トリウミセイタイイン

膝と腰

膝が痛くそれをかばって重い荷物を運んでいたら、腰を痛めてしまい、初めて訪問しました。若い先生で不安でしたが、しっかりした対応で親切に治療してくました。完全ではないですか、だいぶ良くなりました。整体などは、ちょと苦手でしたが、とても話しやすく、人当たりがいい先生なので、また訪問させていだきます。

まっつさん
この度はご来院、口コミ投稿ありがとうございました。
マッサージやボキボキする整体が苦手ということで、当院の整体を安心して
受けていただけて良かったです。お仕事あまり無理しないでください。
今週の出張がんばってくださいね!

とりうみ整体院院長 鳥海

自律神経の不調が良くなりました!

めまい、動悸、息切れ、頭痛など色々な症状があり毎日おきているのもやっとの状態でした。

病院も何軒か行きましたが、検査では異常なく。「自律神経の乱れでしょう」と言われ、薬を処方されるばかりでした。

そんなある日インターネットでとりうみさんを見つけ、すがる思いでお電話しました。
院長先生はしっかりお話を聞いてくれて、とても安心して治療を受けることが出来ました。

整体を受け始めて2ヶ月経ちますが今では、あの日のツラさが嘘の様に快適に生活することが出来ています。

ツライ症状でお悩みでしたら、ぜひ一度鳥海先生にご相談してみるといいですよ!

さとみ様
この度はご来院、口コミの投稿ありがとうございました。
さらに遠いところ、わざわざお越しいただき本当にありがとうございます!!
これからもさとみ様がつらい症状が無く、快適に日常生活を送っていただけるよう全力で
お体のサポートをさせていただきます。よろしくお願いいたします!

とりうみ整体院院長 鳥海

一回で歩けるようになりました!

私は先日急に腰が痛くなり動けなくなりました。
あまりに痛かったので近所にあるとりうみ整体院さんに行ったところそれまで痛すぎて動けなかったのが一回で楽に背中を伸ばせるようになり、普通に歩けるようになりました。
院長先生はとても丁寧に施術してくださりセルフケアの方法などを教えて頂きました。
これからもお世話になります。
何かあった時は院長先生にご相談することをオススメします。

けいすけさん
この度はご来院、口コミ投稿ありがとうございました。
普通に歩けない状態から、いまは動けるようなので安心しました。
時間あるときで良いので、セルフケアはしっかりやりましょう!(笑)
これからは体のメンテナンスでお待ちしています。

とりうみ整体院院長 鳥海

宮城県仙台市太白区中田2丁目7-16SWANRAKEⅡ 101号室

南仙台駅から徒歩10分。

• 中田二丁目から62m (徒歩1分)

LS長町整骨院

• 太子堂駅から徒歩16分 (1.3km)

ヨークタウン山田鈎取店敷地内 マクドナルド様の奥

リラクゼーション ラクする山田鈎取店

• 太子堂駅から徒歩52分 (4.1km)

コロナ対策万全◎根本回復を目的とした施術で健康美をサポート!

南仙台バランス整骨院

• 太子堂駅から徒歩34分 (2.7km)

インナーマッスルを整えて痛みとサヨナラしましょう!

長町の整体院 dolmil

• 太子堂駅から徒歩21分 (1.6km)