アイシンキュウイン・セッコツイン テンマバシイン

あい鍼灸院・接骨院 天満橋院

おすすめです

急な腰痛で診察をお願いしましたが、快く親身になって治療してくださりとても助かりました。
治療前に内容や金額の説明もしてくださるので安心してお願いできます。
自身の姿勢を見直すきっかけになったのでこれを機に通って正しい姿勢を目指したいと思います。

安心

こちらは天満橋駅から徒歩5分以内の場所にあり谷町筋沿いにあるため分かりやすくアクセスもしやすい場所にあります。 ビジネス街の中にあり仕事の休憩中にご利用される方も多く人気のある施設となっています。丁寧な施術で安心感がありました。
機会があればまた利用したいと思います。

楽になりました!

デスクワークで肩こりがひどかったので体験にうかがいました。自分の症状について丁寧に説明いただいたので納得した上で治療をうけられました!
しっかり通ってきちんと治してもらおうと思います。引き続きよろしくお願いします。

肩が軽くなりました

慢性的な頭痛と肩凝りと腰痛が酷く、寝違えが3週間治らなかったのもあり受診しました。
初回ですぐに肩が軽くなり、施術も一つ一つ丁寧に説明して下さったので安心しました。
自力でなんとかしようと小まめにストレッチをしたりしていましたが、やはり人の手を借りると大違いです。今後も通いたいと思います。

凄く効きました

肩の痛みで通うようになったのですが、初めて来ても接客も丁寧で、症状や施術内容も分かりやすく、内容についても説明してくれて非常に良かったです。約1ヶ月ほど通っていますが、症状も良くなり姿勢なども矯正されて非常に満足しています。

いつもありがとうございます

去年の冬から通っています
症状に合わせて鍼や電気治療を提案して頂けます
首、肩、背中、腰などつらい毎日でしたが
少しずつ改善しています

ずーっと身体の痛みに悩んでいて治療に行くのを後回しにしていましたが重い腰を上げ、週二日程度通えているのでこのペースで、猫背、姿勢が良くなりしんどくない日々が続くといいなと思っています

マッサージ上手い

普段の姿勢についてアドバイスをくれたり、どの方でも施術が上手いので、癒され、いつも予約がいっぱいです 女性の方もおられるので、女性の患者さんも通いやすいと思います。
親切にいつも対応して頂き、おススメです!!

鍼がとくに素晴らしい

腱鞘炎、肩凝り、首凝りで通っています。マッサージと鍼の組み合わせでずいぶんよくなりました。鍼は神業です。ハイボルテージという不思議な機械による施術もたまにしてます。最初はびっくりしますが、これもなかなか癖になります。

癒し

四十肩がきっかけで今も通い続けていますが、親切に対応してくださる施術師さんたちとの楽しい会話と気持ち良い治療マッサージで大満足です!帰りたくなくなるぐらい今では欠かせない癒しの空間になっています。
料金プランも良心的で是非おすすめです。

いつもお世話になってます。

ゴルフや仕事で身体を痛めることが多々あり、いつも親身になって治療をしてくださいます。施術中の先生との会話も楽しいです。
定期的に通わないと身体の不調が起きてしますので、これからも通わせていただこうと思っています。

お薦めの整骨院です

いつも丁寧に治療をしてもらい、ありがとうございます。整体も、鍼も、短時間で効果的に施してもらっています。院長はじめスタッフ全員笑顔が素敵です。今でも患者さんが多いので、これ以上殺到して余計に混雑するのは好ましくないですが、お薦めします。

良い病院です

肩こりが酷く通っています。
施術前に必ず身体の調子を聞いてくれるので、
その日の自分が悪いところを重点的にほぐしてくれます。
予約がとれない時間帯等もあるので早めの予約をオススメします。
先生達は良い人ばかりで通いやすいです。

スタッフの皆さん親切です。

カラダのメンテナンスのため定期的に通っています!
パソコンで仕事していると、首や肩がこってしまい、頭痛や耳鳴りがするぐらいになってしまいました。
オフィスちかくの当院に通いだして、首肩のコリは一定に抑えられ、仕事もしっかり取り組めています。
いつもありがとうございます。

丁寧な説明で通いやすいです

首と肩の痛みで、一年近く通っています。
大体週に2回程度です。
デスクワークですぐに痛みや痺れが出るので、駆け込み寺的な感じで通わせて頂いており、なんとか現状維持をしています。
最近は人気が出できたのか、予約が常に埋まってる状態ですが、空き状況をLINEでお知らせ下さるので、とても助かってます。

長年お世話になっております

身体の定期メンテナンスとして週2回のペースでお世話になっております。
自身の年齢や仕事内容による毎回微妙に違う症状に対しても適切な施術をしていただけるため大変助かります。
系列の院を含めると通いはじめて10年近くになりますが、どの院も安心安定のクオリティです。

丁寧な施術です

デスクワークで肩と背中が痛く、いつも利用しています。
毎回丁寧に見て頂いてるので助かっています。
電話しなくてもLINEで予約ができるのも手軽で良い感じです。
週一回は固定の時間を予約していてそれ以外はLINEで空いた時間に予約してるので週2回程度利用しています。

_

腰痛と肩こりで通っています。
鍼もしてもらっていますが凝っていた肩や腰がほぐれて、体の痛みも当初に比べてかなりなくなりました。
毎回体の状態を聞いてくれるので、その時に合った施術をしてくれて、とても助かります。

親切丁寧なところです。

通い始めて1か月強になります。以前に通っていた整骨院では、現在の自分の状態がどうなっているのか、わからないまま何となく通っていましたが、こちらでは初回の診療でかなり状態が悪いことを告げられました。現状を知るきっかけになったのと、悪いところを把握したうえで治療の提案をして頂けたので、これからも通い続けてしっかり治せるように頑張ろうと思います。

安心して通えます

アットホームな雰囲気で、いつも迎えてくれます。
痛い箇所について、毎回ちゃんと聞いてくれて、適切に処置をしてくださるので、いつも助かってます。
安心して、身体のことをお任せすることができるところに出会えて、本当に良かったです。

通えば身体が変わります^_^

数年間首や肩の不調があり、これまでは対処療法で凌いでいました。体験での説明や施術がとても丁寧でしたので、根本的な解決を目指し3ヶ月通った今、確実に症状が和らぎました。
通い続けないと簡単には良くならないですが、その通うモチベーションを常に保ってくださる(次回の予約を確認して頂ける、LINEで当日予約もできる)ので、とても助かっています。

大阪府大阪市中央区谷町2-1-19サンクチュアリーコート1F

天満橋駅3番出口から南へ徒歩2分

• 大阪城大手前から250m (徒歩4分)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 天満橋駅から徒歩1分 (44m)

約7割の患者様が鍼灸治療をされています!

岸本はり灸整骨院

• 天満橋駅から徒歩22分 (1.7km)

OL・ビジネスマンに人気!アクセス抜群!20時まで受付!

小林整骨院 北浜

• 天満橋駅から徒歩14分 (1.1km)