カンティーナアカサカ

カンティーナ赤坂

1975年赤坂にオープンの老舗です。24時まで営業中!

トランセルちゃんしか勝たん。
トランセルちゃんしか勝たん。 さん

よき。

ここのお店は、友達とこの間、行ったお店です。私の友達が何度か行ったことがあって、私を連れて行ってもらいました。レトロな感じのお店で、すごくよかったです。アットホームな雰囲気で、居心地がよかったです。料理のメニューも豊富でしたし、家庭的な料理だけどおいしかったですし値段も手頃でした。また行きたいお店です。

レトロな

◆店員・スタッフ、接客・サービス
飲み放題やコースも用意されている。気さくな感じに対応。
◆料理・ドリンク、店内・雰囲気
レトロな雰囲気で和んだ感じが良いですね。アットホームな感じもして居心地も良い。お料理も美味しいのでお酒が進む。
◆アクセス
赤坂駅から少し歩いたところ。
◆その他

よかった

カンティーナ赤坂からの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます!
ご満足いただけて、とても嬉しいです。
またご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております!

ゆっくりできる隠れ家!!

意外と食べ物何でも美味しいがソルトチキンがめちゃくちゃ美味しい秘伝のタレが付いてて¥600だけどそれ以上の満足感得られるー♥️
アットホームで1人でも通えるお店がこんな所にー(*´▽`)ノノってかんじです!!

レトロな感じ

この間、初めて行かせてもらいました。私の友達が何度か行ったことがあって、私を連れて行ってもらいました。レトロな感じのお店で、すごくよかったです。アットホームな雰囲気で、居心地がよかったです。料理のメニューも豊富でしたし、家庭的な料理が食べれて、幸せでした。気に入りましたので、また次回も行かせてもらいたいと思います。

歴史あるダイニングバー

代々受け継がれてきたダイニングバーで、芸能人もご来店され記念撮影のお写真も飾ってあります^_^
たくさんの思い出に囲まれているため、家庭的な雰囲気です。
もう少し断捨離してスッキリすると、お店の質が更に上がりそう♪

イベント

店員さんやイベントの方など触れ合いやすい環境で良かったです。のんびりと穏やかにイベントを楽しめるとこも好きです。

一見、軽食しかなさそうなイメージですが、定食もあるのでお酒飲まない人にもお勧めのお店だと思います。

カンティーナ

赤坂駅近くの肉料理が美味しいお店です。店内は、レトロな雰囲気でカウンター席、テーブル席があります。オリジナルメニューが豊富で、塩麹のステーキやスパイシーなチリコンカン、醤油漬けのニンニクチャーハンどれもボリュームがあって美味しいです。個室完備なのでありがたいです。

カンティーナ赤坂からの返信

高い評価をいただきありがとうございます!
これからももっとお楽しみいただけるよう精進いたします!

福岡県福岡市中央区赤坂2-3-28

西鉄バス赤坂2丁目バス停より徒歩1分。市営地下鉄赤坂駅より徒歩7分。赤いネオンが目印です。

• 赤坂二丁目から94m (徒歩2分)