サンキューカラー イオンタウン成田富里

とても気に入りました。

車で来店しました。こじんまりとしていて雰囲気良かったです。接客も行き届いていて早く終わったような気がします。カラーのみの価格としては今までにない安値でとても気に入りました。また近くによった際には来店したいと思っております。

サンキューカラー イオンタウン成田富里からの返信

この度はサンキューカラーイオンおろしくタウン成田富里をご利用頂きまして誠に有難うございます!また大変高い評価を頂戴しまして重ねてお礼申し上げます(^-^)当店のコンセプトは『手軽に、安く!早く!』です。ご案内から最後のセルフコーナーにお通しするまで1時間程でご案内いたします。お住まいは離れているのでしょうか?またお近くにお越しの際は、是非お買い物ついでに宜しくお願い致します!またのご来店をお待ちしております(^-^)

過去イチの丁寧さ☆

初めて利用させて頂いたのですが、金額、サービス共に大満足です!
指名は出来ないようですが、今回担当して頂いた女性スタッフさんは、説明も作業もとっても上品かつ丁寧で、この金額で感動レベルのサービスでした。
あと、ヘアカラーでかぶれなかったのは初めてです。
ひとつ残念な点は、セルフブローの時のドライヤーがプロ用なのか大きくて重く、本体がやたらと熱をもって火傷しそうだったので、
マイドライヤーとマイブラシの持ち込み可かどうか、次回行った時に聞いてみようかと思ってます。

サンキューカラー イオンタウン成田富里からの返信

この度はサンキューカラーイオンタウン成田富里をご利用頂きまして誠に有難うございます!また高い評価を頂戴しまして重ねてお礼申し上げます(^-^)そしてスタッフへの大変有難いお言葉、本当にありがたいです!担当のスタッフは分かりかねますが(笑)全員に伝えておきますね♪残念ながら指名は出来かねますが、次回ご来店の際に今回と同じスタッフが担当になりましたら、是非その旨こっそりお伝えください(^-^)当店のカラー剤は低刺激な上、品質もいいものを使用しておりますが、お客様の健康状態等で変化するかも知れません。何かありましたらその都度スタッフへお声掛け下さいませ。またドライヤーの件ですが、大変申し訳ありませんでした…;ドライヤーの件でご指摘頂いたことはこれまでになかったものでしたから、気づかず仕舞いでした;早急にドライヤーの確認をさせて頂きます!マイドライヤーとマイブラシの持ち込みは可能でございます(^-^)使い慣れている道具の方が良いですよね!お荷物になりますが、ご持参頂いて大丈夫ですよ!ただ、なにか不具合等が生じた場合は、ご対応出来かねますので、予めご了承くださいませ(^-^)またのご来店をお待ちしております!

早い 安い

ネットで予約していきましたので、朝イチすぐに施術して頂きました。時間があまりかからないわりには、きちんと染まっていました。
この料金できちんと染めていただくのなら、満足の行く内容だと思います。
行く前には予約必須です。

サンキューカラー イオンタウン成田富里からの返信

この度はサンキューカラーイオンタウン成田富里をご利用頂きまして誠に有難うございます!また、とても高い評価を頂戴しまして重ねてお礼申し上げます(^-^)お陰様で沢山のお客様にご好評頂いております。その為、最近は当日に店頭でのタッチパネルでのご予約の際、既に予約で埋まっている時間帯が多くなりまして、折角足を運んで頂きましたお客様には大変申し訳なく思っております。予約の際は出来るだけ24時間予約可能なネット予約をお勧めしております。パソコンやスマホ・携帯にてその場でご予約状況が確認出来ますし、万が一ご都合が悪くなった際はキャンセルも可能です。どうぞご予約の際はネット予約をご利用くださいませ(^-^)またのご来店をお待ちしております!

