トミヤバランスセイコツイン

とみやバランス整骨院

★交通事故は事故負担金0円☆根本的に身体を変える整骨院

予約日が待ち遠しい!オススメです!!

ぎっくり腰や足のつりなどの腰痛、股関節、脚の痛みに耐えきれず、チラシを見て来院しました。
ずっと腰が悪いと思ってたら、実は出産時の骨盤の歪みが原因と教えて頂き、施術とトレーニングで週1回通院しています。
自分に合ったトレーニングや施術を身体の状態により料金なども含め相談しながら進めて頂いています。
午前中の通院が多いのですが、午前中は小さいお子さんをスタッフの方や空いている先生方が託児してくださり、施術室からもその様子や声が聞こえるのでママさんもお子さんも安心だと思います。
実際、何度か3人の息子を託児していただきましたが、息子たちの方がまた行きたい!と言っています。

子育て中のスタッフの方が多く、子育ての相談もとてもし易く為になることばかりです。
また、なかなか1人の時間がない私は、トレーニング中に置いてある恋愛漫画を読むのが楽しみでもあります(笑)
体も見違えるように痛みも減り日々の家事や生活もとてもラクになりました!今では、ぎっくり腰や足のつりは全くありません!

整体に通うのは初めてだったので、予約の電話をするまで勇気がいりましたが、とみやバランス整骨院に出会えて本当によかったです!
悩んでいる方がいたら、是非!!
オススメの整骨院です(*^-^*)

スタッフ皆さん親切!駐車場も広くて通いやすい!

スポ小所属の子供が通い、旦那…そして私とファミリーでお世話になってます!
いつもお気に入りの先生ご指名でお願いしてますが、他の先生方、スタッフの皆さんもとても感じが良くいつも笑顔で親切に接して下さいます。
ショッピングセンター内にあるので、駐車場も広く、夜でも明るいので通いやすい!

予約日でなくとも、痛くなったら助けてくれる心強い味方です(^ω^)

身体のケア

腰や足の疲労がすごくひどかったのですが、すごく楽になってます!また楽トレの効果でお腹も引き締まったように感じます!競技にもだんだん成果が出てきて、体幹周りが強くなり、相手にぶつかられても耐えるようになったと思います!これからも競技の向上に向けて続けていきます( ^ω^ )

オススメです!!

部活でバスケをやっていて腰など痛みが出てきた時に通い始めました。
先生達は明るく接しやすくて話やすいので、すぐに慣れると思います。
バスケ以外でも部活をやっている人は痛いなって思った時に行ってみると、優しい先生達が治してくれると思います!
是非行ってみて下さい!

仕事帰りにも!

なかなか仕事終わりに行ける接骨院がなかったのですが、富谷バランス接骨院は21時までやっているので近くに住む私は夕飯の支度をしてからでも行くことができるので、本当に助かっています!
院内のスタッフさん方も明るくとても親しみやすく、親身になって治療してくれるので、これからもお世話になりたいです☺

心も体も元気になります!

母の紹介で来院しました。
元々姿勢が悪く頭痛や腰痛に悩まされていましたが、治療の回数を重ねていくうちに体調も姿勢もすぐにん良くなりました。

整骨院内の雰囲気がとても良く、不調な所も伝えやすいためその日の体調に合った治療をしてくれます。

また21時まで受付をしてくれるので、仕事で夜遅くなっても治療を受けられるためとても助かっています!

先生方はいつも元気で、素敵な笑顔で癒してくれます。体だけではなく心のケアもしてくれる優しい整骨院です♪
丁寧な治療No.1です!!

素晴らしい接骨院

私は30才頃、ぎっくり腰になり、腰痛でなやまされていました。現在60才、ぎっくり腰は3回。ぎっくり腰なるたびに酷く仕事を辞めるまでなりました。腰痛で病院、接骨院と色々行きました。
今回は新聞のちらしで
とみやバランス接骨院に目がとまり、行きました。
そしたら原因を調べて、そこから治していくという今までにない、素晴らしい接骨院でした。今ではインナーマッスルと言うものをしてもらい旅行にも元気に行って来られるようになりました。何か楽しい人生を歩めそうです。皆さんもぜひためしに来院してください。いけば必ず良さがわかります。

長年悩んでいた腰痛が楽になりました!!

長年悩んでいた腰痛が緩和し楽になりました。丁寧な施術と楽トレというトレーニングを繰り返し続け、通っているうちに腰痛が良くなっていることに気づき驚きました。お腹の筋肉も引き締まりスタイルも良くなりました。そしてアットホームな雰囲気にいつも癒されています。子供連れでも気軽に来れる整骨院で助かっています。

子連れでも安心です!

