ワカヤマサクラセイコツイン

和歌山さくら整骨院

産後骨盤・姿勢矯正専門院

交通事故後の治療

交通事故後の治療として通院させていただいております。
現在1ヶ月程度通院してますが、痛みの原因となるところなど説明しながらとても親切に治療して頂いております。
怪我の状況もだんだん良くなってきており不満も無いため☆5とさせていただきます。

和歌山さくら整骨院
和歌山さくら整骨院からの返信

つー様、☆5の評価ありがとうございます。
どんな状態の方も幅広く対応していますので、今後もぜひお役立てくださいね!

車での交通事故で

車で停車中に後ろから追突されてむち打ちになり友人の紹介でこちらにお世話になりました。駐車場も車でも通いやすくキッズスペースもあるので二人の子供も連れて通うことができたので助かりました。受付さんも子供をよく見てくれるのですごくよかったです!オススメの整骨院です!

姿勢矯正

足の痛みで通い始めたのですが、姿勢による身体の歪みが原因で痛みが起こりやすくなっているということで、姿勢矯正を始めました。

スタッフは話しやすい人が多いので気軽に気になる部分が聞け、治療も痛むが出ないように負荷の少ないので続けやすいです。

月固定の料金で治療を行うことができるので、費用もあまりかからずに治療できます。
メールや電話などで空いている時間を確認して行けるので、初めてでも行きやすく待ち時間を気にせずに行けます。

仕事で腰痛になり、インターネットで調べてさくら整骨院にお世話になりました。
姿勢とインナーマッスルの治療をしてもらって腰痛もだいぶましになりました。
駐車場もあるので車でも通いやすいです。
オススメの整骨院です。

交通事故の治療

バイクの事故で左手を痛めてしまい、どこかいい所はないかと探していると知人にさくら整骨院だったらよくしてくれるよと教えてもらったので行きました。
対応は丁寧で分からないところも優しく教えてくれたのでとても良かったです。

交通事故の治療

バイクに乗っていて車に横から追突され、事故の治療で通わせてもらってます。
初めは腰や首が痛かったのですが、今ではかなり改善しました。

色々な治療があり、今は奥さんも通わせてもらっていて、ウエストも4cm細くなりました。

ケガや事故の際はおすすめです!!

スタッフさんがフレンドリーО'̑〇̮'̑О

店内も綺麗で皆さんが明るく迎えてくれてとっても癒やされます
施術前に必ず体調も聞いてくれて
その日の疲れの箇所を重点に施術してくれます
これからもお世話になりまーす⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
オススメの整骨院です(b ̄`☆)トゥース!

インナーマッスルの強化

慢性的な足のしびれ、腰のダルさが解消できず、インターネットで検索して、こちらのホームページを発見してお世話になりました。
インナーマッスルの筋力低下との事で、EMSを利用した寝たまま行う筋力トレーニングを受けました。
腹筋9000回相当との事でしたが、効果はバツグンで運動不足からくる体調不良は恐ろしいと実感しました。

手の痺れと痛み

ハンドメイド販売の仕事柄、ひどい肩こりに悩まされ、腕の痛み・手の痺れが出てしまいさくら整骨院で診ていただきました。
最初は丁寧なカウンセリングもあり、安心してお願いできました。
何もしなくても肘から先がだるく、どうにもならなかったのが、こちらで施術していただき、しばらく通ったところ、嘘のように痛みも痺れも取れました。
また自宅でもできるストレッチなども教えていただき実践する事で、一時は辞めることを考えていたハンドメイドメイドも再開でき感謝しています。

部活での肩痛

初めて行く時は、とても緊張したがとても明るい所です治療を受けると肩の痛みが楽になりとてもよかったです電気治療をするとすぐに痛みが取れました。最後には全国大会で怪我なく目標達成しました。 また怪我などしたらまた行きたいです

通いやすい整骨院 ( ^∀^)

もともと肩こり&腰痛持ちで、学生の頃から整形外科、整体、整骨院、いろいろ行ったことがありますが、ココは先生が皆さん気さくで話しやすく、とても通いやすいと思います( ^∀^)
最初のカウンセリングから丁寧だなとは思いましたが、毎回、今の状態や前回の施術でどうだったかなどをしっかり聞いてくれて、施術後は、その時その時にあったアドバイスもしてくれます。
時間も短いくらい(!)で、赤ちゃんがいても、泣いたら受付の女性スタッフがあやしてくれたりと、忙しいママでも通いやすいと思いますよ!

