トリウミセイタイイン

とりうみ整体院

目の疲れ、頭痛がなくなりました

仕事が長時間パソコン作業ということもあって慢性的な頭痛、肩こり、眼精疲労で悩んでいました。メガネを作ったり眼科にも行ってはいたのですが全く改善することはなく生活をしていました。たまたま昼休みにパソコンでこちらの整体院さんを見つけ眼精疲労や頭痛も大丈夫と書いてあったので思い切って通うことにしました。最初はあまり効果は期待していなかったのですが整体を何回か受けるようになって頭痛がなくなりました。また整体を受けるようになってから睡眠も深くなり夜中に目が覚めてしまうことも改善しました。頭痛はなくなったのですが整体を受けると体がとても楽になるのでこれからも定期的によろしくお願いします。

むー様

今回は数ある整体院の中から当院をお選びいただき誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿もありがとうございます!

今まで相当つらい思いをされていたので症状が落ちついてきて、本当にうれしく思います。
今後もお身体のメンテナンスをしっかりとやらせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

とりうみ整体院 院長 鳥海

身体の歪みをとりたい人にオススメ!

当時、腰痛や肩こりがひどくて冷えにも悩んでいたときに友人に紹介してもらって、藁にもすがる思いで行ってみました。
整体と聞くと施術時に痛みがあるイメージでしたが、そんなこともなくむしろ気持ちよさで眠くなるくらいでした。
施術後、数日後に好転反応で少々大変なこともありましたが、いまでは腰痛や肩こりに悩むこともなく、さらに嬉しいことに血行が良くなったことで冷えが改善されて痩せることも出来ました!
ちょっとお金はかかってしまいますが、どこに行っても効果がない…という人にオススメです!

ゲスト 様
いつも当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミご投稿もありがとうございます!
これからもお身体のメンテナンスをサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!

おすすめです!

行くたびに色々な施術をしてくれて、とても勉強熱心な先生だと思います。自分は整体のことはあまり詳しくないですが、たくさん引き出しがあってすごいな〜といつも思っています。
気軽にお話しできる先生なので、心身共にリフレッシュできます!

ゲスト 様

いつも当院をご利用いただき誠にありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございました^^
一人でも多く辛い症状でお悩みの方の手助けをさせていただくため日々研鑽しております。
何かあればどうぞお気軽にご相談ください^o^
よろしくお願いいたします。

介護従事者にオススメ

完全予約制なので、自分の都合のいい時間に待ち時間ゼロで施術してもらえます。
体の不調の原因は何なのか、どのようにすれば改善につながるのかを丁寧に教えてくれます。
施術後はビックリするくらい姿勢が良くなっていることが実感できるので、ぜひ一度試してみてください。

とりうみ整体院からの返信

いつも当院をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
口コミご投稿もありがとうございます。
みなさまの貴重なお時間を無駄にしない様、完全予約制でやらせていただいてます。
介護関係のお仕事をされている方は、特に体の不調が出やすいです。
これからもお身体のケアをしっかりとサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

身体の総合院

私は肩こりや頭痛ひどく今まで色々な病院や整骨院など回りましたが、一向によくならず。。
たまたまウェブで見つけダメ元で行ってみたら、一回の施術で明らかに治ってると実感!
そこから数回通って今は頭痛はまったくありません。
体が痛くないと、自然と心も明るくなり、前以上に日々の生活も楽しく過ごせています。
鳥海さんには本当に感謝してます!

とりうみ整体院からの返信

いつも当院をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
そして口コミのご投稿ありがとうございます!
これからも、快適なご生活をお送りいただくために全力でサポートさせていただきます。
よろしくお願いします。
とりうみ整体院 鳥海

凄くよかったです!

彼女の紹介で行ってみたのですが、親切な対応で解らないところも丁寧に対応して頂きました!
また、整体院を初めて行ったけども思っているイメージ『病院の様なイメージ』とはぜんぜん異なる明るい感じがとても気に入りました!

ayatane 様
この度はご来院、口コミご投稿ありがとうございます!
みなさんがご来院しやすい様な空間づくりを常に意識しております。
これからもお身体のケアさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします(^^)
とりうみ整体院 鳥海

妊娠中から通える数少ない整体院

元々腰痛が酷いので妊娠が分かったときは、ぎっくり腰になったらと不安でしたが、妊娠中でも骨盤を調整してもらえると言うことだったので定期的に通いました。
お陰で妊娠中のマイナートラブルは軽く済み、出産時は病院の先生がビックリするほどの安産でした。
また、産後の骨盤調整もやっていただけます。

ゲスト 様

いつも当院をご利用いただき、また口コミのご投稿誠にありがとうございます!
ご出産本当におめでとうどざいます^^
妊娠中は特に体のゆがみがお腹の赤ちゃん、お母さんの体に影響します。
これからも全力でお身体の調整させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

