肩こり、腰痛がだいぶ楽になりました!

一日中デスクワートのため、肩こりと腰痛がひどく月に数回通ってます。
お店の雰囲気は非常に落ち着いていますので、初めての方も気兼ねなく入店できると思います。
マッサージ中も雰囲気を察してくれて、時には静かに、時には会話を盛り上げてくれるので人見知りの自分でも楽しみながらマッサージを受けています。

ゲスト様

口コミのご投稿、有難う御座います。

一日中のデスクワークは大変ですよね。
腰は、寝る→立つ→座るの順番で負担が大きくなっていきますので、一日中立ち仕事をしている方よりも(勿論姿勢によりますが。)一日中座っている方が腰への負担は大きいのです。

思い出したら、又、気づいた時には何度か立つ、歩くといった運動を取り入れてみて下さい。ストレッチなんかも活用できると良いですね!

お客様の雰囲気に合わせた空間づくりに努めておりますので、そう言って頂けて嬉しい限りです。

お忙しい中、ご投稿有難う御座います。

癒されました!

しっかりとほぐしてもらい、身体が凄く軽くなりました!リラックスできるだけでなく、どの部分がより凝っているか、その原因、どうしたら改善していけるかもアドバイスしていただいて、大大大満足です( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
またリピートしたいです!

chii23様

口コミ投稿ありがとうございます。
先日担当させて頂きました蒲谷です。

お身体、軽くなられたようで良かったです。
お仕事上、ご自身が思っている以上にお身体に負担がかかっているお客様や、日常生活での気を付けていけることを一緒に考えていけたらと思っております。お身体の不調で気持ちが落ち込んでしまったりということも多くありますので、なごみやここわでは「こころとからだを調和する空間」作りに努めております。

少しでも寄り添えていけたらと思いますので、いつでもなごみやここわでお待ちしております。

hinahime
hinahime さん

心も体もリフレッシュ

知人にすすめられたところです。すごく優しい雰囲気なので初めてでも不思議と緊張もなくて助かりました。施術も丁寧ですごくお上手でびっくりしました。力加減等も絶妙で日々の忙しさを忘れられて心も体もすごくリフレッシュになって感謝しています。また出張時にはお邪魔したいです。

hinahime 様
口コミ投稿ありがとうございます。
心も体もリフレッシュしていただけたようで、とてもうれしいです。
施術に対しては、お客様一人一人に合うように力加減を確認し、調節しています。
落ち着きのある空間で行うことで更にリラックスしていただけるように空間づくりも大切にしております。。
またこちらに来る機会がありましたら是非、日頃の疲れを癒しにいらして下さい。
スタッフ一同心からお待ちしております。

とても満足!

今まではたまに安いマッサージ屋さんに行ってましたが、ここのお店は全然違いました!
押されると効いてる感じがすごくあって、とても気持ちよかったです!
そして終わった後にこんなに体が軽くなったのは初めてです(⌒0⌒)
店内もおしゃれで個室で落ち着けました。
また行きます!

口コミ投稿ありがとうございます。

ご満足して頂けたことを嬉しく思います。
体が軽くなると心も穏やかになりますよね♪
軽くなられて良かったです!
店内も、より落ち着く空間となるよう、日々変化させていこうと思いますので、
是非また空間も楽しみに来て下さい(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております。

雰囲気がとても好きです。

ビルの外観からは想像もつかないくらい
お店の空間は明るく清潔感がありました。

植物や置物などのひとつひとつが可愛くてお洒落で、個人的にはお店の雰囲気に一目惚れしました!

明るい笑顔で挨拶して下さった女性スタッフさんにそのままマッサージして頂きましたが、最初に少しお話をして体の状態をよく聞いて下さってからマッサージが始まったので、とても安心して受けることが出来ました。

強めのマッサージが好きなのですが、場所によって弱くしてほしいところもあり、それも聞きながら調整して下さったので、ちょうど良い強さで気持ち良かったです。

これからも仕事帰りに行けるときにはお世話になろうと思います。

すずらん様

ご丁寧な口コミ投稿ありがとうございます!
先日担当させて頂きました蒲谷です。
最近、すずらん様のように小物に興味を持たれるお客様が多く、
院長のこだわりを以前より強く感じています(^^)
皆様が反応して下さるので、嬉しいのでしょうね♪

ご質問をいくつかさせて頂き、御面倒であったと思いますが、
ご丁寧にお答え頂きましてありがとうございました。
お疲れの箇所の明確化や原因、そしてリスク管理なども踏まえて行っております。
安心して、心も休めて頂きたいので「安心」というお言葉はとても嬉しいです。

今後も、お時間がございましたら是非!なごみやここわでお待ちしております。

リラックスできます

駅近で行きやすく、お店はこぢんまりしていて内装も可愛らしく和みます(*´ω`*)

