ワカヤマサクラセイコツイン

和歌山さくら整骨院

産後骨盤・姿勢矯正専門院

交通事故後の治療

交通事故後の治療として通院させていただいております。
現在1ヶ月程度通院してますが、痛みの原因となるところなど説明しながらとても親切に治療して頂いております。
怪我の状況もだんだん良くなってきており不満も無いため☆5とさせていただきます。

和歌山さくら整骨院
和歌山さくら整骨院からの返信

つー様、☆5の評価ありがとうございます。
どんな状態の方も幅広く対応していますので、今後もぜひお役立てくださいね!

膝痛みから

階段ののぼりおりがつらく、趣味のゴルフも痛くて出来なくなり、他所の整骨院に行ってたんらだけど、良くならず色々探してたら、さくら整骨院に出会えました。
通いだして、色々施術して頂き、痛みがかなり改善され、ゴルフも楽しくラウンドできるようになりました。
スタッフのらかたも、素敵な方ばかりで、話しやすく、親しみやすく、色々要望を聞いてくれて、とても通いやすい所です。

足、腰の治療

もともと地元で整骨院に通っていましたが、引越しをして来たため、こちらの整骨院さんに通う事になりました。院内がバリアフリーなので足の悪い方等にはオススメです。治療ももちろんいいですが、スタッフの方、受付の方みんな親切で優しく、心のメンテナンスもできていると思います。おすすめです。

肩こり解消*°

仕事からくる肩こりに悩まされてました。
職場の人に「さくら整骨院」を紹介してもらいました。
電話で予約しましたが、とても優しく対応してもらい印象も良かったです。
行った当日から矯正とマッサージをやってもらい2ヶ月間週2回程度通いました。
今では、肩の痛みも無く仕事も生活も、とっても楽になりました。

腰痛の治療

腰の痛みがあり辛かったのでホームページを見させてもらい通いはじめました!
通いはじめて1ヶ月がたちまして
腰の痛みも日に日に良くなってることを実感できてます。
先生もとてもやさしく親切で丁寧な治療をうけることができました。

骨盤矯正

1ヶ月前から来させて頂いてます。店内も綺麗でスタッフの方々も気さくで話やすく雰囲気良いのでとても通いやすいです。
骨盤矯正を受けてから生理痛などが無くなりきつかったズボンなども少しゆとりがあるようになりました!これからも定期的に通う予定です。

骨盤矯正

太もも細くしたくて通い始めました!
産後じゃなくてもしてもらえます!
一ヶ月しないうちに、太ももの外張りが
少なくなってきて効果抜群でした!
いろんなアドバイスももらえて
おうちでできることも
いっぱい教えてもらいました!
予約制で待ち時間まったくないので
とっても通院しやすいです!

腰痛の治療

腰の痛みがずっと続いて辛かったときにこちらの整骨院で治療を受けました。
先生も親切で気さくな方々で治療の方針も丁寧に教えてくださり安心して治療を受けることができました。家で出来るストレッチなども教えていただきすごく助かりました。

骨盤矯正

骨盤矯正で通っています。ホームページで見て通い出しました。産後から2年たっているので不安でしたが、通い出してから下っ腹が引っ込みお尻も上がりました。キッズスペースがあり子供連れでもいけます。駐車場も目の前にあり車で行けるので通いやすいです。

肩と腰の痛みで治療

仕事がら、肩や腰に痛みがあり通い始めました。
ネットで調べてこちらを知りました。
こちらの整骨院では通院するペースによってプラがあって安心して通院できます。駐車場も前にありとめやすいです。
安心して通わせて頂いてます。

交通事故治療

交通事故の治療でこちらの接骨院にお世話になりました。
自営業で仕事を休めず、事故直後は苦労しましたがさくら接骨院に通い始めてかなり楽になりました。
また事故後の保険会社とのやり取りも適切なアドバイスを頂き、スムーズに示談交渉が進みました。

交通仕事治療

事故後に通院させていただきました。
小さい子供もいましたがキッズスペースが楽しいと遊んでくれたのでゆっくり治療できました。
スタッフの皆さんもいい人ばかりでお話も楽しかったです。
これからも身体に不調があればまた通院しようと思っています。

膝の痛み

膝の痛みで立ち上がりが辛くなって、ネットで調べてきました!体の歪みが、自分で思ってた以上にあって、矯正してもらってる内に、立ち上がりも楽になってきました!事故をした時も治療してもらえたので、すごく助かりました!予約制で待ち時間もないので通院しやすいです!

