ダストレ 奈良支店

粗大ゴミの不用品回収から遺品整理までお困りなら

実家の倉庫の片付け

先日、実家の使わなくなった倉庫の片付けを依頼しました!捨て方が分からない物が多く、物を捨てるのに困って電話しました!
見積もりも分かりやすく、来てくださったお兄さんは作業がすごく早くて、流石プロだなと思いました。ありがとうございました!
また何か困ったら利用したいです。

片付け

大きな家具と清掃を今回依頼しました!しばらく一人で生活していたので埃まみれになっていました。見積もりも早くてすぐに料金も出してくれたのと、作業も次の日にして頂けて助かりました!!清掃の方もキッチリとしてくれたので、凄く綺麗になりました。ありがとうございました。また利用させていただきます。

片付け依頼!!

子供のおもちゃとか子供用の椅子等、色々処分して頂きました!
初めての依頼だったので少し不安でしたが、キッチリ説明して頂けてわかりやすかったので作業して頂きました!作業も早くて、子供とも遊んで頂き本当にありがとうございました!
また何かあれば電話させていただきます!

大満足です!!

実家を引き払うことになり、何社か連絡したんですけどどこの業者さんも予算オーバーだったので急遽、チラシを見てダストレさんにお願いしました!チラシに書いてあった料金で説明して頂けたのと、私の予算に応じた作業も提案してくれたおかげで、なんとか予算内におさまりました!色んなアドバイスもくれたのと長々と話を聞いて下さり本当にありがとうございました!ダストレさんに頼んで本当に良かったです!!!

遺品整理

空き家状態になっていた親戚の家の遺品整理をたのみました。昔から良くしてくれていたのもあり、私自身中々片付けれませんでした。ダストレさんは私の気持ちも理解してくれたのか、一つ一つ丁寧に仕分けし綺麗にしてくれました。昔に撮った写真など思い出もたくさん見つけていただき本当にありがとうございました。私の母の家も引越しする予定なのでそこの片付け、引越しもダストレさんに決めます!素晴らしい対応に感謝しています!

大雪でした。

今回ベランダの片付けでお願いしてましたが先日から大雪で心配してたんですけど、無事に来てくれて作業してもらうことが出来ました!すごい助かりました!以前も大雨の中で作業してくれました。迷惑ばっかりですいません。(笑)
次回お願いするときは、天気予報をしっかり確認してお電話しますね!!(笑)

引越し後の処分

去年の年末に引越しをし、新居に持って行かない物を今回ダストレさんに処分して頂きました!何処に頼めば良いか分からなかったので不用品業者さんを色々検索し、ホームページの雰囲気と料金もしっかり記載されていたので安心して依頼出来ました。
見積りに来て頂いた時は、引越し前だったので物がいっぱいでご迷惑おかけしました。作業自体は、引越し後にしたので見積もり時よりも量が少し多くなってしまったのですが料金が変わらず全て持って帰ってくださいました!本当に有難うございました!
また、次あれば必ずお願いしたいと思います!

ごみ屋敷のかたづけ!

私の家はワンルームの家なんですけど、部屋が散らかっててごみ屋敷状態でした。ダストレさんに片付けてもらって部屋のごみが一つもなくなって、プラス料金はかかりましたがハウスクリーニングまでして頂いてきれいになったので、今は家で過ごす時間が多くなりました!!ほんとうに助かりました。ありがとうございます!!来年はお世話にならないように、日頃から片付けていきたいと思います!!

家まるごと!!!

家を取り壊しするためにゴミを全て片付けて頂きました!友達の紹介で作業お願いしたんですけど、完璧でした!!取り壊しをするって言ったのにもかかわらず、掃き掃除までしていただきすごいきっちりしてるなって感じました!!今別の家に住んでいますが、引越しもお願いしようと思っていますのでその時はよろしくお願いします!先日はありがとうございました!

キッチンの清掃

ずっと前から気になっていたキッチンのカビと汚れを綺麗にしたくて依頼しました!ハウスクリーニングをするのが初めてだったんですけど、先日チラシが入っていたので電話しました。予想以上にきれいになってびっくりしました!!!これでなにも気にせずキッチンが使えます!ありがとうございました!!

