ゼンシンモミホグシ キクラク カトリテン

全身もみほぐし きくらく 香取店

佐原駅から徒歩5分の好アクセス!

最高!!!

金額の割に、とても長い時間やってもらえます。
チカラ加減もちょうど良く、途中「痛くないですか?強さどうですか?」と聞いてくれます。
足裏も膝下からやってもらえて、いつも足が軽くなります。
先生も気さくに話してくれるので とてもよいです。

ゲスト 様
口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございます。お客様からの褒めの御言葉は自分成長のパワーになります、これからもっとお客様に満足できる施術を磨いた行きたいと思います、またのご来店をお待ちしております。

満足です。

初めて行ってみました。
パーテーションで仕切られているので、
隣が気にならず、施術を受けることができました。
もみほぐしは同様価格の他店舗よりも上手で満足し、終わった後にお茶を出してくれます。新規の場合、500円引きになりますし、かなりお得だと思いました。
かっさや吸い玉も今度試してみたいです。

mio様へ
この度は、当店への口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございます。更に、多大なる評価を頂戴し、スタッフ一同身が引き締まる思いです。これからも、技術とサービスの向上に努めて参ります。今後とも、『きくらく 酒々井店』をご愛顧の程、宜しくお願い致します。またのご来店を、心よりお待ちしております。

とても良い

施術してくれた方が色々凝っている所の説明など親切にしてくれて
満遍なくほぐしてくれました
値段よりコスパ良きな所なので
是非オススメします。

るっち 様

ご来店していただきありがとうございました。
この度は、当店への口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございます。お褒めの御言葉を頂きとても嬉しいです。これから一人一人お客様の状況に合う施術ができるように頑張っていきたいと考えます。またのご来店を心からお待ちしております。ありがとうございました。

楽になりました!

初めて伺いました。疲れがピークを超えガチガチの身体、足をマッサージしていただきとても気持ち良かったです。2時間しっかり施術して頂き帰りにはかなり楽になりました。強さ加減も気にかけてくださり、対応も感じ良く好感が持てました。実家に帰った時には寄らせて頂ければと思います。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

ご来店ありがとうございました。
この度は、当店への口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございます。お褒めの御言葉を頂き、心より感謝致します。これからももっと自分の技術をみがいて、より多くのお客様が満足できる店づくりを目指して頑張っていきます。またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。

看板通りきくらく!

店内は、節電されてた様子でしたが必要な時は明るくして頂きました。
電話での、予約も明るく気持ちがよかったです。
他のお店では、体を見て悪いところばかり言われ気分も落ちこみますが
こちらでは、そんなことはありませんでした。
男性ですとやはり、緊張感が出ますが真摯な姿勢で施術されますので
そのまま変わらず、紳士でお願いします。
一回目でしたが、思ってた以上に体が楽になり感激です。

zjjpp580 様

行って良かったです

マッサージ&足つぼを体験するのは今回が初めてでした
身体中が凝り固まっている状態でしたが、いろいろなマッサージをして下さり 足つぼを含めた90分はあっという間でした
服を着替えると思っていたので 今日着て行った服ではマッサージをする際にやりにくかったのではないかと申し訳なく思いました。
次回は2週間後にマッサージ&カッピングの予約をしたので今からとても楽しみです
今回お店を予約して良かったです

ゆうちゃん 様
この度は、当店への口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございます。これからもっとお客様に満足できる施術を磨いて行きたいと思います、またのご来店を心からお待ちしております。

よく効きました!

1時間みっちりマッサージしてもらっても値段は安い!
わりとしっかりマッサージしてもらって、よく効いた感があったのでコスパは良いと思います。
いつでも開いているし、遅くまでやっていて駅前なので利用しやすいと思います。
スッキリです!

