また利用したくなる

施術中タブレットで雑誌が読め、ドリンクも出して頂けました。
シャンプーがよい匂いでトリートメントをお願いしたらサラサラになりました。
今までは顔周りの生え際は自分で染めていたのですが、痛むし、染めムラも出来るので、美容院で染めた後のリタッチにまた利用したいと思いました。

髪染め

何回かリピートしてます。
前回来た時は染め残しがあり他のところには行こうか悩みましたが、予約のとりやすいこちらへ。私が行った時間は混んでいなくて、店員さん5名にお客さん2人でした。
店員さん達のお喋りが気になりました。
ぺちゃくち世間話店内のBGMより声が聞こえてきてかなり居づらかったです。

優しい心遣い

いつも、利用させて頂いてます!カラーならこちらでと決めています。料金がリーズナブルだし、カラー染めの速さも気に入ってます。毎回カラーの色には大満足ですし、セルフのトリートメントも気に入ってます。
後、カラーの途中で1度だけ体調が悪くなってしまった時があり、どうしたらいいか困っていたらスタッフの方がそのまま落ち着くまで休ませて頂いて本当に助かりました!声掛けやお菓子まで頂いてありがとうございました。優しい心遣いが嬉しかったです。本当にありがとうございました!
お礼が遅くなってしまい、すみませんでした。
また、利用させて頂きますね。

サンキューカラー イオンタウン成田富里からの返信

いつも、サンキューカラーイオンタウン成田富里をご利用頂きまして、誠に有難うございます!また、高い評価も頂戴しまして重ねてお礼申し上げます(^-^)体調を崩された事があるとの事、店内の空調温度設定等にも原因があったのかも知れません…。その後は大丈夫でしょうか?これからも何かお気付きの点、又はお困りの事がありましたらどうぞ気兼ねなくスタッフに声かけして下さいね(^-^)お買い物ついでに『手軽に!安く!キレイに!』をコンセプトに、その手軽さから沢山のお客様に再来頂いております!またのご来店心よりお待ちしております♪(^-^)

ヘアカラーイオン

イオンにあるので、便利です。
駐車場に困りません。
他の用事も済ませられます。

接客も丁寧で、綺麗に染めてくれます。
シャンプーの香りもきつくありませんよ。

無料Wi-Fiがあるので、待ち時間も飽きません。
色もたくさん選べます。

サンキューカラー イオンタウン成田富里からの返信

この度は、サンキューカラーイオンタウン成田富里をご利用頂きまして、誠に有難うございます!また、高い評価も頂戴しまして重ねてお礼申し上げます(^-^)お買い物ついでに『手軽に!安く!キレイに!』をコンセプトに、その手軽さから沢山のお客様に再来頂いております!当店で使用しておりますシャンプー&トリートメントも販売しておりますので、気に入って頂けましたらスタッフにお声掛けくださいませ♪またのご来店心よりお待ちしております♪(^-^)

満足です!

4,5回程利用させていただいてます。
いつも予約時間通りに始まるし、押し付けがましい売り付けなどもありません。
お値段もありがたいですね。
自分で乾かさなくちゃいけないのが面倒なのでマイナス1にしちゃいました。
あとは文句なしです❗

サンキューカラー イオンタウン成田富里からの返信

いつも、サンキューカラーイオンタウン成田富里をご利用頂きまして、誠に有難うございます!また、高い評価も頂戴しまして重ねてお礼申し上げます(^-^)お客様同様、沢山のリピーター様にご利用頂いております♪大変嬉しいです!セルフドライヤーの件、少々面倒ではございますが、それも含めてお手軽価格でのご提供となりますので、どうぞ引き続きご利用頂けました幸いです♪(^-^)火曜日や20日30日はポイントカードも2倍になりますよ♪またのご来店心よりお待ちしております♪

完璧

お店の前を通りかかり、値段に誘われて試しに入ってみましたが、とても手際が良く、色味も大変気に入りました。自動シャンプーの機械も結構気持ち良かったです。カラー剤も良いものを使っているようですし(全然しみませんでした)、洗い流さないトリートメントもしてくれるので、髪の痛みも無いように感じました。カラーだけなら、またこのお店でやりたいと思います。

サンキューカラー イオンタウン成田富里からの返信

この度は、サンキューカラーイオンタウン成田富里をご利用頂きまして、誠に有難うございます!また、高い評価も頂戴しまして重ねてお礼申し上げます(^-^)当店は、お客様ご自身でのセルフサービスをお願いしておりますが、通常のサロン店とは異なり『お買い物ついでに染めるだけ♪』というコンセプトの元、その手軽さから沢山のお客様に再来頂いております!カラー剤も刺激の少ない良質のものを使用しております♪気に入って頂けて大変嬉しいです!またのご来店お待ちしております!(^-^)

