ダストレ 奈良支店

粗大ゴミの不用品回収から遺品整理までお困りなら

スタッフが良いです

この間大型家具を捨てようとしたけど、物が入ってたりとか、物が溢れかえってしまったり。私ではもうどうにもならない時に親からこの会社について教えてもらい、頼んで見ました。スタッフさんも元気が良く礼儀正しいのが良かったです!
作業もパッパッと積んで行って貰えたので本当に良かったです。
また片付けけて欲しいものが有りますのでお願いします。

ここで頼んで正解でした。

つい先日に私が引っ越した後の家の残ったものを片付けてもらいました。スタッフの皆さんも真面目そうな方達だったので安心できました。作業も丁寧にしてくれたのでとても良かったです、
今後また頼む事があると思いますので、
これからも頑張って下さい。

私一人ではどうにもならなかったです

3日ほど前なんですが、私の家を片付けていく物が増えて来ていたので、暑い季節ももうそろそろ終わるからやろうとしていたのですが、小物は片付いたのですが大物となると私が一人で運ばないといけないのですが重くてどうにも出来なかったですので、
ダストレサンを頼りました。
来てくれたスタッフさんは元気とハキハキとしてたので安心して任せることが出来ました。作業が終わった後は家が広くなっていたのでとても嬉しいです。
もしも私一人で無理な時はダストレを頼ると思いますのでこれからも頑張ってください。

家財一式を持って帰ってもらいました

先月私の実家でリフォームをする事になり、
リフォームをするには家財一式を徹去しなければ作業ができないみたいな事を言われたのでそういった家財一式徹去をしてくれる業者を探してた時にダストレさんを知りました。
家に来てくれたスタッフの方と相談して私の都合に合わせるように頑張ってくれてたので、とても嬉しかったです
作業もゴミを残さずに持って帰ってくれたので助かりました。また困ったことが有りましたら電話しますので頑張ってください。

急な依頼

今月に家を退去することになり、急遽お願いしました。家の中を全部となると予算オーバーしてしまったので大きな家具とあとは積めるだけ積んで頂きました。本当にいっぱい積んでいただいたおかげで、自分たちでも簡単に捨てれるものを残してくださったのでとても助かりました!色々な業者さんに見積もりをきていただいたのですがダストレさんに決めて良かったです。本当にありがとうございました!

二度目の利用

前回に引き続き、大型家具の撤去をダストレさんにお願いしました。
前回は、私の片付けが追い付かなくて、、、片付けが終わったので再度引き取って頂きました。とても手際が良くてつくづく感心しました。本当に頼んで良かったと思いました。また引越しや何かあれば依頼したいとおもいます!ありがとうございました!

とてもよかったです!!

今回、チラシを見て連絡させて頂きました。引越しするにあたり思い切って家具を全て買い換えることにしました。ネットでも拝見させて頂いたのですが、とても評判も良かったので安心はしていました。実際も、見積りに来る前に事前連絡も頂き見積り自体も、しっかりと説明していただけたのでよかったです!!見積もりに来てくれたお兄さんがとても明るくてたのしかったです!作業もテキパキとされていたので本当に助かりました!!また困ったら連絡させていただきます。

部屋が綺麗になりました。

最近仕事の関係上で家を引っ越す事に決めました。
引っ越す自体は何事もなく進んだのですが、家に残ってしまった家具やベランダに置いてるゴミをどうしようか悩んでた時にダストレさんを見つけました、来てくれた人は明るい方で楽しくそして内容も分かりやすく教えてくれて助かりました。

またこれからも頼むと思いますのでよろしくお願いします。

母の家の片付け

母が施設に入ることになり、家を丸々片付ける事になりました。
最初は、自分で片付けていたのですがなかなか片付かなくって、、、
ダストレさんに依頼しました。電話対応して下さった方が凄く良くて少し安心出来ました!
見積りも凄くわかりやすく説明してもらい良かったです。
作業は何日かに分けての作業になりましたが、とてもきれいになり感謝しています。
こういった業者さんをお探しの方、本当におすすめです!
本当に有難うございました!!

