あかねこ整体院 ドクターネイル爪革命 中村橋店の口コミ/練馬区貫井

あかねこ整体院 ドクターネイル爪革命 中村橋店
エキテン 整体 東京都 練馬区 中村橋駅 あかねこ整体院 ドクターネイル爪革命 中村橋店

駅から三分!慢性的につらい症状根本からケアします!

あかねこセイタイイン ドクターネイルツメカクメイ ナカムラバシテン

あかねこ整体院 ドクターネイル爪革命 中村橋店

03-5971-2425

2016/10/22
仕事柄、パソコンと常ににらめっこで、首から肩、背中にかけて痺れるくらいに痛い時があり、こちらの整体院を訪れました。
まずは着替えてカウンセリングシートの記入。良い香りの足湯に浸かりながらなので、とっても気持ちがほぐれました。

施術をはじめる前には丁寧にあれは大丈夫か、これは大丈夫かと丁寧にお聞きしてくださり、安心して受けることができました。

まずはゆがみーるという身体の歪みを測定する機械をつけて写真撮影。ここまでやってくださった整体院ははじめてだったのでビックリしましたが、施術が終わった後に身体の歪みがどこに生じているのかがわかりやすくまとめられた紙を渡してくれて、自分の身体を客観的に見ることができて良かったです。

そうして始まった整体ですが、とにかく今までに通っていた整体はなんだったんだろうと思うくらい、痛くない施術でした。いつもはなかなか伸ばせないようなところが延びて気持ち良いと言った感じ。一通り施術が終わったところで後はコリをほぐしてくださいましたが、気持ち良くてすぐに眠りに落ちてしまいました。
終わった後は勿論スッキリ。なかぬか首や肩が痛くて寝付けない日々が続いていたのですが、その日はよく眠れ、次の日も快適な1日を送れました。

施術のあとには、今身体がこんな状態になっていると絵で説明してくださり、さらに効果的なストレッチの仕方も教えてくださいました。

身体とちゃんと向き合う一歩を踏み出せたと思います。
2018/08/11
風邪気味だったのですが、施術をして頂き気分も身体もよくなりました。嬉しいです。
自分の身体の悪い癖とホームケア方法を教えてもらえました。これからお家でも頑張ります。はじめから終わりまで丁寧にして頂きとてもリラックスできました。ありがとうございました。
2018/06/29
口コミを見て良さそうだったので試しに行ってみると、腰痛が酷く仕事に支障をきたすレベルでしたが一度で驚くほど楽になりました。整体院は色々あり正直言って外ればかりですが、久しぶりに信頼出来る良い整体院を見つけました!
2018/06/20
2018/06/20
本当に丁寧でわかりやすい説明。しかも、なぜ今の痛みがあるのか、どうしたら良いのか、、わかりやすく教えていただきました。初めて整体という不安もなくなりました。しかも、帰りにはとても体が楽になってました。ありがとうございました。またよろしくお願いします
2018/06/08
2018/06/08
初回コース、受けてきました。説明もとても丁寧で、わかりやすく、施術の強さも調整してくれて、痛みのある所は、その都度説明してくれました。終わった後は、身体もラクになりました。姿勢測定ゆがみーるで、自分の歪みもわかるので、試してみて、よかったです。
2018/04/28
2018/04/28
エキテンでのクチコミもよく、また期間限定の価格設定もあったので、年度始めの疲れをとりに行ってきました。
最初に姿勢を測定して、自分自身の改善すべきポイントをあぶり出していただきました。
その後、ストレッチと指圧で、身体は劇的にほぐれました。また、力加減などを常に確認しながらやっていただいたので、安心して任せることができ、途中少し寝てしまいました。。
また、普段できるストレッチも教えていただき、これを継続しながら、施術も受けていきたいと感じました。
2018/04/14
慣れない整体でドキドキしていましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、施術中も痛くないか等確認しながら進めて頂け、施術後には自分の身体が生まれ変わったように楽になりました。お家でのストレッチも教えて頂けとても助かりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
2018/04/02
フットケアと整体、両方でお世話になっています。魚の目・タコ含め、足の角質をきれいに除去してもらって、かかとがツルツル!こんなにツルツルになったのは何十年ぶりです。整体の先生も説明がとても丁寧で施術も上手です。一人一人のコンディションに合った施術をしていただけます。何か商品をすすめたり、回数を多く来させようとしたりなどが一切なく、気持ちよく通えます。これからも長く御世話になりますmm
2018/03/30
整体は初めてでしたが、詳しく説明してくださり分かりやすいです。自分の状態を把握できたので良かったです。先生の性格がのんびり、おっとりなのでリラックスできますし
行って良かったと思います。今後も通う予定です。
2018/03/25
一年以上放置していたうおのめ治療で伺いました。
最初に説明を受け、お湯で皮膚を柔らくした後に施術。私の場合は痛みや出血はなく綺麗にうおのめが無くなりました。所要時間は30分程度。
もし再発したらまたお願いしたいです。
2018/03/01
足裏ケアのお店に何軒か行きましたがこちらが一番綺麗になりました!
とても丁寧にやっていただきツルツルで柔らかくなって自分の足じゃないようでした!
そろそろヒールを履く時期なので近々またお願いしたいと思います!

