利用した感想
足を怪我してたまたま入店しましたが、先生に凄く丁寧に治療や完治に向けたアドバイスをして頂き、2週間ほど痛みが続き歩くのにも苦労すると予想していた怪我の状態が、思っていたより早くよくなりました。
完治まではもう少しかかりますが、引き続き通おうと思います。
肩こり腰痛の方
場所は谷町2丁目という、大変便利なところで表に看板も出てますので非常に分かりやすいです。
自分自信、接骨院が初めてでしたので最初は不安でしたが料金提示もしっかりしていて、施術内容も分かりやすく丁寧でした!
男性スタッフの方と女性スタッフのかたお二人でされてるのでアットホーム感があり私にとっては落ち着ける空間ですね!!
家から近いということもありますので、また行きますー!!
ありがとうございます!
初めての整骨院
元々姿勢が悪く猫背であり、腰も慢性的に痛みがありました。
なんとかしたいと思いながらも、中々アクションを起こせなかったのですが、ちょうど通勤路にあったあい整骨院さんが目に止まりました。
整骨院に行ったことがなく、不安もありエキテンにて評価を見たところ、良い印象を受けたので飛び込みで利用しました。
症状を記入し問診をし、自分の症状と治療法を丁寧に説明して頂いたことで安心して治療を受けれました。
姿勢や体幹トレーニングも行い、その場その場の処置ではなく、根本から治療して行こうとする方針が気に入り通っております。
まだ受け始めたばかりですが、徐々に楽になっていると感じます。
これからも完治に向けて、通いたいと思います。
会社の近くにあい整骨院があり、非常に助かってます。腰が痛いのも順調に治ってきています。あい整骨院の先生の説明が非常にわかりやすく、骨盤が大事というのが初めて分かりました。また、筋肉を柔らかくすること、体幹トレーニングをするこなど、一つ一つメニューをこなしていきたいと思います。
最高
肩が痛くて痛くてどうしようもなかったのですが、あい整骨院に通うになりました。肩の痛みはおさまり感激してます。これも親切丁寧に対応してくれる院長のおかげと思ってます。機会があれば皆さんも是非行ってみて下さい。
おすすめ
こちらでは短時間で骨盤矯正や肩こりを治してくれます。
また落ち着いた二階では小顔のコースもしており、とっても癒されます。定期的に通わせていただきます^ ^またよらしくお願いします
店舗がたくさんあるのも嬉しいです
調子よくなりました。
膝の調子が悪く、診て貰いました。
膝のマッサージに加え、骨盤矯正や体幹からの治療と日常のケアやトレーニング方法まで教えて頂き、数日間で概ね日常生活に問題のないレベルまで回復しました。
根本的な要因から対処でき、何よりも日常生活から意識できるようになれたので、良かったです。
しばらく、予防も兼ねて通いたいと思います。
良いです!
近所に出来ていたので、なかなか治らない寝違えを治してもらいに行きました。お店もキレイで、スタッフさん達もみんな笑顔でとても良い印象でした。対応も丁寧で、ちょっとした質問でも、ちゃんと答えてくれます。本当にありがたいお店です。
長年悩んだ右肩痛がほぼ完治
会社の近くだったので今年に入ってから通い始めましたが、長年の悩みであった右肩痛がほぼ痛みが無くなるまでに至りました。
テニスでサービスを打った際や、子供とキャッチボールをした際に右肩に激痛が走り、それ故にテニスも10年近くしていなかったのですが、先日久しぶりにテニスをした際に、殆ど痛みがありませんでした。
治療に集中して良かったです。
今後も暫く通って肩だけではなく、骨盤の歪み等も矯正して頂こうと思っています。
良し
駅からも近く行きやすいと思います。
予約優先なようですが、はじめて行ったとき、すぐに処置していただけたので本当に助かりました。
中はこじんまりしてますが、店員さんも皆さん親切なのではじめてでも気軽にいきやすいと思います。
骨盤矯正
職場が近くなので行ってきました。
アクセスは駅からも直線ですし、赤い看板が目立ちますので迷うことはないかと思います。
店の雰囲気、内装はシンプルなんですがスタッフさんの顔写真付きの自己紹介シートなどが貼ってあり、親しみが持てやすい印象を受けました。
実際のスタッフさんの対応も明るく、変に緊張しなかったので個人的には好きです。
サービスは、内容をハッキリと教えて下さりある程度の理解を得た上で判断を求めてくれるので、安心して治療を受けることができました。
施術は、私自信があまり整体に通ったことが無いので基準が甘いかもしれませんが、丁寧にして下さってる印象をうけました。
週に2.3回通ってます。谷町筋に面してて 明るく綺麗な店舗です。始めに施術方法や金額も丁寧に教えてくれとても親切な対応です。予約で待ちもなく通えるのは とても気に入ってます。また 時間変更にも気持ちよく対応頂けます。
良かった!
