交通事故後の治療として通院させていただいております。
現在1ヶ月程度通院してますが、痛みの原因となるところなど説明しながらとても親切に治療して頂いております。
怪我の状況もだんだん良くなってきており不満も無いため☆5とさせていただきます。

つー様、☆5の評価ありがとうございます。
どんな状態の方も幅広く対応していますので、今後もぜひお役立てくださいね!
体調不良改善中
病院で検査するも原因分からず、ダメもとで整体治療に通い始めました。
雰囲気は明るく、先生方は皆喋り上手です。
骨盤矯正は初めてですが、徐々に体調が回復しているような感じ。
まだ通い始めて1ヵ月、今後もしっかり通って、骨盤及び体調改善したいです。

口コミありがとうございます。
安心して施術を受けていただけるよう、丁寧な対応を心がけております。
今後もしっかりとケアさせていただきますのでよろしくお願い致します。
姿勢矯正
家が近く、利用しました!完全予約制なので、行く前に電話したほうがいいです。
姿勢矯正と首肩周りを治療してもらいました。
悩まさせていた腰の痛みも良くなり、大変満足です。
子供の待機できる場所もあり、子連れにはありがたいと思います。

口コミありがとうございます。
患者様とのコミュニケーションも大切にしており、
お子様と一緒に来院されても、安心して施術を受けていただけるように、
キッズスペースやバウンサーを完備しております。
産後の骨盤矯正
妊娠時より腰部、恥骨部の痛みがあり、出産後も良くならず、骨盤矯正目的に子連れでもいけると言うこともあり通い始めました。
スタッフの皆さんも優しく、子連れでも安心して施術していただけました。
肝心の疼痛部位については、約1ヵ月程の通院でかなり良くなりました!
また何かあった際には来院させて頂こうとおもいます!

この度はスタッフについての口コミを投稿して頂きありがとうございます!
当院は一人ひとりの状態に合わせて最適な施術を提案させてもらいます。
産後の骨盤矯正&腰痛
上の子の出産以降、腰痛が酷くなり骨盤矯正も含め治療していただいています。
キッズスペースもあり子連れで通院できるのがありがたいです。
悩みも親身に聞いていただき、とてもありがたいです。
また体を整えて、子どもと親子マラソンに出るのが夢です!
初めて利用させて頂きました
丁寧で分かりやすく、施術して頂き安心しました。腰の痛みや姿勢が少し改善できたかと思います。これから、通院させて頂くので自身の姿勢やゆがみが治るか変化が楽しみです!予約も取りやすく行きやすい場所にあるのでオススメです。
治療
スタッフのみなさん ご親切でした。
上がらなかった左肩が上がるようになりました。
治療室内も清潔で快適でした。
身体の歪みを治す、特別な機械もあり
おすすめです。
駐車場も完備しており、周辺にはコンビニや大型スーパーもあり便利です。
顎の矯正
しばらく顎の調子が悪く、インターネットで調べてオススメ度1位と書いてあり、家の近くだったので訪れてみました!着いてみると明るい雰囲気で先生方も優しくとても丁寧です。とても通いやすい雰囲気だと思います。とってもオススメです!
肉離れ治療
部活動で肉離れをしてしまったので、一ヶ月半くらい治療してもらいました。わからないことは説明してくれたり、丁寧に優しく施術してくださいます。また、予約制なので早めの予約がおすすめです。また、怪我をした場合お世話になろうかと思います。
交通事故治療
交通事故で腰と首に痛みがあり、家からも近いこともありこちらで通院することに決めました。
全てのスタッフさん達が気さくで優しく、話もしやすく、事故後の不安な気持ちも和らぎました。LINEで予約もキャンセルもできるのも便利で、子供連れでも安心して通院出来ました。おすすめしたい整骨院です!!
ぎっくり腰
ぎっくり腰になってしまって、知り合いに教えてもらって、通うようになりました。
自分の状態を説明して、どのようなところが悪い、わからないことを色々丁寧に説明していただき、自分に合った治療をしていただけるのでとてもいい接骨院と思います
骨盤矯正で通ってます
スタッフの方みんな優しくて丁寧で
通っていくたびに骨盤の歪みもよくなりました!
肩や首や腰も保険適用でマッサージしてくれます!マッサージが特に上手ですごく気持ちくて、終わったあとはいつもすごくスッキリしてます!
骨盤矯正
ネットで検索して知り、産後の骨盤矯正で通いだしました。こどもがちいさいので少し不安でしたが、キッズスペースがあり、子どもがぐずったりしてもスタッフの方があやしてくれるので安心して施術を受けることができます。施術を受けだしてから、とても体が楽になりました!
いつも助かってます
子連れで行けるところを探していたところこちらを見つけ、更にネット評判も良かったのでお世話になることに。
暴れん坊な子供の相手も笑顔でして頂けて、安心して治療して頂いてます。
先生方もとても丁寧な施術をして下さり、家でのストレッチ方法を教えてもらったり大変助かってます。
予約も取りやすいし、アクセスも良く駐車場も完備されてるのでオススメです。
腰の痛み
仕事柄、重いものを運んだり屈んだりすることが多く、慢性的に腰痛で悩んでいました。近所で評価が高かったので通ってみましたが、ひどかった痛みもずいぶん緩和されました。
また、先生方も楽しく接してくださるのでこれからもお世話になりそうです。
肩の痛みと腰の痛み
肩と腰の痛みがあり、口コミを見てこちらに通院させてもらうことにしました。
あまりに肩の痛みが酷くて針を肩に刺してもらったら、すごく痛みが和らぎました!
これからもずっと通院して肩の痛みを抑えれたらと思います!
産後の骨盤矯正
産後の骨盤矯正で来ました。赤ちゃんと一緒に行きましたが、YouTube完備で泣いたら受付のお姉さんがあやしてくれたので、安心して施術を受けることがで来ました。
初めは、骨盤矯正で来始めたのですが、子育てしてると抱っこしっぱなしになって腰が痛くなくなったりしたのを対応して頂いたり、寝不足すぎて頭が回ってないときは、頭や首をマッサージしてくれてスッキリして有り難かったです。
職業病予防のため
私は歯科衛生士で腰痛や肩こりが心配なさだったので、職場の同僚におすすめしてもらい通い始めました!!
連続して予約も取れるのでとてもありがたいです!
スタッフの皆さんの雰囲気もよく、話しやすいのでとてもオススメです!!
骨盤矯正
ずっと悩んでた反り腰を解決して頂きました!
丁寧に相談に乗ってくれました!
駐車場は3台あって、キッズスペースもあったので、子供も連れてきやすいと思いました!
インスタもやっていたので、そこでスタッフさんの顔とかもわかったので、安心しました!
また来たいと思います!
足の痛み
右足裏の小指側に痛みを感じ伺いました。
治療内容や料金藤の説明があり安心して治療を受けることが出来ました。
1ヶ月くらいで改善を感じることができ3ヶ月ほどで痛みが気にならなくなりました。
治療を受けてよかったです。
産後の骨盤矯正でお世話になってます
3人目を出産して骨盤も開きっぱなしで腰痛もひどかったので初めて骨盤矯正に通いました。
皆さんすごい親身になって姿勢やストレッチのアドバイスも頂けて、子連れでもキッズスペースもあり受付の方が遊んでくれたり、泣いたら抱っこしてくれるので安心して通うことができました。おかげで骨盤も落ち着き、腰痛もなくなりました。
また何かあればお世話になりたいと思います。