和歌山さくら整骨院

和歌山さくら整骨院の口コミ/和歌山市土入

産後骨盤・姿勢矯正専門院 パームシティ向かい 和歌山さくら整骨院 (ワカヤマサクラセイコツイン)

• 評価詳細(和歌山さくら整骨院)

和歌山県和歌山市土入168−15−1F

投稿日:2016/05/09

産後から股関節が痛くなり、悩ん...

産後から股関節が痛くなり、悩んでいてママ友に紹介され行かせて頂きました。
院内はすごくきれいでキッズスペースもあり
私が行った時にも二人のお子さんが楽しそうに遊んでるのを見て私の子供も連れて来れると安心しました。いつも受付のお姉さんが居て子供を見ててくれるので目を離していても安心です。
先生もすごく優しくて頼りになります。
整骨院と聞いてお年寄りの人が行く所と思っていましたがここは若いママさんが多かったです。もっと早く行けば良かったと思いました。
体の痛みに悩んでいる方はぜひ行ってみて下さい!!

返信日:2016/06/17

口コミありがとうございます。
痛みを根本から治す為にも
これからじっくりと治療していきましょう!
またお子様も一緒にご来院ください。

投稿日:2018/04/20

交通事故治療

交通事故にあって、ネットで調べてさくら整骨院を知りました。夜遅くでも通院できるので、仕事をしながらでも通院できてよかったです。また、スタッフの方も親切に対応してくださり何の問題もなく治療ができとてもよかったです。知り合いにもオススメしたい整骨院です。

投稿日:2018/04/11

猫背が気になりいきました

普段から肩こりと頭痛があり、猫背も気になっていたので行ってみました。
施術後はウソみたいに肩こりが取れました。
もっと早くいけばよかったです。
猫背の矯正もいろいろアドバイスしていただいたので実践したいと思います。

投稿日:2018/03/22

姿勢が良くなった

長年猫背を気にしてて良くならないかなぁと思ってて友達にすすめられてさくら整骨院さんにいかしていただいたら一回で変化がでてびっくりしました!先生も丁寧に説明してくれますし、受付さんの対応も親切で行って良かったと思いました!姿勢で悩まれてる方にオススメです!

投稿日:2018/03/17

来始めた時は、肩こり、腰の痛みがありましたが、EMS30回と姿勢矯正をしてもらって、すごく楽になりました!アットホームな雰囲気で、先生たちも優しく話しやすいです!
まだまだ自分の意識が足りないなぁと思うので、続いて来れたらいいなぁて思ってます!

投稿日:2018/03/14

産後骨盤矯正

産後、骨盤の歪みが気になり色々な整骨院を探していたところ、さくら整骨院を発見!!
新生児を連れて行っても受付の方がみてくれるので安心して施術してもらえました。骨盤の歪みが改善されていくと体調が楽になりました。是非、産後の骨盤矯正に行こうと思っていたらおすすめです!

投稿日:2018/03/13

おすすめです!

腰痛で悩んでいたので利用させてもらったのですがスタッフさんが明るく笑顔で迎えてくださり、とても丁寧にご案内していただけました。
治療の内容の説明もとてもわかりやすく、今自分がどういう状態なのかをしっかり説明してくださいました!
院内にはキッズスペースなどが設けられており子供連れでも気軽に行けるのでママさんに大人気です!

投稿日:2018/02/23

交通事故治療

交通事故にあいネットでさくら整骨院を知り来ました。 駐車場もあり通いやすかったです。痛みもなくなり良くなりました。
予約制なので通いやすかったです。キッズもあったのお子様も通いやすいと思いました。
おすすめです!

投稿日:2018/02/20

産後の骨盤矯正

私は、産後一ケ月ですぐに通い始めた。以下に良かった点をまとめます。
・一回目で体が軽くなり効果が分かった。
・五回目を過ぎたあたりからガクガクしていた骨盤が締まってきたと感じることができた。
・先生が担当制であった為、自身の体をしっかり理解し治療してくれる。
・施設にはプレイルームがあり小さな子供がいる方でも安心して通うことができる。
・働いている方は清潔感、笑顔が素敵な方が多く明るく雰囲気が良い
・矯正の他にもエクササイズ等アドバイスしてくれる
以上が良かった点です。
改善点は、一回目の骨盤矯正の説明が長く感じた。相手が小さな子供がいてること念頭に端的話していただければ嬉しかったです。
総合的に素敵な整骨院でした。また何かあればお世話になりたいと考えます。

投稿日:2018/02/09

姿勢矯正

初めは腰痛、猫背、偏頭痛など色んな症状があったのですが、矯正を受けていて背筋がピンと伸びてきました!
偏頭痛の回数もかなり減っていて楽になってきました!
先生方は毎回症状をしっかり聞いてくれて話しやすいのでおススメです。

投稿日:2018/01/23

産後骨盤矯正

産後の骨盤のゆがみが気になりエキテンで見つけて通いはじめました。
骨盤のゆがみはもちろん、ずっと痛かった膝も一緒に治療してもらい、ビックリするぐらいすぐに治りました。
院内にはキッズスペースもあり、子連れでも安心して通院出来ます。

和歌山さくら整骨院 のクーポン

無料

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

2周年記念キャンペーン!検査料無料!!

