ボディーケアルームカラダ

Body Care Room 體

長年の肩こりが嘘のように消えました!

中学生の頃から肩こりに悩んでいて、ひどい時は頭痛もあって、毎日がつらい状態でした。

ゆあボディケアサロンさんに通わせてもらって、昨日で10回になりましたが、もう肩こり知らずで毎日が楽しいです!

一回目の施術でかなり肩は楽になったのですが、「肩こりともうおさらばしたい!」という想いが強く、セルフエキササイズや栄養のことも知りたくて10回通いました。

今までは肩を揉めば楽になると思ってましたが、そんなことはなくって、やっぱり体の内側から変えていかなくちゃいけないんだと痛感しました。

他のマッサージ店や接骨院とは違って、野口先生は毎回親身になって話を聞いてくれ、すごく安心しましたし、頼り甲斐がありました。

今後も定期的にメンテナンスで通うことに決めました。

Body Care Room 體からの返信

yucchiさん、昨日はありがとうございました。

こちらに来られて10回になりましたね。
yucchiさんはお伝えしたエクササイズや食事内容を実践してくださったので、「肩こり知らず」にたどり着くことできたのだと思います。とても素晴らしいことです。

またお待ちしておりますね。

すぐに頭痛と肩こりがなくなり、調子が良いです

半年程前から、頭痛と肩こりに悩まされ、特に天気が悪い日は頭痛がひどくなり吐き気があるほどでした。

マッサージや電気治療、鍼治療のオススメを友人に聞いて試していたのですが、私に合っておらず、ゆあボディケアサロンさんのページにたどり着きました。

口コミの評価が高かったので、初回お試しをしました。施術を受けたのは一回ですが、今まで受けたことごないような施術で驚きました!

無痛ですが、その効果は高く、すぐに症状が良くなっていることを実感しました。

先生も優しく、自分の体の状態をとても丁寧に説明してくれました。

一度伺って見ると体も心も改善されて良いと思います(*^^*)

私はメンテナンスで通う予定です♪

Body Care Room 體からの返信

yuccaさん、いつもお越しいただきありがとうございます。

肩こり・頭痛、おまけに吐き気もあると毎日が憂鬱ですよね。今はそこから脱することができて私も嬉しく思います。初めて来院された時と、今では表情が違いますもんね。

これからもご自分で体のケアができるよう、エクササイズや栄養面のアドバイスをさせていただきますね。

肩が柔らかくなり、肩こりを意識しなくなりました!

私は昔から肩こりがひどく、それによる頭痛もありました。
ひどい時は嘔吐もして、会社を休むおkともありました。

マッサージや整体などいろいろ行きましたが、その場限りの効果ですぐに戻ってしまってました。
接骨院では電気治療もやりましたが、効果は全くありませんでした。

ある時、何気なくエキテンさんを見ていて、ゆあボディケサロンさんのページが目に止まり、思い切って電話をしてみました。

対応がとても良く、ぜひお願いしたいと思い、伺いました。

施術は全く痛みはなく、とても心地よかったです。
施術後は嘘のように体が軽くなり、肩に乗っかっていた重りが取れたようでした。

施術後一週間経っても、今までと違い、症状は戻らなかったです。
肩は柔らかく、軽いままです。

こんなことなら最初から野口先生に診てもらえばよかったです。

女性の先生ですし、とても話しやすいです!
これからもメンテナンスでお世話になります!!

是非、辛い肩こりや頭痛を諦めている方は、一度試してみてください。
野口先生がなんとかしてくれますよ。

Body Care Room 體からの返信

Eriさん、先日はありがとうございました。

長年肩に乗っかっていた重りが取れてよかったです。
Eriさんの肩こりは肩の筋肉と言うよりも、ふくらはぎの筋肉が原因でしたね。肩こりの原因がどこにあるかは人それぞれで異なるので、ケアの仕方も変わってきますね。

Eriさんはセルフエクササイズもご自分でできるようになってきているので、このまま継続して行っていきましょうね。

肩こり頭痛がうそのように良くなりました!

