なごみやここわの口コミ/川崎市中原区新丸子東

なごみやここわ
ナゴミヤココワ

なごみやここわ

なごみやここわの店内の様子の写真 - 広めの施術ブース

住所 神奈川県川崎市中原区新丸子東2-976-4NKビル2階
定休日:月

044-948-8190

2019/11/02
いつもお世話になっております
2019/10/22
マッサージの質が非常に高く、施術は毎回満足しております。その日の身体の状態に合わせて時間配分も考えてくださる点もありがたいです。
お客様への配慮や一人一人のお客様を大切にされている点に大変魅力を感じております。
Shiraishi 様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
担当の阿部です。

お仕事柄、残業が多かったり、夜勤の日もあるとのことで、その日その日でお疲れのところが違うので、
その時のお客さまの状態に合った施術や時間配分を心掛けております。
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

今後も、Shiraishi様をはじめ、なごみやここわに来てくださる皆さまにご満足頂けるよう、スタッフみんなで精進して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

なごみやここわ 阿部
2019/08/25
綺麗で雰囲気の良いお店
店内は嫌いで静かで落ち着いた雰囲気です。
施術の部屋にはボディシートや髪ゴムなどもセットされており、何かに不便するこもなかったです。
最初にカルテの様な紙で強さや会話の有無なども選べますので、気分や体調に合わせた施術が選べます。
ゲスト様

この度は、当店のご利用誠にありがとうございます。
また、お返事が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。

当店では、居心地の良い空間作りや、お客さま目線の接客などにこだわっているので、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
これからも、みなさまにご満足頂けるよう、精進して参ります。

ゲスト様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
2019/04/13
癒されました
ネットで検索して口コミがよかったので初めて利用しました。全身60分のコース。トイレもきれいで清潔感があり、アメニティの豊富さにも配慮が感じられました。施術者の方もお上手で満足です。ネットで予約もできるのでまた利用したいです。
ゲスト様

この度はご来店誠にありがとうございました。
また、お返事が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。

当店では、施術はもちろん、店内の雰囲気やアメニティーにもこだわっており、「あったら嬉しい」物を取り揃えています。
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

ゲスト様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
2019/02/21
しっかりした“技術力”でした!
店内は清潔感と落ち着きがあり、
接客面ではスタッフさんの心配りにも暖かさを感じました。
何よりも肝心のボディケアについては☆☆☆☆☆5ランクの技術力でした!
背中全体がコリコリ状態で入店しましたが、施術後はスッキリ爽快感、中でも
痛かった肩甲骨周りのコリがほぼなくなり感動しました!
ツネマー様

この度はご来店誠にありがとうございました。
また、お返事が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。

当店では、お客さま目線での接客を心掛けていますので、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
また、施術面でもご満足頂けたようで嬉しく思います。

ツネマー様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
2018/09/30
とても癒されました
2018/09/30
初めてお世話になりました。
ボディ、フット、ヘッドをしてもらいましたが、溜まりに溜まった疲れが随分とれて、楽になりました。
あと少し家に近いと完璧なんですが、それはしょうがないですね。
またお世話になります。
ゲスト 様

この度はご来店誠にありがとうございます。
また、お返事が遅くなってしまい、大変申し訳ございませんでした。

施術に関してお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今後もご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

なごみやここわ スタッフ一同
2018/03/17
とても良かったです!
2018/03/17
エレベーターを出たすぐ前がお店の入り口でした。

もう身体が限界だったのでお伺いしました。
施術して頂きながら「ここがかなりこっている」とか「左の方がこっている」
など教えていただきました。
自分の身体でも知らないものですね・・・。

個人的には脇の下?(肩甲骨の外側あたり)とお尻がかなりツボでした。
普段の生活では意識してない部分がこっているんだなと思いました。

お店の雰囲気は良かったですし、施術後のハーブティーも美味しかったです。

新丸子の駅近です。

2018/03/30
baczy211様

先日はご来店ありがとうございました。

肩甲骨の外側は、みなさん気付いていないだけで、意外と疲れが溜まってしまうポイントです。
おしりも、デスクワークの方や腰痛の方は筋肉が硬くなってしまいがちです(><)

baczy211様のお身体も、肩甲骨周りとおしりの筋肉が硬くなってしまっていたので、3月後半もお仕事をがんばれるように、しっかり施術させていただきました!

