ぷらすしんきゅうせいこついん きょうばしいん

ぷらす鍼灸整骨院 京橋院

3月14日開院!みなさまの健康をサポートします!

驚きの症状改善!

仕事で京橋に来ていて、重たい荷物を持ち上げようとした時に腰がぐっきっとしました。
なったときはそれほど傷みは無かったのですが、時間がたつにつれて傷みが出てきました。どうしたものかなと、思ってましたが、京橋駅の近くにぷらすさんがあると聞いたので急いで行きました。
駅から本当に近くて助かりました。
治療は矯正治療と鍼治療を受けました。
あれだけ痛かった腰がかなり楽になりました!

駅近でオススメ

京橋駅のすぐ近くにあります。お世話になっていた先生がこちらに異動になったので、来院しました。中は広く、ベッドは8台程あります。スタッフの方は元気よく、受付さんの対応も丁寧で安心しました。肩の症状も楽になり、また行こうと思います。

素晴らしかった!

入った瞬間、スタッフの素敵な対応と笑顔が素晴らしかった(*^_^*)
ずっと腰がだるくて、マッサージ行っても治らなかったですが、マッサージ治療と速攻矯正のおかげで、スッキリしました!
いまは仕事終わりに通わしてもらってます!

通ってみます!

知人の紹介で初めて整骨院に行きました。
治療前にしっかりと症状の説明や原因の究明をしてくれて安心してお任せしました。
治療後には今後の目標なども聞いてくれて、治療の計画も立てられたので頑張って通っていきたいと思っています。ありがとうございました。

治りました!

京橋をブラブラしていたら足が痛くなったので、お世話になりました。

初めて鍼治療をしてもらいましたが、痛くもなく、終わったあとは足が軽かったです。
少しくせになりそうです!
ぷらす整骨院はどこにいっても身体が楽になるのでほんとうにすごいです。

びっくりです

矯正してもらいました。
ボキッってやつ。
衝撃ではありましたけど、
一瞬でよくなるんですね。

こういうのってよく逆に痛くなる
みたいなことも聞きますけど、
大丈夫でした。

やっぱり教育がしっかりしてるんですかね。
接客もよかったです(・ω・)

紹介しました

友人がギックリ腰になったと言っていたのでぷらす整骨院を紹介しました。

鍼治療を受けて動かなかった腰が動くようになったととても感動していました\(^^)/

私自身も鍼治療はしていただいたことがないのでしてもらいたいと思いました。

ぷらす整骨院は本当にすごい!

思わず叫んじゃった

通勤途中にいつも通る整骨院さんに行きました。去年の春ごろにオープンしたのかな?いつか行ってみようと先日治療を受けに行きました。
治療を受けた時の衝撃が凄くタイトル通り思わず叫んでしまいました(;o;)
体の変化が直ぐにわかり今までの自分の体は駄目だったのが、わかりました。
先生が『治ったら来なくていいから』と言ってくれたのでがんばって体を治します。

すごい!

腰がすごく痛くなり近くにぷらすさんがありましたので、駆け込みました。
痛みがきつかったので少し恐怖心がありましたが矯正を受けました。一発でだいぶ痛みが楽になりました!矯正はこんな症状にも効くなんて思ってなかったので驚きです(^.^)

軽い!!

腰が痛くてこれはなんとかしないと!と思い友達の紹介で行きました。立ち仕事が多く、帰る頃には下半身はパンパンの状態です。まずはマッサージで筋肉をほぐすと言われ、治療が始まりました。ちょうど痛いポイントを的確に押され、強さも聞きながらだったので気持ちよかったです。そして先生の話も楽しい。次の日は気づいたら一日が終わり、痛みは感じていませんでした。速効性が素敵です。

頼もしい!

京橋駅から歩いて5分ほどにある踏切の目の前にある整骨院。
仕事していてどうしても腰が痛くて寄りました。
丁寧な問診と説明と矯正治療で楽になりました。
最後に先生が、
5回治療したら治るから通うべきだ!
と言いました。
半信半疑でしたが、信じて通ってみると本当に5回で治りました!
すごい感動しました!

引っ越しして久しぶりに(^^)

年始に京橋に引っ越してきて、やってしまいました(^^;)
ギックリ腰!?
以前通っていたぷらす整骨院のグループ院である店舗が京橋にあると調べて、久しぶりにお世話になりました。

久々の矯正治療、ちょっと怖かったけどすぐに良くなりました(`・ω・´)
またちょくちょく通わせて頂きます♪

お世話になっています。

私は他のぷらす整骨院にも通わせていただいているのですが、京橋の近くに来る用事があったので寄らせていただきました!