ほぐしボディケアコース45分でお願いしました!
普段デスクワークで長時間パソコンに向かってるため、背中や腰を重点的にほぐしていただきました。担当の方とお話も盛り上がって45分あっという間でした。施術後のハーブティーのサービスも◎

とてもスッキリしてまた仕事頑張れそうです!ありがとうございました♩

なごみやここわからの返信

先日はご来店して頂きありがとうございます。
また、口コミ投稿もありがとうございます(^^)/

デスクワークですと、どうしても上半身が疲れて段々と張ってきてしまいますよね。
45分のコースでも、ポイントをしっかりと抑えて集中的にほぐしていけますのでまたお疲れがピークになる前にケアをされてみて下さい(^^)
眼精疲労や頭痛、などもでるような時には、ヘッドのコースがおすすめです!
ホットタオルで目を温めながら頭周りをしっかりほぐしていきます。
是非、うまく使い分けてご利用されてみて下さい(^^♪

mcsayaka様のご来店を、心よりお待ちしております。

マッサージと雰囲気の良さ

痛めていた腰の右側がだいぶ楽になりました。
マッサージがとても的確で自分の体の歪みも指摘頂けて良かったです。

そしてなにより、院内の清潔でオーガニックな雰囲気が好印象でした。
最後に頂いたカモミールティー?良かったです!

是非また利用したいです!

ゲスト様

口コミ投稿、有難う御座います。
担当させて頂きました蒲谷です。

お辛いところが緩和されたとのお声、嬉しく思います。
身体の歪みは、どなたでも起こり得るものですので、気付いた時に、
お伝え致しましたストレッチや姿勢維持が行えると良いですね!
あまりご無理はなさらずに、ふと気づいたときに意識を向けてみて下さい(^^)

院内の雰囲気は、院長こだわりの空間ですので、お気に召して頂けて何よりです!
ご提供しておりますお茶は、日により異なりますので、
次回は是非、また違ったお茶をお楽しみください♪

またのご利用を心よりお待ちしております。

大満足でした。

先日、首と肩と腰のコリと疲れがどうしても取れず、口コミを見て予約し伺いました。
店の雰囲気も、施術して頂いた方の感じも、雰囲気も素晴らしく、本当に程良いマッサージで心身共にリラックス&リフレッシュすることが出来ました。

鍼灸院併設との事だったので、合わせてこれからも利用します。

口コミ投稿ありがとうございます。

心身共にリラックス&リフレッシュしていただけたようで良かったです。
お仕事上、首や肩、腰などはどうしても同じ姿勢が続くと血流が悪くなり、コリやすくなってしまいがちです。
ほぐしてあげることももちろん大切ですが、時々ストレッチをしたりして筋肉を伸ばしてあげるだけでもコリ解消に繋がっていきますよ(^^)
鍼灸院の方も、ぎっくり腰や寝違えなどしっかり診てもらいたい時などには是非ご来院下さい!

またのご利用を、心よりお待ちしております!

担当 宇川

あまり紹介したくないですが(笑)

一週間の疲れ果てたボロボロの身体をしっかりほぐしてくれる蒲谷さん。
病んでる部分を的確に押さえてくれる施術はまさに神ワザというほかありません!
毎週ありがとうございます(^_−)−☆
ただ。。予約が取れなく程、人気店になるのはちょっと困る(笑)

カズ様

口コミの投稿、ありがとうございます。
恐れ多いお言葉も、ありがとうございます!
毎週いらして下さり、色々な楽しいお話もありがとうございます。
毎週、ご自身の身体をメンテナンスしていらっしゃる姿に
又、不調な箇所に対してのケアについて質問されるお姿も、
ただただ尊敬しております。素敵です!
お辛い箇所が少しでも軽く、楽に、良くなりますよう、
これからも技術向上に努めて参ります。
今後も、宜しくお願い致します(^^)

満足しました!

先週70分コースを受けてきました。
マッサージは色々行きましたがとても上手でした。
足つぼもやってもらい痛気持ちよくとても満足です!スッキリしました。

お店もおしゃれできれいで、スタッフさんも感じがよくまた行きたいと思います。

ゲスト様

先日は、ご来店頂き、ありがとうございました。
お忙しい中の口コミの投稿も感謝いたします(u u*)
足のつぼというのは、各内臓機能の反射区となっておりますので、
丁寧にしっかりとほぐしていくことによって、全身の疲労回復にも繋がります。
お疲れの箇所が顕著に響いておりましたね(^^)
また是非、身体の内側から疲労を回復させましょう♪

担当 蒲谷

溜まった疲れもリフレッシュできます♪

OPENキャンペーンで旅行帰りに初めて利用させて頂きました。
綺麗な内観とスタッフさんの丁寧な対応に大変満足しております。

今回は全身リラックス70分コースでスッキリしてきました!
ほぐしの強弱が適切で細かいところまで丁寧に対応してくれます。
おかげで旅行帰りの疲れが一気にリフレッシュされました♪
担当の方との話も盛り上がり、あっという間の70分でした☆

また旅行後は、ここに癒されに行きたいと思います!
次は別のコースも試してみたいです◎

タマ 様

口コミ投稿ありがとうございます 。
満足していただけたようでこちらも大変嬉しいです♪

旅行は楽しさのあまり、エネルギーを沢山使うので帰るときには旅の疲れが溜まりがちですよね。
そんな時こそ身体全体をほぐして、疲労物質も流すのはとてもいいことです!

