ワカヤマサクラセイコツイン

和歌山さくら整骨院

産後骨盤・姿勢矯正専門院

良かったです。

エキテンのクチコミみて骨盤矯正で通ってます。矯正初めて受けてみましたが、先生がしっかりと説明していただき、施術してもらったおかげで腰の痛みが改善されて、すごくよかったです。
また、キッズスペースとかもありこどもも連れてきやすいです。

キッズスペースのバウンサー助かってます

帝王切開2ヶ月後より、通い出しました。
スタッフの方々、全員感じ良く
話やすい方ばかりです。
予約しておくと、待ち時間もほとんどなく
さっと施術してもらい、さっと帰れます。
駐車場も別場所にもありますし、車もok。
コンビニ横で、便利。
骨盤だけにとらわれず、色々みてくれます。月額制もあり。安いです。

一度だけ予約がとれてなかったので、
その分マイナス0.5。

交通事故治療で

子供2人と交通事故に遭い
友人の紹介で
こちらにお世話になりました。

キッズスペースもあり
女性のスタッフの方が
子供を見てくれるので
安心して通えました。

子供のケガもよくなり
私も今では体の痛みがなくなり
喜んでいます。
こちらはオススメなので
ケガをしたら是非行ってみてください!

肩の治療

肩の治療で通うようになりました。
初めは治るのか心配でしたが、通うたびに
良くなって行くのを実感でき、今ではできなかった動きもできるようになって嬉しいです( ^∀^)!
今後もしっかり良くなるようにメンテナンスに行きます!

産後骨盤矯正に

産後の骨盤矯正で通わせてもらいました。
最初に全身の写真を撮って頂いて見てみると妊娠の影響でかなりの反り腰だということに気付きました。
自分では気付きにくい体の歪みも気付く事が出来、矯正を重ねるうちに全体の体の歪みも整ってきました。
不調な箇所も毎回聞いて頂きほぐしてもらえたりと育児疲れの助けになりました。

姿勢矯正

こちらには 保育園のお母さんから紹介をしてもらいました。
肩凝り 骨盤の痛み 腰 膝 と体の痛みが長年に渡り 増えていくばかりで 困っていました
初めて行った時に姿勢などを見てもらって 写真にしてもらい 自分の姿勢の悪さにも気づく事が出来てよかったです。

子どもが生後3ヶ月になった頃から利用させていただきました。初診では自分の体に合わせて今後どのように治療していくか分かりやすく説明していただき安心して通うことができました。通いだしてからは、治療中は子どももスタッフの方に見ていただけたので安心して受けることができました。痛くなく骨盤矯正でき、子どもを連れていても安心して通えるすてきな整骨院です。おすすめです。

交通事故治療

交通事故に遭い、ネットで調べて通院することにしました。治療だけでなく、交通事故の対応に丁寧に説明してもらえて、また、キッズスペースがあり、まだ3か月だった子どもを連れて通えたことがとても助かりました。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正を探してた所、友達に紹介してもらって行き始めました。キッズスペースがあるので、赤ちゃんも連れていけるのがすごく助かりました。来られてる方も赤ちゃん連れが多く、泣いててもスタッフの方が抱っこしてくれたりあやしてくれたりと、安心して矯正受けれました。なかなか赤ちゃん連れだと難しい思ってたので、誰にも預けず矯正に通えて助かりました〜

首の痛みが

首の痛みを感じてから通院させていただきました。通うこと約1ヶ月、日に日に首の痛みがなくなっていくのを感じます。最初はどうなるかとも思いましたが、来て良かったです👍
妻も首の痛みがあるとの事で一緒に来ました。簡単な紹介キャンペーンと口コミのポイントで6000ポイントもらったのでそれを使って矯正を2人で一回づつやってみようと思います。

骨盤矯正をしたくてエキテンのサイトをみてこちらを受診しました。子供連れ可能でキッズスペースもあり、施術中は受付の方がみてくれるので安心して受けることができました。骨盤矯正も痛くもなく、ストレッチなども教えてくれるので、オススメです。

とても良い

膝の痛みが出た時から、ずっとお世話になっております。その後、肩や首にも痛みが出たりしんどいことがあり定期的にみてもらっています。雰囲気がよくて、予定があまりわからないので予約を電話で毎回取らせてもらうのですが、対応もよくしていただいてありがたいです。今後もよろしくお願いします。

いつもお世話になっています!