腰痛で悩んでいたところインターネットで検索し来院しました。
調整して姿勢が段々よくなってきました(⌒▽⌒)
車でも通いやすい場所にあります。
有田には中々整骨院がなく、1時間かけて通院しました。
オススメします!

姿勢矯正、治療など

初めて通う整骨院ということもあり、若干不安でしたが、店内の雰囲気と接客の態度が非常に安心できて好印象でした。
半年ほど通いましたが、身体の調子が良くなっていくのを実感することができました。
本当にありがとうございました。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で友人に紹介して貰ってお世話になっています。院内は白が基調のナチュラルでとても明るく清潔です。先生はどの先生も優しく上手で詳しく、身体の不調の相談も気軽に出来ます。3歳と0歳の子どもを連れて行くのですが、キッズスペースでアニメを見せて頂いたり、バウンサーをお借りしたり、飽きずに待たせて頂けて助かります。2ヶ月ほど通っていますが、とても楽になってきました!これからもよろしくお願いします。

骨盤矯正

子供を産んで骨盤が気になったので
骨盤矯正に来ました(゜▽゜)
矯正を行って骨盤が整って
姿勢矯正もしてくれました。
キッズスペースもあるので小さい子供がいても
安心して利用させていただいてます。
駐車場もあるので交通便がいいです。

交通事故の治療

車に乗っていて、後ろからトラックに追突されて通院しました。首と腰を痛めました。キッズスペースもあり、予約制なので子供を連れての通院もしやすくて、スタッフの方々も親切にしてくださり、とても良かったです。オススメです!

事故治療&骨盤矯正

腰痛があって友達の紹介で来ました!
初診の際に単なる腰痛だと思ったら
事故の痛みだと院長が気づいてくれて
1ヶ月間、電気治療などをしてすぐに痛みも引き
凄く楽になりました!
その後、気になってた骨盤矯正に施術を移行して半年間通いました。
体の隅々まで診てもらえて、普段からあった腰や肩や首の痛みも親身になって治療していただき、助かりました!
普段の痛みもだいぶ和らぎ、もうさくら整骨院やめれません。是非、オススメです!

産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正を探していたときに、家から近いこともあり、こちらの口コミが良かったので行ってみました。

先生や受付の方も優しくて話しやすく、産後で疲れていた体が楽になり、少しずつ元の体型に戻っていくのが嬉しくなりました。
キッズスペースもあるので子連れでも行きやすいです。
今は肩こり、首こりもあるので、そちらでもお世話になっています(^^)

骨盤の違和感

産後、骨盤のぐらつきが気になり、らくりを見て矯正目的で来院しました。キッズスペースがあるので子連れでも来院しやすいです。子どもがぐずってもスタッフさんがあやしてくれるので安心して施術が受けられました♩姿勢・体型改善にもなりますし、身体の調子もいいです!

腰痛で

長年腰痛に悩んでいてマッサージに行っても良くならずチラシをきっかけに来院しました。店舗に駐車場があるのでくるまで通いやすいです。キッズスペースもあり受付さんもいるので子供連れでも安心です。悪かった姿勢も良くなりました!オススメです。

産後の骨盤矯正に

私は子供が二人いて産後、骨盤が不安定な時があり、すごく気になっていて友人の紹介でこちらにお世話になりました。先生がとても親切で色々な相談に乗ってもらって体もすごく楽になりました。キッズスペースもあるので子供も連れていけて助かりました。すごくオススメです。

和歌山県和歌山市土入168−15−1F

東松江駅、中松江駅より徒歩15分。パームシティ向かい、セブンイレブンに隣接。

• 市民体育館前から120m (徒歩2分)