すごい!!!!

以前に部屋を片付けるのにダストレさん以外の不用品業者さんを使わせてもらったんですけど、作業時間がめっちゃかかって大変でした。
今回は早く片付けを済ませたかったので、ホームページやチラシを見てダストレさんにお願いしました!口コミでも書いてたんですけど予想以上に作業スピードが早くて丁寧にやってくださり、びっくりしました。私自身、手伝いひとつなかったので、とても助かりました!!ありがとうございました!!

汚い部屋でした。

一人暮らしをしていますが、かたづけられなくて困ってました。ポストに部屋のかたづけをしてくれる業者のチラシがいっぱいあったんですけどすごく印象が良かったダストレさんに電話して見積もりに来ていただきました!見積もりに来てくださったスタッフさんがとても親切な方で、細かいことを言ってもなんでも答えてくれたので、すごくわかりやすかったですし安心しました!!汚い部屋もきれいになり、助かりました。ありがとうございました!!またどうせ汚くなりますのでその時はよろしくお願いします!!

大変助かりました^ ^

以前、実家の片付けの際ダストレさんに依頼させて頂きました。
依頼する前に何社か見積もりをしてもらいましたが値段的もサービスも他者と比べもにならないくらい大変良かったです。
次回、引越し考えているので頼みたいと思います。

悪天候の中、ありがとうございました!!

今日作業予定だったんですけど、台風が心配で前日に電話しました。かけたところ台風来る前にきれいにかたづけます!と言われました。この時点で、まず心強い会社だなと感じました!!実際に作業してもらい、ほんの短時間でトラック3台分のかたづけが無事終わりました。ダストレさんのスタッフのスピードに驚きました!!!
今日退去しないといけなかったので本当に助かりました!!ありがとうございました。

キッチン回りを片付けていただきました!

キッチンに要らない物が散乱してて、めっちゃ汚かったのできれいに片付けてもらいました。全部要らないわけではなかったので、要るものと要らない物を分別してくれてすごく助かりました。普段一人でしようと思ってもめんどくさくてしようとも思わなかったので、感謝してます。こんなことにならないように今後気を付けようと思いました。先日はどうもありがとうございました。

遺品整理で依頼しました!

私は遺品への思い入れが強かったので、かたづけしようと思ってもなかなか前に進みませんでしたが、インターネットで色々調べたらダストレさんのホームページがあったので電話してみたらすぐに見積もりに来ていただきました。
私の要望に応えてくれたり、相談にも乗ってくれましたのでとても安心しました。
かたづけも一緒にしてくれて、半日もかからずに終わったので、助かりました!
またお願いしたいと思います!!

家のお片付けをお願いしました!

対応が早くて電話した当日に見積りに来てくれて次の日にはもう作業に来てくれて助かりました!

すべてのスピードが早くてありがたかったです。

見積りの時も色々と質問させていただいたのですがすべてはっきり答えてくれてとても安心感がありました!

次回またありましたらすぐにお願いしようと思っています!

安くて助かりました。

洗濯機などの粗大ゴミを中心に処分してもらいました。自分では運び出しなど出来る状況じゃなかったので本当に助かりました。作業のお兄さん達がHPに載っているのも凄く好感がもてました。説明も丁寧で分かりやすかったです。

不用品の処分

使わなくなったパソコンやソファを片付けたくて電話しました。すぐに来てくれることになって感じのよさそうなお兄さんたちが来てくれました。電話でおおよその値段も聞いていたこともあり、見積り後すぐに持って行ってもらいました。助かりました。

転居前の片付け

家を引き払うのでその片付けでダストレさんを利用させていただきました。いらない家具家電を全部回収処分してくれて本当に助かりました。こちらのお願いに出来るだけ対応してくれて親切な業者さんだと思いますので、おすすめです。

奈良県奈良市左京2丁目2-227-11

• 左京二丁目から180m (徒歩3分)