アイシンキュウイン・セッコツイン テンマバシイン

あい鍼灸院・接骨院 天満橋院

体が楽になりました。

ずっと体に張りがあって、何をするにもしんどかったのですが、お陰さまで大分楽になりました。
話しやすい先生なので行きやすいと思います。
普段の生活で気をつける事なども丁寧に教えてくれます。
もし、体に不調のある方は我慢せずに1度行ってみると良いかもしれません。

おすすめです!

駅から近くて便利です。
その日の体のだるさや痛みなどをお伝えして
毎回スッキリして帰宅できます。
家でできるストレッチやトレーニングも教えてもらえるので
日頃から意識するきっかけも与えてもらえます!
体の痛みでお困りのかたは、ぜひ!おすすめです。

針と整体をして施術して頂いています。
針は手では届かない所まで刺してもらえてる感じがするし、整体も、ボキボキ鳴るので歪みが整ってる気がして気持ちが良いです。
施術もしっかりしていて、通いやすい値段なので、満足です☆

丁寧に治療してもらえます(^ー^)ノ

店内は綺麗で、待ち時間の雑誌も充実しているので、待ち時間も苦にならずに待つことができます(o^^o)

治療も親身になって対応してもらえるので、肩こりや首のこりで、調子が悪い時に行き始めてから、長く通わせてもらってます(^ー^)ノ

綺麗な院内でリラックスできます

いつもお世話になってます
院内がとても清潔感がありリラックスできます

いつもスポーツの怪我で通わせて頂いていますが
丁寧にお話を聞いていただき一緒に解決を目指しましょうと
言って頂けますので有り難いです

だいぶ怪我も良くなってきましたがこれからもよろしくお願いします

口コミ投稿ありがとうございます!
一日でも早くやりたいことが出来るようになって頂きたいと思い施術させて頂いています(*^_^*)
私たちも何か目的・目標がある方が、より施術にも気持ちが入ります。
早く復帰できるよう頑張っていきましょうね。

万年の腰痛 カート事故後の痛み解消

友人に紹介されて経験の無かった整骨院通い。お店は明るく清潔。先生方の若く明るいこと。抱いていた整骨院のイメージとは全然違って最初から信頼がおけました。
長く抱えていた腰痛が先ず解消され、たまたま遭遇したゴルフカート事故による首から肩への強い打ち身も鍼灸による2ヶ月の治療でほぼ完治。今では姿勢も良くなり柔軟性も若干ながら回復し、かつてない体調を維持出来るようになりました。

いつもお世話になっています。

車を運転するようになってから肩や腰が痛くなり、週1-3回お世話になってます。

院内は明るく清潔で、快適です。

施術をしてもらうと痛みが和らぎ、体の疲れも取れていきます。
また、皆さんとても親切で院の雰囲気がいいので、心身ともに元気になります♪

これからもよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます!
車の運転など日常生活に必要な事が快適にできるようしっかりお身体を整えさせて頂きますね。またお気づきの点などございましたらお気軽にお伝えください(*^^*)
今後ともよろしくお願い致します。

身体リフレッシュ♪

姿勢の悪さからくる身体の痛みで、ここ数年お世話になっております。
勉強熱心な先生方の優れた施術と、楽しい会話に身体と心も癒やされます。
ご近所なので毎日でも通いたいくらいです。
今後は、EMSも体験予定で楽しみです!

口コミ投稿ありがとうございます!
心身ともに健康になって頂くことが私たちの目標とするところです。
日々さらに向上していきたいと思います(*^_^*)
またお気づきの点などございましたらお気軽にお伝えくださいね。

EMS

ギックリ腰で通い始め、あい式整体の施術を受け症状が楽になりました。その後EMSを受けインナーマッスルを鍛え、症状の軽減と再発に役立ってると思います。谷2整骨院の荒井院長、柚原先生、守川先生の施術のお陰です!

口コミ投稿ありがとうございます!

EMSはインナーマッスルを鍛えることでシェイプアップだけでなく、腰痛予防にも効果があるのでして頂いてよかったです

これからもお身体のサポートお任せください!

