ナゴミヤココワ

なごみやここわ

いつもお世話になっております

マッサージの質が非常に高く、施術は毎回満足しております。その日の身体の状態に合わせて時間配分も考えてくださる点もありがたいです。
お客様への配慮や一人一人のお客様を大切にされている点に大変魅力を感じております。

Shiraishi 様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
担当の阿部です。

お仕事柄、残業が多かったり、夜勤の日もあるとのことで、その日その日でお疲れのところが違うので、
その時のお客さまの状態に合った施術や時間配分を心掛けております。
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

今後も、Shiraishi様をはじめ、なごみやここわに来てくださる皆さまにご満足頂けるよう、スタッフみんなで精進して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

なごみやここわ 阿部

綺麗で雰囲気の良いお店

店内は嫌いで静かで落ち着いた雰囲気です。
施術の部屋にはボディシートや髪ゴムなどもセットされており、何かに不便するこもなかったです。
最初にカルテの様な紙で強さや会話の有無なども選べますので、気分や体調に合わせた施術が選べます。

なごみやここわからの返信

この度は、当店のご利用誠にありがとうございます。
また、お返事が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。

当店では、居心地の良い空間作りや、お客さま目線の接客などにこだわっているので、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
これからも、みなさまにご満足頂けるよう、精進して参ります。

ゲスト様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

癒されました

ネットで検索して口コミがよかったので初めて利用しました。全身60分のコース。トイレもきれいで清潔感があり、アメニティの豊富さにも配慮が感じられました。施術者の方もお上手で満足です。ネットで予約もできるのでまた利用したいです。

なごみやここわからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました。
また、お返事が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。

当店では、施術はもちろん、店内の雰囲気やアメニティーにもこだわっており、「あったら嬉しい」物を取り揃えています。
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

ゲスト様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

しっかりした“技術力”でした!

店内は清潔感と落ち着きがあり、
接客面ではスタッフさんの心配りにも暖かさを感じました。
何よりも肝心のボディケアについては☆☆☆☆☆5ランクの技術力でした!
背中全体がコリコリ状態で入店しましたが、施術後はスッキリ爽快感、中でも
痛かった肩甲骨周りのコリがほぼなくなり感動しました!

ツネマー様

この度はご来店誠にありがとうございました。
また、お返事が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。

当店では、お客さま目線での接客を心掛けていますので、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
また、施術面でもご満足頂けたようで嬉しく思います。

ツネマー様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

とても癒されました

初めてお世話になりました。
ボディ、フット、ヘッドをしてもらいましたが、溜まりに溜まった疲れが随分とれて、楽になりました。
あと少し家に近いと完璧なんですが、それはしょうがないですね。
またお世話になります。

ゲスト 様

この度はご来店誠にありがとうございます。
また、お返事が遅くなってしまい、大変申し訳ございませんでした。

施術に関してお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今後もご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

なごみやここわ スタッフ一同

とても良かったです!

エレベーターを出たすぐ前がお店の入り口でした。

もう身体が限界だったのでお伺いしました。
施術して頂きながら「ここがかなりこっている」とか「左の方がこっている」
など教えていただきました。
自分の身体でも知らないものですね・・・。

個人的には脇の下?(肩甲骨の外側あたり)とお尻がかなりツボでした。
普段の生活では意識してない部分がこっているんだなと思いました。

お店の雰囲気は良かったですし、施術後のハーブティーも美味しかったです。

新丸子の駅近です。

baczy211様

先日はご来店ありがとうございました。

肩甲骨の外側は、みなさん気付いていないだけで、意外と疲れが溜まってしまうポイントです。
おしりも、デスクワークの方や腰痛の方は筋肉が硬くなってしまいがちです(><)

baczy211様のお身体も、肩甲骨周りとおしりの筋肉が硬くなってしまっていたので、3月後半もお仕事をがんばれるように、しっかり施術させていただきました!

3月中はお仕事お忙しいとおっしゃっていたので、落ち着いた頃にまたお待ちしています(^^)

担当 阿部

とても気持ち良かった

武蔵小杉から徒歩5分くらいの雑居ビルの五階にあります。
店内は明るく清潔でおしゃれな空間で落ち着きました。
安いマッサージが増えている中、武蔵小杉新丸子あたりで行ったマッサージではとてもしっかりとやってくれる印象で、好印象でした。
施術後のフルーツティもとてもおいしく、終始リラックスして過ごせました。
また行きます!