とりうみ整体院のススメ

体調が悪いとすぐ病院へ行って薬で治していましたが、薬にはいつも副作用があって病院にあまり行きたくなくなっていました。
ネット検索で整体も治療法があると知り、思い切って来院しました。いろいろな体の不調は、体の歪みからくるものと知り、今では定期的にとりうみ整体院へ通っています。整体を受けると、体がリフレッシュされて、とても気持ちがいいです!
毎回、頭の先からつま先まで体の歪みを調整してくれます。あと、お家で簡単にできる体調アップの体操を教えてくれます。院長さんとお話をしながら楽しく整体を受けられます。

ゲスト 様
いつも当院をご利用いただき、また口コミご投稿本当にありがとうございます!
薬を飲み続ける事は体にとって負担になりますからね。
これからも全力でサポートさせていただきます、どうぞよろしくお願いいたします^^
とりうみ整体院  鳥海

私にとっては魔法使いに出会ったようなものです。

私は15年間ほど前に腱鞘炎と診断されて以来痛みが出ると整形外科で湿布をもらう生活が続き、もう治らないもの、一生この痛みと付き合っていかなければならないと半ば諦めていました。

ネットで検索しても腰痛をうりにした病院はあるけれどもなかなか腱鞘炎というのは無かったのですが、たまたま針治療で検索した所とりうみ先生に出会うことができました。

それ以来あれほど悩まされ続けた痛みが嘘のようによくなり本当に感謝してもしきれないほどです!
今後は痛みの定期検診と私は腰の方もやってしまっておりますのでこちらでも末永くお付き合いをしていただこうと考えております。

ゲスト 様

口コミご投稿ありがとうございます!
そしていつも遠方からお越しいただき本当にありがとうございます。
鍼治療以外でも腱鞘炎を改善できる、ということを理解していただけて良かったです!
これからもご健康のため全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

魔法の手

とても綺麗な部屋で、気持ちが落ち着く音楽
そして魔法の手を持つ先生
私は、とりうみ先生に出会えて救われました
とりうみ先生に出会えて無かったら私は、今もストレートネック、首こり、肩こり、右手のしびれに苦しんでいたでしょう先生ありがとうございます
これからも宜しくお願いします。

とりうみ整体院からの返信

今回はご来院、口コミご投稿ありがとうございます!
そしていつも遠くからお越しいただき本当にありがとうございます^^
これからもお身体のケアを全力でサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

体が軽くなりました

私は腰痛がひどく、以前整骨院に通っていました
電気をかけたりマッサージはしてもらっていましたが、他の部分は見てもらうことがなく、原因が腰だけではないことを知ることができました
前よりも腰痛も改善され、思いっきりダンスを踊っています
先生もフレンドリーで話しやすく、色んな相談にものってくれます

ゴルフボールやります✨

とりうみ整体院からの返信

いつも当院をご利用いただき本当にありがとうございます!
腰痛は腰に原因があることはほとんど無く、そのほかの部分が腰に影響しています。
これからもお体のケアさせていただきますので、ダンス頑張ってください(^^)
ゴルフボールもしっかりお願いします(笑)

頭痛が緩和されました

小学生にも、優しく対応してくださり
通院も嫌がらず娘が行ってくれたお陰で、
頭痛の痛みも緩和し、ホットしてます。
もともと、股関節脱臼と骨盤の骨が未熟なままで
産まれてきたので
先生の、悪いヵ所の図を見ながら歪みの説明を聞いて納得しつつ
出来良かったです。
頭痛で頭をMRIで撮っても正常で何処も悪くなく、
耳鼻科も眼科も行ったけれど頭痛の関連性がなく、困り果てた末に
やっとたどり着けたような気がしました。

とりうみ整体院からの返信

今回はご来院、口コミご投稿ありがとうございます(^^)
お子さんの頭痛、落ち着いてきてホント良かったですね!
頭痛は特に体のゆがみが影響して、症状が出ている場合がほとんどです。
些細な事でも構いませんので、何かあればお気軽にご相談ください。
よろしくお願いします。
とりうみ整体院 鳥海

原因不明の痛みが改善!

今まで原因不明だった肩や首の痛みが少しずつですが改善されてきました。
痛みのある箇所をじっくり調べあげ、力ずくではなくソフトタッチで治療してくれます!
おかげで以前まで原因不明だった痛みの原因がわかり、どこに注意して過ごせばいいのかをわかり易く説明していただきました。
原因がわからない身体の痛みなどある方は一度治療を受けてみることをオススメします!