いつもありがとうございます

大阪法務局の横にあり、仕事場近くにあるので首肩が辛くなった時、お世話になってる整骨院さんです。
初めて来院した時は首コリがひどく、頭をまっすぐ起こしてるのが辛かったのですが痛みを徐々に和らげてもらい、今では随分と健康に過ごせています。
痛いところをお話をちゃんと聞いて下さるので持病の顎関節症が悪化して口が開きにくくなった時は症状を和らげてもらったり、そんな相談にも乗って頂いてます。
皆さん技術もたしかなので、安心してお任せできる先生方です。
これからも色々な痛みの相談に乗って頂こうと思ってます。

口コミ投稿ありがとうございます!
患者様のニーズにあった施術を心がけています(*^_^*)
新しい症状が出ていたり、何か不明な点がある場合はお気軽に伝えてくださいね。
精一杯サポートさせて頂きたいと思います。今後ともよろしくお願い致します。

気持ちいい

雰囲気が良く、非常にリラックスできました。バキバキと身体をならす矯正は、自分の身体を見つめ直す良い機会となりました。
めなさんも一度、試してみる価値ありだと思います。デスクワークしてる人にもオススメです。

口コミ投稿ありがとうございます!
当院は、場所柄お仕事されている方が多いですね(*^_^*)
デスクワークの方が大半を占めており、首、肩、腰の症状。姿勢でお悩みの方が多いです。
生活習慣を治す事は容易ではありませんが、しっかりサポートさせて頂きますね。

安心して通える

明るく清潔な店内です。
急な時間の変更も快く応じてくれて有り難いです。
毎回詳しく状態を確認して頂けるので安心して通えます。
スタッフの方はとても話しやすくて、誕生日には手作りのメッセージカードをもらい、嬉しかったです。

口コミ投稿ありがとうございます!
私たちの施術計画の提案と患者様のご都合とを合わせて最も最善の通院ペース、施術内容で進めていく事が出来れば良いかと思います。

施術結果はもちろんの事、施術以外にも満足して頂けるよう、私たちも楽しんで患者様に応対させて頂いています(*^_^*)
今後ともよろしくお願い致します。

いつも、ありがとうございます。

あい整骨院は、谷町四丁目、下車
徒歩3分の所にあり
院内は、清潔、明るくて、親切丁寧、
会話上手な、イケメン、美人の先生方が居られて、カウンセリングをしていただきながら施術をして下さいます。
施術大会で、全国1位のグレートな
先生もおられます。
とにかく、オススメです。

口コミ投稿ありがとうございます!
すごくハードルが高くなってしまいました(^^;
この高評価に恥じないよう、日々成長進化し、よいものを提供してまいります。
今後ともよろしくお願い致します。

先生方もみなさん優しいし(*^...

先生方もみなさん優しいし(*^_^*)
安心して通える感じです♪

時間の変更も 日程の変更も気軽に応じて頂いて助かっています(*^_^*)
ハリが怖い・・・ 矯正が怖い・・・という私にも優しく他の方法で治療してくださってありがたいです(^^)
これからも よろしくお願いします!!

あい鍼灸院・接骨院 天満橋院からの返信

くみぽんさん、口コミ投稿ありがとうございます!
施術に関しては患者様のニーズに合わせて提供させて頂いています。
苦手な事は無理強いしませんのでご安心ください(*^_^*)

雰囲気が良い

雰囲気がとても通いやすい整骨院です。相談しやすいので、さまざまな症状にも対応していただけるので安心感があります。
EMSもあるので体を引き締めることもできるので効果を実感し、継続してかようことが可能です。

口コミ投稿ありがとうございます!
患者様個々の生活状況、症状にあわせて施術をさせて頂くよう心がけています(*^_^*)
またいつでもどのような事で相談くださいね。
今後とも宜しくお願い致します。

強いカラダづくり

ボルダリングでカラダがへろへろ。
全身筋肉痛でテニス肘でしたが、
週2ぐらいの通院でカラダのコンデションを整えてもらってます。
筋肉痛にならなくなって、体幹も鍛えられました。
森川先生、いつもボルダリングの悩みを聞いてくれてありがとうございます♡
強くて美しいカラダづくりを続けます。

あい鍼灸院・接骨院 天満橋院からの返信

書き込みありがとうございます!
テニス肘の症状だと悪化の恐れがあるので週2回の来院を指導させていただいてますが、私たちが指導やアドバイスをさせて頂いた事を必ず守って頂けるのでいつもご自身の健康意欲が高い方だなと日々思います(^^)
そしてなにより今日ボルタリングの課題が成功したお話を聞いた時は、本当に嬉しかったです!