KS様

なごみやここわをご利用頂きありがとうございます。
また、口コミ投稿もありがとうございます。

店内の空間づくりには特に気をつけていましたので、今回落ち着いて受けて頂けて良かったです。
最近では安く受けられるマッサージも多いですが、当サロンは質の高い技術・サービスにこだわっています。
一人一人に合った施術を心掛け、ただ押すのではなく、力加減や圧の方向も意識しながら施術していきます。
施術後のフルーツティーも日替わりで様々な味をご用意しております。

KS様にとって日頃の疲れを癒せる場所を目指してこれからも精進して参りますので、ぜひまたご利用ください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

心も体もしっかりほぐれます

武蔵小杉、新丸子どちらからもアクセスも良く店内もとてもきれいでリラックスできます。
いつも阿部さんに施術頂いているのですが、その時その時の体の不調を丁寧にかつ正確に見抜いてほぐして頂けるので終わるころには心も体もゆったりほぐれていきます。価格以上の素晴らしい施術を頂けますので、体のこりや不調が気になる方には是非お勧めしたいです。

kawa様

いつもご利用ありがとうございます。
またお忙し中、口コミのご投稿ありがとうございます。

『価格以上の素晴らしい施術』と言って頂けて、私も嬉しい限りです(^^)

お身体の状態は日々変わっていくのと共に、kawa様のお仕事も大変そうなので、小さな変化でも見逃さないように努めて参ります。
また、kawa様とのお話しを私も楽しみにしています、いつもありがとうございます。

これからも、より一層精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
またのご利用お待ちしております<(_ _)>

担当 阿部

今までで一番かもしれない

内装はとてもきれい。無印みたいなナチュラルテイストで、BGMは中国のインストみたいな感じ。
施術の腕はとても確かでした。ただ力ごなしにやるのではなく、的確な箇所を最高の力加減でやってもらえました。
とても良過ぎるので内緒にしていたいくらいです。

なごみやここわからの返信

この度は、なごみやここわをご利用いただきましてありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます。

誰でも気持ちよく過ごしてもらえるように内装にはこだわっていましたので、そのような感想いただけてとても嬉しいです。
施術に関しましては、一人一人に合った力加減を心掛けています。
むやみに力強くやっても身体はほぐれてくれません。
弱い圧でも、ポイントを押さえればしっかりほぐすことができます。

ゲスト様に合った施術を今後も心がけていきますので、是非またいらしてください(^^)
心よりお待ちしております。

スタッフ一同

まずはここへ

新丸子駅からの方が近く便利な場所にあります。
さまざまな割引を含め、「お得でしっかりした」施術が受けられると思います。
なかなか仕事と時間が合わず難しいのですが、行けるときで辛いとき、さっと寄れるお店です。平日もう1日開いてて下されば・・・というのは贅沢かな?

polovetsian様

いつもご利用頂きありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

「お得でしっかりとした」と言うお言葉、非常に嬉しいです。
これからも頑張りますのでどうぞよろしくお願いします。

平日は、水・金の営業のみですが他の曜日も検討中です。
貴重なご意見をしていただき、ありがとうございました。

お仕事で忙しいと思いますが、また時間のある際はお身体のケアをお任せ下さい。
polovetsian様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 宇川

いつもありがとうございます。

清潔感のあるお店で、個室になっているので、リラックスしてマッサージを受けられます。仕事柄、前かがみで長時間座ったまま作業をするため、肩こりや胃の不調、腕がパンパンに張ってしまうなど、様々な症状が出ているのですが、いつもほぐして頂いています。クリームを使ってのマッサージが特にオススメです。私の場合、足の裏のマッサージが特に効きます…。施術後は、胃の調子もよくなり、体がスッキリします。これからもお世話になります。

mk様
いつもご利用ありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

mk様のようにお身体全体のこりも気になりつつ、腕の張りや胃の不調をどうにかされたい方は“なごみや贅沢コース”が本当にぴったりですね!
クリームを使った施術はよりほぐすことができますし、またリンパに沿って流すことで疲労物質も流れスッキリとするのだと思います。
胃の不調に関しても、血流をよくしてあげるとで酸素や栄養素がしっかり内臓まで届くようになり、免疫機能も上がり良い事が増えていきます。
お仕事は大変だと思いますが、身体のケアが必要な際は全力で施術しますので、またいつでもいらして下さいね( ^^)
mk様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 宇川

癒しの空間!