おもいっきり旅行を楽しんだ後は、ぜひまたいらして下さい☆
心身共に安らぎ、旅の疲れが癒えるように、腕を磨いてお待ちしております。

また次回、タマ様の土産話が聞けるのを楽しみにしていますね(^^)

行って良かった

はりきゅうの方は行ったことがありましたが、こちらは初めての利用で、とてもリラックスできました。
サービスもとてもよく、また利用したいと思います。
マッサージも今までに受けた中でも上位に入るうまさだったと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
リラックスしていただけたようで良かったです₍^^)

日々の仕事などで疲れが溜まった時にはいつでもお越しください☆
身体をほぐすとことで、血流が良くなるため、疲労物質が流れてくれますし
リラックス効果はもちろんのこと、健康にも繋がっていきますよ!
ゲスト様の癒しの場として、活用してもらえるよう
これからも、より一層技術の向上を目指して頑張ります。
是非、またご利用下さい(^^)

いいお店発見!

オープンキャンペーンなので行ってみました!
お店は綺麗で、雰囲気が良かったです。
マッサージも気持ちよかったです(^ ^)
ハンドもやってもらいましたが、手って意外と凝ってるんだと知ってびっくり!
ごりごりやられて、痛気持ちよかったです!!
担当の人と旅行の話で盛り上がり、全体的にとっても良かったのでリピ決定です☆
またよろしくお願いしますm(_ _)m

sun様

口コミ投稿ありがとうございます。

ハンドをしっかりやってもらったことがある人って少ないのですが
なごみやここわでは、時間をかけてしっかりとほぐしていきますので
施術後の腕の軽さに驚かれる方が大勢いらっしゃいます^^

手は日常で必ず使いますし、思っているよりも
疲れが溜まっていたりします。
特に、デスクワークやスマホをよく使う方なんかには
ハンドがとってもおすすめですよ^^

ぜひ、またご利用ください。
sun様のご来店を心よりお待ちしています。

心身共リラックスできました!

4/29オープン初日に全身リラックスコースを受けました。
時間いっぱい丁寧にマッサージしていただき、満足です!

ほぐしを全身やるか凝ってる部分を中心にするか、強さ加減はどうか、聞いていただき、希望通りにやってもらえたのがよかったです。

きれいで気持ちのいい空間で、明るい先生でお話してリラックスしているうちに、あっという間の70分でした。

SN 様

返信が遅くなり申し訳ございません。
口コミ投稿ありがとうございます!

SN様に合った時間配分を心掛けて
施術に入らせていただきました。
満足していただけたようで大変嬉しいです ^^

今回は全身リラックスコースの
3種類のうちの1つでしたが、
他のメニューもおすすめなので
ぜひまた受けてみて下さい♪

担当 宇川

リラックス出来ました!

オープンキャンペーンを利用して行ってきました。
綺麗なお店でスタッフさんの対応も良く満足出来ました。
しっかりとマッサージをしてもらい疲れがとれてとてもスッキリしました!
また行きます。
次は別のコースを受けてみようと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
疲れがとれて良かったです(^^)

身体をほぐすと、血流が良くなるので
疲労物質も流れやすくなります!

今回はほぐしボデイケアでしたが
全身リラックスコースは
足つぼ、ハンド、ヘッドの3つから選べて
受けていただいたお客様からも大変好評です!
ぜひ、受けてみて下さい!

ゲスト様のご来店心よりお待ちしております。

神奈川県川崎市中原区新丸子東2-976-4NKビル2階

JR武蔵小杉駅北口から徒歩4分!東急線新丸子駅から徒歩2分!

• 新丸子駅西口から120m (徒歩2分)

【武蔵小杉 男性専用トータルエステ】TOTAL CLEAR 武蔵小杉

向河原駅から徒歩1分(66m)

【完全個室髪質改善サロン】colorer 武蔵新城

武蔵新城駅から徒歩2分(140m)

エキテン限定クーポン1

値引

クーポン利用でお得に

駅3分位 中原区高津区の方で自律神経ひざ首疲労でお困りの方

武蔵新城カイロ整体院

武蔵新城駅から徒歩3分(220m)

武蔵中原駅3分 内側から輝く美容針・鍼灸・マッサージ•整体.土日営業

春風堂治療院 武蔵中原店

武蔵中原駅から徒歩3分(200m)