ダストレ 奈良支店の口コミ/奈良市左京

国内最大級の店舗・施設の検索・口コミサイト

お得な情報
このエリアでお店探しをしているあなたへ
のお得な情報が届いています。
ダストレ 奈良支店
店舗公式
このマークはお店がエキテンの店舗会員向けサービスに登録している事を表しており、お店の基本情報は店舗関係者によって公開されています。

粗大ゴミの不用品回収から遺品整理までお困りなら

3.77
評価詳細

お店の点数は、口コミ投稿で付けられる「おすすめ度★」をもとに、独自の計算式で算出しています。参考になる口コミを多く投稿しているユーザーの口コミほど高く評価されます。

評価分布
5.00
45
4.50
1
4.00
0
3.50
0
3.00
0
2.50
0
2.00
0
1.50
0
1.00
0
口コミ 46
口コミ 46
写真 7
電話で予約・お問い合わせ

0120-947-640

本日の営業時間:
  • 8:00~20:00

お問い合わせの際は「エキテンを見た」とお伝えください。

口コミ投稿 写真投稿
  • 行った
    48
  • 行きたい
    0

口コミ一覧

1-10件を表示(全46件)
投稿日
2017/10/21
5.00
この間大型家具を捨てようとしたけど、物が入ってたりとか、物が溢れかえってしまったり。私ではもうどうにもならない時に親からこの会社について教えてもらい、頼んで見ました。スタッフさんも元気が良く礼儀正しいのが良かったです!
作業もパッパッと積んで行って貰えたので本当に良かったです。
また片付けけて欲しいものが有りますのでお願いします。
続きを読む
投稿日
2017/09/27
5.00
つい先日に私が引っ越した後の家の残ったものを片付けてもらいました。スタッフの皆さんも真面目そうな方達だったので安心できました。作業も丁寧にしてくれたのでとても良かったです、
今後また頼む事があると思いますので、
これからも頑張って下さい。
続きを読む
投稿日
2017/09/03
5.00
3日ほど前なんですが、私の家を片付けていく物が増えて来ていたので、暑い季節ももうそろそろ終わるからやろうとしていたのですが、小物は片付いたのですが大物となると私が一人で運ばないといけないのですが重くてどうにも出来なかったですので、
ダストレサンを頼りました。
来てくれたスタッフさんは元気とハキハキとしてたので安心して任せることが出来ました。作業が終わった後は家が広くなっていたのでとても嬉しいです。
もしも私一人で無理な時はダストレを頼ると思いますのでこれからも頑張ってください。
続きを読む
投稿日
2017/08/23
5.00
先月私の実家でリフォームをする事になり、
リフォームをするには家財一式を徹去しなければ作業ができないみたいな事を言われたのでそういった家財一式徹去をしてくれる業者を探してた時にダストレさんを知りました。
家に来てくれたスタッフの方と相談して私の都合に合わせるように頑張ってくれてたので、とても嬉しかったです
作業もゴミを残さずに持って帰ってくれたので助かりました。また困ったことが有りましたら電話しますので頑張ってください。
続きを読む
投稿日
2017/07/30
5.00
今月に家を退去することになり、急遽お願いしました。家の中を全部となると予算オーバーしてしまったので大きな家具とあとは積めるだけ積んで頂きました。本当にいっぱい積んでいただいたおかげで、自分たちでも簡単に捨てれるものを残してくださったのでとても助かりました!色々な業者さんに見積もりをきていただいたのですがダストレさんに決めて良かったです。本当にありがとうございました!
続きを読む
投稿日
2017/07/16
5.00
前回に引き続き、大型家具の撤去をダストレさんにお願いしました。
前回は、私の片付けが追い付かなくて、、、片付けが終わったので再度引き取って頂きました。とても手際が良くてつくづく感心しました。本当に頼んで良かったと思いました。また引越しや何かあれば依頼したいとおもいます!ありがとうございました!
続きを読む
投稿日
2017/06/28
5.00
今回、チラシを見て連絡させて頂きました。引越しするにあたり思い切って家具を全て買い換えることにしました。ネットでも拝見させて頂いたのですが、とても評判も良かったので安心はしていました。実際も、見積りに来る前に事前連絡も頂き見積り自体も、しっかりと説明していただけたのでよかったです!!見積もりに来てくれたお兄さんがとても明るくてたのしかったです!作業もテキパキとされていたので本当に助かりました!!また困ったら連絡させていただきます。
続きを読む
投稿日
2017/06/19
5.00
最近仕事の関係上で家を引っ越す事に決めました。
引っ越す自体は何事もなく進んだのですが、家に残ってしまった家具やベランダに置いてるゴミをどうしようか悩んでた時にダストレさんを見つけました、来てくれた人は明るい方で楽しくそして内容も分かりやすく教えてくれて助かりました。