とりうみ整体院からの返信

この度はご来院、口コミご投稿ありがとうございます!
本当の原因にアプローチできれば、症状は自ずと良くなっていきます。
これからもご不明点、疑問点などあればご来院時にお気軽にご相談してください(^0^)

古川から行きました‼

ベッドは一台しかありませんでした。
だからこそ本当に本気の治療をしていただけました。
本当にソフトタッチで痛みは皆無です。
終わったあと車の運転をして本当に違いが分かりました。
全ては日常生活からと気付かせて頂いた先生のお陰です。
また宜しくお願い致します。

ixria150 様
この度はご来院、口コミご投稿本当にありがとうございます!
わざわざ遠くからお越しいただき大変うれしく思います。
お身体の状態も良い方向に変化している様で安心いたしました。
またのご来院お待ちしております^^
とりうみ整体院 院長 鳥海

カラダのメンテナンスができます

最近できたばかり?
シンプルで綺麗な内装です。
カラダの歪みを分かりやすく説明してくれます。定期的に通ってますが、今までキツかった腰がずいぶん楽です。
治療内容も、骨を鳴らしたり痛かったりするようなことはなく、首、背中、腰、足と、全身のバランスを取りながら治療してくれます。

とりうみ整体院からの返信

いつも当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
腰の状態も落ち着いている様で安心しました、これからも皆様に分かりやすく、納得していただけるよう努力いたします!口コミ投稿本当にありがとうございました(^^)

快適!

落ち着ける雰囲気の空間で整体をしてもらえます。患者目線でアドバイスをいただけるので、整体直後だけでなくその後の生活も快適に過ごせます。身体のゆがみが治り、身軽に動けるようになりました。オススメの整体院です。

とりうみ整体院からの返信

この度はご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
お身体も調子が良い様で安心いたしました。これからも施術だけでなく、日常生活も快適に過ごしていただくためアドバイスさせていただきます!
とりうみ整体院 院長 鳥海

とてもよかったです!

丁寧に問診して頂き、しっかり話を聞いてもらえるので、安心して施術を受けることができました。
施術も雑な感じがなく、1つ1つ説明しながら、行ってもらえて、大満足です。

まだ、一回しか行っていないですが、続けないと良くならないという事もわかったので、頑張って通いたいと思っています。

ゲストさん
この度はご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
その後、腰の状態はいかがでしょうか?少しでも良い方向に変化していれば幸いです。
仕事中、あまり無理しないでくださいね。
疑問点、不明点があればいつでも聞いてください、またのご来院をお持ちしています。
とりうみ整体院院長 鳥海

先生が以前勤務していた整骨院の...

先生が以前勤務していた整骨院の時からお世話になっています。いろんな症状にも丁寧に対応してもらい、毎回助かっています。
骨をばきばき鳴らす治療ではないので、誰でも安心して治療を受けれます。
どうしても気になる症状があるのなら、一度治療を受けてみることをおすすめします。

たけっしぃさん
いつも当院をご利用いただき本当にありがとうございます!そして口コミ投稿ありがとうございます。
これからもみなさんに安心して効果の高い施術を提供できるよう日々努力していきます。
またのご来院をお持ちしています。
とりうみ整体院院長 鳥海

ホントに不思議で体が楽になります

仕事で車を運転する機会が多いので、常に腰に痛みがありました。マッサージや整骨院といろいろ通いましたが、いまいち良くならず終いには寝ている間も腰が痛くて起きるようになりました。
そこで職場の方の紹介でとりうみ整体院さんにお伺いしましたが、ホントに不思議な整体で腰が楽になる事に驚きました。
また丁寧な説明と、しっかりした治療で安心して通院できます。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

ゲストさん
この度はご紹介でのご来院、口コミ投稿ありがとうございました!
安心して整体を受けていただけて光栄です。疑問点、不明点があればいつでも聞いてくださいね。
またのご来院をお持ちしています。

産後の腰痛、肩こり解消

新しいお店で綺麗でした。
担当の方も穏やかで、話しやすく、施術までスムーズです。
産後〜育児で腰痛、肩こり、膝痛などなど、あらゆるところに痛みがありました。本当にびっくりするほど解消されました!
また是非伺います。ありがとうございました。

みーさん
この度はご来院、口コミ投稿ありがとうございました。
毎日育児、家事をこなされてだいぶ体が悲鳴をあげていましたね、、、
少しでもお役に立ててよかったです!
お子さん連れも大歓迎ですので、次回はぜひご一緒にご来院くださいね。

とりうみ整体院院長 鳥海

宮城県仙台市太白区中田2丁目7-16SWANRAKEⅡ 101号室

南仙台駅から徒歩10分。

• 中田二丁目から62m (徒歩1分)

LS長町整骨院

• 太子堂駅から徒歩16分 (1.3km)

ヨークタウン山田鈎取店敷地内 マクドナルド様の奥

リラクゼーション ラクする山田鈎取店

• 太子堂駅から徒歩52分 (4.1km)

お客様一人ひとりに合わせたオーダーメイドの施術をご提供

もつ接骨院

• 太子堂駅から徒歩15分 (1.2km)

ヨークタウン山田鈎取店敷地内 マクドナルド様の奥

リラクゼーション ラクする山田鈎取店

• 太子堂駅から徒歩52分 (4.1km)