とみやバランス整骨院の口コミ/黒川郡大和町もみじケ丘

とみやバランス整骨院

★交通事故は事故負担金0円☆根本的に身体を変える整骨院

トミヤバランスセイコツイン

とみやバランス整骨院

とみやバランス整骨院の画像1 - <お子様連れ大歓迎♪>あなたの健康・美容をサポートする整骨院

住所 宮城県黒川郡大和町もみじケ丘2−34−1パルタウン大富ショッピングセンター内
定休日:祝

022-725-8825

2017/02/27
予約日が待ち遠しい!オススメです!!
ぎっくり腰や足のつりなどの腰痛、股関節、脚の痛みに耐えきれず、チラシを見て来院しました。
ずっと腰が悪いと思ってたら、実は出産時の骨盤の歪みが原因と教えて頂き、施術とトレーニングで週1回通院しています。
自分に合ったトレーニングや施術を身体の状態により料金なども含め相談しながら進めて頂いています。
午前中の通院が多いのですが、午前中は小さいお子さんをスタッフの方や空いている先生方が託児してくださり、施術室からもその様子や声が聞こえるのでママさんもお子さんも安心だと思います。
実際、何度か3人の息子を託児していただきましたが、息子たちの方がまた行きたい!と言っています。

子育て中のスタッフの方が多く、子育ての相談もとてもし易く為になることばかりです。
また、なかなか1人の時間がない私は、トレーニング中に置いてある恋愛漫画を読むのが楽しみでもあります(笑)
体も見違えるように痛みも減り日々の家事や生活もとてもラクになりました!今では、ぎっくり腰や足のつりは全くありません!

整体に通うのは初めてだったので、予約の電話をするまで勇気がいりましたが、とみやバランス整骨院に出会えて本当によかったです!
悩んでいる方がいたら、是非!!
オススメの整骨院です(*^-^*)

2020/11/25
嬉しいことばかりです❗❗❗
毎日軽い頭痛と酷い肩凝り首凝りがあり、酷いと目の痛みに吐き気の症状まで現れ、寝込むという日々が続いていました。
頭痛の頻度を減らしたい、薬を飲む回数を減らしたいという思いで、色々探していたところ頭痛でも通えるという、とみやバランス整骨院を見つけ即通い始めました❗❗❗

スタッフの皆さん、みんな明るくてとても通いやすいし、施術も毎回自分にあったもので対応してくれてるので助かっています❗❗❗
ハイボルトや楽トレなど、初めて体験する内容ばかりでしたが、終わったあと肩凝りや首凝りがスッキリするし、何よりも私は通うようになってから、毎日飲んでいた薬が半分くらいに減り、朝起きたときの肩凝りが減ったり、寝込むくらいの酷い頭痛もなくなりました❗❗❗

もう何十年も頭痛に悩まされ、一生この頭痛と付き合わなければならないのかと思っていたので、とみやバランス整骨院に通って効果がすぐに出て、本当に嬉しいこと続きでした。

私と同じような症状で悩んでる人がいたら、一回足を運んでもらいたいです❗❗❗
2020/05/22
行ってみてよかった!根本治療に◎
長年辛かった首肩凝りがひどくなり、去年末から思い切って通い始めました!
今まではマッサージなどにたまに行くこともありましたが、効果がその場限りで、値段が高いということもあり、長くは続きませんでした。。

しかし、今回楽トレ+先生の施術で、回数を重ねるごとに体の痛みが取れ、いつのまにか体を楽に動かせるようになっていました!