店員さんの対応よし

精算機による支払いとなるが、戸惑ってると、店員さんが丁寧に対応してくれるため、安心して行けます。
紙染めのムラが出来てしまった際も、直ぐに対応してくれ、定期的に通っています。みなさんにオススメできるお店です。

サンキューカラー イオンタウン成田富里からの返信

いつもサンキューカラーイオンタウン成田富里をご利用頂きまして誠に有難うございます!また、高い評価を頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます(^-^)当店は一般的なサロン店様とは違い、『染める&シャンプー』以外は、お客様ご自身で行っていただく流れとなります。①入店後に券売機でチケットを購入、②ロッカーに荷物を預ける、③最後のセルフブローがセルフの部分となります(^-^)ご新規様は当然戸惑う場面かと思いますので、どうぞお気軽にスタッフへお声掛けくださいませ(^-^)また、万が一染めムラや染め残し等がございます場合は、一週間以内にご連絡又はご来店頂きまして染め直しをさせて頂いております。その際は再度ご予約の準備が必要となりますが、ご不明な点がございましたら、併せてスタッフへご相談くださいませ♪またのご来店をお待ちしております!

また利用します!

赤ちゃんを連れて行っても店員さんがあやしてくれたり気さくにあやしてくれて安心しました(*^◯^*)
また利用します。
カラーも安いので期待してなかったのですが、カラーもすごくいい仕上りでムラなく長持ちしました!

サンキューカラー イオンタウン成田富里からの返信

この度はサンキューカラーイオンタウン成田富里をご利用頂きまして、誠に有難うございます!また、とても高い評価を頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます(^-^)当店は安いだけでなく、カラー剤も刺激の少ない品質の良いものを使用しておりますので、安心してご利用くださいませ。お客様の毛髪の状態にもよりますが、色ムラもなく長持ちしたとの事、大変有難いお言葉です。またのご来店をお待ちしております(^-^)

リピします‼

イオンタウンがオープンした当初から
気にはなっていたのですが、少し不安があり
なかなか行けずにいましたが、
行ってみたら
不安なんて吹き飛びました。
ネットで簡単に予約でき、カウンセリングにも優しくのってくださり、
施術も本当に丁寧でした。
色味もムラなくキレイです。
自動シャンプーのあとの
スタッフの手でのシャンプーも
完璧だと思います。
今後も気軽に伺いたいので
ずーっとお店を続けて下さいね!

サンキューカラー イオンタウン成田富里からの返信

この度はサンキューカラーイオンタウン成田富里をご利用頂きまして誠に有難うございます!また高い評価と大変嬉しいお言葉を頂戴しまして重ねてお礼申し上げます!初めていくサロンはちょっと緊張するものですよね(^-^)特に当店はカラーのみ。この近辺にはございませんし、口コミを見てもドキドキだったと思います。当店は只今全国に100店舗以上展開しております『クイックカラーQグループ』の提携サロンになります。各地で大変好評頂いており、この度成田に初出店させて頂きました。『手軽に!簡単!キレイ!』をコンセプトに、これからも皆様に満足頂けますよう、スタッフ一同努力してまいりますので、どうぞこれからも宜しくお願い致します(^-^)

きれいな染め上がり

施術中も話しかけられる煩わしさもなくもくもくと仕事に集中してもらえるので好きです。予約時間通りにいかないのがちょっと残念。しかしながら、コスパは最高によいと思います。アクセスの良さもバツグンによいと思います。

サンキューカラー イオンタウン成田富里からの返信

いつもサンキューカラーイオンタウン成田富里をご利用頂きまして誠に有難うございます!また、大変有難いお言葉頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます(^-^)ご予約時間にご案内出来なかったとのこと、大変申し訳ありませんでした:午前中や月末などの混雑時は押してしまう事があり、お客様にご迷惑をお掛けしてしまう事が稀にあります。また、お客様の毛髪の状態などからカウンセリングが長引いてしまったり、髪の長いお客様が続いたりなど様々な条件からお待たせしてしまう事があります:ですが、安さだけでなく早さも売りにしておりますので、この件につきましてはスタッフ一同、お客様に満足頂ける様精進して参ります!是非またのご来店をお待ちしております(^-^)

