ラメゾンイトシアユウラクチョウテン

ラ・メゾン・アンソレイユ・ターブルパティスリー 有楽町イトシア店

フルーツタルトがおいしかった

有楽町駅の目の前のビル、ほぼ駅ビルです。イトシア有楽町の中にあるケーキ屋さん。フルーツタルトがおいしかった!!旬のフルーツがたくさん盛り付けられていました。
カットケーキの種類がすごく多いですがホールケーキも購入できます。高級感があるお店です。

濃厚なクリーム!

イトシア有楽町の中にあるケーキ屋さんです。ここはカフェはなく、購入のみ。ホールで買いましたが、カットをお願いすると希望分にカットして箱に入れてくれます。タルト生地がもっとザックリしているかと思いましたが、しっとりしていました。チョコレートといちごのケーキを買いましたがクリームは濃厚!ホイップとの相性もいいです!結構甘い、、けど結構見栄えするし食べ応えありますよ!無料でチョコのメッセージプレート付けてくれます。

イトシア有楽町

イトシア有楽町の中に入っているカフェです。駅と直結している駅ビルなので買い物しに行くのにも便利だし、そのついでに寄りやすいお店だと思います。フルーツ系のタルトやチョコレートケーキがすごくおいしいと思います。場所が場所なだけに、客層もいいし店員さんも言葉遣いが丁寧で素敵なお店です。

らるこ
らるこ さん

フルーツタルト

有楽町ITOCiAの地下にあるスイーツ店です。
有楽町ルミネがオープンしたての頃にルミネに入っていたのですが、今度こちらに出来ていたので久しぶりに買ってみました。

夕方だったので少し種類は少なかったです。
いちごのタルトとチョコバナナタルトを購入しました。
タルトといっても、土台はパイ生地なので、その上の甘いクリームやスポンジとちょうどよい感じです。
1ピース600〜700円くらいするので、たまに食べるのがいいですね。

東京都千代田区有楽町2丁目7−1

• 銀座駅から140m (徒歩2分)