サンキューカラー イオンタウン成田富里

早くて安い!染め上りも綺麗です!(≧∀≦)

イオンタウン成田富里内、2階にある毛染め専門店です。先日、知人が行って来たとの話を聞き、とても評判が良かったので早速ネット予約をして行ってきました。
《ご新規様限定キャンペーン中》という事で、通常料金でもとてもお安いのですが、キャンペーン価格で全体染めが2000円!!折角なので全体染めをお願いしました。予約時間10分程前に入店。普通の美容院と違うところは、最初に希望メニューのチケットを購入し、荷物をロッカーに。基本的にセルフですね。暫くして自分の番になり、担当のスタッフさんが丁寧にカラー色のアドバイスをして下さいました。塗って放置してシャンプーして。ココでシャンプー台が『オートシャンプー』自動で洗ってくれます。その後丁寧に手でも洗ってくれます。最後はセルフドライヤー。ココまで1時間位だったと思います。アイロンやホットカーラー、ブラシも各種揃っていて、好きなだけ使えます。
肝心な仕上がりですが、とても綺麗に染めて頂き大満足です!後、シャンプーの最後につけて貰ったトリートメントがとても良かったです。
担当して頂いたスタッフの方の印象もとても良かったですし、塗っている最中は会話は殆ど無く(きっと早く塗る為に無駄話はしない的な感じなのでしょうか?)他のスタッフさんもお客様とは会話は殆どしていませんでした。好みもあるかと思いますが、私的には全然ありです。雑誌も様々なジャンルのものが揃っていて、あっという間に終わったと言う感じでした(^-^)

安く!早く!仕上がりも綺麗!
リピ決定です(≧∀≦)
次回行った時に、トリートメントを買って帰ろうかと思ってます。

サンキューカラー イオンタウン成田富里
サンキューカラー イオンタウン成田富里からの返信

いつもサンキューカラーイオンタウン成田富里をご利用頂きまして、誠に有難うございます(^-^)
また、当店を気に入って頂きまして有難うございます!
施術中のスタッフとの会話ですが、通常のサロン様とは異なり当店は10分置きに予約が入るシステムを導入させて頂いております、その為スピーディーな施術のご提案をさせて頂いていることから施術中のお客様との会話は控える様教育させて頂いております。(お話が弾んでしまいますと手元のスピードが落ちる為です;)沢山のお客様にご理解頂き感謝しております。又、トリートメントも大変ご好評頂いております。洗い流さないタイプのトリートメントの他に、サロン専売品のおススメのシャンプー&トリートメントもございますので、ご来店頂きました際にはお客様に合った商品をご紹介させて頂きますね。
又のご来店、心よりお待ちしております(^-^)

千葉県成田市東町133番地イオンタウン成田富里 2階-223

電車:京成成田駅より徒歩10分

• 松原から240m (徒歩3分)