カラーリング

たくさんのカラーリングの種類があり、しっかり、キレイに染まりました
最初に、カラーを選び、染めてもらって、20分くらいで染まります
自動、洗髪機があります。そのあと、手洗いしてくれます、そのあと、鏡の前で、自分で、ドライヤーで乾かして終わりです

サンキューカラー イオンタウン成田富里からの返信

この度はサンキューカラーイオンタウン成田富里をご利用頂きまして誠に有難うございます!また、大変高い評価を頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます(^-^)当店は入店の際のチケット購入→お荷物の預け入れ→最後はセルフドライヤーといった、基本お客様自身で行うセルフサービスとなっております。お客様にご協力頂く事でこのような価格でお客様にご提供することが可能となりました。一般的なサロン店様とは違い、行き届いたサービスは出来かねますが、大変お手軽と言うことで沢山のお客様より好評頂いております!是非またのご来店をお待ちしております(^-^)

初めて

お店に行きました料金も安く大変満足しました。人生初の自動洗髪機に入り少し不安もありましたがマッサージ気分でとても心地よかったです。その後お店の人の手でちゃんとシャンプーしてくれました。是非又行きたいと思います

サンキューカラー イオンタウン成田富里からの返信

この度はサンキューカラーイオンタウン成田富里をご利用頂きまして誠に有難うございます!また、当店のサービスを満足頂きまして大変嬉しいです(^-^)オートシャンプー初体験!こちらも有難いお言葉頂戴しまして、有難うございます!実際にはオートシャンプーに対して、お客様の好みも様々なのですが、当店はこのオートシャンプーを利用させて頂いていることで、この価格が実現できているところもあります。是非またのご来店をお待ちしております(^-^)

ありがとうございます

初めて利用させていただきました。
全体的な仕上がりには満足しております。
ただ、予約していったのですが1時間以上待たなければならなかったので
その点を考慮して次回から予約を取ろうと思います。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

サンキューカラー イオンタウン成田富里からの返信

この度はサンキューカラーイオンタウン成田富里をご利用頂きまして誠に有難うございます!また仕上がりに満足頂けて大変嬉しいです!(^-^)ただ、ご予約頂いたにも関わらず、かなりお待たせしてしまった事、大変申し訳ありませんでした…。午前中から昼過ぎにかけての混雑時は、稀にご予約時間通りにご案内出来ないことがあります。今後はこの様なことがない様スタッフ一同努めてまいります!是非またのご来店をお待ちしております(^-^)

1時間半で染まる

店員さんも丁寧な対応で、予約もスマホからでき、時間も読める。染め粉が臭くないので髪にも優しいと思う。
最初染まりが悪くお店に再来店したら気持ちよくすぐ対応してくれました。
頻繁に染める方にはリーズナブルでオススメです。

サンキューカラー イオンタウン成田富里からの返信

いつもサンキューカラーイオンタウン成田富里をご利用頂きまして誠に有難うございます!また、当店への有難いお言葉重ねてお礼申し上げます(^-^)初めてご来店頂いた際、染まりが悪かったとの事、大変申し訳ありませんでした…。万が一染め残しや染めムラがございました場合は、お手数ですが一週間以内にご来店頂きまして状態を確認させて頂き、染め直しをさせて頂いております。今後もそのようなことがあった場合は、どうぞ遠慮なく申し付け下さいませ(^-^)今後ともどうぞ宜しくお願い致します。またのご来店をお待ちしております!

お得感いっぱい

いつも利用してます。
自分でやるよりも仕上がりが綺麗だしとても満足です。ネットからの予約もできてちょっと時間ができた時に利用してます。イオンの中にありついでに買い物もできて便利ですよ。

サンキューカラー イオンタウン成田富里からの返信

いつもサンキューカラーイオンタウン成田富里をご利用頂きまして誠に有難うございます!また高い評価と有難いお言葉を頂戴しまして重ねてお礼申し上げます!まさに【お買い物ついでに手軽に簡単キレイ!】ですね♪(^-^)こちらこそ今後ともどうぞ宜しくお願い致します。またのご来店をお待ちしております!