ゲスト 様
このたびはご来店ありがとうございます。そして口コミのご投稿していただきありがとうございます。お客様に満足できるのが私たちの存在価値です。これからももっと頑張りたいと思います。またのご来店を、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

時間多めにやってもらえました

中国の方が一人でやっている治療院です。ほぐしてもらいたいところを、ピンポイントでぐいぐいやってもらえました。ぐいぐいぐりぐりが苦手な人は、言えば優しめにしてくれます。全身を首から順にやっていくのですが、足を特にやってほしい場合は先に言っておかないと、肩、首に時間割いてしまうかも。

ゲスト 様
口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございます。これからも、より一層の技術とサービスの向上に努めて,より多くのお客様が満足出来る施術を目指して頑張ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

やっと見つけた😃

肩凝りと足裏の痛みがひどくてたまたまネット予約ができたので思いきって二時間コースを予約しました。先生がとても感じよく「つかれてるねえ」とか声をかけながら施術してくれました。強さは強めだったけど私好みの強さ。何度も大丈夫ですか?と声をかけてくれました。
職場の近くにこんな私にぴったりの所があるなんて。もっと早く知りたかったです。ちなみに気持ちよすぎて4日後にまたいってしまいました。

くみりん 様
ご来店していただきありがとうございました。

すごく良かったです。

揉み返しもなく体が軽くなりました。
体がガチガチだったのが久しぶりに行ってほぐれた感が凄かったです。顔のマッサージまでしてもらい、眼精疲労があったので視界が綺麗になりました。子供がいるのでなかなかマッサージなんて行けないけど行って良かったと思いました!日頃の疲れが取れて良かったです!

快楽

コリッコリッと凝りの芯からほぐされる感じが、たまりません!
カッサも初めて受けてみましたが、老廃物が流される実感がありました。
料金も高くはないです。
気遣いもバッチリです。
一度行ったら、他には行けません!

ご来店ありがとうございました。
この度は、当店への口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございます。更に、有り余る程のお褒めの御言葉を頂きとても嬉しいです。これからももっともっと自分の技術をみがいて、多くのお客様が満足できる店づくりを目指して頑張っていきます。またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。

最高

今日、初めて行きました。人生初です。オススメしてくれた人に感謝です。肩こりも楽になりこれから時間がある限りお邪魔したいと思います。月に一度は行けたらいいなぁーと思ってます。いい場所を紹介してくれてありがとうございます、

ひろひろ0308 様
この度は、当店への口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございます。お褒めの御言葉を頂き、心より感謝し、今後の仕事の糧とさせて頂きます。これからも、より一層の技術とサービスの向上に努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

最高!

いつも利用させていただいていますが、初めて足ツボマッサージをお願いしました。もみほぐしもそうですがとても上手で、終わった後の体の軽さが嘘みたく感じました。何箇所かマッサージ店を訪れていましたが、ようやく自分に合った所を見つけられたと感じています。

ゲスト 様
この度はご投稿をして頂き誠にありがとうございます。お客様にから頂いたお褒め及び励ましの言葉は私に対して最大な成長パワーになります。お客様に認めて頂けるのがすごく嬉しく感じます、これは自分が存在する価値と感じています。これからもっとお客様に満足できる施術を提供させていただきます、またのご来店を心からお待ちしております。

足つぼ初体験

足の裏がいたくて初めて足つぼマッサージを行って体験してみました。痛みはありましたがその都度聞いてくださったりしたので良かったです。終わったあとはとてもすっきり。やって良かったです。またやりたいと思います。

ゲスト 様
この度は、当店への口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございます。お客様にから頂いたお褒め及び励ましの言葉は私に対して成長の原動力になります。これからもっとお客様に満足できる施術を磨いて行きたいと思います、またのご来店を心からお待ちしております。

背中がピンと伸びます

今回で2回目の利用です。デスクワークと育児、長年の猫背で首から腰にかけてガッチガチでしたが丁寧に揉みほぐしていただいてとてもスッキリしました。施術後は背中がピン!と伸びて気持ちいいです。最後にいただくジャスミン茶も自然な甘味があってとても美味しいです。時間があればもっとこまめに通いたいです。

ゲスト 様
この度は、当店への口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございます。お客様にから頂いたお褒め及び励ましの言葉は私に対して前進の動力になります。お客様に認めて頂けるのがすごく嬉しく感じます、これは自分が存在する価値と認識しています。これからもっとお客様に満足できる施術を磨いて行きたいと思います、またのご来店を心からお待ちしております。

スッキリ!

