天満橋駅から歩いて5分程度の所、法務局の隣にある接骨院です。
再び腰の痛みが出てきたので天満場で探しておりました。
骨盤を中心とした手技を行ってもらい、
また矯正では確実に首を整えてもらいました
腰の痛みも治まりつつ、他の部分もしっかりしてくださって全体的に楽になりました。
今回は女性の院長先生でしたが男性以上に聞く耳や説明する力がある先生でしたので
女性の患者さんにも少し年配の方でも受けがいい感じの人です
仕事で前かがみになった時やしゃがむ時がしんどかったのですが、ここで治療していただきかなり楽になりました。まだ首と肩と足に
痛みやだるさがあるのですが、続けて通えば良くなりそうです。この機会にしっかり通って根本的に身体を治していこうと思います。
この忙しい時期にぎっくり腰になってしまい、こちらにお世話になりました。
動こうがじっとしてようが辛かった痛みが、一回の治療で大分楽になりました!!
姿勢不良でずっと腰に負担を掛けてしまっていたようなので、次はそこを治して再発しないように頑張ろうと思います!
寝違いで
今回首が全然回らなくなり、あい整骨院に伺いました。最初は痛すぎたので全然首が回らなかったのですがしっかり施術と分かりやすい説明のおかげで今は、楽になってスッキリしています!これからも通って首の痛みが無くなるくらいになりたいです。
急に腰が痛くなり、接骨院を検索したところ、こちらの接骨院さんが評判が良かったので行かせて頂きました。
突然の予約でしたが、気持ちよく受け入れて下さって、治療の時も丁寧に対応して下さいました。
分かりやすく治療の説明をして下さったので、安心して施術を受ける事ができました。
朝起きた時に首が痛いことに気づき
少しでもましになればと思い立ち寄りました。
首の痛みの原因から丁寧にわかりやすく説明していただき
私に合わせた治療プランを提案していただきました。
説明だけではなく、技術も素晴らしく、
終わったあとは嘘のように痛みがなくなりました。
まだまだ原因の体の歪みは残っているとのことなので
しっかり通いたいと思います。
休みの日に遊んでいて膝が痛くなり、会社近降ったのでこちらに来ました。
はじめ歩くのもキツイくらいの痛みだったのですが、治療後はとても楽に歩けるようになりました。
テーピングをして頂くとより楽に歩けました。
辛い時は早めに行くのがいいそうです。
おススメです。
腰の痛みがひどくなり、
友人から紹介していただき
こちらの接骨院に行きました!!
院に入った時の気持ちのいい挨拶と
親切な対応に、すごく好印象を受けました。
なので、初めての方でも
安心して通えると思います!
腰もすごく良くなり、大満足です!!
立っているのがつらいくらい腰が痛いのでこの整骨院に行きました。
前行った整骨院はあまり話も聞かずとりあえず電気をして、あとはマッサージしてほぐすだけで、治療してもらってる感がなかったのですが、
ここはちゃんと話を聞いてくれてから治療してくれてよかったです。
また治療内容もわかりやすい説明があったので安心できました。
腰痛もだいぶ和らいできているのでがんばって通います。
10月頃からずっと通わせてもらってます!
腰が痛くてどうしようもならないような感じでしたが、あい鍼灸院・接骨院さんで
診て頂き痛みがなくなりました!
最初、3ヶ月の定額制に入り通ってる間に
症状も良くなってきました!
先生方の治療がとても上手で
すごく楽になります!
今もメンテナンスを兼ねて
通わせて頂ております!
皆さんも、
是非一度足を運んでみてください☆
腰が痛くてあい接骨院さんに通わせていただきました。
痛みの原因は骨盤の歪みや背骨のズレでした。
骨盤と背骨を整える治療をしてもらい、治療後はとてもよくなりました。
セルフケアのやり方を教えていただいたので痛みが出ないようにやっていき、メンテナンスでも通わせていただきます。
先日、長期の休みの時に少し腰を痛めてしまい、自宅から近かったのもあり、あい接骨院さんにお世話になりました。
初めてだったので緊張していたのですが、接骨院の先生方がとても優しくて、安心して治療を受けられました。
腰痛もすっかり良くなり、姿勢も良くなってきています!これからもお世話になります!(^^)
接骨院に通った経験が無く不安でしたが
腰痛が立ち上がり階段の登りがきつくなってきたので
携帯で調べてこちらにお伺いしました。。
痛みも1回の治療ですごく楽になってビックリしてます!!
スタッフの皆さんも親切で明るく、気軽に通院できる雰囲気でしたので
完全に治すまで通っていきたいと思います!!
もともと肩は凝ってる方なのですが
最近それが原因で頭痛がひどくなり、
こちらの接骨院に行きました。
治療してもらった後、自分でも
びっくりするぐらい首や肩が
楽になりました^_^
頭痛がなくなるように、
これからしばらく通ってみようと
思います!!
交通事故に遭ってむち打ちになってしまい、
こちらの天満橋院で診ていただいています。
災難にあって気持ちが沈んでいたのですが、
優しく話を聞いていただき丁寧な施術で
身も心も癒されました。
おかげ様で日に日に症状も良くなっていき
感謝しています。
以前から腰痛で悩んでおり、最近は激痛が走ることもありました。
2週間ほど前の仕事が早く終わった帰り道、店の雰囲気が明るく入りやすそうな接骨院が目につき、1時間ほど余裕があったので寄ってみました。
院長の診察が的確で説明が親切丁寧でした。
治療では骨盤の歪みを治すことがなにより大切であること、そして日常生活で心がけることを判りやすく説明してもらいました。
数回の治療を受けただけですが、痛みが和らぎ姿勢が良くなってきたことを実感しています。
たまたま入った接骨院ですが、今は、仕事の都合をつけて3カ月は続けようと思っています。
歪みを矯正してくれる施術
天満橋駅から徒歩5分で着くのでアクセスが良いです。昔から猫背で姿勢が悪く、立ち仕事も相まって腰痛が酷くなったため受診しました。整体とストレッチを組み合わせて、骨盤や背筋の歪みを矯正してくれる施術なので、姿勢も少しずつ改善し腰痛はかなり楽になりました。
4日前に急いで階段を降りた時から、足首に痛みがあり、だんだん我慢できなくなって来たので受診しました。
到着する頃には折れておるのかというくらい痛みがあったので心配しましたが、大丈夫と言っていただき、冷やしたりテーピングしていただいた結果、帰りは痛みが軽減していました。
治るまで数日かかること、他にも痛みが出やすいこと、間違った体の使い方になりやすいなど、色々教えていただき、今ではすっかり治りました。
痛みが強くて怖かったですが、丁寧に対応していただき安心できました。
首周りと肩が痛くなり、お世話になっています。
毎回施術前に痛みや違和感など、こちらの話を丁寧に聞いていただいており、安心して通えています。
こちらの都合で急に伺えなくなったときも、すぐに代替日をご提案いただけており、仕事をしている方にもオススメです。
普段の姿勢が悪いのもあり、元々腰痛持ちなのですが、誤魔化しごまかしでどうにもならなくなり通院することにしました。
行ってみると院内のの雰囲気もよく、いざ施術を受けてみると、どこがどんな状態で痛みが出ているのか、その改善点、そして日頃気をつけることなど、丁寧に説明してくれました。
保険などの説明もあり、信頼に足るところかなとおもいました!
暫くお世話になって体を良くしていこうと思います!