楽トレでインナーマッスルが鍛えられたことで、ウエストラインがすっきりしたのと、人から姿勢が良いと言われるようにもなり、一石三鳥くらいにも効果がありました◎

わたしの場合は1月〜4月までと、4か月はかかりましたが、通った分の効果はしっかりありました!
絶対取れることはないと思っていた首肩凝りが、姿勢による骨盤のずれが原因だったと分かり、今回根本的な改善のための治療ができて、本当によかったです。

そして、担当して下さった先生はとても気さくで、他の先生方や受付の方まで、いつも皆さん笑顔で、親身に相談に乗って下さり、感謝の気持ちでいっぱいです^^

また何かあったら、ぜひお世話になりたいです!
本当にありがとうございました。
2019/04/05
もう少し通ってみたいと思います
腰がピキッとなって通い始めました。2週間くらいたちました。良くなるにはまだまだかかるかもしれない…💦けど、もう少し通ってみようかなぁ。と思っているところです。姿勢が良くなったり、あわよくば、痩せられたら、良いかなぁ〜
2018/09/11
説明が丁寧でわかりやすいです
階段で転倒してお尻を打って動けなくなり、近所だったので行ってみました。
痛みの原因や体の状態を丁寧に説明していただき、分かりやすかったです。
痛みがなくなったあとも、痛みが戻らないように全体の歪みを矯正していただき、初めに来た時よりも体が動きやすくなりました。
怪我をした箇所だけではなく、調子が悪い部分についても親身に相談にのってくれるのでありがたいです。
2018/05/25
子連れでも通えてオススメです!
産後の腰痛、肩の痛みがあり、全身を診ていただいたのと、骨盤矯正、楽トレなどでお世話になりました。先生方の見立て、腕がよく、約2ヶ月通って全身バッチリ良くなりました!子供2人連れてきても、面倒見の良い先生方が優しくしっかり相手をしてくださるので、私のリフレッシュにもなり毎回本当に助かりました。何かあったらまたすぐにお願いしたい治療院です。ママさんオススメです。
2018/04/23
事故後の治療
2か月間通わせていただきましたが肩周りの痛みや頭重感が日に日に良くなりとっても助かりました。遅い時間までやっているので仕事帰りに寄れて治療に専念できて良かったです。

スタッフ皆さんの対応も元気で丁寧でキッズスペースがあるので子連れでも安心して通院できました。
また何かあったらお世話になりたいと思います。  ありがとうございました。
2018/04/06
明るくて通いやすいです
初めての整骨院で不安がありましたが、スタッフの皆さんが、いつも明るく親切に迎えてくれたので通うことが出来ました。
痛みも無くなり、姿勢も良くなりで通って良かったです。
雰囲気も良く、子供連れても安心して通うことが出来ると思います。
2018/03/27
スポーツをするお子さんの日頃のケアもしていただける頼もしい整骨院です。
きっかけは野球をする息子が、試合を間近に控えて痛みが出始めたことでした。
整形外科には通っていたのですが、近所でこまめにケアしていただける場所を探していたのです。
お電話で症状の相談をさせていただいたところ、親身に聞いていただき通院がはじまりました。
痛みが出ているところのケアはもちろん、スポーツをするにあたって重要なインナーマッスルを鍛える『楽トレ』でだいぶ体幹も安定したようです。
痛みが出る前の違和感がある時点で相談ができるので、大きな怪我に繋がる前にケアしていただけるのも嬉しいですね。

産後ずっとケアしたかった私の骨盤矯正もお願いし、悩まされていた腰痛も楽になりました。

スタッフの皆さんがとっても元気で、院内はとても明るい雰囲気です。
気さくに話していただけるので、症状の相談もしやすく的確なアドバイスをいただけますよ(^^)/
2018/02/28
産後・育児での体の歪み
産後でたるんだ下半身をコアレで引き締めて、姿勢も伸び下っ腹も引っ込んで一石二鳥☆毎日の育児で歪んだ体も玉置先生のおかげで調子良くなりました🖤家でのケアも教えていただけるので家でもストレッチして気持ちもスッキリです☆
2018/02/06
子連れでも大丈夫❗
腰が痛くて中々、行けなかった整骨院…でも、子供も一緒に行けるので安心です❗
スタッフの人たちが見てくれるので、助かります❗❗
初めて来たときより、良くなってきました。
スタッフの方たちがとても明るくて、気軽に話しやすいです。

地下鉄泉中央駅より 車で25分 宮城交通バスパルタウン大富ショッピングセンター より徒歩1分

• 泉中央駅から6.6km
  • 八乙女駅から7.8km