首と腰の痛みで治療

子供の友達が「ここ良いよ」と教えてもらったのがきっかけで通っています。週に2回の矯正と、最近は膝の痛みでお灸をして頂き、びっくりするくらい良くなりました。スタッフの皆さんも親切で優しくてよかったです。

ぎっくり腰で治療受けました

ぎっくり腰で動けなくなり、娘の紹介でさくら整骨院で治療を受けました。
初回は電気治療とえんぴしん(針治療)で、治療を受け、その後は体全身の矯正をしてもらい、日頃のストレッチもレクチャーしてもらい、体の歪みを取ってもらい、完治しました。
先生方も、スゴくきさくな方々だったので、お話も弾み、楽しく治療が出来ました。

元気いっぱい♪

事故後の診察治療でお世話になっています。
先生、スタッフみんなが元気いっぱいです。

毎回治療のときに問診をしてくださいますし、先生間でもきちんとした申し送りがされていると感じられます。
とても明るい雰囲気で丁寧で気持ちよく施術してくださいます。不安なことはその都度伝えることができて安心です。

また院内はとても清潔です。

赤ちゃんやこどものことも考えてくださり、遊び場も完備されています。このスペースもスタッフさんが都度都度除菌などされていますし、子供たちの相手もしてくださっていて安心です。

何より皆さんの元気な挨拶と笑顔でいつも元気をいただいています。

産後矯正

息子を出産した後、骨盤の広がりと歪みが気になり受診したところ2ヶ月程で改善傾向に向かい、腰痛や股関節痛などがなくなり姿勢も良くなりました‼️
スタッフのみなさんもとても優しく丁寧です(^-^)
こちらにお世話になって本当に良かったです!

骨盤矯正

私はランニングで股関節を痛めて、ネットで見つけて通っています。骨盤矯正を一回するだけで股関節の痛みはマシになりました。その後も通い続けると痛みは確実に引いていき、今では痛みを気にせずランニングを出来るようになりました。

産後矯正

産後矯正でお世話になりました。
皆さんとても丁寧に施術してくださり、
妊娠中から悩んでいた腰痛も
なくなり、デニムも履けるようになりました。
毎回先生が変わりますが、身体の状態を把握してくださっていて安心してお任せできます。
また、キッズスペースもあるので
子供も連れて行けたのも
すごく通いやすいポイントでした。

交通事故治療

交通事故にあい、口コミを見て評判が良かったことと、家から近いことから、さくら整骨院を選びました。
始めに親切な診断や今後の治療の説明をして下さり安心して通院することができました。
スタッフみなさんも、気さくでキッズスペースもあり、子どもの相手もしてくれ、子連れの方でも通いやすいと思います。
事故後の症状も改善し、さくら整骨院に通えて良かったです。
今後も身体に不安がでたら通いたいと思います。

猫背矯正

猫背が、気になって、エキテンを見て評価がよかったので、治したくて来ました。
治らないものと諦めていましたが、まだ途中ですが、背が高くなったみたいで、治るかも?と、希望を持って通っています。
先生もみんな優しく、時間も予約制で、待ち時間がなく嬉しいです。
これからも通って、治療していきたいです。

和歌山県和歌山市土入168−15−1F

東松江駅、中松江駅より徒歩15分。パームシティ向かい、セブンイレブンに隣接。

• 市民体育館前から120m (徒歩2分)