせていただきました。店はとてもきれいでアットホームな感じです。足湯、体を温めるドーム。全身マッサージで一時間半ぐらいで二千円で驚きました。また、内容もよかったです。

骨盤矯正。。

子供を産んでから、骨盤矯正に非常に興味があり、前から気になっていたハンズさんに行きました。レビュー通り綺麗な内観でした。若干の冷え性、腰痛持ちの私には合いました。値段も驚きです。暫く通うつもりです。夜は身体がポカポカ続きました。

産後の骨盤矯正に行きました。が、骨盤はズレないんですよと言われました。細かく説明をして頂き、施術してもらいました。骨盤がシャンとなります。血行が良くなり、夜はグッスリ眠れました。値段も申し分ありません。オススメのお店です。

落ち着いた雰囲気でおすすめ!

ハンドマッサージがとても気持ち良かったです♪足湯とドームで体を暖めてからのマッサージで、全身を施術してくれるので、終わった時に体が軽くなり、揉み返しも全くなしでした♪店内も落ち着いた雰囲気で、ヒーリング音楽にもとても癒されました!また行きたいと思います♪

この内容で2000円は安すぎます

足湯とドームで汗をかくので、着替えを無料で貸してくれます。足湯、ドーム、施術を時間をかけてとても丁寧にしてくれます。終わった後は、体がポカポカして、そのポカポカは2時間以上続きます。秋冬は冷え性の方はいいと思います。汗もでるので、デトックス効果もあります。気になったのは、ヒーリング音楽とテレビの音が混ざって聞こえていたことです。施術中はテレビは消していた方がいいと思いました。

冷え性改善

私は昔から冷え性でした。それを改善したいと思い、HANDSに行ってきました。足湯と赤外線で足がぽかぽかになりました。更にマッサージで血流の流れも良くなり、家に帰って来てからも靴下を履かないでいられました。これから寒い季節になるので、定期的に通い冷え性を改善したいと思います!

マッサージの感想です。

先日旅行帰りに疲れたので、地元の安いマッサージに行って来ました。友人も良いと言っていたのでどんなお店か自分で確めたいと思いました。部屋はモダンな内装、アロマの香りと音楽があり、とても落ち着きました。着替えが準備してあり、着替え終わるとベルで教える。その後、足湯10分、赤外線15分、マッサージが30分でした。足、腰、肩と全体をもみほぐしてくれ疲れが取れました。また、行きたいと思います。

穴場(╹◡╹)

整体は初めましてだったのですが、凄くリラックス出来ました。腰痛がひどくて、少し動くだけでも痛かったのですが、施術してもらい、痛みが和らぎ、体の疲れが抜けた感じになりとてもいい感じになりました。お店の雰囲気も良く、施術の方もイケメンだったので、また行きたいと思います。
(╹◡╹)

新しいお店でお洒落で綺麗です。...

新しいお店でお洒落で綺麗です。
休日や仕事の後など静かにリラックスできます。
じっくり温めて、コリコリの体をぐーんと伸ばしてもらえて
とても気持ち良いです。
大きな手でほどよく揉んでもらえます。
このお値段で気軽に本格的にマッサージしてもらえるので、
定期的に通えます。
これからの寒い季節にはぴったりです。

極上のくつろぎ

初めてこのお店を利用させてもらいました。男性マッサージ師の施術は、私にはちょうどいい強さで、イタ気持ちよくて、クセになりそう。おしりのコリをほぐして腰の疲れまでラクになりました。これから定期的に通い、メンテナンスしてもらいたいと思います。

リラックス

初めての利用でしたが、すごくリラックスの出来る空間でよかったです。
ついつい次の予約もしておきました。
場所も落ち着いた住宅街で少しわかりづらいですが、いい感じでした。
老若男女問わずお勧め出来ます。
コスパも優れてます

マッサージと言うより。

どちらかと言うとストレッチです。指圧などを求めるかたには物足りないかもしれしれませんが、自分はかなり合いました。年をとり、伸びない所を伸ばしてもらい、夜は夜はぐっすり眠れます。男性より、女性向きなお店です。料金は大満足です。

1時間2,000円の安さ!
1度行けばまた行きたくなる店。
予約制なので他の人と会うこともないので、リラックスできる。
もと接客業の経験者なので対応も問題なし!
しっかり体を温めてから、マッサージするので揉み返しもありません。

いい所見つけた

雑誌の広告を見て予約していきました。場所は行き慣れてない場所で非常に迷いましたw。外観と内観共に整理、掃除がキチンとされてるお店でとてもいい雰囲気でした。足湯から、ドームに入って温めてから、マッサージを行いました。非常にゆっくりとした空間ですごく良く癒されました。また、行きたいと思うお店でした。

行ってみる価値ありです

安心して施術を受けることができました。ヒアリングも親身になって聞いていただき、足湯、遠赤外線ドームと、体を温めてから、ゆっくりと施術していただきました。帰ってからはゆっくりと身体を休めることができました。さらに、2000円という値段もすごいです。ぜひ行く価値ありのお店です。

リーズナブルで通えます

初めて行きました。
場所は住宅街ですので少しわかりにくいかも知れませんが、外も中も綺麗で清潔感があり好感がもてます。
しっかりヒアリングしていただき、体が楽になりました。
足湯、遠赤外線ドームのあと施術。一時間半くらいのコースでこの金額とは、、
通えるし、いいところ見つけた!という感じです。

リッチな気分で帰宅しました。初...

リッチな気分で帰宅しました。初めてのマッサージ サロン少しドキドキしましたが…先生も気さく室内も綺麗でアロマの香りが漂い素敵した。赤外線ドームで少しウトウトしその後に施術をして頂きました。痛かった肩も軽くなっり一週間後に予約をして帰宅 夕食作りもルンルン気分またの施術日が楽しみです。

安田ICより車で5分

• 原町から66m (徒歩1分)