産後の骨盤矯正と猫背矯正のためにお世話になっています。赤ちゃん連れでもOKな整骨院を探していたところこちらを見つけました。スタッフの方がとても親切、フレンドリーで子連れでもウェルカムな雰囲気がとても嬉しかったです。最初はママと離れるとギャン泣きしていた娘も次第に整骨院に来るのが楽しくなったのか、最近では笑顔で遊び回って帰りたがらない程です。施術も上手で産後のガタガタな体もきちんと治り、スタイルも戻すことが出来ました。小さなお子さん連れの方にとてもオススメな整骨院です!

骨盤矯正専門

こちらのお店は
知り合いの紹介で知りました。
骨盤矯正を専門で行っているお店で
キッズスペースもあり
子供連れの産後骨盤矯正もおすすめです!
駐車場もあり女性スタッフもいるので
男性の先生に抵抗がある方も利用できます!
お体のお悩みがある方はぜひ利用してみてください!

交通事故で

年明けに交通事故に遭い、通院することになりました。
予約優先の為、忙しい中でもスムーズに通うことができてとても助かりました。
その日痛みが強い部分を聞いてくれて、丁寧に対応して頂きました。
まだ完治してはいないのですが、転居の為に通院できなくなることをとても残念に思っています。
キッズスペースがあり、子供を連れて行くこともできるので主婦の方にもオススメです。
子供は遊びに行けると喜んで着いてきてくれました。
時間の変更なども親切に対応してくれるので、仕事が忙しい方も無理なく通院できると思います。

二人目の出産の後、骨盤矯正をしてくれる整骨院を探し、子ども連れでも可能なこちらの整骨院を利用しました。
来られる方みなさん子ども連ればかりで、スタッフさんも子どもに優しく接して頂けたので、子どもを連れてきやすかったです!
骨盤矯正も痛みもなくしっかり矯正してもらい、腰や肩の痛みが嘘のようになくなりました。
また、今後もお世話になりたいです。

骨盤矯正、EMSで

夏ぐらいから通い出し、姿勢が抜群に良くなりました。EMS定額制なので自分の空いている時間にいけるし、内側の筋肉が鍛えられてる感じがします。腰痛もだいぶマシになりました!!
スタッフの人もフレンドリーで気さくでとても通いやすい整骨院です。

産後の膝痛や股関節の痛みが気になって5ヶ月ほど骨盤矯正に通いました。今では痛みも気にならなくなり、通ってよかったです。施術以外にもトレーニングやストレッチのやり方など色々教えて下さいます。赤ちゃんを連れて行っても見ていてくださって、とても助かりました。ありがとうございました!

いつもお世話になっています。

数年前にHPで拝見して当院を知りました。皆さんいつも対応良く、笑顔で接して頂きます。
肩こりや腰痛で悩んで相談し、その都度治療して頂いています。
EMSという腹筋を鍛える機械も置いています。老若男女利用出来る場所です。

産後に腰痛が出たため、こちらでお世話になりました。子どもと一緒に行ってもみなさん優しく見ていただけるため安心して施術を受けることができました!
腰痛もましになるだけでなく、姿勢も良くなったのでとても助かっています。

最高

1年以上通わせていただいてます!
整体やインナーマッスル、鍼灸などさまざまな施術をしていただいて、体がスッキリします!凝りすぎて施術が痛く、少し疲れることもありますが。。。笑
今後もお世話になるつもりですのでよろしくお願いします!

和歌山県和歌山市土入168−15−1F

東松江駅、中松江駅より徒歩15分。パームシティ向かい、セブンイレブンに隣接。

• 市民体育館前から120m (徒歩2分)