トミヤバランスセイコツイン

とみやバランス整骨院

★交通事故は事故負担金0円☆根本的に身体を変える整骨院

予約日が待ち遠しい!オススメです!!

ぎっくり腰や足のつりなどの腰痛、股関節、脚の痛みに耐えきれず、チラシを見て来院しました。
ずっと腰が悪いと思ってたら、実は出産時の骨盤の歪みが原因と教えて頂き、施術とトレーニングで週1回通院しています。
自分に合ったトレーニングや施術を身体の状態により料金なども含め相談しながら進めて頂いています。
午前中の通院が多いのですが、午前中は小さいお子さんをスタッフの方や空いている先生方が託児してくださり、施術室からもその様子や声が聞こえるのでママさんもお子さんも安心だと思います。
実際、何度か3人の息子を託児していただきましたが、息子たちの方がまた行きたい!と言っています。

子育て中のスタッフの方が多く、子育ての相談もとてもし易く為になることばかりです。
また、なかなか1人の時間がない私は、トレーニング中に置いてある恋愛漫画を読むのが楽しみでもあります(笑)
体も見違えるように痛みも減り日々の家事や生活もとてもラクになりました!今では、ぎっくり腰や足のつりは全くありません!

整体に通うのは初めてだったので、予約の電話をするまで勇気がいりましたが、とみやバランス整骨院に出会えて本当によかったです!
悩んでいる方がいたら、是非!!
オススメの整骨院です(*^-^*)

肩こりが楽に

以前から悩んでいた肩こり。通い続けるうちに少しずつ楽になってきました。偏頭痛を感じることもなくなり、身体の変化を感じることができます。
また、楽トレも併せて継続しています。腸腰筋が鍛えられた効果か、股関節周りの稼働が楽になった気がします。

あたたかい雰囲気の整骨院です✨

産後の骨盤矯正と股関節痛で通い始めました。
骨盤矯正というとバキバキと痛いイメージがありましたが、痛いことは全くありませんでした。先生の説明も親切丁寧でとても分かりやすく、何でも話しやすいです。
体を触っただけで、細かい体の状態が分かってしまうなんて、すごいな〜と毎回感心してしまいます。
骨盤矯正と楽トレのおかげで、お腹回りがしまってきました!長年悩まされてきた股関節痛もなくなり、とても快適になりました。
先生方、受付の方々、皆さん明るく感じが良くて、子供も安心して預けられます。とてもあたたかい雰囲気の整骨院だと思います。

腰痛で通院

痛みの原因を見つけて、良く説明してくれた上で、施術してくれる。
 痛みもやわらいで、動きもスムーズになってきた。
 楽トレも頑張るぞとなれる 良い咸じだ。
 院内はみんな明るく、元気な挨拶で、こちらも元気が出てくる

元気な整骨院♪

入口のドアを開くと元気に挨拶をしてくれる整骨院です♪

私は30代でありながら、車生活が中心な為、運動不足の筋力低下と日頃の骨格の歪みが出てこちらにお世話になることになりました。

通院する側の気持ち等を考えて、治療方針等を親身に色々と考えてくれる優しい先生方なので、安心してお任せしております♪

効く

全体的に親しみやすい雰囲気で先生方も優しいです!!
効果も実感できました!!
子供を預かってくれるのでお母さん方も安心です!
予約制なので待ち時間も少なくストレスなく続けられます!
とってもおすすめです!!!

受付も先生も親切で丁寧です

先生方は若く、活気があり、おもしろくて楽しいです。
受付の方も親切で子供連れでも安心して通えます。
施術や説明も丁寧ですし、質問や要望も伝えやすくおすすめです。
全体的に明るく、きれいで雰囲気もよく、通いやすいとおもいます。
まだ、楽トレは試していませんが今度ためしてみたいとおもってます。

面白い先生がたくさん!

他の整骨院から試しに
来てみました。

他の整骨院に3年近く通っても
一向に良くならなくてずっと悩んでた
肩こりと頭痛も良くなりました(^o^)💓

先生方も腕がよく世間話に
付き合ってくれるので通うのが楽しいです。

治療の内容も先生方にも
大満足です😇😇🖕🖕

おすすめですヾ(@⌒ー⌒@)ノ

楽トレーは良かった~(^o^)/~~

楽トレーニングどのくらい効果あるんだろ~?!
半信半疑でうけてみましたが、スゴイ(^^)v
自然とお腹に力がついたか?腰も楽になり、便通も良くなりました~!(^o^)/~
サイズダウンしたような?もっとこれから期待大、大、でーす!

祝!!開院4ヶ月

整骨院の扉を開けると、院内に差し込む光と明るい声、優しい笑顔。
天気の良い日は、治療しながら、青空が見える整骨院。
通院を始めたころは、首、肩の痛み、頭痛は本当に治るのか不安でした。
痛みと苦しみが消えず落ち込む私を、先生は一生懸命、治療してくださり、
「絶対よくなるよ!」と、私をいつも励まし、元気をくれました。
今は、4ヶ月前の辛さがどんどん、薄れていくのを感じています。
すごく辛い時は、『先生がいないと私、生きていけない!!』と、思いましたが、
最近、少しだけ自分自身の力で前に進んでいけそうな自信がでてきました。
今、私が笑顔で元気に前を向いて生きていられるのは、
先生に出会えたからだと、心から感じています。
出会いから5ヶ月目に入り、まだ、整骨院を卒業できずにいる私ですが、
今のわたしにとって、とても必要な場所だから、もう少しお世話になりますね。
心から安らぎ、安心できる場所、それが、とみやバランス整骨院です!!

骨盤矯正で来院!

