交通事故後の治療として通院させていただいております。
現在1ヶ月程度通院してますが、痛みの原因となるところなど説明しながらとても親切に治療して頂いております。
怪我の状況もだんだん良くなってきており不満も無いため☆5とさせていただきます。

つー様、☆5の評価ありがとうございます。
どんな状態の方も幅広く対応していますので、今後もぜひお役立てくださいね!
背中の痛みが和らぎました
背中と腰の痛みがひどく、ネットで検索して自宅からも近かったので来院しました。
痛みの原因が姿勢だとわかり、日頃姿勢などに気をつけながら整体に通っています。
日に日に良くなり背中の痛みはほとんどなくなりました!
院内も明るく雰囲気もいいので来院しやすいと思います♪♪

口コミありがとうございます。
背部の痛みは姿勢から来る事が多いです。
普段からの姿勢に気をつけて改善を目指しましょう!
肩と腰が楽になりました。
長年の肩こりと腰痛に悩まされていてネットで調べて来院しました。施術してもらう度に楽になるのを感じます。
仕事中も腰痛の痛みがあまり気にならないぐらいです。
病院内も清潔感があり、先生方も気さくな方なので相談もしやすいです。
痛みがある方はぜひ来てください。

口コミありがとうございます。
この調子で痛みの根本から改善していきましょう。
おすすめします。
腰痛持ちで、妻の勧めもあり通わせて頂くようになりました。
おかげでいつも体調良く過ごせるようになりました。
とても親切で、丁寧に施術して下さるので今では夫婦供にこちらにお世話になっています。
お探しの方、お勧めしますよ〜!

口コミありがとうございます。
痛みの方が出なくなったら、次はその状態を維持できるように
奥さんと共にストレッチ等をして頑張っていきましょう!
他の痛みが出てきた際もお気軽にご相談ください。
首の痛みがなくなりました。
部活動で首を痛めてしまい、訪れました。
初めてで不安もありましたが、丁寧な診察のおかげで無事、痛みをとることができました。
診察をしていただいている間も楽しくお話をしていただいて、とても雰囲気の良い場所でした。
本当にありがとうございます。

口コミありがとうございます。
次の怪我が無いように部活動の前後の
体操・ストレッチは入念にやっておいてくださいね。
学生時代から長年あった股関節の痛みがきつくなり、友人に紹介してもらったので来院しました。初めての整骨院で不安もあったけど、親切に対応、治療していただいて安心して通えています。痛みの原因もわかりやすく説明してもらい、痛みも今は改善して、仕事に集中できるようになりました。

口コミありがとうございます。
遠い所からありがとうございました。
痛みが出ないように普段から運動や
ストレッチなど気にしてやってくださいね。
痛みが軽くなりました!
外観も中もとてもきれいで、和やかな雰囲気です。
スタッフの方もとてもよくしてくれます。
長年背中の痛みが取れず通うことにしましたが、かなり痛みが和らいできています。
仕事が忙しく、肩凝りなどひどくなった時も対応してれて嬉しいです。
小さなお子さんも連れて行きやすいと思います。

口コミありがとうございます。
放置して悪化すると治りが遅くなりますので、
時間さえあればまた詰めて来て改善していきましょう。
姿勢矯正
猫背がきになり口コミを
読ませていただきこちらに
こさせていただきました。
院内は、とても綺麗で清潔感が
あります。先生方は、話しやすい方
ばかりなので安心できて通わせて
いただいてます。
猫背は、少しずつ改善してきたように
思えます。これからも通わせて頂こうとおもっています。

口コミありがとうございます。
猫背は普段の姿勢が悪いと悪化しがちです。
日常生活から姿勢の見直しをしていきましょう!
腰痛がだいぶマシになりました。
職業柄椅子に座りっぱなしで、腰や肩の痛みがなかなか治りませんでした。
姿勢の問題や日常生活で控えるべきことなどを丁寧に教えてくれるので、少しずつ痛みは軽くなっている気がします。
キッズスペースもあり小さいお子様がいる人も気にすることなく来ることができると思います。

口コミありがとうございます。
普段の悪い姿勢などは腰や肩の状態に影響が大きいので、
日常生活から改善していきましょう!
子連れで来やすい
産後の骨盤矯正の為に此方のサイトを見て利用するようになりました。
院内はとても清潔感があり落ち着ける空間になっていて子供が遊べるスペースやDVD、バウンサーもあり、待ち時間も施術中もゆったり過ごせる場所だと思います。
施術後は肩凝りや腰痛がマシになって身体が楽に感じられ、オススメのお店です。

口コミありがとうございます。
おもちゃは随時増えているので、
また子供を遊ばせてやって下さい。
交通事故治療
追突事故に遭い、むち打ちの痛みに悩んでいた時、ちょうど看板が目に入り、お世話になるようになりました。
キッズスペースがあり、立地が大通りに面しているのでとても通いやすいです。
先生方はきちんとその日の状態を聞いてしっかりと対応してくれます。
交通事故に対応できる弁護士さんもいらっしゃるとのことで、事情に詳しく安心して通わせていただいています。
受付の方も優しく、子供達もなついています。
事故に遭われて悩まれている方や、ママさんにおすすめしたいです。