3月中はお仕事お忙しいとおっしゃっていたので、落ち着いた頃にまたお待ちしています(^^)

担当 阿部
2018/02/12
とても気持ち良かった
武蔵小杉から徒歩5分くらいの雑居ビルの五階にあります。
店内は明るく清潔でおしゃれな空間で落ち着きました。
安いマッサージが増えている中、武蔵小杉新丸子あたりで行ったマッサージではとてもしっかりとやってくれる印象で、好印象でした。
施術後のフルーツティもとてもおいしく、終始リラックスして過ごせました。
また行きます!
2018/03/25
KS様

なごみやここわをご利用頂きありがとうございます。
また、口コミ投稿もありがとうございます。

店内の空間づくりには特に気をつけていましたので、今回落ち着いて受けて頂けて良かったです。
最近では安く受けられるマッサージも多いですが、当サロンは質の高い技術・サービスにこだわっています。
一人一人に合った施術を心掛け、ただ押すのではなく、力加減や圧の方向も意識しながら施術していきます。
施術後のフルーツティーも日替わりで様々な味をご用意しております。

KS様にとって日頃の疲れを癒せる場所を目指してこれからも精進して参りますので、ぜひまたご利用ください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
2018/01/24
心も体もしっかりほぐれます
武蔵小杉、新丸子どちらからもアクセスも良く店内もとてもきれいでリラックスできます。
いつも阿部さんに施術頂いているのですが、その時その時の体の不調を丁寧にかつ正確に見抜いてほぐして頂けるので終わるころには心も体もゆったりほぐれていきます。価格以上の素晴らしい施術を頂けますので、体のこりや不調が気になる方には是非お勧めしたいです。
2018/02/02
kawa様

いつもご利用ありがとうございます。
またお忙し中、口コミのご投稿ありがとうございます。

『価格以上の素晴らしい施術』と言って頂けて、私も嬉しい限りです(^^)

お身体の状態は日々変わっていくのと共に、kawa様のお仕事も大変そうなので、小さな変化でも見逃さないように努めて参ります。
また、kawa様とのお話しを私も楽しみにしています、いつもありがとうございます。

これからも、より一層精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
またのご利用お待ちしております<(_ _)>

担当 阿部

2017/11/12
今までで一番かもしれない
内装はとてもきれい。無印みたいなナチュラルテイストで、BGMは中国のインストみたいな感じ。
施術の腕はとても確かでした。ただ力ごなしにやるのではなく、的確な箇所を最高の力加減でやってもらえました。
とても良過ぎるので内緒にしていたいくらいです。
2017/11/26
ゲスト様

この度は、なごみやここわをご利用いただきましてありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます。

誰でも気持ちよく過ごしてもらえるように内装にはこだわっていましたので、そのような感想いただけてとても嬉しいです。
施術に関しましては、一人一人に合った力加減を心掛けています。
むやみに力強くやっても身体はほぐれてくれません。
弱い圧でも、ポイントを押さえればしっかりほぐすことができます。

ゲスト様に合った施術を今後も心がけていきますので、是非またいらしてください(^^)
心よりお待ちしております。

スタッフ一同

2017/08/24
まずはここへ
新丸子駅からの方が近く便利な場所にあります。
さまざまな割引を含め、「お得でしっかりした」施術が受けられると思います。
なかなか仕事と時間が合わず難しいのですが、行けるときで辛いとき、さっと寄れるお店です。平日もう1日開いてて下されば・・・というのは贅沢かな?
2017/10/07
polovetsian様

いつもご利用頂きありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

「お得でしっかりとした」と言うお言葉、非常に嬉しいです。
これからも頑張りますのでどうぞよろしくお願いします。

平日は、水・金の営業のみですが他の曜日も検討中です。
貴重なご意見をしていただき、ありがとうございました。

お仕事で忙しいと思いますが、また時間のある際はお身体のケアをお任せ下さい。
polovetsian様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 宇川

JR武蔵小杉駅北口から徒歩4分!東急線新丸子駅から徒歩2分!

• 新丸子駅から180m
  • 武蔵小杉駅から410m