ワカヤマサクラセイコツイン

和歌山さくら整骨院

産後骨盤・姿勢矯正専門院

交通事故後の治療

交通事故後の治療として通院させていただいております。
現在1ヶ月程度通院してますが、痛みの原因となるところなど説明しながらとても親切に治療して頂いております。
怪我の状況もだんだん良くなってきており不満も無いため☆5とさせていただきます。

和歌山さくら整骨院
和歌山さくら整骨院からの返信

つー様、☆5の評価ありがとうございます。
どんな状態の方も幅広く対応していますので、今後もぜひお役立てくださいね!

姿勢矯正と鍼治療

ずっと肩こりと腰の痛みがとても強く通っているうちに痛みがだんだん改善していき頭痛が起こる回数も減っているように思います。
鍼治療もやって頂いていますがはじめ痛いのではないかと不安でしたが痛みも全くなく治療後肩と首と痛みがだいぶ楽になっています。

姿勢矯正で通っています

いつも丁寧に施術していただいています

整骨院

肩こりが改善しました。雰囲気もいいです

産後骨盤矯正

1ヶ月ほど通っていますが、短期間でもわかるほど改善しました。また通いたいです。

骨盤強制

腰痛くて来て矯正してもらったら
すぐ治って良くなりました!

姿勢矯正をしていただいています

最初は腰痛があったため来院しました。
また、姿勢も気になっていたため姿勢の矯正もしていただいています。
感覚としてはマッサージに近く値段もやすいため非常に助かっています。

姿勢矯正で通い始めました

施術時間も短く、駐車場もあるので通いやすいです。

頭痛良くなった

30年頭痛あったのが鍼してもらって
頭痛が無くなりました!

良いです。

腰痛で通院していますが、良くなりました。

明るい雰囲気です

仕事で腰を痛めて通院しています

皆さん明るく親切なので安心です

事故後通院しています

初めての事故で色々分からなかったのですが親切に流れなども教えていただきました。
治療もしてもらって楽になってきています。

治療

腰の痛みが軽くなりました。

いつもお世話になってます

肩こりからの頭痛や腰痛が出ると行かせてもらって治してもらってます。
気をつけることも教えてくれたりいつも助かってます🙇‍♀️

親切ですごく良いです

産後の骨盤矯正で通院しています。親身になり体の不調などの話を聞いてくださり、施術してくださいます。施術後は体の調子も良いです。キッズスペースがあり泣いたらスタッフの方が対応して下さるので安心して子供を連れて来れます。2ヶ月に一度写真撮影を行い骨盤の歪みや体の歪みを比べて下さるので、目で見て改善が実感できることもすごく良いです。

オススメです

ぎっくり腰で通院始めましたが、先生方皆さん丁寧で、今ではひどい症状は無く、再発しないように身体をメンテナンスしてもらう目的で通院しています。
若い先生ばかりで、活気もあるのが良いですね。

通いやすいです

不調な箇所やケアのアドバイスもくださったり、キッズスペースもあるので、通いやすいです。

骨盤矯正で!

産後の骨盤矯正でお世話になりました!
抱っこや育児で腰が痛かったので、すごく助かりました!
キッズスペースで赤ちゃんも見ていてもらえたので、ゆったりと施術していただけました。

親切

先生方も受付さんも親切で行くと心身ともに癒されます。おススメの整骨院です。

長年痛かった痛みがなくなりました

肩が痛かったので整骨院に行ってみると、ずっと痛かった肩の痛みがなくなりました。顎の歪みもありましたが、それも少しずつ戻ってきたり、姿勢矯正もしていただけるので調子がいいです。

頑張って通っています。

針治療と体の矯正をしています。
スタッフの皆さんは、いつも元気に挨拶してくれて、今日も治療を頑張ろうという気持ちにさせてくれます。
遅くまでいつもご苦労様です🫡

和歌山県和歌山市土入168−15−1F

東松江駅、中松江駅より徒歩15分。パームシティ向かい、セブンイレブンに隣接。

• 市民体育館前から120m (徒歩2分)