腰痛がひどくて行きました
店内は綺麗ですし
スタッフの人も丁寧な対応で好感がもてます。。。
治療もしっかりしてくれますし
家の近所にこういう整骨院があって良かったなと思いますね!
また必ず使いたいと思いました!
安心
家が近いので、通いやすいです。
親切に説明してくれるので安心して通えます。
まだ行きだしたところでわかりませんが、肩こりがひどかったのが、よくなってきた気がします。これからも定期的に通い続けたいと思います。
慢性的な腰痛に悩まされていました。何軒か整骨院に行ったのですが望む様な効果が出なくて諦めていました。
そんな時、職場の先輩から「あいさんの谷2の院、良いよ!」と紹介されて通院することに、、、
初めは諦めた気持ちでしたが、初回で効果が出て、むっちゃ楽になり本当に驚きました。
院長先生がとても優しく爽やかですし、丁寧に骨や筋肉の説明もしてくれて、女性スタッフさんがいて安心して来院できます!
私のお勧めです! 1度、行ってみて下さい(*^^)v
癒されます
肩、背中、腰が痛くお世話になりました。
初めは料金体制から詳しく説明していただき、その時の状態にあわせて詳しく説明しながら、親身になって治療してくださいます。
今まで何軒か整骨院に通いましたが、初めて治療して頂いた時に、他とは違う、骨が動いている感じなのか、まさに"整骨"して頂いている、って感じでビックリ!
何より先生方の優しい笑顔に癒されますよ。
職場の近くで! 腰痛で悩まさ...
職場の近くで!
腰痛で悩まされており、近くでいいところがないか探したらあいさんがヒットしました。入りやすい雰囲気で、先生も優しく丁寧な対応で満足です。腰も良くなってきてるので無理なく通えそうです!ぜひオススメですね。
いつもありがとうございます!
昨年11月に友人の紹介で通い始めました。長い間ずっと肩こりに悩んでいたのですが、なかなか詰めて整体などに通うことはありませんでした。でも、あいさんの入りやすい雰囲気と先生が親身になってくださるので自然と次の予約を取りたくなり、今はしっかり通えています。これからもよろしくお願いします!
楽になりました。
肩凝りがひどくなって、頭痛もしてたので職場が近いところで
接骨院を探していました。法務局の横にあり、
院内も明るくて入りやすかったです。
先生も親身に聴いてくれて、今の体の状態を教えてくれ増した。
知識も技術もしっかりしてて、治療後は楽になりました。オススメ(*´・ω・`)
あい整骨院
首の痛みからの頭痛で来院したのですが、経緯などを親身になって聞いていただきました。
自宅でも出来る対処療法もアドバイスしていただきました。
通院から1ヶ月経ちますが、施術の成果が出ているのか、頭痛を感じなくなっています。
骨盤矯正も同時に行っていますが、体の歪みの改善も、首の痛みの緩和に繋がったように感じます。