安い

初めて行きましたが、とにかく安い!!
美容院だと会話とか面倒な時もありますが、気を遣わなくて良いです。
カットもなくブローはセルフですが、とくに気にならないなら最高です。
次回は絶対に母親を誘って行きます。

サンキューカラー イオンタウン成田富里からの返信

この度は、サンキューカラーイオンタウン成田富里をご利用頂きまして、誠に有難うございます!また、高い評価も頂戴しまして重ねてお礼申し上げます(^-^)当店は通常のサロン店とは異なり『お買い物ついでに染めるだけ♪』というコンセプトの元、一般的な行き届いたサービス等はご提供出来かねますが、その手軽さから沢山のお客様に再来頂いております!次回、お母さまとのご来店心よりお待ちしております(^-^)

満足です

スタッフさんは親切ですし、仕事も丁寧で良かったです。
今までは、なんとなくカラーだけしに美容院へ行くということがなく、なんとなくカットやトリートメントも一緒に行っていたのですが…
カラーだけしたい!という時には本当に良いと思います。
また利用させていただきたいと思います。

サンキューカラー イオンタウン成田富里からの返信

この度はサンキューカラーイオンタウン成田富里をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、大変高い評価を頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。通常のサロン店とは異なり『染めるだけ!』に特化したお手軽なカラー染め専門店として、大変沢山のお客様にご来店頂いております。お客様一人一人に行き届いたサービス等は出来かねますが、是非またのご利用をお待ちしております!

低価格なのに丁寧☆

安心してカラーを任せられるお店です。
低価格なのにキレイな仕上がりでいつも満足して帰ります。
シャンプーも洗い流さないトリートメントも良質なものみたいでサラサラ感を感じられます。
またリピートしたいです。。

サンキューカラー イオンタウン成田富里からの返信

いつもサンキューカラーイオンタウン成田富里をご利用頂きまして、誠に有難うございます!また、大変高い評価を頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます(^-^)『低価格で簡単キレイ』をコンセプトに、大変沢山のお客様にリピート頂いております!混雑時などはご予約時間通りにご案内出来ないこともあるのですが、スタッフ一同丁寧な施術を心掛け、お客様に喜んでいただけることが何よりの励みになります。是非またのご来店をお待ちしております(^-^)

満足です!

初めて来店しました。
普通の美容室より短時間ですみそうだったので、五歳の娘を連れて来店でしてので、待合席のすぐ隣で施術してくださり、おしゃべりな娘の話し相手もしてくださり感謝です。
どこかの口コミで新規客の料金設定があるようでしたがケータイサイトでクーポンなど見当たらず、それでも十分安いと思って居ましたが、受付時に新規の料金のチケットを案内してくださり、2000円で全体をカラーして頂けて、とってもお得でした。
色の種類もトーンも選べるし、カラー剤の匂いもなく肌にも安心で、デメリットは全くなしでした。
店内はシンプルな感じですが、雑誌なども置いてあり、待ち時間も退屈しません。
ドライブローはセルフですが、何の問題もないと思います。
スタッフさんの人数は、そんなに多くなさそうでしたが、すごい回転率で、スタッフさんは、みんな丁寧に頑張ってました。
今までは料金や子供の待ち時間を考えると、頻繁には美容室には行けなかったけど、またリピしたいと思います!
娘がたくさん話しかけたり、チョロチョロ動き回ってご迷惑おかけしましたー。

サンキューカラー イオンタウン成田富里からの返信

この度は、サンキューカラーイオンタウン成田富里をご利用頂きまして、誠に有難うございました。また、とても高い評価を頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます(^-^)年末でお客様にも沢山ご来店頂いておりましたので、お待たせしたりしなかったでしょうか?特に月末や月初めは大変混み合い、ご予約時間通りにご案内出来ないことがありますので、予約の際は少しお時間に余裕をもって頂けたら幸いです(^-^)一般的なサロン店様の様な行き届いたサービスは出来かねますが、大変お手軽との理由で本当に沢山のお客様にリピート頂いております。是非またのご来店をお待ちしております!(^-^)

声掛け

いつも終わりに仕上がり具合はどうかの声を掛けてくれる。全体的にはスタッフもいい人ばかりだと思う。しかし施術してくれてる最中に接客もするので何度も中断するのは気になるマイナス点である。スマホで予約が出来るのが魅力的だか直接お店に行って予約をした時には何時間も先の時間だった。

