ぷらすしんきゅうせいこついん きょうばしいん

ぷらす鍼灸整骨院 京橋院

3月14日開院!みなさまの健康をサポートします!

驚きの症状改善!

仕事で京橋に来ていて、重たい荷物を持ち上げようとした時に腰がぐっきっとしました。
なったときはそれほど傷みは無かったのですが、時間がたつにつれて傷みが出てきました。どうしたものかなと、思ってましたが、京橋駅の近くにぷらすさんがあると聞いたので急いで行きました。
駅から本当に近くて助かりました。
治療は矯正治療と鍼治療を受けました。
あれだけ痛かった腰がかなり楽になりました!

痛みがなくなりました!

入ってすぐ元気なあいさつをしてくれるので、笑顔になれます。治療内容もたくさんあり、自分にあった治療プランをわたしと一緒に寄り添って考えてくれました!お陰様ですごく楽です。またうかがいますのでよろしくお願いします!

通いやすい

京橋駅から近くとても通いやすく、予約優先制なので予定が立てやすく待つ時間もなく治療をうけるとこができます!
もちろん予約していなくても飛び込みで治療を受けることもできます!
自分がどうしてこの痛みが出ているのか、何を治せばいいのか分かりやすく説明していただきました!

良い

久しぶりに整骨院に行ったんですけど筋肉を押されている感じがありとても気持ち良かったです!!!!!説明もわかりやすくなぜそこを押しているのかを教えてくれました。料金も説明があったので安心でした。腰痛があるのでまた行きたいです。

びっくり

何回か通わせていただいていたのですが今回ダイエットや筋トレに効果かがあると言われているEMSという電気的?な治療があるのでお試しで受けてみました。パットを気になるところに貼るだけで治療ができるので気楽に受けれました。
次の日には筋肉痛がきたので効果かが本当にあるんだなと思ったのでまた受けようと思いました。

EMSすごいです!

今回は初めてEMSをしてみました!足のむくみがとても気になっていたのですが、EMSをする前とした後では全然足のスッキリ感が違かったです!そして電気が流れてる感覚が終わったあとも残っていて、筋肉がほぐれて血流が良くなった感じがしました!これからもEMSを続けていこうと思います!

よくなりました!

肩凝りがひどくそれで頭痛もあり
すごく辛かったんですが、マッサージ治療と
矯正治療、鍼治療をしてもらって、
今は症状が軽くなり、頭痛もなくなりました!
たくさんの治療メニューがあって、その人にあった治療法で治療してくれるので治ります!

矯正がおすすめです!

ずっと気になっていた矯正を受けてみました!最初は怖かったですが終わった瞬間から体が軽くなり、痛みも軽減しました!!回数券ならお得だと思うので買おうと思います!いつも元気の良いお出迎えとお見送りでとても嬉しく思っています!

すばらしい対応!

入ったところから挨拶が元気よく明るいです!
問診、検査から自分の体の状態を分かりやすく伝えてくれるので自分の今の状態を把握できます!
治療する部位をなぜ押すのかなど説明をくれながらしてくれるので安心感が高いです!

予約優先制!!!

駅チカで、予約優先制なので好きな時間にいくことができるので予定もたてやすいです♪
基本的に予約がいっぱいで当日の予約でも朝には電話しておかないと予約がとれないですが、先生方の治療を受けると納得です(^_^)
鍼も矯正も受けましたが、本当に体が楽になります♪

通える整骨院

色んな整骨院に行きましたが、通いたいと思える整骨院がここでした。
治療がとにかく良い!
腰痛で悩み来ました。
親身に聞いてくれるし、身体も良くなってきました。
先生方も明るく面白いので、いつも笑ってます!
通いたいと思うポイントでした。

凄く症状が和らぎました。

肩や肋骨が痛かったのですがここに来て症状が良くなりました。受付のお姉さんが癒し系でいつも癒されています!ありがとうございます!いつも元気に迎えてくださる整骨院です。いつもありがとうございます。またお願いします。

特別治療‼

仕事で近くの京橋院に行きました。
新しい院なので広くてとても治療が受けやすい環境です。
久しぶりの整骨院なので筋肉がかなり硬いらしく、特別治療をしてもらいかなり身体が楽になりました‼
こんなに体って楽なんだと改めて感じてる良い整骨院です。

矯正に驚き!!

私は腰痛もちです!
いろいろな整骨院、病院にも通いましたがその時は良くなるのですがまたすぐに戻ります。そんな時、ぷらす整骨院さんに出会いました!マッサージも凄くよく、その上痛みの原因である歪みを矯正で整えて頂きすごく楽になりました!
とにかく一度受けてみて下さい!

腰痛良くなりました!

いろんな整骨院をまわっても治らなかった腰痛が治りました!
矯正と言われてバキバキするのだと思ったのですが、腰にブロック挟むだけで怖くなかったです!
しかもお陰さまで腰痛も楽になりました!ありがとうございます!

京橋駅に近い

最近できたばかりのぷらす整骨院 京橋院。
院内も広く、なによりもスタッフたちの暖かいお出迎えです。緊張感を一気にほぐしてくれる元気が大好きです。治療方針も患者に合わせてくれるのですごく安心で、これからも通い続けます。

駅チカ!

JR京橋駅の南口を降りてすぐにあるぷらす整骨院京橋院。院内はとても広く、スタッフの皆さんはすごく元気で気持ちの良いあいさつをしてくれて居心地が良かったです!待ってる間は受付の方が丁寧に話を聞いてくれて緊張がほぐれました!治療もバッチリ効果が出てめちゃめちゃ楽になりました!

出口を間違えたら見たことのある院が・・・

JR京橋駅を出た時に、いつもと違う改札を出てしまい、外を回って別の出口へ・・・
と移動していた時に発見。
同グループの他院へ入ったことがあったので、寄ってみたところ、、、
比較的新しい院なので、綺麗!
また、院が広く、開放感があり、圧迫感がない。
スタッフは他の院以上に明るく元気なスタッフ!
情報共有をしてくださったため、希望の治療方法まで理解してくれている。

鈍い痛みが腰に残っていたのですが、それをきれいにとってくれました。
ありがとうございます!

矯正を受けました。

お店は、オレンジの目立つ看板で分かりやすいです。
明るい雰囲気のお店でした。
腰の痛みが繰り返しあるので、相談に行きました。
歪みのあることが、痛みの原因になるとのことで、マッサージと矯正を受けました。一度の矯正では、また戻ってしまうとのことで、また通いたいと思います。

矯正技術にびっくり!

内装がキレイでした!
落ち着く感じの院内でししたけど、先生たちのあったかな雰囲気がその場にあふれていました。

自分の状態を細かく、しかも分かりやすく説明してくれて、その上で必要な治療の提案をしてくれました。なのでとても安心して治療を受けることができました!

びっくり

マッサージだけではなかなか良くならず
いい治療院を探していました!

この日たまたま会った人が
ここはすごくいいよ!と紹介してくださり
来院しました!

スタッフはすごく元気で
説明もわかりやすく
治療も凄く効きました!

当分通いたいです(^ ^)

大阪府大阪市城東区新喜多1丁目4-68

自転車でお越しの方は、院前の専用駐輪場にお停め下さい。

• 京橋駅南口から120m (徒歩2分)