居酒屋台 中松

安い!うまい!

行ったときは友人5人と行きました。
こちらのお店は店内も広いので結構混んでましがスムーズに入ることができました。
メニューが沢山あって100円代のメニューもあってビックリ。いっぱい頼んでいっぱいみんなで飲みました。良い飲み会ができました。

毎回楽しめます。

葛西での飲み会の時はよく利用しています。

料理の種類もあ酒の種類もいっぱいあるので、何回利用しても楽しめます。

席数も多いので、長く居座っても安心です。

お値段もリーズナブルです。
これからも利用したいと思います。

安くて美味しい

葛西にある居酒屋さんです。

3時間飲み食べ放題をやっていてよく利用します。
料理の種類やお酒の種類も多いので食べて飲んでする自分にとっては最高のお店です。

味も美味さは申し分ないです。

コスパ最高の中松さんでぜひ飲んでみてください。

リーズナブル!

安くて美味しいお店です!

飲み物も100円台のものもあってすごく安いんですよー(*^-^*)
お席がすっごくあって、広いお店です!
女子会にはもってこいですね^^

葛西駅から近く、わかりやすい場所なのでたまに利用させてもらってます♪

仕事帰りに

葛西駅から6分くらい歩いたところにある居酒屋さんです。
仕事帰りによく利用しています。店内には座敷が30席ほど、テーブルが70席ほどのあります。メニューの数もありますし、美味しく、値段もリーズナブルです。
また、16時から深夜12時まで営業しています。色々な用途で使えるお店です。

とにかく良い

とにかく安くてうまい!これにつきるお店でした。葛西駅からすぐで土地勘のない私でも場所がわかりやすくて助かりました。綺麗なお店で木調のインテリアが落ち着けます。店員さんの接客も丁寧でお料理もすごくおいしかったです。良心的な値段なので助かります

だい
だい さん

安いです

駅からも程近い場所にあるお店です。
こちらのお店の一番のポイントは、安くて美味しい
これに尽きるのではないでしょうか。
飲み物は200円以下のものもあり、財布を
気にせず飲めるのが、嬉しいですね。
おつまみも美味しくオススメのお店です。

安くておいしい

葛西駅から徒歩5分位の場所にある居酒屋です。
テーブル席とお座敷の席があり、お店はかなり広くて座席も100席近くあります。

とにかくメニューが安くて、ドリンク、お酒類もとても安いです。

なので頼みすぎてしまう事もありますが、どのお料理もとてもおいしいです。

ランチに行きました

ランチがとにかく安い!驚きの安さでワンコインで食べられちゃいます。
味もおいしいし文句なしです。
量も多すぎず少なすぎずでちょうどよく美味しくいただけます。
今度は夜に飲みに行ってみたいと思います。
おみせも綺麗でゆっくりできます。

安い。

飲み物の種類がたくさんあって、しかも値段もリーズナブルでとても安いです。

料金も。なので、あまり値段を気にせず楽しい時間を過ごす事が出来ています。

また行きたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

美味しい!

葛西駅から少し歩いたところにある居酒屋さん。
店内や店員さんの雰囲気が良く、い心地が良いです。
どのメニューも美味しく、飲み物も豊富なので、飽きることなく楽しめます。
そして、飲み物の値段が安い!
値段を気にせず行けるので、よく使わせてもらっています!

ドリンクが安い

葛西橋通り沿いから少し横道に入った場所にあります。
宴会で利用し料金はわかりませんがメニュー表には生ビールやサワーが1杯120円、ハイボールに至っては60円と驚愕のお値段でした。
食事はレベニラ炒めやチャーハン、焼き魚、刺身など大衆的なメニューを中心に、家庭的な味で美味しかったです。

居酒屋台 中松
居酒屋台 中松からの返信

高評価ありがとうございます!
二月いっぱいはこのお値段で、三月は生ビール・サワー130円、ハイボールはそのまま60円!でやらせていただきますので、またのご利用を宜しくお願いします!

東京都江戸川区東葛西5-19-3三成ビル2 1F

葛西駅より徒歩7分。中華料理屋の看板が目印です。

• 長島町交差点から210m (徒歩3分)

屋形船あみ幸

• 葛西駅から徒歩19分 (1.5km)