鎌倉パスタ イオンモール四條畷店

生パスタ

イオンモール四條畷の2階にあるパスタのお店です。
畳の席もあるので小さいお子様連れも安心です。
パスタは、生パスタになっていてモチモチしています。
フィットチーネに変更もできます。
伊勢海老のパスタが海老の良い出汁が出ていてとても美味しかったです。

パン食べ放題

◆店員・スタッフ スタッフさんホールに3名ほど

◆接客・サービス セットメニューが豊富で家族連れでも行きやすい

◆料理・ドリンク 季節ごとのフェア料理などあります

◆店内・雰囲気 広めの座席設定でゆったり安心

◆アクセス イオンモール四條畷 2階レストラン街

◆その他

生パスタの人気店です。

全国各地にお店を展開しているパスタの人気店「鎌倉パスタ」のイオンモール四條畷店です。非常に沢山の種類があるのでいつも選ぶのに困ります。ただ、どれをとってもモッチリ感の強い生パスタがソースによく絡み非常に美味しいです。大きなショッピングモール(イオンモール四條畷)の中にあるので買い物ついでに寄り易く手軽なお店です。私も買い物に行って小腹が空いた時などに良く行っています。ランチならば1000円で食べられるのが嬉しいですね。安定した味に間違いはありません。

このお店の場所は、大阪・四條畷市でJR学研都市線の忍ケ丘駅から西へ約1,5Kmの所になります。第二京阪道路(高速道路)と国道170号線(大阪外環状線)が交差する讃良川交差点の南西方向すぐの所にイオンモール四條畷があります。このお店はその中の2階飲食店街にあります。

美味しい

トマトソースのパスタを頼みまして、すごく美味しかったです。ただ量が少なすぎますね。もっとあれば最高です。焼きたてパンが何種類かあり焼き上がったらテーブルまで持ってきてくれて欲しいのを選べるのでそれはすごくよかったです。あと最大に残念なのが従業員みんな暗いです。明るくした方が良いと思います。

モチモチ🌼

四条畷イオンモールの中の2階のレストラン街にある鎌倉パスタのお店です🍝
友人がベビーカーだったので奥の方の席案内してもらいます🍀

メニューは豊富で何を頼むか悩みます。

こちらのパスタは日本風というか
モチっとして美味しい✨✨
イオンモール広いので買い物疲れた時にいいお店ですね☺️

ローズ
ローズ さん

美味しい

イオンモールの2階にあるパスタ屋さんです!
こちらの麺はモチモチした生パスタで美味しいです(^^)
いつもピザとドリンクが付いたセットを注文します!
ピザは小さいサイズなので、女性の方でも食べきれると思います!

オススメです!

こちらのお店には結構行っています。
パスタはもちろんですが、ほかにも美味しいメニューがあります。
リゾットやドルチェ、またサラダにスープにパン、ドリンクとどれをとってもおいしいです。
私のオススメのお店になってます。

おしゃれ

イオンモール四條畷に鎌倉パスタ!
四條畷のイオン自体が大きく駐車料金も掛からないからお車で来ることを進めします。お買い物終わったあと鎌倉パスタに行きました。
チェーン店ですが、味はしっかりしていて美味しかったです。

美味しい

イオンに行った際に利用させていただきました。
内装がとてもオシャレで落ち着きます♪
パスタの種類もとても豊富でパスタがモチモチしていて美味しいです(*^_^*)
セットメニューもありコスパもいいのでオススメです!
また利用させていただきます(^^)

鎌倉パスタ イオンモール四條畷

最寄りの駅はJR片町線の忍ヶ丘駅です。
忍ヶ丘駅からあるいて行くとすれば20分くらいかかると思います。
ショッピングモールのイオンモール四條畷店の中に「鎌倉パスタイオンモール四条畷店」さんはあります。
広い駐車場もありますので、マイカーで行くほうが便利です。

大阪府四條畷市砂4丁目3-2

• イオンモール四條畷から190m (徒歩3分)