サンキューカラー イオンタウン成田富里からの返信

いつも当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます!又、高い評価を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます(^-^)施術中に中断して接客の件ですが、ご新規様の場合勝手がわからないかと思いますので、ご説明させて頂いております。10分おきにご予約が入る為、それに併せてご来店頂く為やむを得ずと言ったところでしょうか(^^;…ですがそのことにより作業が頻繁に中断することは是非とも改善したいと思っております。有難いご指摘です(^-^)また、予約の件ですがお客様には携帯やパソコンからのご予約をお勧めしております。通常でも午前中〜午後過ぎ、月末などは大変混み合いますので、直接店頭にてご予約の際には埋まっていることが大半です。
是非、携帯予約をご利用くださいませ(^-^)またのご来店お待ちしております。

対応が良い

就活もあり、黒染めやその他いろいろ髪質のことなど忙しい中、個人的に相談にのってくれて助かりました。感謝してます!ありがとうございました。指名はできないシステムですけど、何かありましたらまたよろしくお願いします。

サンキューカラー イオンタウン成田富里からの返信

この度は、イオンタウン成田富里をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、高い評価を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。残念ながら一般的な美容室とは異なり、全てシステム化させていることからスタッフの指名は出来かねますが、お客様のデータをきちんと管理させて頂いておりますので安心してご来店下さいませ(^-^)またのお越しをお待ちしております!

また利用したい

前から気になっていてようやく行くことができました。初回はキャンペーン価格の2,000円になるようです。全体染めで約1時間。自動のシャンプーのあとに手できちんと洗ってもらえるので、洗い残しも気になることはありませんでした。ドライはセルフですが、ドライヤーの他にアイロンやコテ、くるくるドライヤーなどが用意されていたところが良かったです。

サンキューカラー イオンタウン成田富里からの返信

この度は、サンキューカラーイオンタウン成田富里をご利用頂きまして有難うございます!また、高い評価を頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます(^-^)オープン以来ご新規様に限り、根元染めと全体染めを2000円でお受けしております。どうぞご友人の方にもお伝えいただけたら幸いです(^-^)
是非、またの機会をお待ちしております。

ヘアカラー

成田イオンタウンのカラー専門店で、初めてカラーしてみました。待ち時間もなく安いのに髪の毛がしっとりして気分スッキリ❗
ヘアカラーの色も充実していて、お店の人も丁寧に対応してくださいました。
また利用したいと思います。

サンキューカラー イオンタウン成田富里からの返信

この度はサンキューカラーイオンタウン成田富里をご利用頂きまして、誠に有難うございます!また高い評価を頂戴しまして重ねてお礼申し上げます(^-^)お買い物ついでに気軽にカラー染め!をコンセプトに全国で100店舗以上展開している、カラー染め専門店のシステムを導入しており、基本セルフでのご案内になりますが、その手軽さが良いとのお声を沢山頂戴しております♪カラー剤も刺激が少なくとても品質が良いものを使用しております。また是非お越しくださいませ(^-^)ご来店お待ちしております!

初めて利用しました

完全予約制にも関わらず1時間弱待たされましたが、接客は丁寧ですし、仕上がりも綺麗だと思います。美容室で話し掛けられるのがあんまり好きではないので、そっとしておいてもらえるのも個人的には良かったです。値段もやすいですし、また機会があったら利用してみたいです。

サンキューカラー イオンタウン成田富里からの返信

この度はサンキューカラーイオンタウン成田富里をご利用頂きまして誠に有難うございます!評価の方も頂きまして重ねてお礼申し上げます(^-^)今回、一時間近くもお待たせしてしまったとの事…大変申し訳ございませんでした…💦これまで、月はじめや月末等は大変混み合いやすく、どうしても押し気味になる為、今月はスタッフ数も増やして対応をさせて頂いていたのですが、三連休の中日にここまで混むとは想定外でして対応が行き届かず、大変ご迷惑をお掛け致しました…💦ですが、接客や仕上がり等のお褒めのお言葉を沢山頂き大変有難いです(^-^)沢山のお客様に大変お手軽だと喜ばれておりますので、是非またいらして下さいませ♪ご来店お待ちしております!

