楽になりました!
腰の痛さに悩んでました。初めての接骨院で不安もありましたが丁寧に説明にして下さり、納得した治療を受けることができ、治療後には腰痛さが嘘のようになくなり、とても楽になりました!スタッフの方も親切です。しばらくお世話になろうと思います!
デスクワークが多いせいか、肩が痛くなることが多かったので職場近くのこちらに来ました。
痛みが出てる原因が骨盤の歪みからきてると聞いてびっくりしました。治療後はとても軽くなり、スッキリしました。
今後も続けて通うと思います。
長年腰痛に悩んでおり、あまりにも痛くなったのでこちらにお邪魔しました。問診からしっかりとお話を聞いて下さり、自分がどういう状態なのかなど詳しく説明して頂きました。治療後はすごく楽になりました。駅からも近く通いやすいです!しばらくお世話になります。
休み中に腰を痛めてしまい、家の近くで接骨院を探していてこちらを見つけたので来ました。
先生はとても丁寧に原因から説明までして下さり、自分には何が必要なのかこと細かく説明して頂き、納得して治療を受けることができました。治療後は痛みが嘘かのようになくなり、とても楽になりました。
土曜、祝日も1日空いてるのですごく助かります。
仕事柄パソコン作業が多く、毎日肩のしんどさに悩んでました。職場の近くにあったのでこちらに来ました。初めての接骨院で不安もありましたが最初から最後まで丁寧に説明にして下さり、納得して治療を受けることができ、治療後には肩のしんどさが嘘のようになくなり、とても楽になりました!スタッフの方も親切です。しばらくお世話になろうと思います。
冬になると腰を痛めることが多く、そこまで酷くはなかったのですが念の為にいこうと思い、こちらに来ました。初めは不安でしたが何が原因なのかしっかりと説明して下さり、1つ1つ丁寧で治療後もすごく楽になりました!!
酷くなる前に行って良かったです。
駅からも近くとても便利だと思います。
スタッフの方も明るくすごく親身になってくれます。おすすめの接骨院です!
以前から肩こりに悩んでたいたので職場の近くのこちらに来てみました。
すごく丁寧に説明してくださり、何が原因なのかも教えて頂きました。
院の雰囲気もよく、明るくアットホームな感じです。
しばらく頑張って通ってみようと思います。
軽くぎっくり腰になってしまい、動くのも辛く、痛みで熟睡もできず、あわてて会社の近くで整骨院を探して、こちらにたどり着きました。
マッサージをしてもらうと、だいぶと痛みがマシになり、数日後には腰が軽くなりました。
骨盤もかなり歪んでいるとのことで、骨盤矯正も合わせてお願いすることとなりました。
先生も受付の方も感じよく、活気のある医院で、通いやすいです!
首、肩の痛みでお世話になっています。
しばらく通うことで大分痛みも治まりました。
施術の際、なぜ痛みが出るか、どうしたら痛みが出ないようになるか
分かりやすく説明をしてもらえます。
先生方親切で、また駅からも近く、大変通いやすいです。
初めての利用
整体は初めてでしたが、身体の悩み(肩凝りや腰痛等)について相談に乗って下さりながらの施術で安心出来ました。
凝っている部分だけではなく、凝りの原因がどこにあるのか詳しく教えてくれながら、的確に凝りをほぐしてもらえました。
帰る頃には肩・腰のダルさが軽くなり、全身スッキリしてました!ありがとうございました。
元々事故によるムチ打ち症状がきっかけで通い始めました。
その際に全身を診てもらい、相当歪んでることが発覚。
ムチ打ちが緩和した頃にCurePainBasicを試したところ、歪みも矯正され、姿勢も良くなりました🎵
続けて通いたいと思います。
スポーツ中のぎっくり腰でお世話になってます。通い初めてすぐに歩けるようになり周囲の人を驚かせました。施術前に丁寧に説明をしてくれるので安心して利用できてます。
いい機会なのでぎっくり腰の治療のみならず、根本的な体の歪みを治療してもらうことにしました!信頼してるからこそ自分の体を預けるのとができます。引き続きお世話になります。
定期的に通っています
毎回施術後に、身体のどこが悪かったのかをちゃんと説明してくれます。
自分でも気がつかなかった日常生活の癖や姿勢を指摘していただき、教えていただいたストレッチを続けることで大きな痛みに繋がることがなくなりました。
優しい先生方と受付の女性のおかげで院内も明るく、一日の疲れが癒やされます。
首が回らなくなり痛みも強くずきずきしていました。骨盤からの治療と合わせて針治療をしてもらいました。帰りはすっかり首が楽になり、その晩からやっと寝返りができるようになりうれしいです。体の状態をしっかり聞いてくださり、今後の治療のアドバイスもいただき、これからの希望がでてきました。これからもよろしくお願いします。
頭痛、首、肩こりがひどくて通い始めました。最初に症状を伝えると、身体全体を診て自分がどのような状態であるかを説明をしてくれました。骨盤の歪みの矯正も同時にしてもらうことにしました。
最初に比べて徐々に痛みがマシになっているので良かったです。
院内はそれほど広くはないのですが、清潔感がある印象です。
丁寧に痛みの原因を説明して頂けて、納得のいく施術を受けることができました。
施術後は身体が軽くスッキリしました。
テキパキと無駄のない施術で、会社帰りの急いでいる時でも通いやすいです。
女性の院長先生で、優しく安心して通院できます。
一回で痛みなし
首から肩にかけて痛みが強く歯痛もおこり、数年前に同じような症状の時に一回の治療で治ったことを思い出し、駆け込みました。以前の時同様骨盤からの治療と合わせて針治療をしてもらいました。
針は怖かったのですが、
全く痛みもなく、やさしく上手な先生に不安なく治療を受けれました。帰りはすっかり首が楽になり歯痛もなくなりました。ありがとうございます。何より親切で話もしっかり聞いてくださり、不安感がないのが嬉しいです。また、数年前の印象よりクリーンで明るい印象を感じました。院長やスタッフの明るさや心配り、毎回のベッドの衛生対策が嬉しいです。
これからもよろしくおねがいします。
数日前から腰に違和感を感じていましたか、そのうち治るだろうと我慢していました。
しばらくして痛みは治るどころか、咳払いをしてもひびくようになり、こちらで診ていただくことにしました。
普段からあまり病気やケガをしないこともあり、不安な気持ちでしたが、しっかりと話を聞いて治療プランを説明してくれたため、安心して施術してもらう事ができました。
デスクワークで日中はほとんど座っており、姿勢も良くないため、腰に負担をかけていたのだと思います。
しばらくは通院を続けしっかりと治したいと思っています。
楽になった
腰が痛くて駆け込みました。
よく話を聞いてくれてそれにあった治療をしてくれた。
治療方法は詳しく説明してくれて解りやすく信頼できると思いました。
先生方もとても親切でフレンドリーなのでとても通いやすいです。
とても親切です。
数年前の交通事故で膝を怪我をしたのですが、負担が掛かるのか腰痛で生活全般の動作が辛い状態が暫く続いていました。
突然お伺いしたのにも関わらず、とても親切に説明してくださり施術もとても丁寧で身体が楽になりました。
祝日も営業されているのでこれからも通おうと思います。