ワカヤマサクラセイコツイン

産後骨盤・姿勢矯正専門院

価格帯
¥600 〜 ¥50,000

良かったです。

エキテンのクチコミみて骨盤矯正で通ってます。矯正初めて受けてみましたが、先生がしっかりと説明していただき、施術してもらったおかげで腰の痛みが改善されて、すごくよかったです。
また、キッズスペースとかもありこどもも連れてきやすいです。

さすが矯正専門院

友人の紹介で行かせていただきました。
以前から腰痛と肩の痛みがあり、
ずっと悩んでいました。

どこにいっても治らなかった痛みが
ここで矯正を受けるとすごく楽になりました。
本当にうれしいです。
キッズスペースがあるので
子供も連れて行けるのがうれしいです。
是非、行ってみてください。

口コミありがとうございます。
腰の痛みなどは骨盤の歪みが原因の事が多いです。
ですので、これからじっくり正常な状態に戻していきましょう!

産後ママにオススメー!!!!!

知り合いのママ友に進められて行って見ました!!!!!
私も6ヵ月になる子供が居て腰痛に悩んでいたので、骨盤の歪みを見てもらうと痛みの原因は骨盤の歪みだと言われました。
矯正を受けて見て、帰りにわ凄いらくになっていました。
これから続けて行って見たいと思います( ?´?ω?)?”

口コミありがとうございます。
骨盤の歪みをしっかり戻して、いつでも楽な体作りをして行きましょう!
またお子様も連れてご来院ください。

産後2ヶ月になりますが、今まで...

産後2ヶ月になりますが、今までになかった腰痛に悩まされ、いろいろ調べて新しく開院されたこちらのお店に行かせていただきました。
店内はすごく綺麗で広いキッズスペースもあり、子供連れの私でも通いやすいお店です。
骨盤矯正を受けましたが、腰の痛みが軽くなり、いつも通り育児が出来るようになりました。
私のおすすめの整体院です。

口コミありがとうございます。

産後、小さいお子様がおられるお母さんの
身体への負担は計り知れません。
少しでもお力になれればと思っております。

我慢せず、お気軽にご来院ください!

パームシティの前に新しく出来た...

パームシティの前に新しく出来た整骨院に行って来ました。キッズスペースがあると聞いていたので子供も連れて行ったのですが、おもちゃやぬいぐるみも置いていて子供が喜んでくれたので離れても大丈夫でした。出産してから腰痛があったり、骨盤が開いているのか、少し太ったのが気になっており、骨盤矯正を受けてみました。治療後は嘘の様に腰が軽くなり、腰回りも引き締まった様に感じます。
先生の説明もわかりやすく、整骨院全体の雰囲気も明るく居心地が良いのでお母さん方にオススメです!

口コミありがとうございます。
キッズスペースはこれからもっと充実させていきますので、
安心してお子様とご一緒にご来院ください。

以前から腰痛があり、どこに行っ...

以前から腰痛があり、どこに行っても変わらなくて悩んでいました。自宅の近くに新しく整骨院ができたので行ってみました。店の中はすごくキレイで子供が遊べる場所もありました。先生はすごく親切でよく私の話を聞いてくれました。治療後は体が軽くなりました。すごく気に入ったので今後も通います。

口コミありがとうございます。
今後も少しでも調子が良くなるように施術させて頂きますので、一緒に頑張りましょう。

和歌山県和歌山市土入168−15−1F

東松江駅、中松江駅より徒歩15分。パームシティ向かい、セブンイレブンに隣接。

• 市民体育館前から120m (徒歩2分)