武蔵小杉駅から徒歩5分くらいのところにあります。
路面店ではなく一本裏通りのビルの5階にあるので初めはわかりづらいかもしれません。
初回割引を利用し70分コースを受けましたが、このあたりではあまり無いようなとても上手なお店だと思います。再訪します。

SK様

なごみやここわをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿もありがとうございます。

スタッフ皆意識を高く持ち、常に技術の向上を目指して取り組んでいます。
また、来店されるお客様一人一人に合う施術を心掛けていますので、今回そのようなお褒めの言葉を頂けて大変嬉しいです。ありがとうございます。

ぜひまた、お身体のケアをさせてください!
SK様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ながいあいだお世話になってます

店内は白を基調とした清潔感あふれる雰囲気です。栗栖先生に施術して頂いていますが、物腰が柔らかく若々しい雰囲気ですが、マッサージも鍼も以前よりお世話になっています。鍼灸をおえると体にいい意味で体がだるくなりますが、時間がたつと体がとても軽くなりコリもほぐれるのがわかります。夫婦共々本当に助けられています。これからもよろしくお願いします

なごみやここわからの返信

グループの武蔵小杉はりきゅうここわへのご来院いつもありがとうございます。
口コミもありがとうございました<(_ _)>

鍼灸の施術後に程よく出るダルさは問題なく、丁度良い刺激の量だと思います。

何かございましたらいつでもご相談下さい。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

武蔵小杉はりきゅうここわ 栗栖

癒されスッキリ

先日初めて伺いましたが、店内に入るととてもきれいでおしゃれな空間でした!
トイレもとてもきれいでおしゃれでした。
マッサージはというと、ピンポイントに押されて上手でびっくりしました。今までマッサージや整体には色々行きましたが、間違いなく上位です。

店内は明るくて清潔でおしゃれですが、個人的にはどちらかというと間接照明で薄暗い方が好みです。
また疲れた時に行きたいと思います。

インコ様

なごみやここわをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿もありがとうございます。

とても素敵な感想を頂いたのにも関わらず、返信が遅くなり大変申し訳ありません。

店内の内装は、清潔感のあるナチュラルな雰囲気をコンセプトにしており、小物もこだわって置いているのでおしゃれと言って頂き大変嬉しいです!
照明に関しては、私も関節照明にしたいところですが残念ながら色々と諸事情があり今は変更することができずにいます。

施術に関しては単純に押すだけでは筋肉は中々ほぐれてくれません。
その人の身体を触って、初めて凝っている場所やほぐすべき箇所がわかるので自然とポイントをおしていくことになります。
症状をみながら辛い箇所の原因を考えてほぐす箇所を変えていきますし、圧の強さも調節して、よりその人に合った施術を心がけています。

またお疲れの際には、是非なごみやここわをご利用下さい。
インコ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

とても癒されました!

お店は明るく清潔感があり、とても居心地良かったです。また、肝心のマッサージも上手で思わずウトウトしてしまいました。帰り道は身体が軽くなりました。
場所は駅前ではないですが、決して遠くないので利用しやすいです。(武蔵小杉駅から歩いて五分程度です。新丸子の方が近いみたいですね。)
育児中のため頻繁には通えませんが、是非リピートしたいと思える場所です。
またよろしくお願いしますm(_ _)m

K様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
先日担当させて頂きました蒲谷です。
お店のご感想、ありがとうございます!
居心地が良い空間づくりに努めておりますので、そのお言葉は嬉しい限りです!
又、駅はおっしゃる通り、新丸子駅が最寄り駅となります。
武蔵小杉駅からでも4,5分の距離ですので、K様のように利用しやすいとのお声を頂いております♪
旦那様のご紹介もありがとうございました!
ご夫婦のお疲れを癒せるよう、技術により磨きをかけ、お待ちしております。

またのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

重い鎧が取れたような身体の軽さ!

お店はすごく綺麗で、色んなところに可愛い小物が置いてあり、とても癒されます(^^)
ここわのマッサージは、ピンポイントで全身のコリをしっかりほぐしてくれて、とても気持ち良かったです(o^^o)
終わったあとは、ビックリするほどの身体の軽さ!夜もぐっすりと眠れました!
オプション付きもとても良かったです!
また通いたいですー!(⌒▽⌒)

なごみやここわからの返信

口コミのご投稿有難う御座います。
小物は院長こだわりの品々です(^^)
今後も、置き換えや増えていく等の変化があると思いますので、
是非また次回もお店の雰囲気を楽しまれてください。

ピンポイントへのアプローチは、当店のこだわりでもありますので、
ご満足頂けたようで、とても嬉しく思います。
今後も技術向上に努めて参りますので、是非またお越し下さい。
次回は是非、前回とは違ったオプションをお楽しみ頂ければと思います。

またのご来店、心よりお待ち致しております。

納得

以前から気になっていたこちらのお店に初回割引を利用して行ってきました。
感想は、コスパは良いと思います。最近は安いマッサージ屋さんがとても多いですが、満足しない事も多々あります。なのでこの料金設定は納得出来ました。
スタッフさんは若いですが、腕があり接客も丁寧です。
体がつらい時にまた利用させて頂きます。

AO様

口コミのご投稿、有難う御座います。
とても貴重なご意見、ご感想に感謝いたします。
今後も、ご満足頂ける技術の習得に努めて参ります。
又、技術のみならず、お客様をおもてなしする心を磨き、
よりリラックスして頂ける空間づくりにも丁寧に取り組んで参ります。
是非また、いらして下さいね(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております。

上手でした!