これからもお身体のサポートお任せくださいね(*^^*)
PS,森川でなく守川です。。。(笑)

いつも、心と身体をリフレッシュしていただいてます。

いつも、医院長先生をはじめ、とても、治療していただいて、心も身体も元気にしてもらっています。

特に、医院長の技術は、一度体験すると病みつきです。(笑)

お二人の若い先生は、とても、爽やかで、ちょうど、子どもと同世代なので、子育てに参考にさせてもらってます。

私にはなくては、ならない医院ですね。(笑)

口コミ投稿ありがとうございます!
私たちを必要としてくださっている事がすごく嬉しいです。
今以上に満足して頂けるよう治療技術をさらに磨いていきます。

あい整骨院 谷2

仕事場の近くなので、主に仕事に利用させて頂いております。

デスクワークの仕事ですが、パソコンを操作しながらの電話やパソコンの位置が悪いと身体が歪むみたいで、その歪みからコリや痛みが発生してしまいます。
いつも治療を受けた後はスッキリしてリフレッシュさせて頂いています。

口コミ投稿ありがとうございます!
職場の間取りも改善したいですね。根本原因を改善すると必ず症状はよくなります。
また4月から定期的に治療していきましょうね(*^_^*)

安い!

天満橋に程近い安くて雰囲気のいい店舗です。
月々の定額利用が特にお得感があります。
交通アクセスもよく初めての整骨院におすすめです。
大阪城や造幣局が近くにあるので花見の帰りにでもどうぞ。
後、売ってる座椅子が以外とよかったです。

口コミ投稿ありがとうございます!
骨盤調整の定額制については安価でクオリティを疑われることもありますが、あい・メディカルの意向で、より多くの方に、可能な限りご負担を少なく受けて頂くために低価格を設定させて頂いております。安心して受けてくださいね。
座椅子などの医療用品は医療メーカーと各大学との共同開発されたものばかりで性能、効果は実証データがあるものばかりです(*^_^*)また他のアイテムについて気になるものがあれば、いつでもお声掛け下さいね。

毎日通える整骨院

明るく元気な先生たちがいつも迎えてくれます。丁寧なカウンセリングで改善に向けて一緒に向き合ってくれます。私はあい式整体のおかげで体調も改善してます。揉み返しもないので痛みもありません。
気軽に通えるかかりつけ整骨院です。

口コミ投稿ありがとうございます!
当院の施術を評価いただきありがとうございます。
揉み返しは起こらないよう、ソフトで治療効果のある施術を提供させて頂いています(*^_^*)
日々快適に生活して頂けるようサポートさせて頂きます。
今後ともよろしくお願い致します。

大阪府大阪市中央区谷町2-1-19サンクチュアリーコート1F

天満橋駅3番出口から南へ徒歩2分

• 大阪城大手前から250m (徒歩4分)
無料

お得なクーポン発行中

堺筋本町駅から徒歩1分!全員イケメントレーナーのプリンセスになれるパーソナルジム!

パーソナルジムMeet You

堺筋本町駅から徒歩3分(230m)

優しい手技×丁寧な検査で身体のバランスを調整!美しい姿勢を手に入れたい方は迷わず【KCSセンター】へ

姿勢専科KCSセンター心斎橋施術所

心斎橋駅から徒歩3分(180m)

美しさと若々しさを一緒に手に入れましょう♪

ビーワイ鍼灸整骨院 心斎橋院

心斎橋駅から徒歩5分(380m)

訪問施術にも対応◆森ノ宮駅徒歩3分◆初めての方でも安心♪ほぼ痛みのない鍼灸◆どんな症状にも対応可能

元氣はうす鍼灸治療院

森ノ宮駅から徒歩4分(280m)