産後の骨盤矯正で利用しました!
産前より腰痛が酷く仰向きで眠れなかったのが、施行すぐに念願の仰向きで眠れるようになりました!
スタッフも明るく元気でアットホームな整骨院です!
施行前後の身体の変化も詳しく教えてくれるため、自分自身も身体に興味が持って治療に望めました!

いいですよ\( *ˊᗜˋ* )/″♡♡

とにかく、スタッフの方々がとても明るく、痛みの原因なども親切に説明してくれるので、自分なりに注意して生活するようになりました。
赤ちゃんも見ててくれるので、赤ちゃん連れのお母さんもたくさんいるようです。

スタッフさんが全員明るくて親切d=(^o^)=b

家の近くに新しくオープンしたのをきっかけにドキドキしながら来院。
気付けば、それから3ヶ月ずーっと通院治療で通ってます!!
スタッフの方、全員明るくて元気が良く、すぐに名前も覚えてくれ、一緒に連れて行ってる子供もすっかりなついてo(^o^)o私が施術してる間、スタッフさんと楽しく遊んで待っててくれます。産後の骨盤矯正、仕事を初めてからの体の痛みにも親切&丁寧に対応してくれて本当に助かります!

股関節痛の人必見!

先生方元気な方ばかり!

話しやすいし、症状に合わせて見てくれます。

私の場合は股関節の痛みでとても困っていましたが、友人からとってもいい接骨院があるから一度行ってみたらいいと教えてもらい、試しにといってみました。
初回のカウンセリングもとても丁寧で、仕事と趣味の運動も続けられるように考えていただいて‥。
数回の通院でだいぶ症状も楽になりました。

その日の体調に合わせての治療をしていただけるので安心して通院出来ます。
これからも、先生方におんぶにだっこでお世話になります‼

皆さんも是非一度来てみてください‼

交通事故で通ってます。

駐車場が広く駐車しやすくて車で通いやすいです。
夜21時最終予約できるので昼間仕事が終わってからでも余裕をもって通うことができて助かってます。
先生方も明るい方ばかりで話しやすいです。
痛みにおいても親身になって施術をしてくれるのですごく有り難いです。

頭痛で悩んでいました

3年程毎日悩んでいた頭痛を治してもらうため通院しています。
はじめは頭痛で整骨院という概念がなく治るのか不安でしたが、最近どんどん良くなってきて自分でも信じられない変化を遂げています。
整骨院が始めてで怖いからなんとなく行けないでいる方は是非足を運んでみてください。
先生はじめ、スタッフの方々が親身に相談を聞いてくださいますよ(*^^*)

親子で来ています(^-^)

小学生の娘は楽トレ、股関節の治療、母の私は、昔からの古傷?の首・腰・股関節の治療で通っています。

長年いろいろと整骨院通いをしていましたが、治療効果がすぐ自分でわかることにビックリ。
先生方も受付の方もフレンドリーで、治療期間や料金、もちろん治療方法も安心して何でも話せます。
初めてでした、こんな整骨院(^-^)
患者さんの話を親身になって聞いて下さいますので、安心してお任せできますよ(^o^)

まずは、相談してみて下さいね〜‼

明るい雰囲気としっかりした施術

外観も中の雰囲気もとても良く、明るく楽しい先生方が迎えてくれます😄整骨院という名前で抵抗がある、という方でも安心して入っていけると思います♪
初めに自分の身体の状態を詳しく診断して下さり、それぞれに合った無理の無い施術を提案していただけます
骨をバキバキ鳴らすような施術では無いので、年齢問わず気軽に通えますよ😊
だいぶ酷かった私の腰の痛みも、何度か通ってすごく楽になってきました!今後もお世話になると思います♪
…先生の中でお1人、群を抜いて面白い方が居ます。実際行って確かめて見てください🐙
富谷バランス整骨院、オススメです♪

これからも宜しくお願いします❗

交通事故の後遺症に悩んでいました。肩は痛くて上がらずムチウチによる頭痛と、どんよりとした日常を過ごしていました。最初の先生との問診の中で、ここなら前の生活に戻してくれるのでは…と希望を持ちました。少しずつ辛さから開放されています。先生ありがとうございます❣

今まで通った中で一番!!

とても素敵な整骨院です。

私自身、猫背・むくみ・肩凝りが酷く、知人の評判を聞き通い始めました。
まず、私の身体の状態を丁寧に調べて下さり、今後どのような治療を行っていくか説明してくれたので、見通しが持てて、とても安心しました。
どのくらいの頻度で、どのくらいの期間通えばいいのか、金額はどれくらいかかるかまで示してくれます。
本気で身体を改善しようと思っている方には、オススメです!

若いスタッフさんが多い様ですが、皆さんプロ意識が高く、常に心配りが感じられ、安心して通うことができています。
技術も使っているマシーンも申し分ないです。

通い始めて1カ月くらいになりますが、酷かった肩凝りが大分改善されてきました。
効果がしっかり出ているという点でも評価したい整骨院です。

交通事故でお世話になっています!!

入り口を入るといつも『◯◯さん!こんにちわ』と元気で明るい声が聞こえてきます。
受付のスタッフさんも先生方もどんな小さな質問にでも、笑顔で分かりやすく答えてくださいます。
また、待合室にはキッズスペースがあり子供連れの私もとても通いやすくいい気分転換にもなっています。
院内とても清潔感がありおすすめです。

宮城県黒川郡大和町もみじケ丘2−34−1パルタウン大富ショッピングセンター内

地下鉄泉中央駅より 車で25分 宮城交通バスパルタウン大富ショッピングセンター より徒歩1分

• パルタウン大富北から110m (徒歩2分)