エッグスンシングスララポートエキスポシティテン

エッグスンシングス Eggs 'n Things

おいしいパンケーキ。

おいしいパンケーキのほか、
カフェ、お子さん専用のメニューなどが充実していて、家族連れでいってみんなそれぞれに楽しめるようになっています。

お子さん用の塗り絵、クレヨンも貸してくださるのでとてもありがたい。

私はジンジャーレモンスカッシュ¥628(¥690)をオーダーしましたが、結構ジンジャー強めで美味しかったです!

エッグスシングス

エキスポシティの中にあるエッグスシングスはいつも長蛇の列ができてとても人気なお店です
 ボリュームが満点でモチモチとしたふんわりとしたパンケーキの上には大量の生クリームをのりますが甘さ控えめなのでおいしく食べることができます
ぜひ行ってみてください

お買い物の後にこちらでディナーをしました!

エキスポシティでお買い物をした後に、エッグスンシングスでディナーをしました!

海外で食べたエッグベネディクトが大好きで、こちらの店舗にもあったので注文!

その後に、マカデミアナッツのパンケーキにクリームをモリモリトッピングをして幸せな時間を過ごせました♪

パンケーキが来た時に店員さんが「写真を撮りましょうか?」と声をかけて下さいました。
なかなか声を掛けにくいので、言ってもらえたのが嬉しかったです☆
ありがとうございました☆

パンケーキ

エキスポシティ内にあります。
関西では、心斎橋、梅田茶屋町、パークフロントホテル、
ハーバーランド、京都四条に店舗があります。
パンケーキが一番人気です。
パンケーキ生地は薄く、5枚あります。
生クリームのボリュームはありますが、
重くないのでペロリと食べられますよ。

有名なパンケーキ屋さん

EXPOCITYに出来るまでは、難波のアメ村まで食べに行っていたのですが、EXPOCITYに出来て食べたいなと思った時にすぐ食べに行けるようになりました!
土日などのお休みの日は長蛇の列で結構待つのですが、待ってでも食べたい味です!!?
ここのパンケーキを食べてしまうと他では食べれません(><)

ボリューム満点

ららぽーと東京ベイにあるエッグスンシングス
場所柄か家族連れのお客さんが多く、中には小さな赤ちゃんを連れたお客さんも居て、家族連れでも安心して利用出来ます。

ハワイのパンケーキ店だけにボリューム満点で、モチモチとしたパンケーキの上に大量の生クリームがのっていますが、見た目ほど甘過ぎず美味しく食べられました。
生クリームの上にのっているマカデミアマッツの塩気も良い塩梅で美味しかったです。

パンケーキが美味しいです

パンケーキが美味しいお店です。以前東京で行ったことがあり、大阪にもあり思わず行きました。ここのお店はそこまで並んでいなくて、そしてパンケーキは味はもちろん、量も程よいのでオススメです。また、行かせてもらいます。

パンケーキを堪能

大阪万博にあり今回は車でお邪魔しましたが、中国自動車道吹田から近くにあるエキスポシティ内にあるEggs’nThingは美味しいパンケーキが食べられるお店です。
パンケーキの上に生クリームがたっぷりのっているので甘いものが大好きな方にはオススメです。
生クリームの量もすごいので食べてみてほしいです。
パンケーキもふわふわで柔らかいです。
とても美味しいオススメのお店です。

見た目にも楽しい♪

エキスポシティ店内にあります。
パンケーキ店では超有名店で、行きたい行きたいと思いながらなかなか行けずでしたが、先日並んで念願のパンケーキを!
まず見た目にもあのクリームの量で楽しませてもらいました!
味もすっごく美味しかったです!

おいしいパンケーキ

ハワイの雰囲気をかもしだした店壁にはサーフボードなど飾られてていてSTAFFは
アロハをきてます。
パンケーキもふわふわでこぼれんばかりのホイップクリームそれにシロップがテーブルにおいてあってかけ放題です。
わたしのおすすめはグアバシロップです。
ハワイにいけなくってもハワイ気分で。。。。

ハンバーガーも美味しかった!

エッグスンシングスと言えばパンケーキやエッグベネディクトが有名ですが、今回食べたエッグスンシングスオリジナルバーガー(みたいなネーミング)が最高に美味しかったですです。
間に挟まっている半熟目玉焼きが、ハンバーグとベストマッチで絶妙な味に仕上がっています!
もちろん、パンケーキも最高でしたよ!

若い人には人気のパンケーキ

娘が近くに住んでいてパンケーキと言えばこのお店が有名と教えてもらって行ってきました。
行列ができるくらい人がいっぱい並んでいてましたが、30分くらい並んでやっと中に
食べてみると意外とあっさりして美味しくいただきました。
夫婦2人で1つのパンケーキで充分でしたが、まわりの人を見るとたくさん注文していたのでビックリです。

tskmj866
tskmj866 さん

ハワイアンパンケーキ

大阪へ行ったときに、ららぽーとの中にエッグスシングスが入っていると知り伺いました。
とても賑わっていましたがスタッフの皆さんのテキパキとした接客で上手に対応されていました。
パンケーキ、ワッフル、エッグベネディクト、オムレツなど沢山種類があります。
ストロベリーホイップとマカデミアナッツのパンケーキは、山盛りのホイップクリームにフワフワのパンケーキがバッチリ合っててボリューミーで美味しかったです。

大阪府吹田市千里万博公園2-1

• 記念公園南口から240m (徒歩3分)