予約日が待ち遠しい!オススメです!!
ぎっくり腰や足のつりなどの腰痛、股関節、脚の痛みに耐えきれず、チラシを見て来院しました。
ずっと腰が悪いと思ってたら、実は出産時の骨盤の歪みが原因と教えて頂き、施術とトレーニングで週1回通院しています。
自分に合ったトレーニングや施術を身体の状態により料金なども含め相談しながら進めて頂いています。
午前中の通院が多いのですが、午前中は小さいお子さんをスタッフの方や空いている先生方が託児してくださり、施術室からもその様子や声が聞こえるのでママさんもお子さんも安心だと思います。
実際、何度か3人の息子を託児していただきましたが、息子たちの方がまた行きたい!と言っています。
子育て中のスタッフの方が多く、子育ての相談もとてもし易く為になることばかりです。
また、なかなか1人の時間がない私は、トレーニング中に置いてある恋愛漫画を読むのが楽しみでもあります(笑)
体も見違えるように痛みも減り日々の家事や生活もとてもラクになりました!今では、ぎっくり腰や足のつりは全くありません!
整体に通うのは初めてだったので、予約の電話をするまで勇気がいりましたが、とみやバランス整骨院に出会えて本当によかったです!
悩んでいる方がいたら、是非!!
オススメの整骨院です(*^-^*)
サカママ
サッカーを始めて2年になりますが、身体のケアに悩んでいるときにママ友に紹介されてバランスに通い始めました。
担当の先生はとても熱心にケアに取り組んでくれて、今では倒れにくい体感になり楽しくサッカーをしています。
これからも維持していけるよう通い続けていきたいと思っています‼
近所ということで初めてここの院を訪れてみた。
体調が優れない時期が続き、自分とは無縁であろう肩こりを疑ったのだが…
ドンピシャだった。相談させていただき、全身のバランスが悪く姿勢も悪いことが発覚。
丁寧に身体のドータルケアの説明を受け、心配の費用についても、分かりやすい説明であった。
何よりも院の雰囲気が良い。
スタッフさん同士の息が合ってるように感じられる、気軽に訪れたいと思わせてくれる。
かんたんに完治するわけではない肩こり、ただ原因が分かればそれに合わせたライフスタイルにすればよい。
そこを気づかせてくれたこちらの院に感謝をしたいし、皆様も行ってみるべきだ思う。
肩こり以外の事も聞いてもらえ、とても助かっている。家族共々、お世話になるつもりだ!
産後の方におすすめ
元々は首の痛みで来院しましたが、現在は産後の骨盤矯正でお世話になっています。
月齢の小さな赤ちゃんをみてくれるので、とても助かっています(^^)身体の辛い症状も出にくくなり、赤ちゃんの抱っこの負担も軽くなりました!
先生、スタッフの方の対応も親切で通いやすい雰囲気です。
10キロ減量できました!
腰痛で困っていた時に、口コミを参考に通い始めました。とても明るくて開放的な整体院です。
腰痛のしくみや痛みの改善、その先の予防のレベルまで料金や時間的な説明もしっかりしていただいたので不安はありませんでした。
おかげで腰痛も出なくなり、今は美容メニューで体質改善目的で通っています。今のところ3ヶ月で体重が10キロ近く減りました!!血圧も20位下がり毎日が楽しいです。身体に悩みがある方にはぜひおすすめしたい整体院です。
姿勢改善
友達から聞いて来てみましたが、明るい雰囲気で先生片方はみんな優しく安心して通っています。
最初は肩の痛みが良くなればと思っていましたが、体幹トレーニングで姿勢も良くなり、とても満足しています。もう少し頑張ってみようと思っています。
とにかくいくといいですからね
60代後半お世話になった整骨院数知れず
知人の紹介で昨年の7月に初診を今までの整骨院との違いは、卒業出来ること
年齢的にもしかして一生通院かなと考えていたわたしには何歳か若がえっ他ほどの衝撃的な言葉でした!卒業出来る、通院治療受けながら、足首に水がたまり外科医に抜いてもらうをくり返しでしたが貯まらなくなり武漢っこうだった足首が元にそれを治療にきたわけでないのにきたわけでないのさすがバランス整骨院また筋肉もつき足取りもかるく正座もらくらく、歳だからと諦めないでよかったわあ、小走りもでき、感謝感謝です。
おススメです!
産後の骨盤の痛みが出始めたことから、骨盤矯正をお願いし、継続中です。
その時の体の状態に合わせたわかりやすい説明と丁寧な治療をいつもしていただいています。
通い始めた頃は痛みが出る怖さから動くことも億劫になっていましたが、今では激しい動きも無理なくできるようになったことで定期的に体を動かす習慣もつき、快適な生活を送れています。
これからも体を整える治療やトレーニングは続けていこうと思います。
出会えて良かった(^-^)
先生達もみんな気さくで来るたびに楽しい気分になりますp(^^)q
どんなに小さな赤ちゃんでも連れて行けるのが嬉しい(^3^)/泣いてると抱っこしてくれてるので、すごく安心です(^-^)/腰の痛みも肩凝りもだいぶ楽になって毎日の家事育児がとっても楽になりましたよ(*´∀`)すごくおすすめです(^-^)/一度、行ってみると分かりますp(^^)q
おすすめです!
