行きやすいです

ここは全部いいですよ。料金、施術を見ても勿論いいですが、私がオススメなのは、回数券とか、次回予約とかを勧めて来ない整体院は初めてでした。私は気が弱く推しに弱いので、よく無理矢理回数券を購入させられたり、次回予約を必要以上に求められるのが凄く嫌でした。ここは勧めないというか、凄く自分には合っていたので『次回はいつくればいいですか?』と聞いたら『1週間は必ずあけて、その後は自分のペースで来て下さい。〇〇さんなら1カ月に一回程度で充分だと思います』と言われ拍子抜けしました。また、自分から行きたいお店になりました。また予約します

感想

自分も接骨院をしていてお客さんの話で気になりお伺いしました。同業者と言うことは内緒で。。。感想はもう少し値段を上げた方がいいです。。。チョットこの内容では安すぎかなぁ。うちみたいに保険適用なら分かりますが。他のレビューに書いてある指圧じゃなくストレッチって言う意味がわかりました。多分筋膜リースの事だと思うのですが、リースにするなら部分がいいかなぁと個人の感想。チョット時間がかかりますし、ポイントへのアプローチは良かったです。この安さなら格安かな、ただ同業者としては値段を上げた方がいいと思います。ご参考に。

心地いいです。

初めて利用しました。クチコミ通り綺麗で掃除が行き届いているお店です。整体というよりリラクゼーションですね。指圧が少なく、手のひらで押す行程です。結論から言うと、気持ちいいです。終わってしばらくするとだるくなります。夜は久々に熟睡しました。チョット他には無い感じでいいお店です。

今ひとつ

大変きれいで美容室のよう。清潔感もあります。
着替えも用意されており、足湯・遠赤ドーム・マッサージで2000円は格安。
今はちょっと値上がりしたんでしょうか。
手のひら全体で圧すようなマッサージで若干ストレッチもあり。

体の矯正ではなく、揉み解してもらってリラックスしたい人には
値段と合わせてもとてもよいと思います。
ただ値段相応、という感じです。
他の方も書いていますがヒーリングミュージック流してるのにテレビ付けてるのはなぜ?
消して明かりも少し落とせばよりリラックスできるかな、と。

あけましておめでとうございます

リピです。可愛い年賀状ありがとうございました😊という事で、本日早速今年初め行きました。年末の仕事や、忘年会で身体がガチガチで疲れ切っていたのが自分でも分かるぐらい疲れてました。後半からは眠りに入ってしまいました💦イビキしてなかったが幸いでしたが、起きた時にはスッキリでした。また、今年もよろしくお願いします。

お洒落な個人院です

エキテンを見て行きました。クチコミ通り、道は迷いました・・・。また、クチコミ通り、値段も、全体のコースも申し分ありません。店内は掃除が行き届いて、非常に綺麗で、一つ一つお洒落です。プライベートサロンにしたいお店です。また、お伺いします。

軽くなりました

広告を見て、こちらの店にお伺いしました。場所が分かりづらく💦何度も道案内を電話でしてもらいました💦大変ご迷惑掛けたのですが、丁寧に接客して頂きました。本当にありがとうございました。また、肩が慢性的に悪く、色々な整体に行きますが、中でも非常に良いお店です。オススメします。

忘年会

忘年会が続き、身体が浮腫んでパンパンだったので行きました。身体を充分にあっためてから、全身マッサージ。身体が浮腫みがとれて、軽くなります。値段もこのシーズンありがたいお値段です。ここのお陰で楽しく忘年会、新年会をすごせそうです!

