創作居酒屋「用木くんの店」

美味しいもつ鍋!

場所は、大阪メトロ・なんば駅で降り、14番出口
から出て北へ。道頓堀橋北詰の交差点を東へ向かう
と、150m程で左手にある英国館ビルの3階にあり
ます。

駐車場は、ありません。

こちらは、創作居酒屋です。この日は、メイン料理
である 秘伝のもつ鍋を頂きましたよ!

沢山の野菜や豆腐があり、その底にはもつが
控えています。煮えたらよくかき混ぜて…
お、味が染み込んでおり、美味しいですねぇ!

〆は、ご飯か麺を選べ、店員さんオススメの
麺にしました!これなら、幾らでも食べれそう
ですよー。お代わりしたかったぐらいです(笑)!

またいきます。

初めて友達と一緒に行きました。友達がこちらのお店によく行くみたいで、私を連れていってくれました。こちらは、とても雰囲気がいいお店でした。料理もおいしかったですし、値段も安かったです。。みんなが行きたくなって賑わっているのが分かりました。

鍋料理が美味しい

時々寄せてもらう居酒屋さんです。
鍋料理が美味しい!色々と工夫されていて、何を食べても大満足です。店内も綺麗で清潔感があり、店員さんも元気があり親切です。
日本酒によく合う料理も多くて気に入っています。
友達と集まる時によく利用させてもらってます。

オススメ

低コストで、クオリティも高く量も多いためたくさん食べたい人は最高です!
メニューも豊富にあるため選ぶのが楽しいです!
好き嫌いがある人も困りません!
また、接客も丁寧で活気があり、待ち時間も少ないのでオススメですよ!

おいしい

この前いってきました。
おうちのちかくにあるのでお世話になっています。
お料理もお酒もおいしく好きです。
とくに、もつなべがいいですね!
そしてビールが合ってさいこうです!
ぜひみなさんもいってみてください!
またいきます!

アットホーム!

たまたま入った感じでしたが料理も美味しいし、気さくな店員さんですごく良かった(^^)
いっぱいお話ししてもらって楽しく食事できました(^ν^)お店も広くて座敷とカウンターですごくて落ち着けました!
唐揚げが最高でした!

もつ鍋最高です

◆店員・スタッフ
明るく元気が良かったです
◆接客・サービス
丁寧かつ迅速に対応してくれます
◆料理・ドリンク
もつ鍋がおいしく癖になる味でした。野菜もたっぷり入っていました。
◆店内・雰囲気
がちゃがちゃしてなくて落ち着いて食べれます
◆アクセス
難波駅から近いです
◆その他

もつ鍋

大阪難波にあるもつ鍋の美味しい居酒屋さんです。駅からは4分ぐらい歩いたところにあります。夜おそくに行ったのですが、ここは深夜3時ごろまで営業していたのでゆっくりすることができました。
店内にはカウンター席とテーブル席合わせて15席ほどありました。ここのもつ鍋は白菜等を始めとした野菜がたくさん入っていてとてもヘルシーでした。

創作居酒屋「用木くんの店」からの返信

口コミのご投稿をありがとうございます!!先日はご来店頂きましてありがとうございました!
当店のもつ鍋をご注文頂き、お褒めのお言葉を頂戴しましたこと、当店としても嬉しく今後の励みにさせて頂きます。またぺこりん様にご来店頂けるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪

お鍋

その日は、仕事の人につれてってもらいました。

男の人が多かったのとその日はすごく寒かったので
お鍋を注文。

店員さんもすごく愛想がよくとても美味しく楽しく過ごせました。

これから寒くなる季節なので近くによったらまたいってみたいです。

創作居酒屋「用木くんの店」からの返信

hqohk733様、ご来店ありがとうございました!
そして口コミいただきありがとうございます!
スタッフと料理への嬉しいご感想、今後の励みにさせていただきます。
次回ご来店いただいた時もご満足頂けるよう全員で頑張ってまいります。

ふくじ
ふくじ さん

クロスホテル大阪の近く

この居酒屋さんはクロスホテル大阪から徒歩1分くらいの場所にありました。

このお店のもつ鍋はたくさんの野菜が鍋の中で混ざり合っていて
とても美味しかったです。

またお酒に合う料理が多く用意されていました。

店内はきれいで落ち着きやすい空間でした。

夜遅くまで営業していたので、仕事帰りでも利用しやすいと思いました。

創作居酒屋「用木くんの店」からの返信

口コミを投稿して下さり、ふくじ様ありがとうございます!!また高い点数をつけていただきスタッフ共々大喜びです!
当店大自慢のもつ鍋にご満足いただけたようで、嬉しい限りです。
お近くへお越しの際には、またのご来店をお待ちしております!腕を磨いてお待ちしております♪♪

大阪府大阪市中央区心斎橋筋2-3-10 英国館ビル3F

大阪市営千日前線なんば駅14番口 徒歩5分、各線なんば駅より徒歩すぐ

• 道頓堀橋から150m (徒歩2分)

リピート率70%以上!羽のように軽い上質な衣の串揚げ♪

串揚げ こめっと

• 大阪難波駅から徒歩14分 (1.1km)

【貸切可】ミナミで愛されて10年■もつ鍋&馬刺しが自慢のお店

博多もつ鍋大山心斎橋店

• 大阪難波駅から徒歩4分 (280m)