リピート決定‼

今まで美容院でカラーをしていましたが、子供が生まれ月に1度5000円程の出費は大きいし、だからと言って自分で染めるのは面倒くさいなぁーと思い、クチコミを見て初めて来店しました。お店の方は女性ばかり、とても感じがよく丁寧に説明をして頂きました。施術もシャンプーもとっても手早く1時間で終わりました。帰り際には「染まり具合はいかがですか?」と声をかけて頂き、また行きたいなと思いました。コスパはかなり高いと思います!これからはこちらでお世話になりたいと思います(^-^)

サンキューカラー イオンタウン成田富里からの返信

この度はサンキューカラーイオンタウン成田富里をご利用頂きまして誠に有難うございます!また、大変高い評価を頂戴しまして重ねてお礼申し上げます(^-^)基本セルフとなるシステムではありますが、沢山のお客様に『手軽で安い!』とのお声と共にリピート頂いております。カラー色も豊富に取り揃えておりますし、薬剤も低刺激で品質の良いもの使用しておりますので、それもまたお客様に好まれているところでもあります。お客様にも気に入って頂けまして大変嬉しいです♪是非またのご来店をお待ちしております(^-^)

買い物のついでに、気軽に立ち寄...

買い物のついでに、気軽に立ち寄れるお店です。
カラーの色味に迷っていたのですが、髪質や現在の髪色との具合も考えて、丁寧に説明していただきました。
他店に比べて圧倒的に安くて、早くて、仕上がりにも満足しました。

サンキューカラー イオンタウン成田富里からの返信

この度はサンキューカラーイオンタウン成田富里をご利用頂きまして誠に有難うございます!また高い評価を頂戴しまして重ねてお礼申し上げます(^-^)『お買い物ついでに♪』はまさに当店のキャッチコピーです♪(^-^)また、「カラー染めだけしたい・・・」という沢山のお客様からのご要望により
誕生しました!早い施術を重きに置いておりますので、施術中のお客様との会話も極力控えさせていただいたり、《基本セルフ》と言ったコンセプトによりこの低価格が実現いたしました。沢山のお客様に喜ばれており大変有難いです♪是非またのご来店をお待ちしております!(^-^)

初めて行きました。

安くて早くて良いです。
外の機械で予約して、
券売機でチケット購入しました。
シャンプーは2分間自動で機械でやるけど、
そのあとはちゃんと店員さんが
洗ってくれるので安心です。
髪の毛を乾かすのとスタイリングは
自分でやる感じです!ちゃんとアイロンも
置いてあり、ファンデーションもありました!

サンキューカラー イオンタウン成田富里からの返信

この度はサンキューカラーイオンタウン成田富里をご利用頂きまして、誠に有難うございます!又、大変高い評価を頂戴しまして重ねてお礼申し上げます(^-^)当店はお客様の評価の通り『安くて早い』をコンセプトに置いております。そしてお客様自身でチケットの購入や荷物の預け入れ、最後はセルフドライヤーをして頂く、コンビニエンス型美容室とでも言いましょうか。通常のサロン店様の様な、行き届いたサービスは出来かねますが、逆にそれが大変気軽♪とのお言葉を沢山頂戴しております(^-^)是非またのご来店をお待ちしております!

紙染め

初めてだったけど、スムーズですごく良かった😉機械シャンプーも初めてで、不思議な世界でした。自分でやるより何倍も楽チンでした。
なんで、今まで利用しなかったのか?これからは、楽チンを知ってしまったから、ぜひ、来店します。

サンキューカラー イオンタウン成田富里からの返信

この度はサンキューカラーイオンタウン成田富里をご利用頂きまして誠に有難うございます!また、大変嬉しいコメントと評価を頂戴しまして重ねてお礼申し上げます(^-^)オートシャンプーは不思議な世界でしたか?(^-^)また是非ご来店いただき不思議体験して頂ければ幸いです♪これまでホームカラーをして来られたお客様は勿論、沢山のお客様に安くてお手軽だと好評頂いております♪是非またのご来店をお待ちしております(^-^)

とても親切です

初めて利用しましたが、とても親切でスタッフの人に好感が持てました。値段が安いので心配でしたが、問題ありませんでした。自分でブローはしなくてはなりませんが、マメに染めたい人にはお勧めです。
白髪染め、お洒落染めどちらも対応していて、もちろん色も選べます。定期的に来店したいです。

サンキューカラー イオンタウン成田富里からの返信

この度はサンキューカラーイオンタウン成田富里をご利用頂きまして誠に有難うございます!また大変高い評価を頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます(^-^)当店のコンセプトは『手軽に!安く!簡単キレイ!』です♪お客様ご自身で1.チケットの購入→2.ロッカーに荷物の預け入れ→3.最後はセルフブローという基本セルフの流れとなりますが、これにより低価格が実現いたしました。一般的なサロン様の様な行き届いたサービス等は出来かねますが、これがまた沢山のお客様にご好評頂いております!是非またのお来店をお待ちしております(^-^)

千葉県成田市東町133番地イオンタウン成田富里 2階-223

電車:京成成田駅より徒歩10分

• 松原から240m (徒歩3分)