口コミありがとうございます。
事故の治療は早ければ早い程、
後遺症のリスクを下げることが出来ます。
今後も事故にはお気をつけください。
骨盤矯正
冷え性がひどくなり検索すると骨盤のゆがみが原因ということも知り早いうちに治したいと思い通い始めました。
まだ1ヶ月ぐらいしか経っていないけれど腰の痛み、冷えもだいぶ改善されてきました。
6ヶ月間の治療ではあるのですが改善がわかるので今後もたのしみです。
雰囲気はすごくきれいで子供スペースもすごく充実していて産後の骨盤矯正にもいいなと思いました。お子様連れでもすごく通いやすいなと思います。

口コミありがとうございます。
寒くなってくると、冷えも酷くなる場合がありますので、
普段からの冷え対策は万全にしておいてくださいね。
子供も連れて行きやすい!
産後の骨盤矯正で恥骨が痛くなったり腰痛が酷くなったので行かせてもらいました。
先生も明るく気さくで行くのが楽しみなくらいです。
子供のおもちゃなどもたくさんあるし子供も見てもらえるので
子供が居てても行きやすいです!!
産後のママさんにかなりおすすめです!!

口コミありがとうございます。
またいつでもお子さんも一緒に連れてきて下さいね。
産後の骨盤矯正のため
2人目の出産後に体型を戻したいと考えて、エキテンでさくら整骨院をみて通うようになりました。産前からあった股関節の痛みも治ってよかったです。
子供を一緒に連れて行ってもバウンサーやキッズスペースもあり、皆さん親切にしてくださるので助かっています。

口コミありがとうございます。
痛みの根本治療の為にも、
今後しっかりと矯正していきましょう。
子供連れでも行きやすい
元々、肩こりや腰痛持ちだったので、子供連れでも大丈夫というのを聞いて思い切って来てみたら、子供連れでも来やすく、キレイな場所でいいです。
問題の肩こりや腰痛も段々マシになり、腰痛で動けない時間も少なくなりました。

口コミありがとうございます。
痛みの根本から治すために
これからじっくりと治療していきましょう。
ママさん必見!
産後の骨盤引き締めに
通わせていただいてるんですが、
小さな子供ちゃんも連れていける
キッズスペース、バウンサー完備で
ママさんが多く、お話ししながら
楽しく矯正できます!
すごく丁寧で通うのが 毎回
楽しみです୧(ᕯ˙ᗨ˙ᕯ)୨♡.*゜
骨盤矯正って痛い!バキバキ!って
イメージ持たれる方も多いと思いますが
全く そんなことはなく
ソフトな感じで とても気持ちいいです!
矯正を始めてから体重も増えることなく
キープか、減量していくとゆー
とても良い方向に向かってるし
ストレス発散できるし最高です!
産後のママさん!是非!!

口コミありがとうございます。
今後も引き続き矯正を継続していって、
体を引き締めていきましょう!
肩の痛みが楽になりました。
家事をしていて急に左の肩が痛くなり
整骨院を探していて
こちらにお世話になりました。
はじめは不安でしたが
通うにつれて痛みがどんどん楽になり
今では痛みがなくなりました。
キッズスペースもあるので
お子さま連れのママさんにもおすすめです。

口コミありがとうございます。
今後は体のケアをして、痛みの出にくい体作りをしていきましょう。
和歌山さくら整骨院
出産して1ヶ月がたちました。骨盤周りの痛みが出てきて、少し不安になりさくら整骨院へ行くことを決めました。どんな感じで治療していくのか少し気になっていましたが、問診時の話しやすさ、治療についての計画、気になる質問などもしっかり聞いてくださりその時点で不安は消え去りました。通院しだして痛みもマシになってきましたし、自宅でのケアの仕方なども教えていただきました。また、受付の方が子供を見てくれたり、駐車場があったりと通院もしやすいです。

口コミありがとうございます。
お子様のいるお母さん方は色んな痛みの症状が出やすいです。
腰以外でも今後不調が出た際には何でもご相談ください。
背中の痛みが楽になりました!
家事や育児で急に背中痛くなり来院しました。
キッズスペースやバウンザーもあるので小さい子供や赤ちゃんがいるお母さんも来院しやすいと思います!
骨盤強制、姿勢矯正もリーズナブルで先生やスタッフの方もとても話しやすくオススメです!!

口コミありがとうございます。
またお子さんも連れて来てもらって、
体を治していきましょう。
交通事故に遭い、こちらに通わせてもらっています。
初めは酷い頭痛や首の痛みがあったのですが、今ではほとんど回復して、以前に近い生活が送れています!
先生方はしっかりと症状を聞いて治療してくれますし、受付の女性も丁寧に対応してくれます!
事故のわかりにくい保険の話なども相談にのってくれますし、提携している弁護士さんもいるそうなので安心です。
交通事故の対応・治療や、体の不調のある方は是非行ってみてください!

口コミありがとうございます。
交通事故のケガは後遺症が残ることが多いので
しっかりと治療していきましょう!
腰痛のため。
仕事がら腰痛が気になっていて、ネットで検索して伺いました。
昔から姿勢が悪く、骨盤のことなども気にしていたのですが、日に日によくなってきてる気がします。
仕事中の腰痛もましになってきて快調です。
院内はとてもキレイで先生2人も話しやすいので、いろいろ相談しやすいです。受付さんもいい人なので初めてでもとても行きやすいと思いました。

口コミありがとうございます。
腰痛は普段の生活から出ることが多いですので、
日常での姿勢をしっかりと見直していきましょう。