初回割引を利用しはじめて伺いました。
店内はとてもおしゃれで清潔感があり、スタッフさんの対応もとても良く居心地が良かったです。
今まで色んなマッサージや整体に行っていますが、こちらは今までの中でもとても上手です。
次は違うコースを試したいと思います!またお願いします!

ぱんだ様

口コミ投稿、ありがとうございます!
店内の小物は、こだわりの品々ですので、
雰囲気も心地良く、楽しんで頂けたらと思います。
技術にもご満足頂けたようで、とても嬉しく思います。
今後も、居心地の良い対応を心掛け、
技術向上に努めて参りますので、是非またいらして下さい!
またのご来店を心よりお待ちしております!

通います!

デスクワークが多く、
頭痛や肩こりに苦しんでました。
解消したくてここ数週間色んなマッサージを受けて来ましたが、金額高いのに全く解消されない状況が続いていたなかで、こちらをWebで見つけてお願いしました。結果、施術は最高で、頭痛や肩こりがかなり解消しました。凝りをとらえて集中的にほぐしていく技術は素晴らしいと思いました。
技術の高さを踏まえるとコスパも良く、これから通わせて頂こうと思っています。
あえて言えば、施術室の照明が間接照明などだとよりリラックス度が上がるかもと思いました。お客さんの好みの問題なのであくまでも個人的な希望ですが。
またよろしくお願いします。

SOU様

口コミ投稿ありがとうございます。
施術を通して、頭痛や肩こりが解消されたようでこちらもとても嬉しいです!
デスクワークですと、姿勢や目線などの関係から肩や首に負担がかかる為、どうしてもSOU様のような肩こり、ひどくなると頭痛のような症状がでやすくなります。
しっかりとほぐして筋肉を緩めて上げることも大切ですが、普段から少し首を横に傾けてストレッチをしてみたり長時間同じ姿勢が続かないように工夫して仕事をするのも肩こり解消に繋がっていきますよ(^^)

そして、店内についての貴重な意見ありがとうございます。
是非参考にさせて下さいm(__)m

肩こりが辛くなった時は、いつでもお越し下さいね。
SOU様のご来店を心よりお待ちしております。

なごみやここわ スタッフ一同

お気に入り:)

ビルの外観はちょっと築年数を感じさせますが、店内は清潔で明るくて綺麗。気になるところが1つもない。
スタッフの方は爽やか&気負いがない接客で、なごみます。
施術は好みにもよりますが、かなり実力派だと思います。施術中からほぐれていることが実感できます。
身体の状態を見て、日常で気をつけたほうがよい事もアドバイスしてくれました。
この満足感ならコスパも満点だと思います。
いいお店を見つけたと思います。

なごみやここわからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます。
また、口コミ投稿もありがとうございます。

当店自慢のほぐしは、しっかりとポイントをとらえて適度な圧でおしていきますので、効果を実感していただけて良かったです。
ほぐすだけではなく、日常生活での原因を探すことが大事なので、そこを踏まえたホームケアやアドバイスをすることが最善だと考えております。
ゲスト様にとって、身体のメンテナンスをしながら心も休まる場所になるようより一層努力していきますので、ぜひまたご来店下さい。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

神奈川県川崎市中原区新丸子東2-976-4NKビル2階

JR武蔵小杉駅北口から徒歩4分!東急線新丸子駅から徒歩2分!

• 新丸子駅西口から110m (徒歩2分)

《当日予約OK》話題沸騰中の肌質改善ケア!REVI陶肌トリートメントで「キレイ」は作れる♪

NA skin 武蔵小杉店

• 新丸子駅から徒歩12分 (960m)

早期回復と根本改善を目指すなら!インナーマッスル×ラボ式マッサージをお試しあれ

からだラボ整骨院 武蔵小杉院

• 新丸子駅から徒歩12分 (920m)

デトックス/逆子/安産/陣痛付け/予定日超過/つわり

ととろの森鍼灸治療室

• 新丸子駅から徒歩13分 (980m)

NA skin 武蔵小杉店

• 新丸子駅から徒歩12分 (960m)