ぷらすさんはどの院に行っても明るい雰囲気で、丁寧で分かりやすい説明と施術をしてくださるので、とても安心です!!
また、友人を紹介したいです!!

いつもスッキリして帰宅できるので最高です(^^)

ありがとうございます!!!

笑顔になりました

まず、院に入って最初の印象が受付の女性の方とスタッフがすごく良い顔をしていて、明るい挨拶でそれだけで少し安心しました。1つ1つの対応や説明も丁寧で整骨院が初めての私も安心でした。治療もしっかりと私の体の状態をしっかりと説明してくださり、納得して受けることができました。矯正治療の衝撃は今でも忘れません。
みなさんも是非一度足を運んでみてください。

急な怪我にも!

京橋方面でスポーツをしていたら、足を捻挫してしまいました?(゚Д゚)

久しぶりの捻挫、、、
痛くて歩けないし、腫れてくるし、サイアク、、、
土曜日で整形外科ももう閉まっている時間で、こちらも少し時間が過ぎて閉まっていたので、ダメ元でお願いしたら、快く迎えてくださいました!神様!

応急処置をしてもらい、その後の処置も教えてもらい、念のために整形外科にも行っておいた方が良いとアドバイスをいただきました。
その後、整形外科でも診てもらい骨には異常がなく、安心しました。

自分がどうなっているかわからない状態で、丁寧に説明していただき、適切な処置とアドバイスをしていただきました。
患者の立場に立って対応していただけたことに感謝しています。

楽になりました!

普段デスクワークが多く肩がこりやすいのですが、最近頭痛までしてきてこれはさすがにヤバいと思い、こちらの整骨院へ駆け込みました。
スタッフは入るなり笑顔で気持ちよく挨拶してくれて、良かったです。
その後、しっかり話も聞いてくれて丁寧に私の身体について説明してくれました。
かなり身体もスッキリしましたし、本当に助かりました!

京橋来ました!

どうも!本日は京橋で飲み会でぷらすさんが京橋にあるということで時間までにちょっくら行って来ました。時間の都合上、今日は電気(EMS)だけを受けて来ました。他の院でも受けて良いですよ〜歓迎してくれますよ〜ということでしたが、内心ドキドキで行って来ました。結果どうだったか!やはりぷらすさん!大歓迎でした♪京橋院は私のこと知らないはずやのに、都島に行ってたことを伝えたらとてもフレンドリーに接してくれました。正直、とても嬉しかったです。ぷらすさん〜🎵とってもファンになりそうです。まだまだぷらす整骨院巡りは始まったばかり!また他の院に行くのが楽しみになった今日この頃でした。ではまたまた〜

来ちゃいました‼

遅めの冬休みを頂き大阪に帰省しました!
久しぶりの大阪に嬉しくなり、ボーリングしました!
そしたら背中を痛めてしまい、一番近かったぷらすさんにお世話になりました。笑
どの院・先生にあたっても今の身体の症状をしっかりと把握されているので安心です(^^)
もうすぐ桜ノ宮にも開院するそうなので、お近くの方は是非行ってみて下さいー(*^^*)

最高でした!

こんにちは〜(☆∀☆)!と明るい声と笑顔で迎えてくれて丁寧な問診、細かな説明、確かな治療でした!なにより驚いたのがものの5分で朝起きて回らなかった首が一瞬をして回るようになったことが不思議で魔法をかけられたみたいでした!
是非、一度お体で悩みを抱えている人に紹介していきたいとおもいます!

助かりました!

普段は天六院に通わせていただいているのですが、出先でぎっくり腰になってしまい駆け込みました。
親身になって診ていただき、鍼治療などをしてもらいました。
すると帰りはスタスタ歩いて帰ることができました。
本当に感謝です!

どこにいっても安心!!

仕事の出張で京橋駅に行きました!!
いつもは違うぷらすさんにいかして貰うのですが、たまたま駅前にあったので行きました!!

本当に優しくて丁寧にしてくれ、話もしっかり聞いてくれます!!
友人にも紹介したいところです!

大阪府大阪市城東区新喜多1丁目4-68

自転車でお越しの方は、院前の専用駐輪場にお停め下さい。

• 京橋駅南口から120m (徒歩2分)