店舗名 あかねこ整体院 ドクターネイル爪革命 中村橋店
東京都練馬区貫井2−6−9

西武池袋線 [中村橋駅] から徒歩3分

• 中村橋駅(260m)
  • 富士見台駅(750m)
  • 練馬駅(1.6km)

03-5971-2425

• 営業時間外での施術も相談乗ります。お気軽にご相談ください。
  • 基本月曜が定休日です
  • 駐車場はありませんが駐輪場はあります。
座席
特徴 白を基調とした落ち着いた雰囲気の店内。各ベッドにカーテンがついているので周りを気にせず施術を受けていただけます。
紹介文 *_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*
◎平日19時まで  ◎土日・祝日も施術  ◎駐輪場完備

\\中村橋駅から徒歩3分//
────────────────────
  3ステップで根本改善を目指す整体
────────────────────
■まずは姿勢測定器『ゆがみーる』でチェック!
日常生活でのクセや姿勢、長時間のデスクワークなどにより
骨格が歪むと、筋肉に負担がかかり、神経を圧迫し
姿勢が悪くなり年齢以上に見られてしまったり、
二の腕、お腹まわり、内ももまわりにだけ脂肪がつきやすくなったり
慢性的な肩こり・腰痛・冷え・むくみなどの不調を引き起こします。

姿勢測定器ゆがみーるは
◎現在の姿勢・筋肉の状態をご自身の目で確認できます。
◎結果を見ることで歪みの原因、姿勢を理解しながら施術が受けられます。
◎診断結果は無料で贈呈します。

↓     ↓

■1人1人に合った施術
原因が違えば最適な施術も変わってきます。
骨盤や背骨の歪みを元の位置に戻し、筋肉をゆるめ、神経を整えるため
多彩な施術法から1人1人に合った施術で、根本改善を目指します。

↓     ↓

■元パーソナルトレーナーだからできる元に戻らないための習慣、運動指導

体のゆがみは普段の習慣から生まれ、ゆがんだ状態では不自然な力の使い方をするため筋肉バランスも崩れてしまいます。
そのままにしてしまうと不調が再発してしまう可能性が大きいです。
元パーソナルトレーナーの実績を活かしコリ・痛み・不調などの再発防止の為の1人1人に合ったを習慣、運動の指導いたします。
また健康維持、ダイエットや美しいボディラインを目指す方、
スポーツパフォーマンスを向上したい方にはパーソナルトレーニングの指導もしています。
パーソナルトレーニングは幅広い年齢層の方にお越しいただいています。

───────────────────
  爪・足の皮膚の女性専門家が施術
───────────────────
★フットケア
産後の女性に人気!
肥厚爪・巻き爪・かかとや足裏の角質ケア・魚の目などの
足のトラブルに、カウンセリングから施術、予防のアドバイスも
行っています。
特にウオノメケアコース満足度90%以上で支持されています。

テレビ、雑誌で話題の姿勢測定器「ゆがみーる」も導入しています。
また常識を変える足爪ケア「ドクターネイル爪革命」コースの施術もテレビ、雑誌で注目されています!

\\メディア掲載//
・ゆがみーる
テレビ:日本テレビ「スッキリ」
テレビ朝日「モーニングバード」
雑誌:「日経ヘルス」等

・ドクターネイル爪革命
テレビ:TBS「Nスタ」
BS「ドランクドラゴンのバカ売れ研究所」

院長の桑島先生も、雑誌「ビジネスチャンス」2016年4月号に掲載と大人気。

「足のお悩み、ゆがみからくる体の不調を改善して快適でキレイな姿勢を作りませんか?」

《問診、検査を徹底することで原因を特定し一人一人にあった施術、習慣指導で
キレイな姿勢、体型づくり、慢性的な肩こり、腰痛、頭痛、などの根本改善へ導く!》整体コース

《ゆがみを整え、弱った筋肉を鍛えることで理想の体型へ導く》整体パーソナルコース

《タコ・魚の目・巻き爪・角質ケア》などのお悩みには
ドイツ式の常識を変える痛くないフットケア「Drネイル爪革命」コースがオススメ!

白を基調とした清潔感のある店内で、木のぬくもりを感じられる
落ち着いた雰囲気です。
当店の名前にもなっている猫のアイテムがいたるところにあり
癒しの空間になっています。

\\小さなお子様連れもOK//
各ベッドにカーテンがついているので落ち着いて施術が受けられます。
産後の骨盤矯正も、安心してお子様と一緒にお越しください!