ダストレ 奈良支店

粗大ゴミの不用品回収から遺品整理までお困りなら

不用品回収をお願いしました。

今度引っ越しをするので不用品を処分してもらいました。
ぎりぎりまでお願いするか迷ってたのですが
見積りは無料だと聞いて一度見積りだけお願いしました。
見積りの際、凄く丁寧に説明などしてくださってお願いすることに決めました。
作業も丁寧ですごく満足してます。

ベッドの処分

先日、友人の紹介で利用させてもらいました。あまり不用品回収に良いイメージを持ってなかったのですが、清潔感溢れるお兄さんたちが回収にきてくれてイメージが変わりました。作業も素早く対応も丁寧で愛想もよく完璧でした。

遺品整理をお願いしました

初めて業者さんに依頼するので、分からないことがあり戸惑ってしまいましたが凄く丁寧に対応してくださりました。
作業にも明るいお兄さんが来てくださりました。作業もとても早くて大満足です!
探していた写真なども見つけてくださって本当にありがとうございました。

退去前の不要品回収☆

今日は近々退去するので、部屋の大きな不要品を引き取って頂きました。初めて処分業者を依頼したのですが、口コミを見て選びました!結果とても早い作業であっという間に終わりました。来ていただいた方もやさしい親切な方で頼んでほんとによかったです。口コミ通りのほんとにいい方々ばかりでした。ありがとうございました(o・ω・o)

説明が分かりやすかったです

使わなくなった家具を処分しようと不用品回収業者を探していたところ、評判がよく電話での説明も分かりやすかったのでお願いしました。大体いくら位になるかも電話であらかじめ言ってくれたので助かりました。友人にも勧めてみようと思います。

引っ越し前の整理

引っ越しするため整理してたらいらないものが沢山出てきたので、回収をお願いしました。
対応が早くて無事に引っ越し前に全て片付けることができました(*^^*)☆
急いで片付けたい方にオススメの業者さんだと思います!
作業のお兄さんたちもすごく優しくて、爽やかな人たちでした!

奈良県奈良市左京2丁目2-227-11

• 左京二丁目から180m (徒歩3分)