不用品回収をダストレさんにお願いしました☆

引っ越しに伴い、不用品が沢山出てしまったので不用品回収の会社を探していました。
何件か電話をしましたが、対応などで不安があり、ネットの口コミを見ながらダストレさんにたどり着きました。
電話での対応が優しくて、すぐに見積もりの日程を決める事ができ、翌日見積もりに来て頂いた担当の方も丁寧な対応をして下さいました。料金で悩みましたが、他社の口コミでよくあった当日に料金が加算されるという心配が無いことと、担当の方の人柄でこちらなら大丈夫だと思えたので決めました。
見積書を書いて下さり、追加料金は一切かからない事も記入してくれました。
当日も1時間程前に電話を頂き、何時ぐらいになるということを言ってもらえたので助かりました。
当日は、見積もりに来てくれた担当の方ともう一人のスタッフさんでの作業でしたが、作業は思っていたよりも早く終わりました。
見積りの時よりも細々した物が増えましたが、料金は変わらず全部引き取って頂けました。
不用品回収業者は本当にたくさんあり過ぎて迷う方が多いと思いますが、ダストレさんは、まず見積もりでしっかりと明確に料金を出して下さいますし、不安な事も全て丁寧にお聞き頂き答えてくれるので、迷っている方には本当にオススメです!!
どこの業者さんも似たりよったりの料金設定ですが、まずはきちんと見積もりに来てくれて、説明をしてもらい、見積書を書いてくれる所でないと安心できないと思います。
ダストレさんに全ておまかせして本当に良かったです。不用品回収業者を探していて、悩んでおられる方には是非、利用してほしいです。
当日作業して頂いたお二人には本当に感謝してます。また何かあれば利用したいと思います。有難うございました!

家の掃除

新しい家に引っ越しましたが前の家に置いてるいらない物が多くあり困っていた時にダストレさんを知りました。見積もりの内容も紙とかに書いてくれて家族と相談とかも出来ました。作業の時も早くて助かりました。
これからも頑張ってください。

頼んで良かったです。

家の裏にある庭の片隅にある長年片付けてなかった物置を片付けてもらいました、
誠実そうな人で見積もりもこちらにも分かりやすくしてくれて良かったです。
雨が降っていて天候が悪かったんですが、それでもその日のうちに作業をしてくれて助かりました、

これからも頑張ってください応援しています。

家財一式の片付け

今回、一軒家丸々の片付けをしてもらいました!
大きな家具から細かいゴミまでいっぱいあったのですが対応してくれるとの事でしたのでお願いしました!自分では全て片付けれるはずもなかったので助かりました!掃き掃除までして頂いたのでとても綺麗になりました!
本当にありがとうごさいました!

庭の片付け

最近庭から虫が増えて来て退治しようとしても物が多くて退治しきれなかった所をダストレさんのHPを見てお電話しました。
来てくれた人は優しそうな人で、こちらの状況を理解してくれたのかすぐに作業をしてくれました。虫とかがたくさんいたにも関わらず、
作業を早く終わらせてくれました。
ありがとうございました、

これからも頑張ってください、

母の家の片付け

今回母が施設に入ることになり、ダストレさんに片付けてもらいました。ほぼ全ての家財を処分して貰ったのですが、とても早くて驚きました。料金はかかってしまいましたが自分では絶対出来なかったのと、いっぱい思い出も見つけてくれたので頼んで良かったと思いました!ありがとうございました!

片付け

引っ越しをしてダンボールに詰めて頂いたのものを使わずにずっと置きっ放しにしていて今回ダストレさんに手伝って頂きながら開封しました!
要らない物が半数くらいあって驚きました。
来てくれたスタッフの方には長い時間付き合わせてしまい申し訳無かったです。
おかげでスッキリ片付いたのですごく助かりました。ありがとうございました!また利用させて頂きます!

お家丸ごと!

今回ダストレさんに依頼してお家丸ごとキレイにしてもらいました。大きな家具から小さな物までいっぱい有ったんですけどトラック3台でなんとかのりました!(笑)最後トラックを見せて下さったのですがギュウギュウに詰まっていてさすがだな!と感心しました。とても助かりました!本当にありがとうございました。

引っ越し!

本日引っ越しをダストレさんにして頂きました。とても爽やかなお兄さん達で見積もりの時に言い忘れていた物も運んで下さいました。とても助かりました!ありがとうございました!処分の依頼もしていますのでその時はまた宜しくお願い致します!

対応100点でした

母が愛用してた家具が壊れたのでこっちでやるのが面倒くさかったので、サイトで調べてダストレさんを知って電話しました、
来てくれた人はしっかりしていて、説明もこっちに分かりやすく教えてくれました、作業もパッパッと終わらせてくれました、
見積もりには入ってなかった物が出て来たのですけれど、それも追加で処分して頂けました、機会があればまた頼みたいです。

臨機応変な対応!!

急遽、引っ越しをする事になりダストレさんに依頼しました!電話した時にすぐ日程を合わして頂き、見積もりに来てくださいました。見積もり時に引っ越しと処分とで物を伝えていたのですが処分しようとしていた物もやはり持って行く事になり、当日伝えました。
かなりややこしくしてしまい、トラックももう一台来て頂く事になってしまい本当に申し訳なかったです。臨機応変に対応して下さりとても感謝しています!
本当にありがとうございました!

奈良県奈良市左京2丁目2-227-11

• 左京二丁目から180m (徒歩3分)