アイシンキュウイン・セッコツイン テンマバシイン

あい鍼灸院・接骨院 天満橋院

楽しく整体

初めて行きましたが、スタッフの皆さんがとてもフレンドリーで緊張せず施術をうけることができました。保険の事から施術の料金まで、最初に詳しく説明していただき安心できました。
腰痛と骨盤の歪みが気になってたのでそれについての説明と、施術中にもここが悪いのは歪みなんだとか、原因を言ってくださり、自分の悪いクセとかにも気付けてとても良かったです。
施術は時折痛みはありましたが、自分の歪みが治る感じがしました。いや、私の姿勢が悪かったので、この痛みに打ち勝ってしっかり治して行きたいと思います。
しばらくお世話になりたいと思っています。

通いやすい

友人の紹介で通い始めました。まだ3回程ですが、施術だけでなく、日常生活における注意点やお風呂上がりのストレッチ方法などのアドバイスをいただけるので、順調に回復に向かっています。
駅から近く、予約日時の変更にはLINE連絡のみでご対応いただくことができ、とても通いやすいお店だと思います。

明らかに良くなってます!

以前から首、肩、腰の凝りに悩み、マッサージ店で騙し騙しきましたが、しっかり治そうと思い通い始めました!こちらを選んだのは家からの近さでしたが、院内はアットホームで、先生もフレンドリーなのでとても通いやすいです。また、まだ通い始めにも関わらず明らかに首肩回り、腰回りが楽になってます!これからも通わせてもらおうと思います!

とても通いやすいです♪

女性のスタッフさんがかなり多く通いやすいです!接骨院初心者の私にもかなり優しく丁寧に接して下さり、骨盤矯正をようやく始めることが出来て効果も感じています♪無理のないスピードで通うことが出来るので長続きしそうです!

おすすめです

職場の方からの紹介で通院しています。施術まで待つことはあまりありませんが、待つ場合でも話題の漫画や雑誌がおいてあるので退屈しません*\(^o^)/*
私は猫背からくる腰痛持ちなのですが、通い始めてからあきらかに症状が軽減しています。家で出来るストレッチ法なども教えてもらい、常日頃から腰に負担をかけないことを意識することができています。

ランニング中に

ランニング中に足首に違和感を感じ訪問しました。そのままで大会に出ようとしていましたが、ヤバイ状態であることと、自分のからだの固さが改めて分かりました。
とても丁寧に治療してくれますし、雰囲気もいいです。

腰の痛みが激減しました

立ち仕事、重い物を持ち続けることが多く、それが腰痛となって仕事に支障をきたすようになっていたのですが、施術して頂き痛みが減りました。またコルセットもオススメ頂きましてそれで仕事中に痛くなることはほとんどありません。定期的にこさせて頂き体をメンテナンスしてもらおうと思います。

助かりました

予約せずに夜に行ったら、予約でいっぱいだったけど、あまりに痛くて本当にやばかったので少しだけ時間を作ってもらって診てもらいました。
応急処置だけしてもらって、また翌日に本格的な治療をしてもらうことになりましたが、おかげで翌日の仕事はなんとか乗り切れました。いろいろ説明もわかりやすいんですけど、患部を冷やしたり家で自分でやらないといけないことがあって、「お風呂の後と寝る前と朝起きた時3回冷やしてください」と大事なことのようで何度も言われ、ちゃんと聞いているか確認するため?最後に復唱させられました笑
ちゃんと、帰ってからやりました。
技術や知識もしっかりしてますが、おもしろい整骨院だと思います。

いつもお世話になっております

いつもお世話になっております。
骨盤調整、猫背矯正で通わせていただいております。
昔から姿勢が悪く、また、骨盤も歪んでいるためか、体内の循環が滞り、むくみやすく、太りやすくなっていました。
特に下半身太りはコンプレックスでした。
しかし、あい整骨院さんにお世話していただいて少し、体のむくみがマシになったような気がします。まだ、通い始めて3日目ですが、これから様子を見ていこうと思います。

感激

いつも悪くなってから駆け込んで
助けて頂いてます^_^
私はよくギックリ腰になるのですが、
先生の腕が凄くて、
1回の施術でとても楽になるので
いつも感激しています!
丁寧に的確に治療して下さるので
本当に頼りにしています。
アフターフォローもバッチリですし。
これからもお世話になりますm(_)m
ありがとうございます!