お手軽

予約も携帯だけじゃなく、店頭でも簡単にできます。
携帯操作が苦手な方も安心です。
毛染めは準備とか大変で、ついつい後回しにしてしまうという方にオススメです。
とにかくお手軽に毛染めができるお店。
白髪が気になったら、すぐに~というのが良いです。

サンキューカラー イオンタウン成田富里からの返信

この度はサンキューカラーイオンタウン成田富里をご利用頂きまして誠に有難うございます!また大変有難いお言葉を頂戴しまして重ねてお礼申し上げます(^-^)お買い物ついでに『手軽に!安く!簡単キレイ!』をモットーにしておりまして、沢山のお客様から好評頂いております。本当にありがたいです!予約も【店頭のタッチパネルで簡単操作】また【携帯やパソコンから24時間ご予約可能】の二種類から選択頂けます。お勧めはキャンセル手続きも可能なサイト予約ですが、どちらも便利とのお声も頂戴しておりますので、お客様にあった方法でご予約頂けたらと思います♪今後ともどうぞ宜しくお願い致します。又のご来店をお待ちしております(^-^)

感じが良いです

いちおう予約して行ったのですが…30分位待たされました。
担当の美容師さんがすごく丁寧で感じが良かったです。
色の相談や髪の相談を施術中にずっとのってくれたので…
助かりました。指名できないのがツライですが…ここのお店での方はみんな感じが良いので、どの方に当たっても心配ないと思われます。

サンキューカラー イオンタウン成田富里からの返信

この度はサンキューカラーイオンタウン成田富里をご利用頂きまして、誠に有難うございます!また担当スタッフへの有難いお言葉、大変嬉しいです!有難うございます(^-^)今回はご予約時間撮りにご案内出無かったとの事、30分もお待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした…:午前中〜午後にかけて予約が集中することが多く、稀にご予約時間通りにご案内出来ないことがあるのですが、今一度流れの見直し等をさせて頂き、スタッフ一同精進してまいります。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。またのご来店をお待ちしております(^-^)

大満足です。

店内の雰囲気も綺麗で明るく、予約して行くので待たされることもなくスムーズでありがたいです。
普通の美容室だったら半日ぐらいかかってしまうこともありますが、約1時間半で終わったので待ち時間も少なく嬉しいです。
お値段も、仕上がりもいつも大満足です。
また利用させていただきます。

サンキューカラー イオンタウン成田富里からの返信

いつもサンキューカラーイオンタウン成田富里をご利用頂きまして、誠に有難うございます!また高い評価と有難いお言葉を頂戴しまして重ねてお礼申し上げます(^-^)混雑時はご予約時間通りにご案内できず、お待たせしてしまう事も稀にあるのですが、沢山のお客様にご理解とご協力を頂いており本当に感謝しております。なにかお気づきの点がございましたら、スタッフ宛に申し付け下さいませ。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。またのご来店をお待ちしております(^-^)

低価格で丁寧です

今まで美容室でのカラーは高いので面倒でも自分で染めていました。去年の暮れにカラー専門のお店が出来たと知り試しに行ってみました。価格は美容室の半額ですし丁寧で仕上がりは大満足です。スタッフの方々も皆さん感じが良いです。以来、こちらにお世話になっています。

サンキューカラー イオンタウン成田富里からの返信

いつもサンキューカラーイオンタウン成田富里をご利用頂きまして誠に有難うございます!また、大変嬉しいお言葉を頂戴しまして有難いです(^-^)当店は、通常のサロン店様の様な行き届いたサービスは出来かねますが、OPEN依頼沢山のお客様にリピート頂いており、『大変お手軽♪』とのお声を頂いております。【お買い物ついでに簡単!キレイ♪】またのご来店をお待ちしております(^-^)

よかったです

買い物していて、
たまたま通りかかり気になって
初めておじゃましました。

結構混んでいたけれど、
ちゃんと予約時間に
染めてもらえました。

スタッフのみなさんの対応もよかったです。

染まりもとてもきれいで満足です!!