きっかけはオープン特別料金でした。
産後で体がつらかったのでお試しに〜って感じで行ってみました。
体のどの部分が悪いのかなど詳しく分かりやすく教えてくれます。
痛みは歪んだ分だけありますが、それを越えるとすごく体は楽になります。
お陰さまですっかり楽になり、子供の抱っこも辛くなくなりました。
女性のスタッフさんもいるので子供も安心して連れていけます。(0歳、3歳を連れていってます)皆さんとっても優しく、明るい方達ばかりなので子供も喜んで一緒に行ってくれるので助かります。
私はまだ始めたばかりなので効果はこれからですが、一緒に行ってる主人は楽トレの効果はすごく出てると言っていました。

おすすめです

腰痛で通っています。
小さな子供を連れてだったので不安でしたが、スタッフの方がしっかり相手してくれるので安心です。
腰痛についても説明が丁寧で、納得して治療を受けることができます。腰痛は諦めていたのですが、ここでしっかり治そうと思っています。

子連れでも安心して治療を受けれる整骨院

院内は広く、キッズスペースもあり子連れには安心して治療を受けれます。治療中は受付の方が子供達をみてくれますし、3ヶ月くらいの赤ちゃんもいましたよ。
産後のママさんから年配の方、そしてスポーツをしている学生さんまで幅広い世代の方がいらっしゃいました。
夜も9時までの受付なので仕事帰りの主人の身体も診てもらってます。

明るい先生方で雰囲気はバッチリです。姿勢検査、身体の説明もしっかりしてくれて納得の治療でした。

話を親身になって聞いてくれます...

話を親身になって聞いてくれます。
先生たちは若くて元気な感じですが、よく話を聞いてくれ、治療も上手です。
最初は近いから行き始めましたが、今では本当にお気に入りの整骨院です。
個人的にはマッサージだけじゃなく原因を突き止めて治療してくれるので、身体が変わる実感があります。
オススメです。

お世話になっています♪

産後の骨盤矯正で通っています。
スタッフの皆さんが明るくてとても雰囲気がいいです。
自分の身体の事がよくわからなかったのですが、先生が丁寧に説明してくれますのでオススメです!
子供を連れて行きましたが、キッズスペースもあるので安心です。

頭痛が出なくなりました!!

薬が手放すことができないほどの頭痛持ちだった私ですが、ここで治療を初めてから、頭痛薬を飲む量が減っていき、今では飲まなくても普通に生活できるほどに変わって来ました!!

整骨院で頭痛が治るなんて半信半疑でしたが、先生が頭痛原因や姿勢、体の使い方などわかりやすく丁寧に説明してくれたので、すごく納得のいく治療が受けられてます!

ここなら自分の体が変わると確信しています!!

明るくて広くて雰囲気がいい整骨...

明るくて広くて雰囲気がいい整骨院だと思います。
スタッフさんは若い感じで元気があります。
整骨院というと電気とマッサージというイメージだったので、細かい検査や治療に驚きました。
しかも痛みがその場でなくなったのは感動ものです。
こういう整骨院もあるんですね。

キッズルームが広いので子供連れでも行きやすくてうれしいです(^^)/
場所もわかりやすく紹介しやすいので、今は知り合いも結構通っているみたいです。
この辺では一番いいんじゃないかなと思いますのでおすすめですよ〜

出産前のズボンがはけるようになりました(^-^)/

オープンから通っています!!
最初はホントに効果あるのかな、と半信半疑でしたが、3か月通ったら腰の痛みがなくなり、出産前のズボンもはけるようになりました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

治療も終わった後身体が変わるのでスゴイなーって思いますが、楽トレを始めてから急に身体が変わり始めました!!

テレビや雑誌の世界だけだと思ってたんで、感動ですo(^▽^)o

先生方、ありがとうございます〜(*^o^*)

効果と説明がわかりやすい

もともと腰痛もちだったが、急に痛みがひどくなって困っていたところ、前にもらったチラシを思い出して言ってみました。

若くて元気な先生が対応してくださり、生活習慣や過去のケガなど細かくカウンセリングしてくれます。

治療はハイボルトという機械を使いました。

なんでも東北で数件しかない技術だそうで、まさかの腰痛が1度でほとんど治りました。

こんなことはじめてなのでかなり驚いています。

また、カウンセリングでの情報をもとに日常的に気を付けることなども教えてくれます。

ちょっと今までと違う感じの整骨院ですね。

雰囲気もいいのでしばらく通ってみようと思います。

ラクになりました♪

2人目出産後腰痛が辛くなり
どこに行けばいいのか分からず
そのままにしていたのですが
ママ友の紹介で伺いました。

どんな事をされるのか
ドキドキしたのですが、スタッフの方々の対応が優しくて安心しました。
体もラクになりました〜(^_^)

今は息子も通っています。
成長痛?も治るとの事で
ビックリです。

雰囲気がとてもいいです

スタッフがとても元気で、ちゃんとお名前を呼んで挨拶をしてくれます

腰の痛みも治療して頂き、今は痛みも無く生活できています。
皆さんも何かお悩みでしたら是非訪ねてみて下さい。親身にお話を聴いて治療して下さいますよ。

宮城県黒川郡大和町もみじケ丘2−34−1パルタウン大富ショッピングセンター内

地下鉄泉中央駅より 車で25分 宮城交通バスパルタウン大富ショッピングセンター より徒歩1分

• パルタウン大富北から110m (徒歩2分)