ゼンシンモミホグシ キクラク カトリテン

全身もみほぐし きくらく 香取店

佐原駅から徒歩5分の好アクセス!

最高!!!

金額の割に、とても長い時間やってもらえます。
チカラ加減もちょうど良く、途中「痛くないですか?強さどうですか?」と聞いてくれます。
足裏も膝下からやってもらえて、いつも足が軽くなります。
先生も気さくに話してくれるので とてもよいです。

ゲスト 様
口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございます。お客様からの褒めの御言葉は自分成長のパワーになります、これからもっとお客様に満足できる施術を磨いた行きたいと思います、またのご来店をお待ちしております。

満足です。

初めて行ってみました。
パーテーションで仕切られているので、
隣が気にならず、施術を受けることができました。
もみほぐしは同様価格の他店舗よりも上手で満足し、終わった後にお茶を出してくれます。新規の場合、500円引きになりますし、かなりお得だと思いました。
かっさや吸い玉も今度試してみたいです。

mio様へ
この度は、当店への口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございます。更に、多大なる評価を頂戴し、スタッフ一同身が引き締まる思いです。これからも、技術とサービスの向上に努めて参ります。今後とも、『きくらく 酒々井店』をご愛顧の程、宜しくお願い致します。またのご来店を、心よりお待ちしております。

初めて行きました!

場所がちょっと分かりづらかったかも!店内は殺風景ですが、私は特に気になりませんでした。中国の男性の方にマッサージをしてもらいましたが、接客がとても丁寧で良かったです。日本語もとても上手でマッサージもすごくリラックスできてまたリピートします!

jbgzz645 様
口コミ頂きましてありがとうございます。是非又お待ちしております。

おすすめ

気楽に入れて、マッサージも上手だった!スタッフも落ち着いた感じの男性と女性で、安心できました。女性ひとりでも、入りやすかったです。また、ぜひ今度は家族でも連れて、利用したいと思いました。友人にもすすめたいです。

まちお  様
口コミを頂きましてありがとうございます。
担当いたしました女性スタッフも大変喜んでおります、又のご来店をお待ちしております。

60分間、真剣に揉みほぐしてくれます。

肩こりが酷く、今朝サイトから予約してみました。
60分2.980円安くて心配でしたが、60分たっぷり、しっかり、真剣に揉みほぐしてくれました。
先生は男性で生まれは中国!
とても気さくで話しやすい感じが良い先生でした。
腕も良い本格的マッサージだと思います。
あまりに気持ち良く家族にも紹介してあげました。

hiro88 様
口コミを投稿していただき、ありがとうございます!
お客様からいただいたお言葉は私前進の動力源になります。これからももっと努力して、お客様の満足できる施術を提供させていただきます。hiro88 様がまたのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。

駅近で便利なマッサージ

お店は個人のような感じで、
接客は強さや疲れてるところを聞いてくれます。
技術はゴリゴリ押す感じで、
結構体がこってるときはいいと思います。
なにより、価格が安いので利用しやすいです。
駅からも近く、車の場合も駐車場があり便利です。
一瞬見落としてしまいそうな場所ですが、
メガネスーパーの上でした。
また行こうと思います。

Erica 様

ご来店していただきありがとうございました。
この度は、当店への口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございます。お褒めの御言葉を頂きとても嬉しいです。これから一人一人お客様の状況に合う施術ができるように頑張っていきたいと考えます。またのご来店を心からお待ちしております。ありがとうございました。

丁寧なマッサージに満足です。

いつも利用しているところが、いっぱいでネットでみて、近くだったので、とびこみ予約しました。時間いっぱい丁寧に、マッサージしていただきました。初めての利用でしたが、体が軽くなり大変満足です。また利用したいです。

cmwpv400  様
口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
cmwpv400  様にまたご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪、

快適でした!

エキテンで予約して、初めて利用しました。
清潔感のある店内で、音楽が流れてリラックスして施術を受けられました。60分揉みほぐしコースは、たっぷり希望の肩を中心に、爪先、頭、顔まで丁寧にほぐして下さいました。
また、利用させていただきます。ありがとうございました。

Chanapon1 様
この度は、当店への口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございます。お褒めの御言葉を頂き、心より感謝し、今後の仕事の糧とさせて頂きます。これからも、より一層の技術とサービスの向上に努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

とても丁寧です

個室の様にしきられており、施術師さんもその時の体調で色々とアドバイスをくれます。
私はかっさやマッサージをやって頂いて、終わった後は身体はスッキリです!施術も丁寧です\(^o^)/また行きたくなるマッサージ店です!

