ぷらすしんきゅうせいこついん きょうばしいん

ぷらす鍼灸整骨院 京橋院

3月14日開院!みなさまの健康をサポートします!

驚きの症状改善!

仕事で京橋に来ていて、重たい荷物を持ち上げようとした時に腰がぐっきっとしました。
なったときはそれほど傷みは無かったのですが、時間がたつにつれて傷みが出てきました。どうしたものかなと、思ってましたが、京橋駅の近くにぷらすさんがあると聞いたので急いで行きました。
駅から本当に近くて助かりました。
治療は矯正治療と鍼治療を受けました。
あれだけ痛かった腰がかなり楽になりました!

ぷらす鍼灸整骨院さん。

鍼の施術が受けたくて行かせてもらいました。
思ったより細い鍼で、痛くは無かったです。
奥の方が刺激される感じで、一般的なマッサージよりも効果を感じる事ができました。
和やかな雰囲気ですし、駅から近いので通院しやすいです。

みんな親切

肩こり、腰痛、首の痛みがあり利用しています。肩こりが酷く頭痛持ちだったので、ここに来てましになりました。姿勢を正しくしてくれるのもいいです。比較的、平日午前中は予約なく行ける気がしますが、予約しておいた方がいいです

職業病

初めて見て頂いた時は右足が痛くて歩けない程だったのですが、すぐに効果があり仕事も休めないので凄く助かりました。その後は職業柄、全身が凝っているようなので週に2回ペースで通っています。お陰で体が軽くなってきました。これからも通院しようと思います。

症状が改善しました!

デスクワークによる肩凝りと腰痛で通院しました。
今までの整骨院は、その場限りの効果でしたが、ここは丁寧に診断して頂き、原因から治療してもらえました。
通い始めてからすぐ痛みが軽減しました。
駅も近く、通いやすいです。

とても親切です

ぎっくり腰の時でも丁寧で数日で復活させてくれました
継続して通いたいですね
とくにストレッチは気持ちいいです
年齢と共に筋肉も固くなりますが通うことで今は良い状態を維持しています
EMSは一度やってみる価値がありますので是非!

我が家

今年の2月に腰を痛めてからこちらの院にお世話になりました。
背骨の歪みがあると言われ矯正していただいてからとても日々の生活が楽になり感謝でしかありません!
院内の雰囲気もとても穏やかで先生方同士とても仲が良く居心地がとても良いです。
ほかの整骨院では行かない日がありましたがプラス整骨院は技術も高く何度も通いたくなるところです!

腰痛が良くなりました!

長年悩まされた腰痛が数回の治療でほとんど痛みを感じないレベルになりました!
先生方も明るく気さくな方ばかりで、この整骨院に出会えて本当によかったです!
これからも身体のことはここにお任せしたいと思っています。お世話になります!

良い

予約が出来て待ち時間が非常に少ないです。
受付の女の子が可愛い。
症状に合わせた施術をしてくれるのでとても良いです。
駅から近いので会社帰りなど便利です。
日曜日は休みですが祝日は開いてる事が多いので便利です。

綺麗!

京橋で寄り道したため、ぷらす整骨院へ。京橋院は建って間もないので、内装はとても綺麗で雰囲気がとても良かったです。入りやすくて、受付の方も雰囲気が良く、先生も話しやすく良かったです。マッサージも良く、矯正治療のおかげですっきりしました。

効きました!

整骨院は何件か行ったことがあったのですが、ここは他と違います!
機械を付けて終わりって所が多かったのですが、このぷらすさんはしっかり先生が筋肉に効くマッサージをしてくれました!
気持ち良い〜っていうよりは、痛いっ!けど効く〜〜!って感じです(^。^)

すばらしい。

肩こりでいかせてもらいましたがすばらしい。
明るくてスタッフ全員が元気があります。
技術はもちろんのことスタッフ一人一人が親身になってくれます!
マッサージを受けてから段々コリが無くなってきたような気がします。

とにかくすごい!

肩こりの原因が骨盤や骨の歪みだと言われましたがあまりピンときませんでした。骨盤や骨の歪みを矯正してもらいマッサージを20分弱受けました。すると肩こりがどこかへ消えてしまったみたいに軽くなりました。自分の身体の状態をしっかり説明してもらえたので安心して治療を受けることができました。ありがとうございます!

優しい!

初めての鍼治療を受けましたが、鍼灸師さんの説明がとても丁寧で、かつ優しかったです。少し怖い気持ちもありましたが、自信満々な説得で、負けてしまいました。(笑)おかげで腰の痛みも楽になりとてもhappyです(≧∇≦)

すごい!

毎度お世話になっております!いつも首や腰が痛くなったときに矯正治療をしております!マッサージ治療の後の矯正治療はめちゃめちゃ楽になります!首や腰の痛みがひとっ飛びです!!!今後も通いたいとおもいます!!

とても良いです!

駅から近く通いやすいです!(^^) たくさんの治療法や矯正方法がありとても助かってます!(^_^) 先生方もとても良い人ばかりでみなさん親切に対応してくれます!^ - ^ 身体だけでなく心も癒されたのでこれからも通院していこうと思います! ほかなもEMSという機械で筋肉を鍛えることができたので治療以外でも通おうと考えてます! みなさん是非近くを通ったときや住んでるかたは行ってみてください!

治療技術の高さにびっくり!!

治療技術の高さにびっくりしました!
私は何軒か回っていたのですが、ぷらす整骨院さんと出会ってから体の痛みがみるみるなくなっていきました。
治療技術が高い先生方ばかりなので、安心して体を見ていただくことができます。
これからもよろしくお願いします!!

矯正治療No.1!

いつも色んなぷらす整骨院さんに通わせていただいてます!毎度毎度、体の歪みや痛みを取ってもらってます(^^)
京橋院さんの矯正治療は他のどの院よりも私の体にあっているので、普段以上に体がスッキリしました!また通います!(^_^)

EMS

EMSでお世話になっております!
ダイエットと、腹筋をつけるのが目的です!今回で4回目ですがだいぶEMSに慣れてきました。機械が自分に合っているみたいで筋肉痛が凄まじいです!効果でるのが楽しみですね〜。ぷらす整骨院は先生たちが元気で、院にいるのが好きです♪
最近肩がこってるなと思うので、今度は治療でお世話になります♪

行ってよかった!

子どもを常に抱っこしているので、腰や腕が痛くなり、家の近くのぷらす整骨院へ。
気さくな先生たちと、賑やかで明るい雰囲気で、とても通いやすく、居心地が良かったです!
技術も抜群、本当に体が軽くなりました。
旦那や友人たちにもつい勧めてしまうほど、良い整骨院でした!!

ぷらす整骨院 京橋院

京橋駅から近く
仕事帰りに治療受けに行きます!

先生の対応が良く
親切に話を聞いてくれ
今の体の状態を教えてくれたり
痛みを原因から治してくれる
整骨院です✨

友人の紹介から
行ってみてからすごく
合っていたので
今ではメンテナンスとして
通ってます✨

大阪府大阪市城東区新喜多1丁目4-68

自転車でお越しの方は、院前の専用駐輪場にお停め下さい。

• 京橋駅南口から120m (徒歩2分)