よかった😊😊

現在半年ほど通っています。スタッフさんがいつも笑顔をで迎えてくれて雰囲気が良いので女性でも通いやすいです。骨盤調整をしてもらうと身体も楽になり、かかさず来るようになりました。LINEで予約も出来るので通いやすい(^ ^)

クセを一瞬で見抜きました!

オシャレな外観で入りやすかったです。
雰囲気も明るく、先生方も皆さん感じがいいです。
座って、少し見て頂いただけで普段のクセや生活スタイルを見抜かれました。
個人個人に合った治療法で施術して下さるので、きちんと通って、悪いところは全て直したいと思います。

おすすめです!

歪みが酷く、骨盤矯正をして頂いていますが、的確な施術とアドバイスを下さいます。今まで色々な整骨院に行きましたが、院長先生にお任せしていれば良くなりそうだなと確信し、こちらに通おうと決めました。
スタッフさん全員、明るくて丁寧で雰囲気が良いです。
おすすめです!

頭痛が治まりました

もともと肩凝りがひどく、眼精疲労にも悩まされて、頭痛もピークになってたのですが、便利なところにこちらのあい接骨院さんがあったので、はじめて受診しました。施術後は頭がすっきり、頭痛は治りました。助かりました❗
ありがとうございます❗
しばらく通ってみたいと思います。

身体が軽くなりました!

以前から肩凝りがひどく、職場の先輩の紹介で通い始めました。忙しくて週一しか行けていませんが、最初よりかなり身体が軽くなったと思います。スタッフさんも話しやすく気さくな方ばかりで、アットホームな雰囲気が素敵です。

おすすめです。

土曜日の午後空いてない店が多い中、ここのお店は営業しているので、おすすめです。あまり整骨院に行ったことがなかったのですが、スタッフの方も親切で緊張なく施術していただけました。2回目も行きたいなと思えるお店です。

丁寧にみてもらいました。

紹介で来ました。
腰と肩に痛みがあったので来院しましたが、体がかなり歪んでいたことを指摘していただき、矯正していただきました。終わった後、腰も肩も痛みが和らいでいましたので、的確に施術していただけたのだと思います。

担当していただいだ方は若い女性の方でしたが、強い力でしっかりやっていただけました。どうもありがとうございました。

たまたま...

家の近所にあるわけでもなく、たまたま隣の法務局に用事があり
待ち時間があったので、少し前から痛めていた膝を診てもらおうと
入ってみたら...びっくり!!
院長に診てもらえたのですが
痛くて少し引きずっていた右足が帰りにはほぼ普通に歩けるように!
院長を含めスッタフ全員が気さくないい感じ(=^・^=)
少し距離はあるものの通う価値のある整骨院!
頑張って治してもらいま—す(=^・^=)

体が楽になりました!

仕事で同じ体勢を続けているせいか肩や腰が痛く、困っていました。家に近いということでこちらの整骨院を選びましたが先生も受付の方もみなさん優しく対応してくださり、とても通いやすい雰囲気です。通ううちにだんだんと体調もよくなりずっと悩んでいた頭痛もかなり楽になりました!

オススメです!

猫背矯正の看板をみて、行ってきました!皆さんとても親切で相談しやすかったです¥ ♪♪ /姿勢のことや、ダイエットのことなど親身になって考えて下さり、色々な知識を教えていただきました(^O^)ずっと気になっていた肩こりも少し楽になりました!これから定期的に猫背矯正と骨盤矯正をお願いしたいと思います。

大阪府大阪市中央区谷町2-1-19サンクチュアリーコート1F

天満橋駅3番出口から南へ徒歩2分

• 大阪城大手前から250m (徒歩4分)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 天満橋駅から徒歩1分 (44m)

谷町四丁目接骨院

• 天満橋駅から徒歩9分 (670m)

肩痛・腰痛でお悩みの方、騙されたと思ってお試し下さい!

サンライズ鍼灸整骨院 淀屋橋院

• 天満橋駅から徒歩18分 (1.4km)