またこれからも頼むと思いますのでよろしくお願いします。
続きを読む
投稿日
2017/06/11
5.00
母が施設に入ることになり、家を丸々片付ける事になりました。
最初は、自分で片付けていたのですがなかなか片付かなくって、、、
ダストレさんに依頼しました。電話対応して下さった方が凄く良くて少し安心出来ました!
見積りも凄くわかりやすく説明してもらい良かったです。
作業は何日かに分けての作業になりましたが、とてもきれいになり感謝しています。
こういった業者さんをお探しの方、本当におすすめです!
本当に有難うございました!!
続きを読む
投稿日
2017/05/29
5.00
引っ越しに伴い、不用品が沢山出てしまったので不用品回収の会社を探していました。
何件か電話をしましたが、対応などで不安があり、ネットの口コミを見ながらダストレさんにたどり着きました。
電話での対応が優しくて、すぐに見積もりの日程を決める事ができ、翌日見積もりに来て頂いた担当の方も丁寧な対応をして下さいました。料金で悩みましたが、他社の口コミでよくあった当日に料金が加算されるという心配が無いことと、担当の方の人柄でこちらなら大丈夫だと思えたので決めました。
見積書を書いて下さり、追加料金は一切かからない事も記入してくれました。
当日も1時間程前に電話を頂き、何時ぐらいになるということを言ってもらえたので助かりました。
当日は、見積もりに来てくれた担当の方ともう一人のスタッフさんでの作業でしたが、作業は思っていたよりも早く終わりました。
見積りの時よりも細々した物が増えましたが、料金は変わらず全部引き取って頂けました。
不用品回収業者は本当にたくさんあり過ぎて迷う方が多いと思いますが、ダストレさんは、まず見積もりでしっかりと明確に料金を出して下さいますし、不安な事も全て丁寧にお聞き頂き答えてくれるので、迷っている方には本当にオススメです!!
どこの業者さんも似たりよったりの料金設定ですが、まずはきちんと見積もりに来てくれて、説明をしてもらい、見積書を書いてくれる所でないと安心できないと思います。
ダストレさんに全ておまかせして本当に良かったです。不用品回収業者を探していて、悩んでおられる方には是非、利用してほしいです。
当日作業して頂いたお二人には本当に感謝してます。また何かあれば利用したいと思います。有難うございました!
続きを読む
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

※口コミはユーザーの主観的なご意見・ご感想ですので、一つの参考としてご利用ください。

口コミ投稿でおトクなポイントGET
貯め方・使い方のアドバイスはコチラ

口コミを投稿する

口コミ投稿で25ポイント獲得できます。

店舗情報詳細

店舗名 ダストレ 奈良支店
ジャンル
  • ハウスクリーニング
  • 暮らし・生活サービスその他
  • 便利屋・代行サービス
住所 奈良県奈良市左京2丁目2-227-11
アクセス

最寄駅

  • 平城山駅から徒歩9分(650m)
  • 高の原駅から1.6km

バス停

  • 左京二丁目バス停から徒歩3分(180m)
電話
電話で予約・お問い合わせ

0120-947-640

本日の営業時間:
  • 8:00~20:00

お問い合わせの際は「エキテンを見た」とお伝えください。

URL
駐車場 なし
クレジットカード 利用不可
メニュー
特徴 一般社団法人 遺品整理士認定協会より優良事業所と認可されております。
許認可番号1 古物商許可番号 第621140153254号
許認可番号2 産業廃棄物収集運搬業許可証 第02700184664号
許認可番号3 一般社団法人 遺品整理士認定協会
その他 一般廃棄物業者提携済み

二次元コードを読み取ってスマートフォンからアクセスできます。

HTMLタグをブログに貼り付けて、お店の情報を掲載しよう!

投稿された写真

店舗関係者の方へ

無料で、あなたのお店のPRしませんか?

お店が登録されていない場合はこちら

既に登録済みの場合はこちら