あかねこセイタイイン ドクターネイルツメカクメイ ナカムラバシテン

あかねこ整体院 ドクターネイル爪革命 中村橋店

神業な施術でした

介護系のお仕事でパソコンと体を使うことで
肩こり、疲労、頭痛、腰痛がひどかったのですが、原因の鑑別を受け、治療を受けることで軽減しました!矯正も程よい加減でよかったです。体の歪み診断も心強いです
また宜しくお願いいたします

一度ですっきりしました

フットケアで数回お世話になっており、整体にも興味を持っていました。最近、姿勢が悪いと指摘されることが多く、ちょうどフットケアに行きたいタイミングだったのであわせて予約しました。ゆがみーるでどれだけ頭の重さが首肩に来ていたのか、視覚的にも納得。施術も嘘のようにすっきり。後のフットケアの施術では爆睡してしまいました。
定期的に整体もフットケアもお世話になります。宜しくお願いします。

良かったです

腰痛で悩んでいたため、行ってみました。
整体院は初めてでしたが、丁寧な説明で
安心して施術して頂きました。
施術後には、忙しく通えない時のために
ストレッチの仕方も教えて下さり、助かりました。
口コミ通りでした。おすすめです。

体が軽くなりました

初めて利用させて頂きました。
施術前の問診と、施術しながらも強さの確認やどういう状態になっているかなど説明してくださりながらだったので不安なく受けることが出来ました。
特に凝っていた肩周りと腰が軽くなり可動域が広がったのでとても嬉しいです。
また調子が悪くなったら利用させて頂きたいと思います。

快調

風邪気味だったのですが、施術をして頂き気分も身体もよくなりました。嬉しいです。
自分の身体の悪い癖とホームケア方法を教えてもらえました。これからお家でも頑張ります。はじめから終わりまで丁寧にして頂きとてもリラックスできました。ありがとうございました。

一回で楽に

口コミを見て良さそうだったので試しに行ってみると、腰痛が酷く仕事に支障をきたすレベルでしたが一度で驚くほど楽になりました。整体院は色々あり正直言って外ればかりですが、久しぶりに信頼出来る良い整体院を見つけました!

すごい楽になりました

本当に丁寧でわかりやすい説明。しかも、なぜ今の痛みがあるのか、どうしたら良いのか、、わかりやすく教えていただきました。初めて整体という不安もなくなりました。しかも、帰りにはとても体が楽になってました。ありがとうございました。またよろしくお願いします

初回コース

初回コース、受けてきました。説明もとても丁寧で、わかりやすく、施術の強さも調整してくれて、痛みのある所は、その都度説明してくれました。終わった後は、身体もラクになりました。姿勢測定ゆがみーるで、自分の歪みもわかるので、試してみて、よかったです。

劇的な改善

エキテンでのクチコミもよく、また期間限定の価格設定もあったので、年度始めの疲れをとりに行ってきました。
最初に姿勢を測定して、自分自身の改善すべきポイントをあぶり出していただきました。
その後、ストレッチと指圧で、身体は劇的にほぐれました。また、力加減などを常に確認しながらやっていただいたので、安心して任せることができ、途中少し寝てしまいました。。
また、普段できるストレッチも教えていただき、これを継続しながら、施術も受けていきたいと感じました。

身体がうまれかわりました

慣れない整体でドキドキしていましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、施術中も痛くないか等確認しながら進めて頂け、施術後には自分の身体が生まれ変わったように楽になりました。お家でのストレッチも教えて頂けとても助かりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

これから長くお世話になります。

フットケアと整体、両方でお世話になっています。魚の目・タコ含め、足の角質をきれいに除去してもらって、かかとがツルツル!こんなにツルツルになったのは何十年ぶりです。整体の先生も説明がとても丁寧で施術も上手です。一人一人のコンディションに合った施術をしていただけます。何か商品をすすめたり、回数を多く来させようとしたりなどが一切なく、気持ちよく通えます。これからも長く御世話になりますmm

のんびりできる空間

整体は初めてでしたが、詳しく説明してくださり分かりやすいです。自分の状態を把握できたので良かったです。先生の性格がのんびり、おっとりなのでリラックスできますし
行って良かったと思います。今後も通う予定です。

うおのめ治療

一年以上放置していたうおのめ治療で伺いました。
最初に説明を受け、お湯で皮膚を柔らくした後に施術。私の場合は痛みや出血はなく綺麗にうおのめが無くなりました。所要時間は30分程度。
もし再発したらまたお願いしたいです。

凄いですっっ

足裏ケアのお店に何軒か行きましたがこちらが一番綺麗になりました!
とても丁寧にやっていただきツルツルで柔らかくなって自分の足じゃないようでした!
そろそろヒールを履く時期なので近々またお願いしたいと思います!

長年苦しんだうおのめ

中杉通にあるこの店に行ってきました、長年苦しんだ魚の目の施術を。
最初に足湯で足裏の皮膚を柔らかくしてからの施術でしたが少しちくっとしましたが
ほとんど痛みもなく終えました、今まで痛みに耐えていましたが嘘のように楽になりました、感激しました、これからも足のケアで利用したいと思います。

楽になりました。

パソコン仕事のせいか、育児のせいか、首肩背中の凝りが辛く、整体を受けました。痛いこともなく、少しウトウトしてしまうくらいでした。施術から一週間程は、揉み返しというのでしょうか?、逆に凝りが酷くなったようにも感じましたが、それがおさまった後は、とても楽になってビックリしました。ありがとうございました。

調子良いです!

痛いところをただ押したり揉んだりするだけでなく、丁寧に根本部分にアプローチしていただけ、数日たっても調子をキープできているので素晴らしいと思います!
家での簡単なストレッチも教えていただきぜひまた伺いたいと思いました!

とても丁寧な施術でした

足の角質が気になり、伺いました。
時間をかけて、とても丁寧な施術で足全体の角質が取れてつるつるになりました。
足の専門のところでやってもらいたかったので、やっていただいてよかったです。
また次回もお願いしたいです。

naka
naka さん

初めての整体院

姿勢測定で、体のどこが硬くなっているのか、どこが歪んでいるのかを説明してもらいました。
左右で足の長さが違っていたようで、それも治していただき、片足に重心がかかることがなくなったように思います。
丁寧な施術で、初めての整体でしたが安心して受けられました。

体が楽になりました

育児中、腰痛がひどくて来院しました。
姿勢測定の結果を元に今の体の状態をわかりやすく丁寧に説明して下さいました。また、腰痛軽減のアドバイスもしていただきました。
施術後は体がすごく楽になりました。ありがとうございました。

東京都練馬区貫井2−6−9

西武池袋線 [中村橋駅] から徒歩3分

• 中村橋駅入口から210m (徒歩3分)

上石神井駅北口徒歩3分!開業して13年、鍼灸、整体、マクロビ

カジハラ治療院

• 中村橋駅から徒歩53分 (4.2km)

【骨盤矯正】×【マッサージ】へのこだわり

整骨院 てあて家 練馬院

• 中村橋駅から徒歩21分 (1.6km)

西武池袋線練馬駅徒歩30秒!土日祝は夜18時まで営業

おおいずみ鍼灸整骨院 練馬院

• 中村橋駅から徒歩21分 (1.6km)

練馬で開業16年、芯まで届く本格整体!駅から1分♪

カイロプラクティッククレール

• 中村橋駅から徒歩18分 (1.4km)