3人目を出産後から股関節の痛みで歩けなくなることがありました。元々骨盤矯正に興味はありつつも半信半疑でしたが、スタイル改善!子連れOK!に引かれ通院し始めました。今では痛みも楽になり、ママきれいになったとみんなが満足しています。スタッフの方も話しやすく元気で親しみやすいです。
ママの味方!
2人目を出産後、腰痛に悩まされこちらにお世話になりました。
骨盤矯正はなんとなく痛そうなイメージがありましたがこちらは全く痛くなく、先生方も親身になって話を聞いてくれてとても丁寧に施術してくれます。
そしてキッズスペースも充実していて、抱っこしてあやしてくれたり一緒に遊んでくれるので子供を気にせず安心して受けられるのもとても良かったです。
今では腰の調子も良く、もし3人目を出産することがあれば産後はまたこちらにお世話になりたいと思いました!
猫背と腰痛
猫背の矯正と腰痛の為、通いました。今まで行ってきた整骨院とは違い、先生方はとても元気で話も面白く、治療だけでなく日々の息抜きにもなるような整骨院です。
治療は勿論、親切丁寧で今まで猫背も腰痛も治療効果が実感出来ませんでしたが初めて良くなってきた実感を持てました!
まずは一度通ってみることをオススメします!
夢のようです
スタッフの方がとても明るくて親切です。
数年前からの腰痛、首の痛みが
嘘のようになくなりました。
痛みが無くなるなんて、最初は
信じていませんでしたが、通い続けて
本当によかったです。
楽トレ最高です\(^^)/
もっと早く来れば良かった!
1年前から腰から足の痛みがあり、なかなか治らないのでこちらに通い始めました。どの先生もいつも親身になって話を聞いて下さり、家での過ごし方や正しい姿勢を保つにはどうしたら良いかなどのアドバイスもしていただいています。治療とトレーニングのおかげで久しぶりに痛みのない体に近づいて来て最近の毎日は快適です。
とても雰囲気がよく、先生方もみなさん明るく、とても親身になってくださいます。体の痛みも、大分取れ、治療の効果も感じています。
が、私の予約の入れ方にも問題があるのかもしれませんが、治療してくださる先生が度々変わるので、いちいち説明するのがたまに面倒くさい時があります。引き継ぎもしては下さっているのでしょうが…。元々の担当の先生がいるのに、違う先生に治療してもらうことも度々。なので、星マイナス1でつけさせていただきました。
重症ギックリ腰
突然のギックリ腰でどうにもならないときに、週末連休、夜まで施術してくれるこちらに飛び込み約1ヶ月通院しました。炎症がひどい間は毎日通って、院長先生を中心に治療していただいたいたところ、1週間もしないうちに普通の生活はできるようになりました。
引っ越し準備やら、仕事やら、やらなきゃならないことが山積みのなか、短期で回復できたことは先生がたのおかげです!
痛みが劇的に減りました!
家から近いと言うことで通わせていただきました。来院、帰る時も先生達が必ず名前を言ってくれて元気に挨拶をしてくれます。それだけで身体の痛みも多少は軽減?するような気が(笑)
もちろん施術で腕の痺れ痛みが劇的になくなりました。治療は一旦終わりになりました(痛みが無くなって嬉しいやら残念?)お陰様で身体が軽くなり大満足です😄
膝の痛みが…
野球、駅伝、その都度、メンテナンスしてもらい、いつも膝の調子は、バッチリでした。
膝だけではなく、全身も診てもらえたので、どこの筋肉の使い方が悪いかなども教えてもらえて、よかったです。
先生方もフレンドリーで通いやすかったです。
丁寧な説明と施術で安心できます。
子供のPTA 行事で右足ふくらはぎ肉離れをおこしてしまいました。自身初めての経験で何が起こったかわからない状態で、しかも日曜日…病院はどこも無く、バランス整骨院にたどり着きました。電話で確認したところ予約がいっぱいでしたが、私のけがの状態を案じてくれ、見てもらえました。それが、嬉しかったです。炎症の痛みを軽減する施術や、痛みが出る理由など説明も分かりやすく安心して通えました。ありがとうございました。
丁寧な対応ですごく安心できました
出張先で急に腰がいたくなったときに、とてもお世話になりました。一週間と言う短い時間のなかで、痛かった腰も良くなり、とてもたすかりました。帰ってからも色々と教えていただいたことを注意し生活していこうと思います。
駐車場も広くて親切です
よく行くショッピングセンター内にあります。肩こり、足の張りが酷く悩んでたので、勇気を振り絞って行ってみました。
担当の方も親切で身体のバランスについて教えてくれて、三ヶ月近くたって肩こり、足の張りもすっかりなくなりました。
感謝感謝です。