また行きたいと思います。

サンキューカラー イオンタウン成田富里からの返信

この度は、サンキューカラーイオンタウン成田富里をご利用頂きまして誠に有難うございます!
お客様の様にお買い物ついでに通りかかり、そのままご来店される方とても多いですよ(^-^)
混雑時は稀にお待たせしてしまう事があるのですが、時間通りにご案内が出来て良かったです。また、スタッフへの有難いお言葉、大変嬉しいです!ご新規様限定でお渡ししておりますチケットですが『期限内は何度でも根元染めが2000円!!』でお染め致します。是非何度でもご利用くださいませ♪またのご来店お待ちしております!(^-^)

応対が丁寧です。

スタッフの方が皆さん丁寧です。
安くてもちゃんと染まるので気に入っていますが、だいぶ人気が出てきて、予約しても時間がズレ込むので星4つにしました。
忙しいとは思いますが、時間がずれ込んでいる時は店頭の予約の機械の時間を調整してくれればいいと思います。
予約時間より約30分待ちました。

サンキューカラー イオンタウン成田富里からの返信

いつもサンキューカラーイオンタウン成田富里をご利用頂きまして誠に有難うございます!また、有難いお言葉を頂戴しまして重ねてお礼申し上げます(^-^)今回、30分もお待たせしてしまったとの事、大変申し訳ありませんでした…。当店は10分おきに予約可能なシステムを導入させて頂いており、ご予約時間通りにご案内するよう教育をさせて頂いております。今一度お客様をお待たせすることの無い様その点の教育の見直しをさせて頂きます!また、なにかお気づきの点がございましたらお声を頂戴できましたら幸いです。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。またのご来店をお待ちしております(^-^)

上手!

新規限定キャンペーンのクーポンをお友達からいただいたので試しに行ってみました。ムダな動作やお喋りがなくてスピーディーでムラなく染めていただけます。
安くて白髪染めだけならこちらで十分だと思います。また利用させていただきます。

サンキューカラー イオンタウン成田富里からの返信

この度はサンキューカラーイオンタウン成田富里をご利用頂きまして誠に有難うございます!また高い評価と大変有難いお言葉を頂戴しまして重ねてお礼申し上げます(^-^)当店は、白髪染めとおしゃれ染めの対応をさせて頂いておりますが、まさに白髪染めのお客様が多いですね!口コミやご紹介等をお客様にご協力頂いているお蔭で、本当に沢山のお客様に喜ばれており感謝しております。是非またのご来店をお待ちしております(^-^)

良心的な

セルフカラーしている方には、オススメです。手触りや艶などの仕上がりは、美容室と変わりません。
ただ色味やデザインにこだわりがある方は
一般の美容室に行かれた方が良いと思います。
私は根元の際には利用させて頂いています。価格も良心的で満足しています。

サンキューカラー イオンタウン成田富里からの返信

いつもサンキューカラーイオンタウン成田富里をご利用頂きまして有難うございます!
また、有難い評価を頂戴しまして重ねてお礼申し上げます(^-^)当店で使用しておりますカラー剤は一般のサロン店様で使用されているものより低刺激の為刺激臭も少なく、その点も喜ばれている理由の一つでもあります。お色味の仕上がりの点ですが、カウンセリングの際にお好みの色をお客様ご自身に選択して頂いておりますが、お客様の髪質条件等により希望通りのお色味が出ないことがございます。その際は次回ご来店の際にお色味の調整をさせて頂く事が可能ですので、どうぞ遠慮なくスタッフにお伝えくださいませ。また、当店では対応出来ないお色味もございますので、お客様にお声を頂戴しました通り、その際は一般のサロン店様に行かれることをお勧めしております。根元染めのお客様大歓迎です!!又のご来店お待ちしております(^-^)

千葉県成田市東町133番地イオンタウン成田富里 2階-223

電車:京成成田駅より徒歩10分

• 松原から240m (徒歩3分)