☆2周年記念キャンペーン☆
エキテン限定クーポン!!

ご新規の方、期間限定
検査料無料!!
さらに産後・骨盤・姿勢矯正が2000円OFF!
通常2500円(税込)→500円(税込)

【先着30名様限定】
産後・骨盤・姿勢矯正が

ご予約の際に「エキテンでクーポンを見た」とお伝えいただくと

検査料1500円+骨盤・姿勢矯正2500円=4000円
            ↓
割引後
検査料無料+骨盤・姿勢矯正=500円(3500円OFF)

問診→検査(姿勢分析)→症状説明→施術

無料

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

交通事故のおケガは自己負担0円

【無料】 交通事故のむちうち・おケガは自己負担0円!

交通事故の施術は22時まで受付!

また通院1回につき、4200円の慰謝料と交通費も支払われます。

被害者だけでなく加害者の場合でも適応される場合が
実は多く、ひき逃げ、自損事故(車に指を詰めたなど)
でも適応されるケースがあるので
まずは当院にお問い合わせください。

病院や整形外科との併院や転院も可能です。
お気軽にご相談ください!!

有効期限:2018年04月30日

【無料】 交通事故のむちうち・ケガは自己負担0円!

被害者だけでなく加害者の場合でも適応される場合が実は多く、ひき逃げでも
適応されるケースがあるのでまずは当院にお問い合わせください。

お気軽にご相談ください!!

有効期限:2018年04月30日

店舗名 和歌山さくら整骨院  (ワカヤマサクラセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / カイロプラクティック
和歌山県和歌山市土入168−15−1F
東松江駅(和歌山)(駅から0.6km)

中松江駅(駅から0.9km)

アクセス 東松江駅、中松江駅より徒歩15分。パームシティ向かい、セブンイレブンに隣接。

http://xn--0trq7pn8a39owrh713e1ig.com (和歌山さくら整骨院)
http://xn--3kq2b49x8oj6oloyisrcr93aff7c.com (和歌山市交通事故治療センター)
    09:00 - 13:00 、 16:00 - 20:00
営業時間補足 交通事故受付は22時まで受け入れ(予約制)
  • 複数台駐車スペースがあります。
    VISA / マスター / アメックス / ダイナーズクラブ
  • 自費による施術のみとなります。
座席 ベット数5床、カウンセリングルーム有り
メニュー 骨盤矯正 / 整体
特徴 キッズスペース完備
初投稿者 10miko (2)
紹介文 *_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*

ママも安心のキッズスペース完備! 産後の骨盤矯正で人気
   ≪姿勢分析×ソフトな骨盤矯正≫で根本改善を目指す!

*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*

東松江駅・中松江駅から徒歩15分。
 スーパー「パームシティ」前に新規OPEN!

\\通いやすい//
◎予約優先制
 事前予約で待ち時間の心配なく施術が受けられます。

◎駐車場完備
 スーパー「パームシティ」前だから、ついでのお買い物にも便利!

◎キッズスペース完備
 小さなお子様連れの方も安心!

◎平日夜8時まで施術
 お仕事帰りも通院しやすい!土曜日も13時まで施術しています。

★産後の骨盤矯正★
─────────
 妊娠・出産により骨盤は広がります。
 自然に元に位置に戻ることは難しく、
 そのため産後の腰痛や股関節痛、産後太りなどの原因に。
 産後の骨盤矯正で、骨盤を正しい位置に戻し
 血液の流れや代謝をUPさせ、コリ・痛み・不調の改善を目指します。
 またポッコリお腹や下半身太りにお悩みの方も、
 骨盤矯正で改善が目指せますので、ご相談ください。

産後の骨盤矯正は、産後1ヶ月検診が済んだら施術OK!
 月4回〜8回の施術が効果的です。
 ボキボキしないソフトな矯正だから、初めての方も安心です。

★姿勢矯正★
──────
 パソコン仕事や、育児による肩こりや腰痛にお悩みの方
 眼精疲労、頭痛、冷えや足のむくみなどの不調
 スポーツによる股関節の痛みなどでお困りなら
 当院の姿勢矯正がおすすめです。

矯正専門の施術でバキバキしないソフトな施術だから安心。
 また1人1人のお体の状態に合わせ、ハイボルテージなどの治療機器と
 手技と組み合わせ早期改善が目指せます。

★交通事故治療★
────────
 交通事故によるケガやむちうちにお困りの方へ。
 当院では交通事故治療はもちろん、交通事故に関するご相談
 示談交渉などフルサポートいたします!

交通事故治療は22時まで受付しておりますので
 お仕事帰りなど通院しやすい環境です。

交通事故治療は自賠責保険適応で、施術費0円で施術が受けられます。
 丁寧なカウンセリングでお体の状態を把握し、1人1人に合わせた
 施術プランをご提案させていただきます。

現在、他院に通院中の方で「症状が良くならない」とお困りの方は
 転院も可能です。お気軽にご相談ください。

和歌山さくら整骨院

3. 和歌山県の接骨・整骨