通ってます

10月ぐらいから、定期的に通ってます。一番違うところは、しっかり疲れが取れる様になった事です。一番最初はマッサージされた後に物凄くだるくなり。その夜まで何もする気がなくなり、そのまま就寝しました。そこで違うのが一度もトイレに起きずに熟睡出来、よく日は快調。これが良くてここの整体に通ってます。因みに自分は代謝が良くなり2キロ痩せました。たまたまかもしれませんが、代謝は良くなりますよ。

友達の紹介

友達の紹介で行かせていただきました。この時期、腰痛になりやすい私は、マッサージされてる最中筋肉が柔らかくなるというか、解けてく様な感覚を感じました。寒さから凝り固まるってこうゆう事なんだなと、改めて実感出来ました。仕事に追われ忙しいですが、自分の体を定期的にみてもらおうと思えるお店でした。

夫婦で。

旦那の友達がしていて、夫婦でちょこちょこ行きます。私の方が若干頻度が高く、二週間に一度くらい行きます。ここの良い所は、値段とかもそうなんですが、年齢を重ねるうちに普段動かさない様な筋肉を伸ばしてもらえるのがいいです。身体がすっきりします。子供を抱いたり、変な姿勢になり過ぎてるなぁと思う人にはいいと思います。あと、財布にも。

今の季節にぴったり

ここの値段に惹かれていきました😁値段が値段なので、チェーン店の様な感覚で行ったのですが、かなりしっかりマッサージしてもらえたので、びっくりしました。まず、足湯から、遠赤外線で身体を温めてもらい、1時間弱マッサージしてもらえます。今の季節にお金にぴったりです。💰

血行が良くなる

足が冷え症で、寒くなって来ると靴下を履いて寝ます。特に最近は凄く寒くなって来たので手離せないのですが、ここに来た数日は靴下無しでも暖かいです。血行が良くなるんだと思います。値段もマッサージも満足出来るお店です。

接骨院などを転々としていました、毎日電気をあてて、マッサージ。帰りにシップをもらい。通い続けたのですが改善せず悩んでました。こちらを知り合いから聞き通う事にしました。自分には合い前より凄くゆくなりました。保険はききませんが、やはり電気より自分には合うみたいです。

以前から気になっていた広告の電...

以前から気になっていた広告の電話にに思い切って電話予約しました。今までは高いところがいいと思い色々通ってました。確かに良いところはありましたがなかなか通うことができず、リーズナブルなお店を何軒か回りましたが、ここがその中でも一番良いです。安いぶん口コミでお礼しときます。また行きます。

安くて通えます

整体に月に何度か行くのですが、高いところは何度も行けなくて、ここを見つけました。とにかくいいです。リフレッシュには最適。前まで通っていた整体の半額以下ですみます。店内もきれいでお洒落です。自分の家からは40分くらいなのが少しネックかな・・・

リピしてきました(^_^)

清潔感のある店内、イケメンの先生、施術自体も全てにおいて想像以上でした!
足湯で体も温まるし、ほぐれるし。
2,000円でこんなコース内容は他にはないかな〜と。
また月末あたりに行こーーーっと。
頑張ってる自分へのご褒美にオススメです(^_^)

しっかり効く

整体はボキボキするってイメージでした。そんな痛いイメージと違い、眠ってしまいそうなくらい(眠ってしまった)くらい気持ちいい感じでした。自分が思っていた以上に凝っていたみたいで、しっかりとほぐしてもらい、すっきり。楽になりました。

昨日腰を痛めたので行きました。...

昨日腰を痛めたので行きました。場所が分かりづらく迷いましたが、電話で何回も道案内をしていただきました。口コミ通り値段も安く、マッサージもよく、帰りは楽になりました。非常に良かったです。この値段ならちょくちょく通えそうです!

ちょくちょく行きます

体をぐーんと伸ばしてもらいたい、ほぐしてほしいとき定期的に行きます。治術というか、ゆっくりほぐしてほしい時、仕事でイライラというか、ストレスがたまってる時の癒しに行きます。マッサージ屋さんにしては値段が安いし定期的に行ける値段が魅力。

安田ICより車で5分

• 原町から66m (徒歩1分)

値引

クーポン利用でお得に

お家で気軽にボディケア♪出張整体にも対応している【楽庵】|全身ほぐし60分<3,500円>!

楽庵