交通事故後の治療として通院させていただいております。
現在1ヶ月程度通院してますが、痛みの原因となるところなど説明しながらとても親切に治療して頂いております。
怪我の状況もだんだん良くなってきており不満も無いため☆5とさせていただきます。

つー様、☆5の評価ありがとうございます。
どんな状態の方も幅広く対応していますので、今後もぜひお役立てくださいね!
通い始めて持病の目眩がかなりなくなってきました!矯正もしていただいて巻き肩と猫背が治りました。
骨盤矯正のため通わせてもらってます。
産後、骨盤の歪みから膝の痛みがあり、通うことになりましたが、治療のおかげで痛みが軽減しました!
男性、女性の先生がいらっしゃるので相談もしやすいです。
産後の骨盤が良くなりました☺️
身体の状態も的確に見てくださりありがたかったです。
産後矯正でお世話になってます。皆さんいい人達で通いやすい。キッズスペースもあり、子供が泣いてもずっと見ててくれるので、安心です。
産後、巻き肩、そり腰で体がガチガチ、骨盤が広がったので産前のスカートやズボンが入らず、知人の紹介で通わせていただくことになりました。一歳の息子も連れてきています。スタッフのみなさん丁寧に施術してくださいます。スカートが履けるようになることを楽しみに通いたいと思います。大型車にのっているので、駐車場が少し停め辛いです。

accomarumix様口コミありがとうございます。
産後は骨盤が戻りきらないままの方が多いですが、
サイズダウンだけではなく、今後の体調のためにも、
たくさんの方が健康的に過ごせるように、これからも力を尽くして参ります。
いつも丁寧に施術していただき
ありがとうございます!

あんこ様、口コミありがとうございます。
安心して施術を受けていただけるよう、丁寧な対応を心がけております。
今後もしっかりとケアさせていただきますのでよろしくお願い致します。
交通事故の治療もフォローして頂き、心身共に安心できました。

ふゆ様、口コミありがとうございます。
患者様とのコミュニケーションも大切にしており、
お悩みの改善に適した施術をさせていただいております!
とても丁寧な施術、説明も分かりやすく通ってよかったです。ありがとうございました!

みー 様
私たちは患者様一人ひとりに最適な施術を提案させて頂きます。
毎回変化を実感してもらいながら進めていきますので、今後もよろしくお願い致します。
針治療、骨盤矯正
すごく小さい針で治療して、全く痛くなく、腰の痛みも大分改善しました。
いまは、反り腰を治す治療をしています。

ゲスト様、口コミして頂きありがとうございます。
当院は、鍼施術で改善される方がたくさんおられます。鍼灸スタッフも多数いますので、また今後も不調がございましたらしっかりとケアさせていただきますね。
入らなかったスボンが骨盤矯正の治療をして入るようになりました。キッズスペースもあって通いやすいです。

reina様口コミありがとうございます。
産後は骨盤が戻りきらないままの方が多いですが、
サイズダウンだけではなく、今後の体調のためにも、
初めての腰痛、めちゃくちゃ親切でわかりやすい説明!安心して診てもらう事ができました!

マーシー様、口コミありがとうございます。
急な痛みの方はかなりの苦痛があると思いますので、
今後の日常生活にも痛みなく過ごせるように対応させて頂いております!
痛みなく健康的な日常生活のためにも今後も力を注いで参ります。
事故治療のために通院
丁寧で説明が分かりやすい

ほうじょう 様
この度はスタッフについての口コミを投稿して頂きありがとうございます!
当院は一人ひとりの状態に合わせて最適な施術を提案させてもらいます。
階段を踏み外し足首の捻挫をして伺いました。
雰囲気も明るくしっかりとコミュニケーションを取っていただけて安心して通うことが出来ました。
しっかりと施術もして頂きおすすめの整骨院です。

シユ 様、口コミありがとうございます。
急な痛みの方はかなりの苦痛があると思いますので、
また何かお悩みがありましたらお気軽にお声掛けください。
息子の猫背は一カ月でだいぶ改善されました。整体師さんたちの説明もとてもわかりやすかったです。

Anana 様
私たちは患者様一人ひとりに最適な施術を提案させて頂きます。
出産後からこちらの整骨院に行かせてもらっています。
ズボンの引っかかりもなくなりすごく満足してます。
子供のキッズスペースもあり、安心して施術を受けれます。

真美様口コミありがとうございます。
産後は骨盤が戻りきらないままの方が多く、
通いたけど子供さんが小さく通いづらいと悩んでいる方でも、
安心してお子様連れで来ていただけるよう、
キッズスペースやバウンサーを完備しております。
患者様とのコミュニケーションも大切にしており、
今後の日常生活にも痛みなく過ごせるように力を尽くして参ります。
キッズルームもあるので
いつも預けて、施術してもらってます!

あ様、口コミありがとうございます。
お子様と一緒に来院されても、安心して施術ができるように心がけております。
泣いても全然大丈夫ですので、ご安心ください。
予約時間にすぐ見ていただけて施術も丁寧で良かったです。

aaaaa 様、口コミありがとうございます。
部活中の足の肉離れをマッサージなどで治して頂きました。ありがとうございました。

IKATANK 様
私たちは患者様一人ひとりに最適な施術を提案させて頂きます。
骨盤矯正押してもらって反り腰が楽になりました

莉乃様、口コミありがとうございます。
安心して施術を受けていただけるよう患者様とのコミュニケーションも大切にしており、
お悩みがなくなってきたのは当スタッフも嬉しく思います!
産後2ヶ月を前に腰痛があり通い始めました。
徐々に腰痛も軽減してきました。

千夏 様