いつもありがとうございます。
頑固な肩こりからくる頭痛に悩まされますが行くたびに肩が軽くなり楽にさせてもらってます。力強さもちょうどよくて少し痛くてもいつも寝てしまいます。明日からの仕事も頑張れそうです。
またよろしくお願いします。

やまこ 様

ご来店ありがとうございました。
この度は、当店への口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございます。お褒めの御言葉を頂きとても嬉しいです。これからもお客さんのご褒めの言葉を原動力としてもっと自分の技術をみがいて、多くのお客様が満足できるよう頑張っていきます。またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。

気持ちよかったです

ビルの2階でちょっと入りづらいのと初めてのマッサージで緊張しましたがとても気持ちよかったです。先生の力加減もちょうど良く途中で眠くなるほとでした。終わった後とてもスッキリしましたが、また自分の姿勢の悪さで凝ると思うのでまたリピしたいと思います

楽になります!

肩こりがひどくなると必ず伺います。
辛いところはと聞かれると、たいてい首・肩としか伝えませんが、辛いところをきちんとほぐしてもらえるので、とても楽になります。
施術後にいただくお茶も、ほっとしていいです。

uemon159 様
口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
uemon159 様にまたご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪、

スッキリします

何度も通っているのですが、いつ行っても過ごしやすい印象です。
力加減が丁度よいので、いつも気持ちが良く寝てしまいます。
施術してくださる方は非常に丁寧でコスパ面も踏まえて満足しています。
立地も良いので通いやすいです。

hnfqm319 様

辛くなったら行って欲しい

仕事が忙しく、時間も取れずで
身体も限界が来ていました。
ようやく行く事が出来たので
今回は1時間半お願いしました。
揉み返しが無い方で、強めにマッサージしてもらいたく
ゴリゴリしてもらいました!
施術が長かったのに力が衰える事なく
おかげですっきりしました!

また行きたいと思うお店です。

kimchan 様
口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。またのご来店をお待ちしております。

今まで行ったマッサージ店の中でNo.1

今まで色々なマッサージ屋に行きましたが、この店がNo.1です。
力の強さ、スタッフさんの対応とてもいいです。マッサージ中つい寝てしまうのがまた気持ちいいです。
料金もお手頃価格で60分3200円とリーズナブル。

kenzo-koubo 様
このたびはご来店ありがとうございます。そしてご褒めの言葉をいただきすごく嬉しく思います。お客様の言葉を原動力として一層頑張りたいと思います。またのご来店を心からお待ちしております。

念入りにマッサージ

昨年からリピーターです。
時間があれば予約してお邪魔してます。
本気でしっかり揉みふぐしていただけるお店です。
ビルの二階で入りづらい感じがありますがサービス、テクニックは間違いなし。
さすが中国人の先生です。

HIRO88 様
お褒めの御言葉を頂きありがとうございます。お客様が満足いただけるのが私の役目です。これからもっとお客様が満足できる施術をしたいと思います。またのご来店を心からお待ちしております。ありがとうございました。

千葉県香取市北3丁目2番地11第2金田ビル 2階 201号室

電車の場合:JR成田線佐原駅北口から国道356号線に向けて徒歩3分、メガネストアーの二階

• 水郷町から180m (徒歩3分)

価格改定のお知らせ

価格改定のお知らせの写真

店長、施術スタッフ大募集

店長、施術スタッフ大募集の写真