ワンタイムズワン

One Times One

継続

初めての加圧トレーニングでしたが、無理せず続けられそうなメニューでした。姿勢のことや食事のこと、家でのトレーニングなどもアドバイスいただけて助かりました。入会金もなく、都度払いなので、通いやすいです。

楽しくトレーニング

駅からアーケードを通って行けるので通いやすそうです。
加圧トレーニング初めてで緊張したけど丁寧な説明と指導で楽しく過ごせました。
筋肉の仕組みやマッサージも教えてもらえたので自宅でも実践してみたいです。
加圧トレーニングとクールダウンのマッサージ、トレッドミルとブルブルマシーンがセットで設備も綺麗で良かったです。シャワーがないので星マイナス0.5!

継続できます

自分のペースでできます。また、初心者で自分のペースがわからない人でも、1対1なので把握できます。私は腰痛持ちですが、常に気にかけてくださいますし、こちらも気がねなくトレーニングに集中できます。少し値段が高めですが、運動の初心者にはオススメです。

gest
gest さん

健康な身体に!

オープン当初から通ってます!
マンツーマンで自分の体の悩みに応じてトレーニングメニューやストレッチの内容を考えてくれ、とても体がすっきりしました!
トレーニングとストレッチ、有酸素運動込みでこの安さも魅力です!自分のペースで通えました。

スポーツ苦手な私にも続けられました

プライベートレッスンなので、少しずつトレーニングの強度を上げていただけるので、アラフィフの私でも 楽々2年続けることができました。 食生活など体に関する色々なアドバイスもしていただけます。ダイエットだけでなく体調を整えたい方にもオススメです。

体が激変

雰囲気はとてもよくてアットホームな感じです、駅からも近いし交通の便はとてもよいです。先生とマンツーマンでのトレーニングですので、自分一人でやるのと全然違って頑張れます。目的や、なりたい理想の体など先生と相談してメニューを組んでもらえます。
やり初めて三年以上たちますが本当に体が変わりました、体脂肪も減り筋肉もついて理想の体に、、、あとはこれをキープしていくためにこれからも頑張っていきたいです!
加圧trainingには感謝です!

オープン当初からお世話になっています!

加圧トレーニングができるジムを探していて、こちらに行着きました。
加圧トレーニングのやり方はジムによって違うみたいなのですが、私はこちらが合っていたみたいです。
マンツーマンなのでここをこうしたいとお願いすると、自分にあったトレーニングをしてもらえます。
元々よく食べるので下腹がぶよぶよだったのですが、トレーニングのおかげで腹筋が割れてスッとしたお腹になり、体重も10キロ近く、体脂肪も10%以上落ちて健康的な体になりました!
シューズも預かって貰えるので、仕事帰りに寄ることもできます。

楽しくトレーニングできる加圧ジムです。

桃山御陵前駅から歩いて数分のところにあり、とてもアクセスのよい立地にあります。トレーナーさんたちも皆さん優しく、一人一人にあったトレーニングをしてもらえます。通いはじめてからあたしの体調もかなりいいので、続けていこうと思います。

3年以上お世話になってます!

トレーニング中は先生が鬼に見えますが、終わってからのストレッチが全てを流してくれます。
加圧トレーニングは特殊なトレーニングですから、めちゃくちゃしんどいですが、週一回、30分だけ頑張ればいいだけなので、私には合ってるように思います。終わってからのストレッチが至福の時です。 体重も半年間で6キロ減って、2年以上維持しています。
もう一度、フルマラソンに挑戦すべく、体力作りに勤しんでおります笑

3年間通っています!

運動経験0、飽き性の私が
ずっと続いていて自分でもびっくりです!
トレーニングはしんどいです(笑)
でも、しんどい〜もうできひん(>_<)
と言いながらもできます。
マンツーマンでのトレーニングなので
心が折れる手前を見極めて追い込んでくれます。
体を動かして、(叫びたい人は)叫んで
ストレス発散になります☆
トレーニングの後はストレッチをしてもらいながら
職場での愚痴を聞いてもらったり
恋バナ聞いてもらったり
爆睡する時もあったり…
筋トレしたい人、痩せたい人は勿論ですが
ストレス発散したい人!オススメです!!

お店は綺麗で
店員さんも優しいですが、
お店の場所がわかりにくい、
自転車置き場が無いのがネックです。

すっきりしました!

大手筋の中にある加圧トレーニングジム。
マンツーマンのトレーニングなので始めは不安でしたが丁寧なカウンセリングと説明があったので安心できました。
始めてなので、あっという間でしたが腹筋効きました〜。
最後のストレッチ&マッサージも気持ち良くて良かったです(^ ^)

京都府京都市伏見区東大手町759桃陵ビル3F

京阪本線『伏見桃山』から徒歩5分 近鉄京都線『桃山御陵前』から徒歩7分 大手筋商店街内 auショップの3階です

• 西大手筋から370m (徒歩5分)