3人の子供のママ 様
ご来店ありがとうございました。
この度は、当店への口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございます。お褒めの御言葉を頂きとても嬉しいです。これからもお客さんのご褒めの言葉を原動力としてもっと自分の技術をみがいて、多くのお客様が満足できるよう頑張っていきます。またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。

とても丁寧です!

休みに初めて伺いましたが、日頃の仕事のストレスとか疲れが取れました!
60分のマッサージで体をほぐしてもらい、その後の「吸いたま」で体がポカポカになり、軽くなりました。車を停める場所も何台かあるので安心して行けますね。また宜しくお願いします。

桃子様
このたびはご来店ありがとうございます。そして口コミのご投稿していただきありがとうございます。
お客様に満足できるのが私たちの存在価値です。これからももっと頑張りたいと思います。

また行きます

色々なマッサージ店に行っていますが、大満足でした。職場が変わり、いつも行っていた所に行けなくなってしまいました。近所なので試しに行ってみましたが、とても丁寧で、強さもちょうどよかったです。
60分2980円のお店でここまできちんとしたマッサージを受けれたのは初めてです。
また利用したいと思います。

eco 様
ご来店ありがとうございました。
この度は、当店への口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございます。更に、有り余る程のお褒めの御言葉を頂きとても嬉しいです。これからももっともっと自分の技術をみがいて、多くのお客様が満足できる店づくりを目指して頑張っていきます。またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。

ベテラン施術師さんがもんでくれます

JR酒々井駅からも京成酒々井駅からもとほ6−7分ほどのところにあるこちらのマッサージ店「きくらく 酒々井店」さん。
こちらのお店は、駅から徒歩で行くのに便利なだけではなくて、51号線沿いの大通りに面していて、店前に駐車場も完備されているので、車での来店も便利なマッサージ屋さんです。
店舗入り口が一階なので、通りからフラットに入れて、階段を上ったりの段差もなしというところが、バリアフリーでお年寄りも入りやすいと思いますよ。
こちらのお店には、10年以上の経験を積まれたベテラン施術師さんがいて、熟練の技でもんでくれるので、安心感がありますし、ツボをよくわかってらっしゃってさすがっ!と感じます。
お値段も60分2980円ととてもお安いのに、十分効くーマッサージで、助かってます。
テレビでよく見る吸い玉・カッサセットコースもありますよ。

まるちゃん様
ご来店ありがとうございました。
お客様からご褒めの言葉をいただきなにより嬉しいです、ありがとうございました。これから努力の原動力として、スタッフ一同ももっと技術を磨いて、より多くのお客様が満足できる施術をさせていただきます。またのご来店を、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

とても丁寧です。

2回お世話になり、男性、女性、どちらにも施術してもらいましたが、どちらも丁寧に施術してくださいました。
もみほぐし30分&足のマッサージ30分をしていただきました。
とても気持ちよかったです。
着替えを貸してくださるので、服装も気にせず、伺ってからコースを決めても大丈夫です。

またお世話になります。

さちのすけ様へ
この度は、当店への口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございます。更に、有り余る程のお褒めの御言葉を頂き、スタッフ一同心より感謝し、今後の仕事の糧とさせて頂きます。これからも、より一層の技術とサービスの向上に努めて参ります。今度とも、『きくらく酒々井店』をご愛顧願います。またのご来店を心よりお待ちしております。

吸い玉(カッピング)が無料

お店の雰囲気は、キレイでシンプルな感じで、ベッドごとにカーテンで、仕切られているので、個室のような空間でした。
腰が痛くて、60分の全身もみほぐしコースにしました。
腰やお尻やももの裏などをしっかりほぐしてもらい、全身やってもらい、楽になりました。
吸い玉(カッピング)が、無料サービスで、嬉しかったです。
値段が、安くて大丈夫かなと思ったけど、腕の良いスタッフさんで、満足でした。また行きたいです。

はくなまたた 様へ
この度は、当店への口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございます。お客様の『本当に行って良かった。』の一言が、何よりも有り難く、仕事の糧となります。これからも、より一層の技術とサービスの向上に努め、マッサージを通してお客様のサポートをさせて頂ければ幸いです。今後とも、『きくらく 酒々井店』をご愛顧の程、宜しくお願い致します。スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

千葉県香取市北3丁目2番地11第2金田ビル 2階 201号室

電車の場合:JR成田線佐原駅北口から国道356号線に向けて徒歩3分、メガネストアーの二階

• 水郷町から180m (徒歩3分)

価格改定のお知らせ

価格改定のお知らせの写真

店長、施術スタッフ大募集

店長、施術スタッフ大募集の写真