長年、肩こりと頭痛に悩んでおり、ひどいときは嘔吐してしまうときもありました。薬は絶対に放せない生活でした。

こちらの口コミと先生のブログを読ませて頂き、『ここなら何とかしてくれるかも』と思い、伺わせていただきました。

たった一回の施術で肩こりはほぼ感じなくなりました。今では、嘘のように肩こりも頭痛も良くなり嬉しいです!!
薬も持ち歩かなくて済むようになりました。
女性専門ですし、とても安心です。

Body Care Room 體からの返信

Sachikoさん、コメントありがとうございます。
肩こり頭痛などの症状がほぼ感じなくなるようにまでなり、私も嬉しく思います。

今のお身体の状態で良いので、セルフエクササイズも含めて
経過を見ていきましょう!

ゆあボディケアサロン 野口由里絵

朝までぐっすり眠れるようになりました!

事務仕事のためか、いつも背中が詰まるような感じがあり、夕方に頭痛もする時がありました。ひどいときは吐き気がある事も・・・。

また寝るときは背中や肩甲骨あたりがうずいて、眠れないことが続いていました。
しかし最初の施術で夕方から起こる頭痛がなくなっていました。
これには本当に驚きました。

それから3回目の治療で背中がうずくのが、いつのまになくなっていて、普通に朝まで眠れるようになっていたのも、またびっくり!

今までいろいろなとこにいっていたので、正直思っていなかったので、感謝しています。

来るのに迷っている人がいたら、ぜひ一度みてもらうとよいと思います。
女性専門ですし、対応もとても丁寧なので安心します!

dtceo963さん、
先日は奥様とご来院下さり、ありがとうございました。
頭痛・吐き気・眠れない、という症状があった時は辛かったですよね。
ご夫婦で心も体も元気になられて安心しました。
初回来院時よりもお二人とも笑顔が増えましたね!
お伝えさせていただいたセルフエクササイズや栄養のことも、ぜひ継続してみてくださいね。

たった3回で肩こりと頭痛が治った!(o^^o)

夕方になるといつも肩が張って、ひどいときは頭痛があったんです。
いつも頭痛薬に頼ったり、マッサージに通ったりしてました。

たまたま友だちが通っていたので、ゆあボディケアサロンを紹介してもらい、ダメもとで行ってみたんです。

でも一回目で、『なんかここは今までのところ違うな』って感じたんです。
次の日、いつも夕方になると憂鬱になるのですが、肩の張り感が少なかったんです!

久々に仕事終わりに友達と飲みに行っちゃいました。それほど調子が良かったんです^ ^

3回目でほとんど肩こりも頭痛も感じなくなりました。
本当に助かりました!ありがとうございました!

症状が戻らないように、メンテナンスに通いたいと思います!

Body Care Room 體からの返信

*RIE*さん、コメントありがとうございます。
肩コリ・頭痛はつらいですよね。肩コリ・頭痛は根本の原因から良くしていかないと繰り返してしまい、慢性化してしまいます。
肩こり・頭痛がなくなれば憂鬱な気分からも解放され、プライベートも充実してきますよね!
今のいい状態をキープするためにも何ヶ月かに1回はメンテナンスをしてきましょう。

頭痛がなくなりました!!

60代主婦です。

長年の、肩こりで悩んでいました。
整形外科や脳外科に行ってもレントゲンで異常がないからと、もらった飲み薬を毎日飲んで過ごしてきました。

少し不安だったのですが、優しく話を聞いてくれて、安心して体を任せられました。

一回でかなり軽くなり、またぶり返すのが不安だったので、3回券を買って通いました。

今では頭痛はないし、肩こり感もほぼないですね!

信頼できる先生に出会えて本当に嬉しいです!

今は定期的に通って、体をみてもらっています。

Body Care Room 體からの返信

Machikoさん、肩こり・頭痛がなくなって何よりです。
Machikoさんの肩こり・頭痛の原因は、肩ではなかったので、もむだけでは肩こり・頭痛の症状をなくすことは難しかったでしょう。根本の原因から良くしていけば、肩こり・頭痛は繰り返さなくなりますよ。
来院されたときはかなりつらそうだったので、良かったです。

東京都新宿区山吹町337ベルウッド早稲田2階

神楽坂駅・早稲田駅・江戸川橋駅から徒歩8分!

• 都立新宿山吹高校前から38m (徒歩1分)

Lisa Relax Salon

• 江戸川橋駅から徒歩39分 (3km)

高田馬場徒歩2分/身体均整法でからだバランスを整理整頓!

アピア均整院

• 江戸川橋駅から徒歩33分 (2.6km)

Lisa Relax Salon

• 江戸川橋駅から徒歩39分 (3km)

トリス・コンディショニング

• 江戸川橋駅から徒歩30分 (2.3km)